Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Не суть. В Призыве, где я снимал, судя по равномерному количеству человек у банкоматов, и по пустующим терминалам для оплаты и приема наличных - на выдачу работали все банкоматы.

Так это хорошо.

В том, что телепортацию ещё не изобрели. Ваши деньги после внесения на счет не в банкомат пихают. И в банкомате нет принтера по печатанию ваших денег.

К банкомату у меня лично претензий нет. 

1. Бред.

У тебя все бред что противоречит твоим убеждениям, если они вообще у тебя есть.

А в банкомате безрезультатно простоять или по городу носиться время есть

В банках не легче в данной ситуации снять, ну если конечно очень большая необходимость

аких людей? Даже тут, на форуме, вас-паникеров два-три человека. Над вами уже все гогочут, а вы все ужастики рассказывает.

Несостыковочка :D 

Паникеров два-три человека, а банкоматы второй день с выдачей наличности не справляются.

Паникеров два-три человека, а банкоматы второй день с выдачей наличности не справляются.

Да тут все просто, просто тут местным "патриотам" не чего снимать, не заработали они не чего.  :hi:

где?

Ты ж вроде арифметику знаешь...

Если б не сотые доли процента населения побежали в банкоматы, представь себе визуальную картину. Т.е. процент паникеров - мизерный.

Ага, мы еще исключительно на хлебе с водой сидим, на макаронах и сосисках.))

Да тут все просто, просто тут местным "патриотам" не чего снимать, не заработали они не чего. :hi:

а зачем снимать, если карточки служат для безналичного расчёта? В магазинах, кафе ,кассах -карточки работают. Зачем снимать? ...

Хотя, это у людей так.

а зачем снимать, если карточки служат для безналичного расчёта? В магазинах, кафе ,кассах -карточки работают. Зачем снимать?

Потому что американские хакеры все взломают, украдут бабки и все.. Нал надежнее, под подушкой.

Ага, мы еще исключительно на хлебе с водой сидим, на макаронах и сосисках.))

Это он так барыжным "юморком" блевнул.

Потому что американские хакеры все взломают, украдут бабки и все.. Нал надежнее, под подушкой.

зачем тогда карточка? Пользуйся налом..

а зачем снимать, если карточки служат для безналичного расчёта? В магазинах, кафе ,кассах -карточки работают. Зачем снимать? ...

Хотя, это у людей так.

В маршрутках, столовых предприятий и магазинах шаговой доступности обычно налом берут. Но это небольшой объем нала надо снимать. Я каждый день немного снимаю на мелкие расходы и поэтому был легкий напряг искать, где банкомат работает.

Но получается, что неработа банкоматов с курсом рубля не связана, видимо новогодний ажиотаж по снятию нала. )

чо мы не так делаем??? :megalol: моя твой плёхо плёхо понимай!

Ну судя по твоим сегодняшним  утренним признаниям немецкий язык для тебя родной, а не русский :fooo:

Недавнее укрепление рубля — это всего лишь последствие вливания десятков миллиардов долларов со стороны Центробанка с целью поддержания валюты, — считает экономист из Saxo Bank Кристофер Дембик.

А дальше мегаэканомист дает советы.

Политического дискурса недостаточно для восстановления доверия экономических агентов к российской валюте. Нужно нечто большее. Здесь я имею в виду новые интервенции на валютные рынки и потенциально новое повышение базовой процентной ставки

http://lenta.ru/articles/2014/12/18/putinvoice/

Хотя, это у людей так.

А вот ты знаешь, я сегодня на базаре купил 2 кг хурмы, 2 кг мандаринов и сухофрукты на компот,  как то у продавцов на рынке терминала нет :dribble:  

немецкий язык для тебя родной, а не русский

ja ja, natürlich!

хотя скорее польский, иврит и немного чувашского. Таки я же говорю, - чистакровный гусский! Веду род от Рюрика!

Да тут все просто, просто тут местным "патриотам" не чего снимать, не заработали они не чего.  :hi:

У меня почему то тоже такое мнение.

Дают вам подешевле бакса прикупить. Благодарите Путина.

Даже так?  :megalol:

http://quote.rbc.ru/comments/2014/12/18/34283716.html

ВТБ24: Сегодняшняя публикация данных об объемах интервенций ЦБ во вторник стала сюрпризом для рынка

Quote.rbc.ru 18.12.2014 18:55

Пожалуй, самым большим сюрпризом сегодняшнего дня стала публикация данных об объемах интервенций ЦБ во вторник, сообщил Алексей Михеев, аналитик инвестиционного департамента ВТБ24. Это был день, когда пара доллар/рубль лишь чуть не дошла до котировки 80 руб. за долл. Оказалось, что ЦБ в этот день вообще не выходил на рынок. Особо обращаем внимание на то, что ЦБ проводит интервенции на рынке с расчетами "на завтра", поэтому данные в таблице за 17 декабря отражают объем интервенций за 16 декабря). Теперь картина произошедшего становится понятна - увидев гэп вниз на 5 руб. по результатам повышения ставки ЦБ спекулянты с новой силой бросились покупать доллар/рубль. Причем очевидно, что после экспирации фьючерсов 15 декабря деньги получили те, кто и до этого играл против рубля. И они снова начали это делать с освободившимися средствами. Но поскольку в каждой проторгованной точке есть не только покупатели, но и продавцы, то те игроки, которые еще с открытия во вторник и далее, продавали пару доллар/рубль, в результате роста пары почти на 22 руб. от минимума дня просто попали на маржин-коллы. И принудительное закрытие коротких позиций выдергивало котировки все выше и выше.

А потом это движение вверх само собой "схлопнулось", кончилось топливо от маржин-коллов, да и все-таки зависимость курса рубля от цен на нефть понятна всем и было ясно, что рубль уж слишком сильно оторвался от цен на нефть. Понятно, что если бы ЦБ присутствовал во вторник, то такого масштабного "шортового выноса" бы не произошло. Почему ЦБ так поступил, остается загадкой. Скорее всего, увидев, что любые его попытки проводить атаки против спекулянтов заканчиваются только пустой тратой резервов, поскольку проливы вниз на интервенциях быстро выкупались, ЦБ решил посмотреть, что будет, если вообще не вмешиваться. В конце концов, ведь ЦБ только что невероятно задрал ставку. Но ведь повышение ставки, очевидно, не может оказать немедленного воздействия на спекулянтов. В итоге во вторник пришлось проводить срочное совещание Правительства по финансово-экономической ситуации. Но нет худа без добра, теперь на паре доллар/рубль четкая разворотная картина.

Что касается ситуации в среду, то вполне вероятно (точные данные будут завтра), что в среду ЦБ все-таки выходил на рынок. Особенно утром сразу после открытия, когда была задавлена попытка снова начать игру против рубля, пару выдернули выше 70, но через 15 минут после начала торгов сбросили обратно на 67 и далее на 62. Как мы знаем, уже в среду на рынок вышел Минфин. Плюс, из сегодняшнего выступления Президента стало известно, что Путин лично просил глав некоторых крупных компаний поддержать рубль, продать валюту "из загашников". Так что со среды за курс рубля власть взялась уже системно. Соответственно, доктрину ЦБ про свободное курсообразование и нахождение свободным рынком справедливого курса рубля уже положили в мусорную корзину. Мы уже множество раз писали, что главное сейчас – сломать ожидания падения курса рубля. Для слома тренда на падение рубля его курс к доллару должен упасть в район 50 и находиться там довольно продолжительное время, тогда рублем будет одержана психологическая победа. Пока цены на нефть разворачиваются вверх, что благоприятствует рублю, но дело уже не в нефти. Не надо забывать о том, что ключевая ставка ЦБ находится на шоковом для экономики уровне 17%. Это непременно со временем вызовет сильнейший дефицит рублей и заставит экономических агентов продавать валюту, чтобы восполнить рублевые запасы, так как рынок кредитования теперь практически закрыт. Рубль стал слишком дорогим, чтобы вести против него игру.

Читать полностью:http://quote.rbc.ru/comments/2014/12/18/34283716.html

1. С чего это началось и кто до этого довел, еще недавно все было спокойно 2. А у нас что люди не работают? Хрен ли час простоять в банке, делов то. 
1. Кто довёл до паники? Ну, не знаю, кто там у банкоматов ошивается.

2. Ну, стой у банкомата неработающего, чо.

2 дня подряд какие то паникеры- мавроди говорят, что с карты надо снимать нал, что настал БП. Сегодня вечером по карте расплачивался, все норм. 2й день подряд люди спрашивают что будет с рублем, тратить ли все ? вот эта куриная логика хуже всякой заразы и 5й колонны, вы че? куда эти соплижуи без нефти и газа? без металлов и прочих природных богатств?  Дай команду уничтожить полОпека, завтра нефть будеть в 10 раз дороже и все. Это конечно крайний вариант, но хороший.

1. Кто довёл до паники? Ну, не знаю, кто там у банкоматов ошивается.

Руководство страны довело, что люди уже не во что не верят, то один криз, то другой

2. Ну, стой у банкомата неработающего, чо.

Я не стою, надо будит мне деньги и домой привезут, дело в другом, не надо всех называть клоунами и цирком, не все такие умные и продвинутые Я уже писал, патриотов до хера, но вот к людям отношение свинное. 

Руководство страны довело, что люди уже не во что не верят, то один криз, то другой

Я не стою, надо будит мне деньги и домой привезут, дело в другом, не надо всех называть клоунами и цирком, не все такие умные и продвинутые Я уже писал, патриотов до хера, но вот к людям отношение свинное. 

писец, уже и на форуме такая хрень? 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...