Перейти к содержанию

Кому мешает реклама

Рекомендуемые сообщения

Скушнота!

Вот японцы молодцы:

А по делу - бесит реклама средств для очистки унитазов - особенно когда смотришь телевизор на кухне, особенно во время еды :huh1:

А зачем 2 раза? Для лучшего усваивания материала? )))

А по делу - бесит реклама средств для очистки унитазов - особенно когда смотришь телевизор на кухне, особенно во время еды

Унитазы - это еще ладно. Там хотя бы какой-то намек на гигиену и чистоту.
А вот меня бесит реклама детского питания, где показывают маленьких детей с измазанными каким-нибудь кефиром губами. Аж рвать тянет.

А по делу - бесит реклама средств для очистки унитазов - особенно когда смотришь телевизор на кухне, особенно во время еды :huh1:

Бесит, а сам в магазе это средство и купишь с большей долей вероятности.

Видосы из 90-х от Банка Империал - это пять! Пересмотрел еще раз все - вспомнил юность))

По теме: реклама не мешает, не раздражает. Раздражает, когда с дверей/стен подъездов срывают наклеенные рекламки. Если ты не пользуешься услугами такси/не ешь суши, то пройди мимо - кому-то другому может и сгодится эта рекламка.

Видосы из 90-х от Банка Империал - это пять! Пересмотрел еще раз все - вспомнил юность))

По теме: реклама не мешает, не раздражает. Раздражает, когда с дверей/стен подъездов срывают наклеенные рекламки. Если ты не пользуешься услугами такси/не ешь суши, то пройди мимо - кому-то другому может и сгодится эта рекламка.

раздражают обклейщики дверей,стен ,подъездов. Чушки.

Иногда удивляет то что в некоторых рекламных роликах из людей пытаются сделать идиотов. Например реклама туалетной бумаги с размокаемым тубусом. Мужик там так удивляется буд-то нечто действительно удивительное увидел. А девушка. Для неё проблема в том что тубус от бумаги остался, а не то что нового рулона нет на месте.

А потом. Я считаю что если уж делать рекламу, то так чтоб она была интересна. Не увлекаться показом одного ролика в течении нескольких месяцев и лет. Менять сюжеты, Делать рекламу в виде фильма. Так чтобы интересно было смотреть и хотелось узнать что дальше будет.

Вариантов можно придумать много, но думаю это ни кому не нужно.

Раньше бесила реклама вроде продам и.т.д, которые походу балбес какой-то монтирует в Movie Maker. Сейчас все же лучше, но реклама как бесила, так и бесит.. Люблю смотреть только старую рекламу, перезаписывать ее со старых кассет, у самого есть не мало, одна из интересных - эфир ЭКС-Видео 1996 года, там был телемагазин с музыкой из альбома Wicked!(Scooter, 1996).

А также люблю заставки с ТВ 90-х годов, ОРТ, и.т.д

Бесят "Киоски" вроде магазина номер 1 и бывшего перекрестка, обклеенный какой то тягомотиной, напоминает штаб из коробок. В ту же категория говнорекламы приписываю - исписанные балончиком стены домов с номерами телефонов такси... да и обычные бумажные подьездные наклейки с доходами в 40 тысяч, помошниками руководителя и т.д.

Из местной рекламы мне нравится последний новогодний ролик "Посуда-Центра" , где парень из этого "Посуда-Центра" говорит Деду Морозу: "У меня подарков - больше, так что теперь я - Дед Мороз" .

Бесят меня астраханские врезки рекламы на радио "Маяк" : вместо того, чтобы заменять ориентированную на москвичей рекламу - астраханской рекламой, наши умельцы из Радиопередающего Центра, или ещё откуда, сначала пускают московскую рекламу, а когда продолжается тематическая программа - часто довольно интересная - влезают в нее своим местным астраханским рекламным блоком. Бесит. Выбран очень хороший способ антирекламы: после такого отношение к астраханским рекламодателям становится негативным: я ни за что не обращусь в турагентство "География" , которые своей рекламой забивают нормальную программу, и к массе других рекламодателей, реклама которых мешает слушать нормальные программы.

И астраханским радиовещателям хочется написать: если у Вас руки из ж... растут, и Вы не способны по-нормальному заменить московский блок рекламы на астраханский - то и не беритесь. А то местные предприятия Вам деньги платят, не подозревая, что Вы отвращение к ним место рекламы распространяете.

И астраханским радиовещателям хочется написать: если у Вас руки из ж... растут, и Вы не способны по-нормальному заменить московский блок рекламы на астраханский - то и не беритесь.
Так и на ТВ то же самое замечаю. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...