Перейти к содержанию

Как кидают на Avito

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Что-то ржу. Да фигня какая-то. Грамотный спец на ноут поставит все что хочешь, от Винды до Линуха и МАС Ос.

Но это оффтоп :)

Дык может он и не очень грамотный спец. Да и шучу я вообще ))

Насколько я понимаю, цены на сотовые телефоны в России - сильно завышены. За рубежом это всё стоит существенно дешевле. Поэтому находящийся за рубежом желающий купить сотовый телефон б/у - уже должен настораживать, уже неправдоподобен.

Насколько я понимаю, цены на сотовые телефоны в России - сильно завышены.

Да не завышены они. Разница в цене очень небольшая по сравнению в Европой.

Но вот мы все думаем - развод это или нет?  :))))

Сильно пахнет разводом, ибо продажу всегда можно риэлтерам поручить, их услуги будут гораздо дешевле чем половина стоимости квартиры+стоимость покатушек из Израиля.

Насколько я понимаю, цены на сотовые телефоны в России - сильно завышены. За рубежом это всё стоит существенно дешевле. Поэтому находящийся за рубежом желающий купить сотовый телефон б/у - уже должен настораживать, уже неправдоподобен.

Обычно пишут: " у меня был точно такой телефон подаренный покойной бабушкой и я молодой нигерийский олигарх начал свой бизнес продав подарок бабушки и теперь увидев ваше объявление хочу в память и благодарность бабушке купить ваш телефон, который в Нигерии купить нет возможности. Даю двойную цену и оплачу полностью пересылку, только не продавайте его ни кому. Напишите мне сколько долларов мне перечислить вам и ваш счет". Ну это простой вариант, за хороший ноутбук могут историю поинтересней придумать, при чем вышлют сканы любых документов, дадут координаты фирм, в которых вам все подтвердят и т.д. 

Nigerletter.jpg

асколько я понимаю, цены на сотовые телефоны в России - сильно завышены. За рубежом это всё стоит существенно дешевле

во всем цивилизованном мире айфоны например идут контрактом допустим на год. и устройство дешевле, и связь нахаляву

dr.Evil

Только личная встреча и только налик и никаких проблем

Поддерживаю. Недавно покупал несколько предметов у одной астраханской семьи (хрусталь) . Жалею, что не могу кое-чего купить у жителей Санкт-Петербурга, Кисловодска и Пятигорска, но нашей российской почтой этого делать не стану ни за что (максимум недоверия вызывает именно почта, а продавцам как-то доверяю) . Будут ли продаваться некоторые интересные вещи в Санкт-Петербурге в июне, или нет - от этого зависит, смотаюсь я летом туда, или нет (заодно, может, и куплю) .

Только личная встреча и только налик и никаких проблем 

:thumbup: помню помню  до сих пор пашет настрел около 100 000 уже

• 1 month later...

Все работает, друга кст лоханули, нашел авто на авито дешевле рыночной на 100к, созвонился - те предоплату попросили, он кинул на киви 5к, взял билеты на самолет и полетел :D прилетел, а тот и не отвечает...

Все работает, друга кст лоханули, нашел авто на авито дешевле рыночной на 100к, созвонился - те предоплату попросили, он кинул на киви 5к, взял билеты на самолет и полетел :D прилетел, а тот и не отвечает...

потому что есть люди,которые до сих пор думают,что на том конце человек совсем дурак и даром отдаёт,при этом не может тачку сдать в салон или продать местным барыгам...,и работает по предоплате с иногородними лохами...  :megalol:

• 1 month later...

Кидают везде а на авито и бизнес неплохо делают. И вполне легально и честно.

Кидают так - взламывают аккаунт в соц.сети и от имени твоего друга пишут что им не хватает на интернет/связь/etc и пишут карту номер.

Один чел сказал мол у него мин. 1к передается, мол закинь 300р для начала и я верну 1к, мол он так другу доверяет..

Мошенник кидает и ждет, потом реальный владелец пишет что его взломали, а чел обманул на 300р мошенников.

??? :megalol:

Там так вышло - мошенник поверил человеку и кидает на карту 300р чтобы в сумме была 1000 рублей типа у него сложный банк и от 1000р перевод. После чего мошенник был послан и все. Хотел обмануть - обманули его.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...