anatoliy Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2022 Тут и не поспоришь! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2022 3 часа назад, anatoliy сказал: Верное высказывание для джунглей, но не для нормального человеческого общества. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. anatoliy Опубликовано 23 июля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2022 Как в воду глядел. IMG_0402.MP4 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) https://youtu.be/i6523iRQ4Rk Изменено 23 июля, 2022 пользователем Croissant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2022 В сочинском паблике сообщили о погибшей женщине вна Украине, но ботам об этом забыли рассказать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2022 СИМФЕРОПОЛЬ, 23 июл — РИА Новости. Глава администрации Запорожской области Евгений Балицкий подписал указ о подготовке к проведению референдума о вхождении в состав России. Об этом он сообщил в Telegram-канале. "Осенью по инициативе жителей Запорожской области состоится референдум по вопросу вхождения региона в состав Российской Федерации Для того, чтобы процедура референдума была прозрачной и легитимной, в целях защиты избирательных прав граждан, я подписал указ о создании избирательной комиссии", — заявил он. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Афоня сказал: СИМФЕРОПОЛЬ, 23 июл — РИА Новости. Глава администрации Запорожской области Евгений Балицкий подписал указ о подготовке к проведению референдума о вхождении в состав России. Об этом он сообщил в Telegram-канале. "Осенью по инициативе жителей Запорожской области состоится референдум по вопросу вхождения региона в состав Российской Федерации Для того, чтобы процедура референдума была прозрачной и легитимной, в целях защиты избирательных прав граждан, я подписал указ о создании избирательной комиссии", — заявил он. Да это не впервой, вбросы в медиапространство от них постоянно. Какая будет указулька из кремля, так и поступят. Если, конечно, кремль будет к тому времени контролировать территорию. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Dernik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2022 10 минут назад, Dernik сказал: Да это не впервой, вбросы в медиапространство от них постоянно. Какая будет указулька из кремля, так и поступят. Если, конечно, кремль будет к тому времени контролировать территорию. Есть предпосылки, что не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2022 1 минуту назад, Афоня сказал: Есть предпосылки, что не будет ? Сейчас что-нибудь прогнозировать дело неблагодарное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2022 1 час назад, Афоня сказал: СИМФЕРОПОЛЬ, 23 июл — РИА Новости. Глава администрации Запорожской области Евгений Балицкий подписал указ о подготовке к проведению референдума о вхождении в состав России. Об этом он сообщил в Telegram-канале. "Осенью по инициативе жителей Запорожской области состоится референдум по вопросу вхождения региона в состав Российской Федерации Для того, чтобы процедура референдума была прозрачной и легитимной, в целях защиты избирательных прав граждан, я подписал указ о создании избирательной комиссии", — заявил он. Примечательно, что никаких дат проведения референдума не приводится. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2022 Референдуму - быть! В Запорожской и Херсонской областях главы ВГА подписали указы о создании избирательных комиссий для проведения референдума о вхождении в состав Российской Федерации. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2022 1 минуту назад, anatoliy сказал: Референдуму - быть! В Запорожской и Херсонской областях главы ВГА подписали указы о создании избирательных комиссий для проведения референдума о вхождении в состав Российской Федерации. Подписать указ не равнозначно проведению референдума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2022 1 минуту назад, Dernik сказал: Подписать указ не равнозначно проведению референдума. Коля думаю, что он точно будет и всё к этому идёт. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2022 10 минут назад, anatoliy сказал: думаю, что он точно будет и всё к этому идёт. Ну если думаешь тогда точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2022 19 минут назад, Dernik сказал: Подписать указ не равнозначно проведению референдума. Мощно сказано! Прям практически философское изречение! А можно я так попробую? Посадить семечку не равнозначно собрать урожай! А , как вам такое , Илон Ма... , тьфу, Дерник? А еще- налить в стакан воды не равнозначно напиться!! Клево! Мне нравится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Мда. Скоро укрохунта всех до кишок достанет, кроме их кукловодов, конечно. Но даже у их кукловодов наблюдается раскол. "Киев пригрозил ввести санкции против Афин, если те не надавят на компании и не заставят их покинуть российский рынок. Руководство страны, как утверждают источники, крайне возмутилось поведением украинцев. «[Украина] потеряла всякое чувство меры относительно того, что и как она просит», — описали источники реакцию дипломатов." https://lenta-ru.turbopages.org/turbo/lenta.ru/s/news/2022/07/22/greece_ua/ Грецию возмутили постоянные требования Киева. Греческий МИД вызвал посла Украины из-за регулярных угроз Киева в адрес греческих компаний, работающих в России, пишут украинские СМИ со ссылкой на издание Το Βήμα. По данным газеты, Украина "почти на ежедневной основе" направляет в МИД Греции дипломатические ноты с требованием объяснить, почему семь греческих компаний работают в России. В своих нотах Киев угрожает Афинам санкциями. "Ряд украинских требований вызвали обеспокоенность и неудовлетворение Афин. По словам дипломатических источников, Киев потерял всякую меру того, о чём и как просит", — говорится в материале. Так, например, Киев требовал прекратить освещение национальным греческим телевидением "пророссийских позиций". Это "вызывало "абсолютно негативную реакцию на всех уровнях в Греции", — пишут СМИ. Изменено 24 июля, 2022 пользователем Alnur 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2022 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, anatoliy сказал: Судя по тому как у нас это пиарят, становится страшно за наши власти. Изменено 24 июля, 2022 пользователем Dernik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. anatoliy Опубликовано 24 июля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) а ты знаешь какая там пропаганда идёт? в конце феврале товарищ с украины (раньше с ним общались очень хорошо до спец операции) прислал видео на ватсап, о том как надо сдаваться нашим летчикам с указанием частот для выхода на нужных лиц, на следующий день ко мне пришли из фсб и расспрашивали откуда знаю и какие мои мысли. Изменено 24 июля, 2022 пользователем anatoliy 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) 7 минут назад, anatoliy сказал: а ты знаешь какая там пропаганда идёт? в конце феврале товарищ с украины (раньше с ним общались очень хорошо до спец операции) прислал видео на ватсап, о том как надо сдаваться нашим летчикам с указанием частот для выхода на нужных лиц, на следующий день ко мне пришли из фсб и расспрашивали откуда знаю и какие мои мысли. Интересно, то есть тебя не смутил визит сотрудников, и ты увидел лишь пропаганду с их стороны. Изменено 24 июля, 2022 пользователем Dernik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2022 наоборот удивил, потому что это видео дальше моего телефона не ушло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2022 16 часов назад, Dernik сказал: Подписать указ не равнозначно проведению референдума. Разве изобразить всё, что угодно - проблема для недообнуленного? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2022 Ничего необычного, просто украинец в Польше паркует свою машину на месте для тележек супермаркета. Поляки уже перестали удивляться. IMG_5356.MP4 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. anatoliy Опубликовано 26 июля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2022 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2022 Украинцы потребовали от Зеленского возобновить мирные переговоры с РФ Соответствующая петиция появилась на сайте офиса президента страны. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения