Перейти к содержанию

Проблемы с компом

Kai

Рекомендуемые сообщения

Вот такие штуки нашел.. пока в инете)

http://www.truesystem.ru/bin/catalog.dll?T...;GroupCode=3839

http://www.online.servertorg.ru/product_in...oducts_id=10817

Где бы их в Астрахани найти?)

Нужны два удлинителя: 1) 20+4pin в мат.плату; 2) 4pin, который отдельно питает процессор.

Pangolin

кажись чтото с железом возможно жёский

Если сомневаешься - безопасный режим не будет работать изза вирусни и старости ОС , если хочешь попробуй снести и заново поставитЬ ос

Pangolin часто не работает - вручную откати . (загрузись с пе к приаеру и вручную копь файло). винты протестить не мешает (викторией к примаеру). меня часто спасает

ну и восстановление через туже версию.

на край заново систему ставь

obliji_men9

это тоже самое если б ты работал в магазине, а к тебе бы пришол покупатель и сказал - я покупаю))

А ты ему - что покупаешь?

А он говорит покупаю)))

бред имхо

Я помощи попросил от незнания, а ты хрень какую то написал! Лучше бы помог!

С официального сайта фирмы UPSON скачал мануал к материнке и драйвера UPS! Начал устанавливать столкнулся с очередной проблемой: нужен серийный код к проге! Дома лежит диск с UPS на обложке код RPI1839 KITSW080-005! Ввожу....он не подходит, прога просит ввести корректный код! Что за код если этот не подходит!??

СЕРИЙНЫЙ КОД походу код регистрации самой проги за бесплатно она работать не будет хотя......НАпиши подробнее что за программа.....

Pangolim сделай так если уж все народные методы испытал возъми диск с которого винду ставил с биоса грузанись и программа установки тебя спрост хочешь ли ты восстановить сделай восстановление т,е все файлы останутся ничо не сотрётся итд)))))) в общем вперёд)

кочевник а сам что не припаяешь?

Не инструмента, не опыта нет)

Заходил в хайтек, комп.лавку, линк.. в радиодетали даж зашел.. нигде этих удлинителей нет. Может есть у кого-то? Помогите, а..

СЕРИЙНЫЙ КОД походу код регистрации самой проги за бесплатно она работать не будет хотя......НАпиши подробнее что за программа.....

Pangolim сделай так если уж все народные методы испытал возъми диск с которого винду ставил с биоса грузанись и программа установки тебя спрост хочешь ли ты восстановить сделай восстановление т,е все файлы останутся ничо не сотрётся итд)))))) в общем вперёд)

программа называется UPSMon!!!

Оближи короче смотри Установка ПО проходит гладко, единственная неприятность заключается в необходимости ввода некого кода PRTK — двенадцатизначного цифро-буквенного пароля, написанного на задней части ИБП.

Вводить его приходится дважды, при инсталляции и при выборе ИБП. Усугубляет неудобство регистрозависимость пароля.

А сама ссылка на твой ответ находится здесь http://www.ixbt.com/power/ups/upsmon.shtml

почитай,полезно будет)))))))

Кочевник я могу сделать но смотрется будетне очень((((

Оближи короче смотри Установка ПО проходит гладко, единственная неприятность заключается в необходимости ввода некого кода PRTK — двенадцатизначного цифро-буквенного пароля, написанного на задней части ИБП.

Вводить его приходится дважды, при инсталляции и при выборе ИБП. Усугубляет неудобство регистрозависимость пароля.

А сама ссылка на твой ответ находится здесь http://www.ixbt.com/power/ups/upsmon.shtml

почитай,полезно будет)))))))

ВООООООООООООООООо!!!!!!!!!!!! ОНО самое!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!! Век благодарен буду))))))))))))

ЗЫ: Валяется у меня этот диск, с этим долбанным двенадцати значным буквенно-циферным кодом!!!! После решения проблемы..........выкену его н*х!!! Чтоб не видеть эту ерундовуюпрогу

Спасибо за предложение. Но попробую сначала переходник 20pin->24pin поюзать (в Хайтеке есть). Надеюсь получится, т.к. от БП у меня отходят на мат.плату 20+4... 4 тогда гулять будет))

ko4evnik

как вариант - поменяй БП - у нормального блока провода достаточной длины

Денежнозатратный вариант) К тому же блок-то нормальный сейчас стоит.. FSP 400W

такая проблема,может поможет кто..

когда включаю комп,сраже же вылазиет что то типо вставьте сд-ром или флоп.. вот фото post-15637-1255895838_thumb.jpg

далее вставляю диск с виндой,никакой реакции,вставляю драйвер на мат.плату вылазиет следующее post-15637-1255895874_thumb.jpg

биос слетел --- лети на оф. сайт - качай прошивки - раз реално хочет восстановится - и восстанавливай

П.С не гигабайт случаем??

биос слетел --- лети на оф. сайт - качай прошивки - раз реално хочет восстановится - и восстанавливай

П.С не гигабайт случаем??

нет,асус.. а из-за чего могла возникнуть такая проблема?

Правильно тебе 220 сказал тебе щас дорога на оффициальный сайт с другого компа качай биос покупай дискетку на дискетку заливай биос грузись и прошивай)))) обычно на офф сайтах описывается способ прошивки читай внимательно и вдумчиво иначе тебе от того что ты имеешь будет дорога в сервис - центр))))

Правильно тебе 220 сказал тебе щас дорога на оффициальный сайт с другого компа качай биос покупай дискетку на дискетку заливай биос грузись и прошивай)))) обычно на офф сайтах описывается способ прошивки читай внимательно и вдумчиво иначе тебе от того что ты имеешь будет дорога в сервис - центр))))

в сервис не поеду)) буду завтра делать.. думаю получится..

Опять проблема:

Не нормально работают УСБ порты на ноуте. При подключении мыши загорается оптический элемент на мыше, но винда ноль реакции на мышь. При подключении телефона через УСБ, телефон обнаруживает, что его подключили к ноуту, но ноут пишет "неизвестное устройство" и винда не определяет телефон. Вообщем какая-то программная(как мне кажется) проблема. Началось все после 5-ти минут игры в ФИФУ с УСБ геймпадом, после чего все и произошло:(

Геймпад китай)))) с матерью чото, походу подпалил порты ты))))у меня такое примерно было на обычной материнской плате))))) скорее мост надо менять)))))))

СОФТ 90% ни при чём)

Skarfais

не соглашусь про софт - и такое бывает - проверяется - сухой системой

а про железное - да сорри забыл - про южняк - в первую очередь посмотреть надо на нагрев.

П.С хотя и соглашусь - написал же на 90%

непропай портов усб? гонят все порты усб или тока один? если один - непропай, если все то или мост или софт

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...