Niels Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 ROCK Слухи о моей близкой смерти, распространенные мной же самим, оказались, говоря мягко, сильно преувеличенными. Никакого опухолевого роста у меня не обнаружили (в отличие от Астрахани) . Сказали, что это вещество, давшее картину якобы опухолевого роста, является [...] (не буду писать, чем конкретно (ибо у обывателя это вызовет улыбку) ) , в общем, тем, чем мне затампонировали полость, оно медленно начало, наконец, подвергаться некоторой резорбции) . Всех специалистов пройти не успел, завтра продолжу. И по Москве уже ходил сегодня совершенно с другим настроением: всё меня радует. Завтра иду в один из театров. При этом мне сказали, что 1 раз в год лучше бы делать исследования и следить. Или пройти лучевую терапию у них, чтобы закрыть вопрос окончательно (я вот только боюсь, что лучевая терапия, закрыв один этот вопрос, откроет другие вопросы) . Кстати, опять вся очередь с пациентами со всей страны с той же самой ситуацией, что и у меня (состояние после удаления опухоли) - сидела с инвалидностьями. Без инвалидности был только я и какой-то чел из Кабардино-Балкарии. Спросил. Врачи сокрушались: да что же это у Вас в Астрахани творится, у нас вся страна приезжает с инвалитдностью, если у них ситуация подобна Вашей. Сказали, что, видимо, хотят у Вас в Астрахани взяток. Но кому давать, если там большой зал и комиссия, состоящая из большого количества народу. Не предложишь же воткрытую... Вас - спрашивают - направляли в Москву? Вот, надо было ехать и пройти все инстанции доконца. И заодно пожаловаться в Прокуратуру. Их, говорят, астраханцев Ваших, очень отрезвляет не сколько даже московская комиссия (федеральная) , которая вынуждена кучу исправлений за ними вносить, а именно прокуратура... Не знаю, идти ли мне опять по этому пути, по которому я уже ходил 2 раза, но до Москвы так и не дошёл. И до прокуратуры тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 И по Москве уже ходил сегодня совершенно с другим настроением: всё меня радует. Завтра иду в один из театров. Ура! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Никакого опухолевого роста у меня не обнаружили (в отличие от Астрахани) . прими поздравления с таким разрешением сомнений. да и с всемирным днем Врача! Не болей! Насчет инвалидности - это надо самому ходить. никто на блюдечке не принесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 @Niels, поздравляю!!! так что ты это.... не болей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Никакого опухолевого роста у меня не обнаружили Ура! Поздравляю! Желаю Вам крепкого здоровья и отличного настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 @Niels, Вот именно, не болей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Ну слава Богу! Нильс, ничего писать не буду, слова обесценивают. Слава Богу и дай Бог тебе здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 @Niels, Поздравляю!!! Приятные новости А по поводу получения инвалидности в Астрахани -полностью согласна. У нас не дали инвалидность с коксартрозом III степени с асептическим некрозом., когда в столице у аналогичных больных не только инвалидность, но и куча привилегий. Включая бесплатные путевки на лечение и обеспечение ортопедической обувью. Насчет инвалидности - это надо самому ходить. никто на блюдечке не принесет. Бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Бесполезно если ходить и добиваться - то получится. Поверьте на слово. Главное, чтоб был врач, взявший на себя все прелести представления на мсэ. Это еще та пестня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Будь здоров, доктор.Niels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Я тоже поздравляю Нильса и желаю ему крепкого здоровья. Но причем тут тема про модераторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Я тоже поздравляю Нильса и желаю ему крепкого здоровья. Но причем тут тема про модераторов? да я уже вчера спрашивал,- потерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Но причем тут тема про модераторов? Рок предложил Нильса в модераторы пост 1006, но он сослался на состояние здоровья и отказался пост 1007. Потом к нему пришла благая весть - не всё так сумрачно - и Нильс отписался по данному поводу- пост 1008. Форумчане поздравили его с этим. Теперь может Нильс возьмется за модераторство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Рок предложил Нильса в модераторы пост 1006, но он сослался на состояние здоровья и отказался пост 1007. Потом к нему пришла благая весть - не всё так сумрачно - и Нильс отписался по данному поводу- пост 1008. Форумчане поздравили его с этим. Теперь может Нильс возьмется за модераторство?как всё сложно. Жаль не было про ОКей и ириски-барбариски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 если ходить и добиваться - то получится. Поверьте на слово. Главное, чтоб был врач, взявший на себя все прелести представления на мсэ. Это еще та пестня.Если один раз отказали, они и во второй откажут. Формулировка убила: Жить же вам это не мешает Простите за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Прошу прощения за офф-топ. Спасибо, ребята (и одновременно: спасибо, уважаемые дамы и господа) , не ожидал такого отклика, очень приятно. AMA3OH если ходить и добиваться - то получится. Поверьте на слово.Куда ходить? Где добиваться? Я 2 (два) раза проходил районную комиссию, областную комиссию первый состав, областную комиссию второй состав - 2 раза по этому пути, оставалось обжаловать в Москву, но у меня тогда не было ни сил, ни средств. ( "Чтобы стать инвалидом, нужно иметь очень крепкое здоровье" (с) ) Мне, вот, посоветовали в Прокуратуру обращаться: врачи из НИИ им. Н.Н. Бурденко считают, что это эффективнее обжалований, что они, видимо, экономят гос. средства изо всех сил (как будто это их средства, это даже не средства регионов, а - федеральные деньги) , что, типа, у них негласные планы на количество людей, признанных инвалидами. Но почему тогда в других регионах с этим вопросом - нормально всё? Почему именно Астрахань в ж... (и главное - астраханцы в ж... ) ? IRINA_ Формулировка убила: Жить же вам это не мешаетВ том-то и дело, что мешает очень, и жизнь такая является неполноценной. Я не могу понять логики: почему больным диабетом инвалидность дают без разговоров - они же тоже компенсированы все, если правильно подобрана доза. Так и я по некоторым показателям компенсирован (но в отличие от больных диабетом - не по всем, а лишь по некоторым, особо важным) . Они - на уколах, и я - на уколах и таблетированных гормонах.У нас в этом смысле очень жестокая страна. Например, если не будет одного глаза, то инвалидность - не дадут. Попробуйте устроиться на работу с одним глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 почему больным диабетом инвалидность дают без разговоров - они же тоже компенсированы все, если правильно подобрана доза есть федеральные льготники, т.е. имеющие инвалидность. так и есть региональные льготники - не имеющие инвалидность. диабетчики, имеющие инвалидность - в основном те, кто ранее получил. сейчас только те, кто имеют осложнения. если не будет одного глаза, то инвалидность - не дадут. а вот если зрение упало на оба глаза но на 50%, группу дадут. а если один на 0%, а второй на 100% - группы не видать. оценка по ЛУЧШЕМУ глазу. У нас в этом смысле очень жестокая страна знаем - сами в ней живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 позволил себе создать отдельную тему в связи с оффтопом в профильной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Ну так оно и правильнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 @Niels Хорошие новости! "Желаю, чтобы все!" Короче, не болей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Отличная новость! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 @Niels, поздравляю!!! так что ты это.... не болей! Будет кого цитировать в Цитатнике Niels - Цицерон форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Нильс, а воспользуйся-ка ты предложением Рока! Я всецело поддерживаю твое модераторство.И вообще очень хотел бы встретиться лично, поболтать, познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Нильс, рад, что со здоровьем вопрос решился позитивно. Очень рад. Тоже в Астрахани в 2008-ом заработал седых волос после липового анализа крови с плачевными результатами. По поводу инвалидности: если вдруг тема похода в прокуратуру тебя сильно напрягает, но огласить проблему хочется, можешь написать мне, мои журналисты подговторят материал для новостного сайта по этой проблеме — огласка будет. А там увидим. Может, и отреагирует кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 в Астрахани в 2008-ом заработал седых волос после липового анализа крови с плачевными результатами. никогда не делайте выводы сразу после первого анализа. человеческий фактор имеет место быть. да и ошибки в работе аппаратуры. сталкиваемся очень часто. приходится каждый раз отделять зерна от плевел. да и нормализовавшиеся показатели перепроверяем неоднократно у хроников и диспансерных - чтоб не вляпаться в грязь. зная о наличии реактивов и отношениях в лабораториях - приходится логически думать часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.