Se®gio Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Что-то ржу. Да фигня какая-то. Грамотный спец на ноут поставит все что хочешь, от Винды до Линуха и МАС Ос. Но это оффтоп Дык может он и не очень грамотный спец. Да и шучу я вообще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Насколько я понимаю, цены на сотовые телефоны в России - сильно завышены. За рубежом это всё стоит существенно дешевле. Поэтому находящийся за рубежом желающий купить сотовый телефон б/у - уже должен настораживать, уже неправдоподобен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Насколько я понимаю, цены на сотовые телефоны в России - сильно завышены. Да не завышены они. Разница в цене очень небольшая по сравнению в Европой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Но вот мы все думаем - развод это или нет? ))) Сильно пахнет разводом, ибо продажу всегда можно риэлтерам поручить, их услуги будут гораздо дешевле чем половина стоимости квартиры+стоимость покатушек из Израиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 http://pikabu.ru/story/kvartirnyie_moshenniki_3002325 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Насколько я понимаю, цены на сотовые телефоны в России - сильно завышены. За рубежом это всё стоит существенно дешевле. Поэтому находящийся за рубежом желающий купить сотовый телефон б/у - уже должен настораживать, уже неправдоподобен. Обычно пишут: " у меня был точно такой телефон подаренный покойной бабушкой и я молодой нигерийский олигарх начал свой бизнес продав подарок бабушки и теперь увидев ваше объявление хочу в память и благодарность бабушке купить ваш телефон, который в Нигерии купить нет возможности. Даю двойную цену и оплачу полностью пересылку, только не продавайте его ни кому. Напишите мне сколько долларов мне перечислить вам и ваш счет". Ну это простой вариант, за хороший ноутбук могут историю поинтересней придумать, при чем вышлют сканы любых документов, дадут координаты фирм, в которых вам все подтвердят и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 асколько я понимаю, цены на сотовые телефоны в России - сильно завышены. За рубежом это всё стоит существенно дешевле во всем цивилизованном мире айфоны например идут контрактом допустим на год. и устройство дешевле, и связь нахаляву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Только личная встреча и только налик и никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 dr.Evil Только личная встреча и только налик и никаких проблем Поддерживаю. Недавно покупал несколько предметов у одной астраханской семьи (хрусталь) . Жалею, что не могу кое-чего купить у жителей Санкт-Петербурга, Кисловодска и Пятигорска, но нашей российской почтой этого делать не стану ни за что (максимум недоверия вызывает именно почта, а продавцам как-то доверяю) . Будут ли продаваться некоторые интересные вещи в Санкт-Петербурге в июне, или нет - от этого зависит, смотаюсь я летом туда, или нет (заодно, может, и куплю) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Только личная встреча и только налик и никаких проблем помню помню до сих пор пашет настрел около 100 000 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Со вчерашнего вечера не открывается Авито. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Все работает, друга кст лоханули, нашел авто на авито дешевле рыночной на 100к, созвонился - те предоплату попросили, он кинул на киви 5к, взял билеты на самолет и полетел прилетел, а тот и не отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Все работает, друга кст лоханули, нашел авто на авито дешевле рыночной на 100к, созвонился - те предоплату попросили, он кинул на киви 5к, взял билеты на самолет и полетел прилетел, а тот и не отвечает... потому что есть люди,которые до сих пор думают,что на том конце человек совсем дурак и даром отдаёт,при этом не может тачку сдать в салон или продать местным барыгам...,и работает по предоплате с иногородними лохами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile29 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Во дают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Кидают везде а на авито и бизнес неплохо делают. И вполне легально и честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Кидают так - взламывают аккаунт в соц.сети и от имени твоего друга пишут что им не хватает на интернет/связь/etc и пишут карту номер. Один чел сказал мол у него мин. 1к передается, мол закинь 300р для начала и я верну 1к, мол он так другу доверяет.. Мошенник кидает и ждет, потом реальный владелец пишет что его взломали, а чел обманул на 300р мошенников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Мошенник кидает и ждет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 ??? Там так вышло - мошенник поверил человеку и кидает на карту 300р чтобы в сумме была 1000 рублей типа у него сложный банк и от 1000р перевод. После чего мошенник был послан и все. Хотел обмануть - обманули его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 @queyron nolberto, на каждую хитрую жопу, найдётся xу... с винтом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.