Виктория30 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 На Славянке всегда у них покупала баклажанную икру (вкусная). Завтра хочу закупиться у них разными заготовками. Прошу вас подсказать (дать совет) название их самой вкусной продукции. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 На Славянке всегда у них покупала баклажанную икру (вкусная). Завтра хочу закупиться у них разными заготовками. Прошу вас подсказать (дать совет) название их самой вкусной продукции. Спасибо. Икра из баклажанов (спешинал фор ЛЕНТА) изготовитель ООО Плодородный край - тот же консервный завод))) (стоит дешевле!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Пиканта наше всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Пиканта наше всё! Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Рататтуй вкусен очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 лечо пиканта, баклажаны в аджике, фасоль печеная, лобио все вкусное интересно, переживет ли пиканта этот кризис или пора запастись впрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 лечо пиканта, баклажаны в аджике, фасоль печеная, лобио все вкусное интересно, переживет ли пиканта этот кризис или пора запастись впрок Так продукция то уже выпущена, а зимой они не работают. Вопрос может стоять только о 2015г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Да и так дешево и вкусно, а к 2015-му привыкнем к новым ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 А чего Пиканте переживать то по сути? У неё своя продукция, и своё сырьё - Астраханское, теплицы тут стоят и фермерские хозяйства. Обновление оборудование думаю отложат, а так - работают и работают. Пиканта, к счастью, имеет полный цикл производства. Во всяком случае по баклажанам, томату, патиссонам, вообщем всему, что растет у нас. Про фасоль/горошек не знаю, наверное покупные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Баклажанную икру астраханскую на Ярмарке "Кутум" купить так и не смог - её не продают там очень давно, хотя палатка от консервного комбината стоит. Сотрудники говорят, что вся произведенная баклажанная икра идёт по контрактам в другие регионы России. Когда появится в продаже здесь - ответить не могут. В "Ленте" бывает (тоже с перебоями) нормальная баклажанная икра под маркой "Лента" , произведенная на Астраханском консервном комбинате, в стеклянных банках, маленьких таких высоких, 520 граммов, если не ошибаюсь. Этикетка в фиолетовых тонах, крышка зеленого цвета. А "Пиканта" , о которой тут пишут - астраханская торговая марка? Пробовал краснодарскую баклажанную икру несколько лет назад, из "Магнита" (это - краснодарская сеть, поэтому у них много краснодарских продуктов продаётся) - дерьмо редкостное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Пиканта астраханская, да. Пожалуй, наиболее известная марка, бренд консервированных овощей. В каждом городе стоит их продукция, в любом магазине. Лично мне нравятся у них лечо и аджика. Помидоры не понравились, салаты из баклажанов слишком жирные. Лобио у них достойное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salazario Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Пиканта астраханская, да. Пожалуй, наиболее известная марка, бренд консервированных овощей. В каждом городе стоит их продукция, в любом магазине. Лично мне нравятся у них лечо и аджика. Помидоры не понравились, салаты из баклажанов слишком жирные. Лобио у них достойное. Консервированные помидоры в банках 0,8 л в собственном соку супер. Во всех городах РФ идут на улет. Краснодарские, болгарские значительно хуже, хотя по ценам выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Консервированные помидоры в банках 0,8 л в собственном соку супер. Во всех городах РФ идут на улет. Краснодарские, болгарские значительно хуже, хотя по ценам выше. В собственном соку не люблю. Со вкусными маринованными помидорами беда. Нету их. Я уже все перебрала, полагаю. Единственные вкусные помидоры есть в овощном ассорти "Валдайский погребок". Причем отдельно помидоры у них невкусные, а вот ассорти лучше всех. Вот в нем и помидоры, и огурцы, и перец зашибись вкуснятина. Я всегда покупаю, когда намечаются гости. В итоге пять взрослых человек уминают 2 банки за вечер. Огурцы маринованные - тоже проблема. Но в Питере меньше. Помимо "Валдайский погребок" ассорти, я беру финские. Которые, кстати, по прежнему спокойненько продаются в Призме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Nelly Лично мне нравятся у них лечо и аджика.Предполагаю, что аджика - не настоящая. Никто в России практически не делает настоящую аджику, у всех - с помидорами, то есть, что угодно, но не аджика. И это не удивительно: в России нет и никогда не было традиций аджики. Покупаю абхазскую или грузинскую - баночка около 100 г. - хватает на полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Nelly Предполагаю, что аджика - не настоящая. Никто в России практически не делает настоящую аджику, у всех - с помидорами, то есть, что угодно, но не аджика. И это не удивительно: в России нет и никогда не было традиций аджики. Покупаю абхазскую или грузинскую - баночка около 100 г. - хватает на полгода. Ненастоящая, зато вкусная. Рассматривайте ее как острый витаминный салат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Пиканта астраханская, да.Покупал что-то с таким названием и дома с удивлением вычитал,что произведена ,кажется,где-то в подмосковье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Покупал что-то с таким названием и дома с удивлением вычитал,что произведена ,кажется,где-то в подмосковье.произведено в Астрахани. Офис в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Сотрудники говорят, что вся произведенная баклажанная икра идёт по контрактам в другие регионы России. Когда появится в продаже здесь - ответить не могут. а у нас продают -баклажанку с других регионов1 равно как и соль -иногородняя................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 За неделю был в нескольких магнитах, так и не нашел вообще никакой баклажанной икры, только кабачковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Брехня, брали в окее именно баклажанную в вскр," маринадов", очень вкусная, берем ее постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 За неделю был в нескольких магнитах, так и не нашел вообще никакой баклажанной икры, только кабачковая Не там смотришь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Не там смотришь: Взяла для семьи 12 баночек того и другого. Всё по наводке форума. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 а по мне кабачковая не то.................... а вот заморская самое то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Вчера навернул с катошечкой полбанки кабачковой пиканты. Все же умеют делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Watashi Вчера навернул с катошечкой полбанки кабачковой пиканты.А мне кабачковая икра кажется какой-то грубой по сравнению с баклажанной. Как, впрочем, и сами кабачки - намного грубее баклажанов. Купил баночку кабачковой икры в "Ленте" , попробовал (повелся на написанное на этом Форуме) , не понравилась. Баклажанная, считаю, что существенно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.