marinalevy@lj Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Варенная маркоха вкуса почти не имеет Купи хорошую морковь, и сразу из воды вытаскивай, когда сварится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 короче, склифософские.... у вас неправильный оливье, буржуазный! А я делаю по простому, совдеповскому, рабоче-крестьянскому рецепту! з.ы. некоторые извращенцы ещё добавляют гранат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 з.ы. некоторые извращенцы ещё добавляют гранат... Это от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Яблоки, а не гранат. И это не извращение, а необходимость. Извращение - это рис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 некоторые извращенцы ещё добавляют А я обязательно добавляю сырокопченой колбаски в пропрции 1/3 от вареной. Раньше готовил по по простому, совдеповскому, рабоче-крестьянскому рецепту! По моему так вкуснее. + к цене 180р. Я есть изврат? Извращение Яблоки, гранат, рис в оливье все извращение ИМХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Я есть изврат?хуже...это вот что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 хуже...это вот что Non, mon ami. Мне глубоко п......ю, на все эти капитализмы, коммунизмы. У меня Новый год на носу, а в этот день в доме должно быть все самое вкусное (на мой вкус конечно), невзирая на любые кризисы шмризисы. А 3 можно и на сосиски с макаронами переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 в доме должно быть все самое вкусное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Теще варочную поверхность успели купить в эльдорадо за 4700 - сейчас 8700 (в Астрахани в наличии нет, на сайте цена Московская - разница была что у наст на 300р. дороже стоила): http://www.eldorado.ru/cat/detail/71079996/?category=1923561 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 В ноябре купил электрогубозаверточную машинку всего за 8500р. А сейчас она в магазинах аж 98000р. стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Покупал 22 ноября себе наушники SteelSeries Syberia V2 за 3790. Щас они стоят уже 4990. Рад, что успел взять. А больше покупок не планировал как минимум до лета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Если бы посмотрел пару дней назад, ещё больше бы удивился. Вчера цены понизили в М-видео. Сейчас доллар и цены падают потихоньку. Тот телевизор, который я брал за 26, неделю назад был 35 (об этом я уже писал), вчера-сегодня уже подорожал до 37, пока удивляться нечему: http://www.mvideo.ru/products/televizor-sony-kdl42w706b-10005910 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Тот телевизор, который я брал за 26, неделю назад был 35 (об этом я уже писал), вчера-сегодня уже подорожал до 37, пока удивляться нечему: http://www.mvideo.ru/products/televizor-sony-kdl42w706b-10005910 Да у нас на форуме одни счастливчики. А я вот за 8618р. в августе телек брал. Шучу конечное. http://market.yandex.ru/model-prices.xml?modelid=10736944&hid=90639 сейчас 6490р. стоит. http://www.mvideo.ru/products/televizor-philips-20phh4109-60-10006011 Нет в жизни счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Самсунг 55..8500 серии..Купили за 90, сейчас 170..отнести его им назад жаль но не прокатитhttp://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ultrahd-ue55hu8500t-10006131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 А я не успел купить машинку для бритья волос в носу, была 1300 теперь 2000, дорого для шнобеля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 В ноябре купил электрогубозаверточную машинку всего за 8500р. А сейчас она в магазинах аж 98000р. стоит. Губозаверточные падают, а не наоборот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Мой прогноз Если рубль опять не начнет падать, то концу января 2015 года бытовая техника подешевеет примерно на 20% Сейчас работает известна аксима: чем выше спрос - тем дороже товар, тем меньше спрос - тем он дешевле. Т.е три волны наложилось сильной ослабление рубля + плюс большой спрос перед НГ + ажиотаж на дезинформации. После НГ две волны исчезнут, а дальше будет зависть от позиции рубля. Т.е многие люди не понимают, что когда они устраивает ажиотаж и только тем еще больше поднимают цены. Желательно в течение месяца не покупать бытовой или только в случаи крайней необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Желательно в течение месяца не покупать бытовой или только в случаи крайней необходимости. По ТВ уже говорили об этом, но стадо продолжает скупать.. НГ же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Среда, 24 декабря 2014 г., 21:06 +0300 Уважаемые партнеры! По многочисленным просьбам наших партнеров мы фиксируем прайс-лист в рублях, что должно дать всем участникам рынка больше определенности в ценовой политике и предотвратить ситуации, когда наши партнеры вынуждены нести курсовые риски. Мы надеемся, что текущая стабилизация курса продолжиться и наш прайс-лист будет действовать несколько месяцев, при условии, что колебания курса будут держаться в коридоре приблизительно плюс-минус 9-10%. Отмечу, что данный уровень цен почти по всем позициям заметно ниже, чем то, что мы анонсировали на пике роста курса. С уважением, Директор Департамента эксклюзивной дистрибьюции Вот что мы ночью рассылали, так что цены вниз поползут неизбежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 машинку для бритья волос в носу, была 1300 теперь 2000, дорого для шнобеля а вручную? ватка бензинчик спички -и нет волос в носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Купили за 90, сейчас 170..отнести его им назад жаль но не прокати делаешь его технично бракованным -акт технического заключения с АСЦ и -Ты имеешь право потребовать вернуть за дефектный товарту сумму за которую он сейчас продаётся статья 24 закона РФ "О защите прав потребителей" p.s ищи *************** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 делаешь его технично бракованным -акт технического заключения с АСЦ и -Ты имеешь право потребовать вернуть за дефектный товарту сумму за которую он сейчас продаётся статья 24 закона РФ "О защите прав потребителей" p.s ищи ************** Вот те на! Всегда думал, что в этих ситуациях рулит сумма по чеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shetan Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Вот те на! Всегда думал, что в этих ситуациях рулет сумма по чеку! Закон на стороне потребителя, даже если не возвращать деньги а поменять на другой более дешевый товар, разницу тебе должны выплатить исходя из текущей цены возвращаемого товара. Сами так попали , на очень немаленькую сумму. А вот если товар подешевеет, то тогда да по чеку. Вообщем все риски связанные со скачками цен , несет продавец. Это все работает , если не в Метро бралось, там закон от Защите прав потребителей не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 если не в Метро бралось, там закон от Защите прав потребителей не действует. они что не подчиняються законам РФ? что за бред? @gardemarin, так что технично ********************************* и в магазин с "законом о защите прав потребителя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shetan Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 они что не подчиняються законам РФ? что за бред? Не в этом дело, ты приходишь туда по карточке какого то ИП. Получается как будто предприниматель покупает у ООО. Короче тоже самое что местный предприниматель будет тарится в какой нибудь оптовой фирме. Такие отношения регулируются гражданским кодексом, а не ЗОЗПП, добро пожаловать в арбитраж в случае споров. А это полнейший геморрой, и прав у покупателя при таком раскладе намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.