Коминформ Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 6 минут назад, кесонный сказал: Ох тыш божечки мой... Как тонко и вместе с тем крайне убедительно. Нате ищщо ведро, пригодицца ... Ну опять же спутал нацизм и фашизм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 Только что, Коминформ сказал: Ну опять же спутал нацизм и фашизм. А твои "западЭнцы" каких будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 1 минуту назад, кесонный сказал: А твои "западЭнцы" каких будут? Это твои заподэнцы. Они будут австровенгерские. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 6 минут назад, Коминформ сказал: Это твои заподэнцы. Они будут австровенгерские. Про помойку прям в точку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 34 минуты назад, кесонный сказал: Про помойку прям в точку . Тупой троллинг, тупые набросы. В целом тупой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 12 минут назад, Коминформ сказал: Тупой троллинг, тупые набросы. В целом тупой. Троишь. Как-то скучно ты сегодня ругаешься. Без вдохновения. А вообще у тебя выходные бывают? Может ты переслужилось? Может пора тебе отдохнуть, на пенсию не пора? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 2 минуты назад, кесонный сказал: Троишь. Как-то скучно ты сегодня ругаешься. Без вдохновения. А вообще у тебя выходные бывают? Может ты переслужилось? Может пора тебе отдохнуть, на пенсию не пора? Да пошел ты нах. Цитата Позвонила сегодня знакомая грузинка, православная, из Грузии. Православные в Грузии сейчас молятся, многие понимают, что на самом деле сейчас происходит, что это война НАТО против России. Говорит, в Грузии за минувшие 8 лет скопилось около 200 - 250 000 "беженцев" с Украины. Сейчас повалили тысячи "туристов" с России. Уже ясно, что неминуемы конфликты и столкновения. Между беженцами и беженцами. Только беженцам / беглецам из России будет сложнее, чем украинцам. Украинцев-"патриотов", в сущности таких же беглецов, только от украинской мобилизации, за границей принято холить и лелеять. Но к беглецам-россиянам отношение уже настороженно-пренебрежительное. Им ещё предстоит оправдываться, доказывать, что они тоже ненавидят Россию и Путина, не имеют ничего общего с так опостылевшей им родиной. И вот самое неожиданное, что в финале сказала эта православная грузинка: - А мы не позволим этим беглецам из России говорить плохо о России, мы не позволим им поносить свою Родину! Александр Егорцев. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 1 час назад, кесонный сказал: Особенно поржал с главного "западЭнца" по Николаеву, на секундочку, корейца. Ты бы думал когда пули отливаешь. Впрочем, кому это я... Это который родился и вырос на уркаине , а сейчас «потерялся» , Виталий Ким ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) 5 минут назад, Коминформ сказал: Да пошел ты нах. Александр Егорцев. Намекаешь, что этой "грузинкой" Цитата Позвонила сегодня знакомая грузинка, православная, из Грузии. Православные в Грузии сейчас молятся, многие понимают, что на самом деле сейчас происходит, что это война НАТО против России. была ты? 5 минут назад, Афоня сказал: Это который родился и вырос на уркаине , а сейчас «потерялся» , Виталий Ким ? По орочьи ниразумию . А, это Родина твоя, урка? Изменено 26 сентября, 2022 пользователем кесонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 2 минуты назад, кесонный сказал: Да пошел ты нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 3 минуты назад, депутат Крадунов сказал: Много тебе работы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 2 минуты назад, депутат Крадунов сказал: Блин, как-то не нравится такое цитирование. Не знаю кто как, а я вижу цитату с матом ГМОшки, но почему-то с моим ником. Если чо- я никого никуда не посылал. Я вообще к таким ... местам отношусь с уважением, чтоп слать туда всяких ГМОшниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 9 минут назад, кесонный сказал: Блин, как-то не нравится такое цитирование. Не знаю кто как, а я вижу цитату с матом ГМОшки, но почему-то с моим ником. Если чо- я никого никуда не посылал. Я вообще к таким ... местам отношусь с уважением, чтоп слать туда всяких ГМОшниц. Тыж ссыкло за свои слова не отвечаешь. Так чего ты хамишь то тут тряпка? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Коминформ сказал: Тыж ссыкло за свои слова не отвечаешь. Так чего ты хамишь то тут тряпка? Перед кем не отвечаю, перед тобой, унылое ГМО немо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 2 минуты назад, кесонный сказал: Перед кем не отвечаю, перед тобой, унылое ГМО немо? Всех ссышь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 Только что, Коминформ сказал: Всех ссышь. Тогда отойди в сторону, а не то обоссу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 26 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) Вот это либерасты-предатели разбушевались Это их агония перед забвением. Главное, в России пришло осознание своего характера, своего духа, своего правого дела, который подтвержден всей многовековой историей. Уже ясно, что Донбасс, Херсон, Запорожье - наши! Уже ясно, что Россия вернула свое достоинство, свою непобедимую волю. Этим подпевалам-ципсошникам-предателям не остается ничего, кроме как бежать сломя голову, как трусливым зайцам; расматривать под микроскопом каждую проблему, раздувать истерику (уже никому не секрет, что запад выделяет огромные деньги на инфовойну с Россией); пакостить (для мразей даже детские невинные жизни - бессовестное средство, украинская организация, не скрывая, взяла на себя ответственность за расстрел людей (детей-первоклассников!) в школе). Жалко, конечно, малодушных людей, которые оставили Родину в тяжелой ситуации, но, надеюсь, большинство вернется, раскается по своему. Но Россия очистилась от тех людей, которым ничего уже не поможет, многие из них зачахнут в шакальей злобе на чужбине, в жизни без смысла, без цели. Нечего защищаться от этих истеричных выпадов. Наоборот, нужно тыкать их в их говно. Они сейчас скулят от отчаянной безысходности потерявших весь смысл жизни - разрушить Россию изнутри. Потому что Россия воспряла. Ваташка-дюдька-сказочник-кессонный, Крым - наш, Донбасс - наш, Херсон - наш, Запорожье - наше! А ваш хозяин, который вами слепыми тычет как палкой, предаст и уничтожит вас самих. Незавидна участь предателя, их презирают все. Я к истинным предателям отношу тех, кто предал и еще глумится над теми, кого они предали. У просто малодушных есть еще шанс остаться людьми. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Alnur 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) @Alnur я тебе задавал вопрос, но не услышал ответ. Ещё раз: "Почему ты до сих пор не на фронте? С такой харизмой и убежденностью". И при чём здесь дети? Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Dernik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 11 минут назад, Alnur сказал: Вот это либерасты-предатели разбушевались Это их агония перед забвением. Главное, в России пришло осознание своего характера, своего духа, своего правого дела, который подтвержден всей многовековой историей. Уже ясно, что Донбасс, Херсон, Запорожье - наши! Уже ясно, что Россия вернула свое достоинство, свою непобедимую волю. Этим подпевалам-ципсошникам-предателям не остается ничего, кроме как бежать сломя голову, как трусливым зайцам; расматривать под микроскопом каждую проблему, раздувать истерику (уже никому не секрет, что запад выделяет огромные деньги на инфовойну с Россией); пакостить (для мразей даже детские невинные жизни - бессовестное средство, украинская организация, не скрывая, взяла на себя ответственность за расстрел людей (детей-первоклассников!) в школе). Жалко, конечно, малодушных людей, которые оставили Родину в тяжелой ситуации, но, надеюсь, большинство вернется, раскается по своему. Но Россия очистилась от тех людей, которым ничего уже не поможет, многие из них зачахнут в шакальей злобе на чужбине, в жизни без смысла, без цели. Нечего защищаться от этих истеричных выпадов. Наоборот, нужно тыкать их в их говно. Они сейчас скулят от отчаянной безысходности потерявших весь смысл жизни - разрушить Россию изнутри. Потому что Россия воспряла. Ваташка-дюдька-сказочник-кессонный, Крым - наш, Донбасс - наш, Херсон - наш, Запорожье - наше! А ваш хозяин, который вами слепыми тычет как палкой, предаст и уничтожит вас самих. Незавидна участь предателя, их презирают все. Я к истинным предателям отношу тех, кто предал и еще глумится над теми, кого они предали. У просто малодушных есть еще шанс остаться людьми. Дааа ууууж.... Тут даже комментировать как то нечего. Единственное, эта тварь Украину и к расстрелу детишек приписала. Вот тварь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Сказочный сказал: Дааа ууууж.... Тут даже комментировать как то нечего. Единственное, эта тварь Украину и к расстрелу детишек приписала. Вот тварь. Я тоже про детей не понял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Сказочный сказал: Дааа ууууж.... Тут даже комментировать как то нечего. Единственное, эта тварь Украину и к расстрелу детишек приписала. Вот тварь. Украина не причем. Теракты это почерк хохлов и игиловцев. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 3 минуты назад, Сказочный сказал: Дааа ууууж.... Тут даже комментировать как то нечего. Единственное, эта тварь Украину и к расстрелу детишек приписала. Вот тварь. Да, мразье. Пиарятся на детской крови, ублюдки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Dernik сказал: Я тоже про детей не понял. Зазомбировали мальчишку ципсошники. Инфа есть в каналах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Dernik сказал: Я тоже про детей не понял. Это в прокремлевских пабликах они расскачивают тему, что заказчики в Киеве. Понятно, что у них ничего святого, у этих путиноидов, но в данном случае - за гранью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения