Перейти к содержанию

Проезд в маршрутке

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

но почему на форуме ни кто об этом не говорил.

Есть у нас для этого один человек в статусе "Почётный" на форуме :)

А что у 11-го поменялось?

• Ответов 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Она теперь в обоих направлениях идет через Н. Островского, а разворачивается через ТЦ Московский.
Это ...опа! И туда и обратно через Николашку. Ужас! Особенно в час пик. Интересно сами водители рады такому изменению.

Кстати, с сегодняшнего и на МТ №5 проезд 20 руб стал. Таким макаром, как я и говорил, потихоньку все они цены поднимут. У меня вот например по маршруту на работу с пересадкой, только №1 по 18 остался. Остальные 20 руб.

Это ...опа! И туда и обратно через Николашку. Ужас! Особенно в час пик. Интересно сами водители рады такому изменению.

Кстати, с сегодняшнего и на МТ №5 проезд 20 руб стал. Таким макаром, как я и говорил, потихоньку все они цены поднимут. У меня вот например по маршруту на работу с пересадкой, только №1 по 18 остался. Остальные 20 руб.

У вас там еще 32, 53, рядом 2с, 6с, 36с, 107, 139, 140 

А у нас ни одного - все по 20, хотя 113 - нарушает. по факту - это регулирумый маршрут

хотя 113 - нарушает. по факту - это регулирумый маршрут
Ну так напиши куда надо.

некоторые и из-за 2 р. удавятся

И правильно. Свою копейку держи крепче!

Да и с мелочью оно вечно проблемы. В МТ, в магазинах.. Всем мелочь подавай. А где же её взять то как ни на сдаче с купюр в магазинах и МТ.

denissv

некоторые и из-за 2 р. удавятся
Не удавятся, конечно. Но, если есть выбор: платить 18 рублей или 20 рублей, то я выберу 18 рублей. Потому что езжу по 4 раза в день, 5 дней в неделю, и в субботу с воскресеньем тоже пару раз. На разнице 50 рублей в неделю получается - 200 рублей в месяц.

Не вижу смысла выкидывать 200 рублей в месяц.

CAMAPOBKACAMAPOBKA

Смысл?

Дорого, эффективность - почти такая же, и куча дополнительной головной боли и нервов.

Дорого, это да.  

А вот эффективность и свободное время увеличиваются в разы.

Да наши люди умеют хорошо хранить тайны, не давно узнал что маршрут 11с - изменилась, а также 54с, но почему на форуме ни кто об этом не говорил.

54с как изменил маршрут?

catch

А вот эффективность и свободное время увеличиваются в разы.

По нашим пробкам скорость передвижения если и больше, чем у маршрутки, то ненамного. Эффективность увеличивается (если увеличивается) , то процентов на 10 - 20. Еще плюсом к перечисленным проблемам - проблема с парковкой. Расходы на гараж, при чем, гараж - где-то очень далеко от дома, скорее всего. Еще появляется милая такая возможность попасть в аварию, а значит - попасть на бабки с ремонтом и, возможно, на проблемы со здоровьем. Аварии - это ведь очень часто вопрос случая: если не ты в кого-то влетаешь, то в тебя кто-то влетает, и ты даже не виноват, но приобретаешь кучу головных болей, которых всего какой-то момент назад у тебя не было. Не, я люблю предсказуемость.   :D

catch

По нашим пробкам скорость передвижения если и больше, чем у маршрутки, то ненамного. Эффективность увеличивается (если увеличивается) , то процентов на 10 - 20. Еще плюсом к перечисленным проблемам - проблема с парковкой. Расходы на гараж, при чем, гараж - где-то очень далеко от дома, скорее всего. Еще появляется милая такая возможность попасть в аварию, а значит - попасть на бабки с ремонтом и, возможно, на проблемы со здоровьем. Аварии - это ведь очень часто вопрос случая: если не ты в кого-то влетаешь, то в тебя кто-то влетает, и ты даже не виноват, но приобретаешь кучу головных болей, которых всего какой-то момент назад у тебя не было. Не, я люблю предсказуемость.   :D

+ еще всякие осаги, зимняя резина и подобное.

Сегодня водитель на №1С кому-то по телефону рассказывал что с первого апреля и они поднимут до 20 рублей.

Кто у нас регулируемый? Где список?

Нильс так говорит, потому что семьи нет. А была бы щас жена, которой по выходным надо то на рынок, то по нескольким ТЦ пробежаться, ребенок, особенно грудной, с которым надо по поликлиникам ездить, то к теще, то к своим родакам.

Нильс так говорит, потому что семьи нет. А была бы щас жена, которой по выходным надо то на рынок, то по нескольким ТЦ пробежаться, ребенок, особенно грудной, с которым надо по поликлиникам ездить, то к теще, то к своим родакам.

Дык он же сказал - не люблю неопределённость, а жена с довесками - именно неопределённостью и является. А тут ходи се, выбирай мыльницу, никто не вносит никакую неопределённость.

catch

По нашим пробкам скорость передвижения если и больше, чем у маршрутки, то ненамного. Эффективность увеличивается (если увеличивается) , то процентов на 10 - 20.

Сразу видно человека не ездящего не только на собственном авто, но и на такси. Это если ездить строго по маршрутам общественного транспорта, то скорость не намного увеличится, а вот если выбирать маршрут самому зная в какое время и где проезд свободен скорость передвижения из точки А в точку Б увеличивается в разы.

Даже большие автобусы газпромовские не привязанные строго к определенному маршруту идут гораздо быстрее общественных.

Еще плюсом к перечисленным проблемам - проблема с парковкой.

Обычно припарковаться можно не дальше, чем идти от остановки, просто многие люди привыкшие к личному авто скорее будут кружить в поисках освобождающего места, чем пройдут 100 метров.

Расходы на гараж, при чем, гараж - где-то очень далеко от дома, скорее всего.

Многие ставят во дворе у подъезда, хотя все равно расходы конечно гораздо больше, чем проезд в маршрутке.

Еще появляется милая такая возможность попасть в аварию, а значит - попасть на бабки с ремонтом и, возможно, на проблемы со здоровьем. Аварии - это ведь очень часто вопрос случая: если не ты в кого-то влетаешь, то в тебя кто-то влетает, и ты даже не виноват, но приобретаешь кучу головных болей, которых всего какой-то момент назад у тебя не было. Не, я люблю предсказуемость.   :D

Волков бояться - в лес не ходить.

Нет, наоборот качество на высоте! Как приятно кататься утром на 43 маршрутке забитой полными женщинами, чья задница занимает 1,5 места в маршрутке, зарабатывать ежедневно скалиоз и еще ехать на красный и подрезать других водителей. А как еще приятен перегруз, когда ты проезжаешь пост и водилу останавливают, 500р - мелочи, главное удовольствие от проезда...

Прям пересказал мой страшный сон, благо маршрутками не пользуюсь уже года 3.... И да, разве маршруткам запрещено ездить на красный??? Они так лихо на него сигают, что я было подумал, что им можно....

И напоследок... Когда учился в автошколе, мне инструктор рассказал секрет вождения этих самых маршруток... Их "ВОДИТЕЛИ" с утра на торпеду перед собой кинут 10 рублей и весь день за этими 10-ю рублями гоняются, тогда я понял, что маршрутки это рак дорог....

Киса Киса

А еще на машине гораздо удобнее ездить в Ленту или Метро

Да, безусловно. Но для этого можно использовать такси и, таким образом, избежать перечисленных мной минусов по содержанию собственного автомобиля. Еще у автомобиля есть неприятная особенность постоянно дешеветь и, соответственно, изнашиваться. Только что купленный в автосалоне новенький автомобиль - Вы не сможете продать по той цене, по которой покупали, он моментально подешевеет. И будет дешеветь каждый день, независимо от износа. И прибавьте к этому износ. А там еще риск угона, риск аварии до кучи.

Нет, автомобиль - это попадалово на бабки...  :D

Оптимально - это иметь личного шофера с его личным автомобилем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...