Sp1ker Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Многим известно, что у Реала есть акция - за каждые пол года пользования +1% скидки. Через 50 лет интернет будет бесплатный (как написано у них на сайте). Но это только на первый взгляд так, ведь у них не скидка предоставляется на тарифы, а просто эта сумма добавляется на лицевой счёт. Таким образом при 100% "скидке" мы получим лишь реально 50%. Одним словом, не будет бесплатного интернета Вот такие пироги. По их расчётам получается, что за 49 лет будет 49% скидка примерно, а за 50 лет будет сразу бесплатный интернет. P.S. Почему-то старой информации уже давно нет и везде только про бонусы написано. Раньше точно было сказано про скидку и про 1% каждые пол года, таким образом через 50 лет 100% скидка. А сейчас всё изменили.. Очень разочарован.. Толку от бонусов. Нужна скидка. P.P.S. У Реала проходит акция, в которой дают 5% постоянную скидку. Именно скидку. В итоге спросил про неё, мне увеличили получение бонусов. Одно враньё!!!!! Реал, я очень сильно разочарован. А после акции они затрут все упоминания о скидке и оставят только о бонусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 В кеше посмотри. Вбей в гугле и рядом треугольник, сохраненная копия. Ну и еще пару способов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Лол, у них в группе сплошные скрины вроде этих: Так еще жалоб сколько, я думал что РЕАЛ лучше всех в городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1ker Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Лол, у них в группе сплошные скрины вроде этих: Так еще жалоб сколько, я думал что РЕАЛ лучше всех в городе... Реал дешевле всех в городе А скорость скачет от района к району. У кого отлично, у кого фигово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 50 лет не проживёшь,лохотрон а не реал,у билайна за год пользования 20 % скидка,хоть так но она работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1ker Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 В кеше посмотри. Вбей в гугле и рядом треугольник, сохраненная копия. Ну и еще пару способов.. Они ещё листовки раздавали, новость от 2012 года всё та же с баллами. Возможно это где-то мелькало, но уже не найти. А вот в группе как раз явный обман. 50 лет не проживёшь,лохотрон а не реал,у билайна за год пользования 20 % скидка,хоть так но она работает Так смысл был в том, что через 5 лет на реале уже скидка 10%. Актуально было для старичков, т.к. для них во время начала акции уже около 10% скидка была, а сейчас под 15-20%5 должна быть. А вот с баллами они намудрили. На билайне реально, 20% скидка, а не какие-нибудь накопительные баллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Однакож народ прет с билайна пачками почему то. Все время их обрезанные провода вижу в подъезде. Если изучить их брошуры, то все плюшки только для новых абонов. Далее начинается развод. Скринов я тебе наделаю сколько хочешь. Есть Алеши которые включат торент а потом скорость мерят, да проблемы есть но не везде. Если у чела все норм будет он писать? Нет!! по этому только одни жалобы и видны. В Реал есть и другие акции например приведи друга я привел много друзей и теперь у меня вообще бесплатный инет. Билайновская скидка 20% все равно дороже действующих тарифов без скидки от Реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man.After.Dark Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Я бы не сказал, что это враньё. Это - невежество маркетологов, которые школу прогуливали, когда там проценты объясняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Таким образом при 100% "скидке"Не, а вы о чём думали, когда в голове прикидывали себе скидку в 100% на услуги? Ну, типа, "ура, дождался, у меня будет бесплатный интернет всю жизнь!" или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Все в порядке у реала со скоростью. - Зашумленный частотный ресурс (купите роутер 802.11ac или просто на 5ГГц) или подключитесь проводом - Роутер установлен за двумя стенами (скорость будет плохая) - Во время проверки спидтестом был запущен торрент который занял весь канал - Антивирус или файрвол который проверяет весь трафик - Замеряете спидтест до тухлых провайдеров (у многих каналы в полках, или спидтест сервер видит на каком нибудь канале со скоростью не более 100 Мбит и т.п). Проверил специально сейчас на своём домашнем компьютере до г. Волжского например. http://www.speedtest.net/result/3974954030.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Как мне такое замутить домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Многим известно, что у Реала есть акция - за каждые пол года пользования +1% скидки. Через 50 лет интернет будет бесплатный (как написано у них на сайте). Но это только на первый взгляд так, ведь у них не скидка предоставляется на тарифы, а просто эта сумма добавляется на лицевой счёт. Таким образом при 100% "скидке" мы получим лишь реально 50%. Одним словом, не будет бесплатного интернета Вот такие пироги. По их расчётам получается, что за 49 лет будет 49% скидка примерно, а за 50 лет будет сразу бесплатный интернет. P.S. Почему-то старой информации уже давно нет и везде только про бонусы написано. Раньше точно было сказано про скидку и про 1% каждые пол года, таким образом через 50 лет 100% скидка. А сейчас всё изменили.. Очень разочарован.. Толку от бонусов. Нужна скидка. P.P.S. У Реала проходит акция, в которой дают 5% постоянную скидку. Именно скидку. В итоге спросил про неё, мне увеличили получение бонусов. Одно враньё!!!!! Реал, я очень сильно разочарован. А после акции они затрут все упоминания о скидке и оставят только о бонусах. Уважаемый наблюдательный пользователь. На сайте реала написано... Теперь быть Абонентом «РЕАЛ» не только приятно, но ещё и выгодно! Абоненты Оператора Связи «РЕАЛ» при оплате услуг Интернет получают бонус. Чем дольше вы с нами, тем больше : 1 год = 2%; 5 лет = 10%; 10 лет = 20%; 50 лет = «РЕАЛ» дарит тебе интернет. 10.12.2014 12:16 Оплата Наличными 500 10.12.2014 12:16 Бонусный Платёж 100 Бонусный платёж за работу с РЕАЛ более 10 лет. Получил бонус в размере 20%, как и написано в тексте акции. Когда будет 50 лет, то полагаю РЕАЛ подарит интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Реал рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Реал рулит! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man.After.Dark Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 А всё равно Реал/T+ лучший !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 мне все нравится.и по 72 рубля в месяц накидывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ремизова Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Многим известно, что у Реала есть акция - за каждые пол года пользования +1% скидки. Через 50 лет интернет будет бесплатный (как написано у них на сайте). Но это только на первый взгляд так, ведь у них не скидка предоставляется на тарифы, а просто эта сумма добавляется на лицевой счёт. Таким образом при 100% "скидке" мы получим лишь реально 50%. Одним словом, не будет бесплатного интернета Вот такие пироги. По их расчётам получается, что за 49 лет будет 49% скидка примерно, а за 50 лет будет сразу бесплатный интернет. P.S. Почему-то старой информации уже давно нет и везде только про бонусы написано. Раньше точно было сказано про скидку и про 1% каждые пол года, таким образом через 50 лет 100% скидка. А сейчас всё изменили.. Очень разочарован.. Толку от бонусов. Нужна скидка. P.P.S. У Реала проходит акция, в которой дают 5% постоянную скидку. Именно скидку. В итоге спросил про неё, мне увеличили получение бонусов. Одно враньё!!!!! Реал, я очень сильно разочарован. А после акции они затрут все упоминания о скидке и оставят только о бонусах. Евгений, скидка 5% по акции за отзыв предоставляется на тариф. У вас тариф Воздух за 500 рублей. 5% от 500 рублей - это скидка 25 рублей на тариф. С учетом скидки вы оплачиваете меньшую сумму 500-25=475 рублей. Когда вносите платеж, то от суммы 475 рублей начисляется бонус в размере 25 рублей, это 6% бонусов от суммы платежа 475 рублей=5% от суммы тарифа в 500 рублей. У вас начисляется не 6%, а в 10% бонусов от платежа, что в пересчете получается большей чем 5% скидкой на тариф. Вы выигрыше получаетесь и никакого обмана. Про дополнительные акции за работу с РЕАЛ больше года указано подробнее здесь: http://real.su/private/actions Сейчас у вас 8% Таким образом, для активации тарифа вам необходимо оплатить в месяц 425 рублей. И тогда дополнительных плюшек будет 425*0,08+425*0,1=76,5 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 раз тут представитель реала -хотел бы задать вопрос. в свое время был баг в личном кабинете со сменой тарифа, и я тариф поменял в офисе. сейчас, насколько знаю, появились новые тарифы, но смена тарифов в личном кабинете мне недоступна. решение проблемы только через офис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Пока только в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ремизова Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 раз тут представитель реала -хотел бы задать вопрос. в свое время был баг в личном кабинете со сменой тарифа, и я тариф поменял в офисе. сейчас, насколько знаю, появились новые тарифы, но смена тарифов в личном кабинете мне недоступна. решение проблемы только через офис? напишите лиц счет в личном сообщении и желаемый тариф, и я смогу поменять вам тариф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.