BABAKIN Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Фанатично собак не люблю, некоторые нравятся, некоторые нет, но бездомных жалко всех,независимо от внешнего вида. Ну не, мы собаков есть на НГ несогласные, мыж не корейци... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну не, мы собаков есть на НГ несогласные, мыж не корейци... И мы не корейцы, и тоже несогласныЕ кушать собак ,и не только на НГ ,а вообще никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 22 декабря, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Короче вот, достаточно одной таблетки банки, и можно ничего не готовить. Деликатес. Слабонервным просьба не смотреть. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Настоящая вкусняшка на новогодний стол. Многим нравится. Можно заказать на авито, кстати: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Настоящая вкусняшка на новогодний стол. Многим нравится Можно заказать на авито, кстати: В Магните дешевле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 BABAKIN В Магните дешевлеДля пафосных граждан - всё то же самое, но задорого - в "О'Кее" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Содержимое одно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Настоящая вкусняшка на новогодний стол. Многим нравится. Эту "вкусняшку" надо открывать, если уже и "на посошок" выпили, а гости не уходят, вот тут "эту вкуснотень" и открыть для закуски ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 "эту вкуснотень" и открыть для закуски ))))))) тогда выставьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Сын в том году просил красную икру. Купили - не ест( В этом фиг знает, что делать. Но оливье и "шуба" - это святое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 shami Сын в том году просил красную икру. Купили - не ест( В этом фиг знает, что делать Как "что? " Очевидно же: просить чёрную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Просто добавь майонез! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Туд принято писать - маянезик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Да маянезик бы не помешал... Для нажористости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Я постеснялся про маянезик. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Будь как дома... Фсе свои, а кадыр сюды не заходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 Все таки гуся готовим на основное блюдо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 А у нас осетрина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 Виктория30 А у нас осетрина.Если настоящая - выловленная в природе - то прям завидую Вам. А если купленная в магазине, выращенная в рыбном хозяйстве.... Один раз попробовал: отдает запахом застоявшейся воды, тины, болота. Вкус совершенно не такой, каким он должен быть у красной рыбы (будь то осетр, белуга или севрюга) . В общем, был разочарован.Гуся я побоялся покупать: когда продавались венгерские - покупал. А местные раньше были жесткими, их забивали в том возрасте, в каком они набрали максимальный вес, когда мясо стало уже жестким и грубым. Еще и на гормонах и антибиотиках, запрещенных для применения у людей и разрешенных только в ветеринарии (как и всё производство птицы в России) . Не знаю, может, сейчас ситуация стала как-то выправляться, но я очень мало на это надеюсь. Мне подарили какую-то большую курицу (приличных размеров) , сказали, что домашняя. У меня распланировано было всё почти на все праздники. И сейчас вот не знаю, что с ней делать - положил вчера в морозильник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 В общем, был разочарован. тебе вечно не везет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 И сейчас вот не знаю, что с ней делать обязательно проверить на антибиотики и гормоны, сам понимаешь - ГОСТы отменили, путен ..едросня... ну ты понял. Проверь!!! Предлагаю выложить фото новогодних столов))))) эх, хорошо.... доча выросла, сидит, строгает, жарит, варит .... а я в сети))))) с бокалом шампанского. Ляпота)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 Да тяжело так жить наверное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 ROCK ГОСТы отменили, путен ..едросняОй. А меня просили последнее слово - не употреблять. Типа, оскорбляю чувства верующих. AMA3OH тебе вечно не везет. Ты покупал осетра в магазине? Если нет - чего вообще лезешь в то, что не знаешь? Сначала купи, попробуй, потом напишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 Виктория30 Если настоящая - выловленная в природе - то прям завидую Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.