Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Первый сказал:

по пунктам

- думать вам нечем, поэтому и не думаете, это давно понятно

- если я дал слово, я его держу. Рок обещал тут не появляться? Рока на форуме нет. 

- я уже как то попросил назвать форумчан, которым я принёс зло. А в ответ тишина, может вы просветите? Жду списка терпил

- никогда не прогибался ни под кого, тем паче под придурковатых ноунеймов

- дела Григория останутся на совести Григория, точно так же, как мои на моей. 

- ты штоль поморщился? Подмойся, вонять не будешь

Ещё вопросы, предложения есть? Если нет - пока свободен. Будешь нужен, тебя вызывут.

Собсна, что и требовалось доказать по тухлой сути роска. Ничего нового. 

16 часов назад, Дима Попов сказал:

Вот даже шутишь и ржешь над оппонентом, как прежний Рок.

Ты там лысеть не начал ещё и на пляж нудистский не тянет ?

У меня нет приличных слов для таких как ты и твоих каллег по фашизму. 

Изменено пользователем кесонный
  • Like 3
  • Confused 1
  • Upvote 1

Выдающийся российский управленец и мыслитель Дмитрий Анатольевич Медведев назвал Украину частью России https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/s/20230323/medvedev-1859935789.html

16 минут назад, Dernik сказал:

Выдающийся российский управленец и мыслитель Дмитрий Анатольевич Медведев назвал Украину частью России https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/s/20230323/medvedev-1859935789.html

Бухой опять. В последнее время не просыхает.

18 минут назад, Dernik сказал:

Что опять тебе не так? Ты же сам Zа. 

13 минут назад, Dernik сказал:

Вы свою мысль сформулируйте, пожалуйста, более четко. 

Медведев на той же стороне что и ты. Он твой соратник и партнер. Я бы даже сказал - НеДимон теперь тебе старший товарищ и большой брат:D

• Like 1

22 минуты назад, кесонный сказал:

Что опять тебе не так? 

То, что Украина полностью ни кому не нужна, ни кому не нужна именно территория, что останется как приемник нынешней, то есть Киев с окрестностями.

46 минут назад, Dernik сказал:

При чем здесь Медведев, просто Олежка немного перебарщивает с образом воинственного ДАМа.

15 минут назад, кесонный сказал:

Медведев на той же стороне что и ты. Он твой соратник и партнер. Я бы даже сказал - НеДимон теперь тебе старший товарищ и большой брат:D

Как интересно. И на каком основании сделаны такие великолепные выводы?

8 минут назад, Дима Попов сказал:

То, что Украина полностью ни кому не нужна, ни кому не нужна именно территория, что останется как приемник нынешней, то есть Киев с окрестностями.

При чем здесь Медведев, просто Олежка немного перебарщивает с образом воинственного ДАМа.

Вот это реально какой-то бессознательный поток...  

2 минуты назад, Dernik сказал:

Как интересно. И на каком основании сделаны такие великолепные выводы?

На основании твоих высказываний поддержки действий режима, который и представляет НеДимон. 

За комплимент - благодыр :shuffle:

• Like 1

4 минуты назад, кесонный сказал:

На основании твоих высказываний поддержки режиму, который и представляет НеДимон. 

Чем дальше, тем чудесатее. Приведи, плиз, ссылку с моей поддержкой режима. Ну и речь таки о России и Украине, так что жду ссылку на мои слова о том, что Украина является частью России. 

Изменено пользователем Dernik

1 минуту назад, Dernik сказал:

Чем дальше, тем чудесатее. Приведи, плиз, ссылку с моей поддержкой режима. Ну и речь таки о России и Украине, так что жду ссылку на мои слова о том, что Украина является частью России. 

Приводил уже. Одна твоя истерика по поводу гибели дочери провластного нациста, который призывал убивать украинцев с  призывами мстить украинцам. Ну и не станешь же ты сам отрицать, что высказывался с поддержкой действий Путина, частью которого и есть НеДимон с его "ястребиной" риторикой, которую он явно не сам сочиняет. Кароч, Колян, хватит уже тебе вертеть жопой. Не разорвись полупопиями на двух стульях то. 

• Like 2

3 минуты назад, кесонный сказал:

Приводил уже. Одна твоя истерика по поводу гибели дочери провластного нациста, который призывал убивать украинцев с  призывами мстить украинцам. Ну и не станешь же ты сам отрицать, что высказывался с поддержкой действий Путина, частью которого и есть НеДимон с его "ястребиной" риторикой, которую он явно не сам сочиняет. 

То есть моя реакция на мерзкие комменты по поводу погибшей девушки для тебя равнозначна поддержки власти России. Я ничего не перепутал? В этом случае ты ещё глупее, чем я думал.

Изменено пользователем Dernik
  • Upvote 1

4 минуты назад, кесонный сказал:

Одна твоя истерика по поводу гибели дочери провластного нациста, который призывал убивать украинцев с  призывами мстить украинцам. 

То есть убить твоего сына за тот фашиствующий бред,  что ты тут из себя изливаешь это нормально ?

Изменено пользователем Дима Попов

Только что, Дима Попов сказал:

То есть если убить твоего сына за тот фашиствующий бред, что ты тут из себя изливаешь это нормально ?

Примеры "изливаемого мною фашиствующего бреда" будут?  Даже ждать не буду. Не будут как обычно. Посему- иди как ты лесом, солнышко коричневое, бустобрешущее :hi:

• Like 1
  • Upvote 1

11 минут назад, Dernik сказал:

То есть моя реакция на мерзкие комменты по поводу погибшей девушки для тебя равнозначна поддержки власти России. Я ничего не перепутал? В этом случае ты ещё глупее, чем я думал.

Эка тебя раскорежило-то... 

Ну давай напомню тебе твою же истерику и ее повод. 

-Истерил ты на Ваташу за то, что он счел логичной связь гибели дочери дугина с его деятельностью. 

-А поддерживал действия власти ты уже потом и неоднократно. В том числе и в отношении СВО. 

И я тебе не твой личный биограф, что бы записывать за тобой твои zиги. Одна твоя дружба с роском и помоичем против меня уже достаточно хорошо говорит с кем ты. 

• Like 2
  • Confused 1

6 минут назад, кесонный сказал:

Примеры "изливаемого мною фашиствующего бреда" будут?  

А зачем мне что то искать. Само по себе оправдание смерти дочери за политические взгляды отца для нормального человека и есть фашиствующий бред.

Вот я считаю, что твой сын не в коем случае не должен нести ответственности за твои взгляды и твою позицию.

• Upvote 1

1 минуту назад, Дима Попов сказал:

А зачем мне что то искать. Само по себе оправдание смерти дочери за политические взгляды отца для нормального человека и есть фашиствующий бред.

Вот я считаю, что твой сын не в коем случае не должен нести ответственности за твои взгляды и твою позицию.

Ну хорошо. Доказательства  "оправдания смерти" (господя, ну что за бред-то:facepalm:...) дочери будут? 

И оставь моего сына в покое пока он не взялся найти тебя и "попросить" тебя сделать то же самое, но конкретнее и для тебя болезненнее. То, что ты нарушаешь правила форума я уже как бы опускаю, по всему видно, что  тебе на них насрать, но за себя хоть побеспокойся. А то будешь потом обижаться и ныть:D

• Like 2

2 часа назад, Dernik сказал:

Выдающийся российский управленец и мыслитель Дмитрий Анатольевич Медведев назвал Украину частью России

Но на тему наркотиков почему-то шутят про Зеленского.

52 минуты назад, Дима Попов сказал:

Само по себе оправдание смерти дочери за политические взгляды отца для нормального человека и есть фашиствующий бред.

Справедливости ради, сама девушка тоже позволяла себе мягко говоря неоднозначные имперские высказывания, хотя по степени людоедства до бати ей было еще далеко.

В любом случае, такие методы, как физическое устранение я не одобряю (если это вообще дело рук Украины, и не внутренние разборки кремлевского террариума). Должен быть справедливый суд, определяющий справедливую меру наказания.

48 минут назад, кесонный сказал:

Ну хорошо. Доказательства  "оправдания смерти" (господя, ну что за бред-то:facepalm:...) дочери будут? 

Кстати, да. Тоже не припоминаю, чтобы кессонный как-то оправдывал это убийство. 

• Upvote 1

12 минут назад, Watashi сказал:

Кстати, да. Тоже не припоминаю, чтобы кесонный как-то оправдывал это убийство. 

Я тут одну буковку поправил если чо в твоем посте:D. А что касается гибели дочери дугина, то её никто и не оправдывал. Да и какой был смысл? Такой же бессмысленной была и истерика Дерника. Странно, что Дима Попов или как он там... вспомнил ту нелепицу. А может и не странно. Для такого провокатора любая дичь материал для работы. 

32 минуты назад, кесонный сказал:

Я тут одну буковку поправил если чо в твоем посте:D. А что касается гибели дочери дугина, то её никто и не оправдывал. Да и какой был смысл? Такой же бессмысленной была и истерика Дерника. Странно, что Дима Попов или как он там... вспомнил ту нелепицу. А может и не странно. Для такого провокатора любая дичь материал для работы. 

Вообще-то это ты первым вспомнил. Весна, проблемы с памятью у тебя, держись там.

Бандеровцы продают французского бульдога, потому что пес не понимает команды на мове
Собакен два года учился распознавать команды на русском языке и отказывается «переобучаться» из-за бандеризации хозяина.

IMG_20230323_144823_245.thumb.jpg.88e48a570fa3d12749b4b0b5a13fd72d.jpg

А вот уже бедного котейку за незнание мовы выкидывают на улицу.

6 минут назад, Дима Попов сказал:

Вот такие служения проходят в украинских церквях. 

Это классно)):punk:И уж лучше так, чем

• Upvote 1

30 минут назад, депутат Крадунов сказал:

Это классно)):punk:И уж лучше так, чем

Или вот так https://youtu.be/m6nSvkC_8ls Благо Бог и в самом деле не яшка и прибрал такого батюшку, но  не к себе, а стопудово к чертям отправил. 

1 час назад, Dernik сказал:

Вообще-то это ты первым вспомнил. Весна, проблемы с памятью у тебя, держись там.

Типа, кто первым старое помянет тому и глаз вон? А в остальном, как я тебя понял, все верно, я ничего не придумал;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...