ДДТ Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Если бэды в загрузочном секторе, то чем это черевато и лечится ли это? Бэд-сектора в принципе не лечатся, они "ремапятся" с помощью той же mhdd. Проще новый жесткий диск купить, радуйся что данные свои успел сохранить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Чернокнижник ДДТ Я совершенно аналогичную лабуду лечил просто: удалял все разделы с жесткого и заного делил. Правда жесткий был IDE, не знаю как насчет SATA1, но думаю разницы в этом плане нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Пистец, даные я только с одного раздела с виндой сохранил - не больше 15 гигов, а целиком диск 250 и на 150 точно забит - для этого я места не найду. Кстати я когда в из другого компа вытаскивал (когда данные сливал), то не дождался пока он остановится и выдернул и почувствовал как он в руке начал крениться как будто внутри эксцентрик - это я хорошо ему добавил?? По поводу ремапить - что это, и по поводу проще новый - этот диск даже если пдлатать потом всё равно будет продолжать ломаться? Ссылку на mhdd или какую версию качать не подскажете? А, и ак ей лечить, к другому компу опять подключать и тестить? Тогда ещё такой вопрос - попытался поставить винду на другой жёсткий в этом же компе - тоже не ставиться - не могли же они оба одновременно слететь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 потом всё равно будет продолжать ломаться? Если винт начал сыпаться, то это лишь вопрос времени: когда он сдохнет окончательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Вот купил оперативки - казалось бы радоваться надо, но! Но в моём случае не получилось - в матери 4 слота, 2 знаято гиговыми флешками, а в ещё один я поставил одну 2х гиговую. Винда видит только 3 гига. Когда вынул одну плашку гиговую - то же 3 гига. Что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Чернокнижник Это нормально. ХР столько гигабайт оперы и видит. У меня оперативы два по два гига. А видит только три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Не понял, а вот видит-то она три, а на самом деле работают 4 или всё же 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Чернокнижник И работают три только. Ставь висту алтимэйт - она поддерживает до 128 Гигабайт оперативы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Ну эту висту. Мать всё равно больше 8 не потянет А так посмотрел через биос, через ЭВЕРЕСТ - всё норм - все 4 гига на месте ) Но что же за особенность такая у винды - больше 3х считать не может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 xp стоит 32-х битная, она только 3 ГБ и держит. Хочешь больше? 64 битные ОС тебя уже ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 А как юзер прошаренный почувствует разницу между 32 и 64 битными ОС? Чем они отличаются существенно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Глючит видюха ATI Radeon 9600 В винде изображение портится при полном аппаратном ускорении, но если убавить, все становится вроде бы нормально В играх первые пару минут работает нормально, затем все текстуры смешиваются и начинается феерическое цветовое шоу Кулер вертится. Перегрева вроде не наблюдается. С питанием тож порядок. Скриншот прилагается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Товарищи, кто знает, что это за ошибка такая? Вылазиет, когда сижу в инете. Когда-то, давным давно, у меня уже была подабная фигня. В инете нарыл инфу. что это типа червь, и лечится установкой SP3. Позавчера у меня стояла sp2 - появилась ошибка. Вчера перестаил на sp3 - и опять таже лабуда Когда вылазиет - полность падает интернет, локальная сеть и explorer.exe. Чтобы восстановить работоспособность компа - достаточно перезагрузить оный процесс. А вот что бы в инет попасть - перезагрузить комп. Товарищи знающие, подскажите пожалуйста: что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 А как юзер прошаренный почувствует разницу между 32 и 64 битными ОС? Чем они отличаются существенно? Разница видна если приложение заточено под 64 бита, например в максе рендер идет быстрее, на деле окажется что для перехода на 64 бит нужно обновлять ПО, либо юзать старое за счет технологии WOW(Windows-On-Windows) будет эмулироваться 32 битная ОС, а с списке процессов к данному процессу прибавиться "*32"...Вообще вы разницы не заметите, ну еще у вас будет две папки Program Files и Program Files(х86), ну и системные файлы будут дублироваться,для 32 битой эмуляции и для самой 64 битной ОС...Придется также обновлять все дрова...Старые может и установятся, но работать не будут...Если в упор хочется и 4ГБ и 32 бита, но ставьте висту с первым сервик паком, там видятся все 4гб...не понятно правда каким образом, тк изза особенности архитектуры PC, при 32-ух разрядной ОС верхние адреса памяти используются для адресации устройств видео и прочие. О 32х битных системах можете почитать http://www.ixbt.com/soft/windows-4gb.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Товарищи, кто знает, что это за ошибка такая? Вылазиет, когда сижу в инете. Когда-то, давным давно, у меня уже была подабная фигня. В инете нарыл инфу. что это типа червь, и лечится установкой SP3. Позавчера у меня стояла sp2 - появилась ошибка. Вчера перестаил на sp3 - и опять таже лабуда Когда вылазиет - полность падает интернет, локальная сеть и explorer.exe. Чтобы восстановить работоспособность компа - достаточно перезагрузить оный процесс. А вот что бы в инет попасть - перезагрузить комп. Товарищи знающие, подскажите пожалуйста: что делать? Да причина видимо в червях/троянах, поставьте фаерволл, ну и проверку антивирусом проведите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Товарищи, а где купить батарейку на мать? Говорят что в Евросети можно, а вот они на всех матерях одинаковые али нет? Мне нужна для Гигабайтовской матери GA 7N400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 прди да и скажи так в магазине))) Мне нужна для Гигабайтовской матери GA 7N400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Во всех комп магазинах где я был меня послали в Евросеть. А в квалифицированности их "специалистов" я сомневаюсь. Просто хочу точно знать что брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Всем привет! Вот конфа моей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 niftiak для SP3 поставить патч KB958644 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 AmericaMustDie ставил, имменно этот патч, пишет - что ставиться не будет, так как уже стоит более поздняя версия. Но я уже окна свои переставил - проблеме вроде пока пропала WishMaster жесткий был полность проверен каспером, нодом32, и Доктором Вебом(все с последними обновлениями) - результат - НОЛЬ. Жесткий девственно чистый )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 парни, кто подскажет, чё за ерунда: во время игры или во время работы какой-нибудь программы вылазит окно с ошибкой "инструкция по адресу 0x006c3107 обратилась к памяти по адресу "0х00000004". Память не может быть read" что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 парни, кто подскажет, чё за ерунда: во время игры или во время работы какой-нибудь программы вылазит окно с ошибкой "инструкция по адресу 0x006c3107 обратилась к памяти по адресу "0х00000004". Память не может быть read" что это может быть? не могу сказать точно, но это скорее всего покоцанный вирусом ехе-шник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Девид Блейн Не-ненене! Возвращайся в прошлое или будущее или откуда ты там, демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Ребят! Ну кто сможет мне помочь с этой гребанной ошибкой? Я заколебался уже винду переустанавливать! В инете дольше 5 минут редко когда нахожусь! Обновление не ставится - пишет, что уже установленна более поздняя версия. Ставлю фаерволл, закрываю порты - бесполезно (это способы описанные в инете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.