Dernik Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2022 1 минуту назад, кесонный сказал: Я не пойду по убеждению. Наивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 29 минут назад, Дима Попов сказал: А думаешь для кого вагнеровцы зоны освобождают? Для себя? Угадал? Мобилизация она такая, похожа на тот сук... 3 минуты назад, Dernik сказал: Наивный. Отвечаешь? Изменено 20 сентября, 2022 пользователем кесонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2022 8 минут назад, кесонный сказал: Я не пойду по убеждению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2022 Только что, Дима Попов сказал: В отличии от тебя, хитрожопого инвалида, я все свои священные долги Родине отдал. Той Родине , которой был должен. Владельцам труб я ничего не должен. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2022 34 минуты назад, Дима Попов сказал: Конечно готовы, хотя я тоже инвалидность имею. Удивительный пример диванной храбрости. хотя, с большой долей вероятности со многими сегодняшними Зедтриотами будет так: 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2022 Мы уже старики и своё пожили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2022 1 минуту назад, Watashi сказал: Удивительный пример диванной храбрости. Я надеюсь, что для настоящих патриотов отменят ограничения по инвалидности, вот снайпером бы я пошел, я очень усидчивый, а вот марш броски не потяну. 7 минут назад, кесонный сказал: В отличии от тебя, хитрожопого инвалида, я все свои священные долги Родине отдал. Той Родине , которой был должен. Той Родины уже нет, просрали её, не защитили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2022 8 минут назад, Dernik сказал: Мы уже старики и своё пожили. То есть если будет повестка, как кесонный прятаться не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2022 @Дима Попов Кесонный и не говорил, что будет прятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 54 минуты назад, Watashi сказал: Далеко не все работают официально или работают вообще. Не далее как месяц назад ты мне говорил что официально трудоустроен 35 минут назад, кесонный сказал: Я не пойду по убеждению. Для тебя сегодня приняли закон Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Афоня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2022 отличные новости. зря полгода тянули. "лекарство против морщин" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2022 53 минуты назад, депутат Крадунов сказал: @Дима Попов Кесонный и не говорил, что будет прятаться. А какие у него ещё варианты? 13 минут назад, Нуфимокс сказал: отличные новости. зря полгода тянули. "лекарство против морщин" Дело молодых. У кесонного кстати вроде сын есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2022 13 минут назад, Дима Попов сказал: А какие у него ещё варианты? Да полно всяких. И не только у него. Вон гмо будет сажать алюминиевые огурцы в психдиспансере. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2022 2 часа назад, Афоня сказал: Не далее как месяц назад ты мне говорил что официально трудоустроен Поверь, мне повестку не принесут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2022 2 часа назад, депутат Крадунов сказал: Да полно всяких. И не только у него. Вон гмо будет сажать алюминиевые огурцы в психдиспансере. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2022 8 минут назад, Watashi сказал: Поверь, мне повестку не принесут) Я и не сомневался , что ты тоже инвалид- не зря же ты себя памперсом обозвал, без него никуда, а таких в армию никогда не брали 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2022 Цитата — Берлин: "Германия не признает референдумы о вхождении Донбасса и освобожденных территорий в состав России!" — Генсек НАТО: "Альянс будет считать нелегитимными готовящиеся референдумы!" — Варшава: "Референдум, организованный Россией, ничего не стоит!" — Белый дом: "Российские референдумы являются оскорблением принципов суверенитета и территориальной целостности!" — Помощник Байдена Салливан: "Возможно, Путин, собирается объявить мобилизацию!" — Офис Зеленского: "Референдумы сведут на нет малейшие шансы на прекращение войны дипломатическим путем!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2022 24 минуты назад, Афоня сказал: Я и не сомневался , что ты тоже инвалид- не зря же ты себя памперсом обозвал, без него никуда, а таких в армию никогда не брали Какая жалость, что такой талантливый диагност уже занят развозом пиццы 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2022 3 минуты назад, Watashi сказал: Какая жалость, что такой талантливый диагност уже занят развозом пиццы Как памперсы перестанут помогать- обращайся, еще продиагностирую. А вообще, по всем признакам тебе поможет иглоукалывание. Знакомые есть в этой области? Могу посоветовать одного, он тут по пятницам часто появляется 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2022 7 минут назад, Watashi сказал: Какая жалость, что такой талантливый диагност уже занят развозом пиццы Временно! Такие полезнейшие эксперты нужны нам на передовой. Не время отсиживаться на диванах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2022 3 часа назад, Афоня сказал: Не далее как месяц назад ты мне говорил что официально трудоустроен Для тебя сегодня приняли закон Планируют провести мобилизацию. Закон за уклонение приняли в 3х чтениях за 1,5 часа. Уклонисты и сдавшиеся отъедут на 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2022 Только что, Carambol_D сказал: Планируют провести мобилизацию. Закон за уклонение приняли в 3х чтениях за 1,5 часа. Уклонисты и сдавшиеся отъедут на 10 лет. Даже если они не из черни? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2022 1 минуту назад, депутат Крадунов сказал: Временно! Такие полезнейшие эксперты нужны нам на передовой. Не время отсиживаться на диванах. Ценных специалистов работающих на оборонных заводах не призовут. Трудовой фронт тоже фронт как во времена ВОВ. 1 минуту назад, Коминформ сказал: Даже если они не из черни? Гастарбайтеров из Центральной Азии это не касается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2022 4 минуты назад, Carambol_D сказал: Гастарбайтеров из Центральной Азии это не касается. Я про гастарбайтеров из Центральной Володаровки. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2022 18 минут назад, Carambol_D сказал: Ценных специалистов работающих на оборонных заводах не призовут Это ты про оборонную пиццу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения