Перейти к содержанию

Санкции в отношении России: кто пострадает больше?

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Alnur сказал:

Да это понято, что разная шваль куражится и глумится над нашей, не их, страной.

Но непонятна реакция владельцев, администраторов, модераторов на это безобразие.

К свободе слова это никакого отношение не имеет.

Такими же "ценностями" как "свобода слова","защита демократии", "долой диктаторство", "нищая бесперспективная страна" некоторые особо хитрые и кровожадные страны разрушили государственность во многих странах мира.

Если человек выражает не свое мнение, а проданные совестью высеры, тем более, если бандеровцы специально очерняют Россию и ее жителей, пропагандируют свои идеи и мрии - это очень далеко от свободы слова.

на этом ресурсе, при моей памяти уже выципили как минимум двух пациентов. Первый был просто идиотом, студент, был в Киеве на Майдане.... с ним поговорили люди с холодным сердцем и чистыми руками. Он наверное работает , и просто радуется жизни. Второй пациент, гораздо сложный, он тут очень много срал, но сейчас еготут нет.... Опять таки, пациента нашли, его кстати ОЧЕНЬ искали.... НАШЛИ... люди с холодным сердцем и чистыми руками с ним поговорили, и нет его на Астрахань.ру. 

Так что @dude3 @депутат Крадунов куда бы вы не прятались, какими бы ВПН и ТОРами вы не скрывались, вас по любому найдут, и к Вам придут люди с холодным сердцем и чистыми руками. И именно этими чистыми руками они вас возмут за вашу жоппу....:deal:

1 минуту назад, Первый сказал:
16 минут назад, Alnur сказал:

на этом ресурсе, при моей памяти уже выципили как минимум двух пациентов. Первый был просто идиотом, студент, был в Киеве на Майдане.... с ним поговорили люди с холодным сердцем и чистыми руками. Он наверное работает , и просто радуется жизни. Второй пациент, гораздо сложный, он тут очень много срал, но сейчас еготут нет.... Опять таки, пациента нашли, его кстати ОЧЕНЬ искали.... НАШЛИ... люди с холодным сердцем и чистыми руками с ним поговорили, и нет его на Астрахань.ру. 

Как докажешь?

3 минуты назад, Первый сказал:

Так что @dude3 @депутат Крадунов куда бы вы не прятались, какими бы ВПН и ТОРами вы не скрывались, вас по любому найдут, и к Вам придут люди с холодным сердцем и чистыми руками. И именно этими чистыми руками они вас возмут за вашу жоппу....:deal:

1 час назад, Первый сказал:

это только Господу решать

5 минут назад, Первый сказал:

:megalol:

d4751cdb21a8bcae8774416a5e42541b.jpg

3 минуты назад, Alnur сказал:

Вам только остается только в интернетах глумиться.

Это ты опять самого себя описываешь.

@dude3 @депутат Крадунов и остальные либервоты:

Там на просторах интернетов/телеграмов возобновилась дискуссия о том, как быть с предателями, переметнувшимися к врагу и желающими гибели своему Отечеству. В том числе с некоторыми ничтожными ошмётками дерьма, которые ещё недавно причисляли себя к так называемой интеллектуальной элите. Я уже недавно высказывался по этой теме. Ну, тут пошёл сурьёзный разговор между начальниками, как действовать: «по закону» или «по справедливости». Придётся дать уточнение. Конечно, только по закону. А вот если закон не работает или не достигает цели, то по особым правилам военного времени. Вспомним опыт Великой Отечественной, да и других стран. Во времена войн всегда были такие специальные правила. И тихие группы безукоризненно незаметных людей, их результативно исполняющие.

Дмитрий Анатольевич Медведев

Изменено пользователем Alnur

4 минуты назад, Alnur сказал:

Там на просторах интернетов/телеграмов возобновилась дискуссия о том, как быть с предателями, переметнувшимися к врагу и желающими гибели своему Отечеству. В том числе с некоторыми ничтожными ошмётками дерьма, которые ещё недавно причисляли себя к так называемой интеллектуальной элите. Я уже недавно высказывался по этой теме. Ну, тут пошёл сурьёзный разговор между начальниками, как действовать: «по закону» или «по справедливости». Придётся дать уточнение. Конечно, только по закону. А вот если закон не работает или не достигает цели, то по особым правилам военного времени. Вспомним опыт Великой Отечественной, да и других стран. Во времена войн всегда были такие специальные правила. И тихие группы безукоризненно незаметных людей, их результативно исполняющие.

Дмитрий Анатольевич Медведев

Зачем ты цитируешь этот верблюжий понос, Боба?

12 минут назад, депутат Крадунов сказал:

Как докажешь?

так это Прокуратура и следствие будет доказывать. А у Вас есть право 51 статьи Конституции РФ и право на адвоката. Больше у вас прав нет. 

1 минуту назад, Первый сказал:

так это Прокуратура и следствие будет доказывать. А у Вас есть право 51 статьи Конституции РФ и право на адвоката. Больше у вас прав нет. 

Ты давай не отвлекайся, пиши доносы, колдырь пятничный:D

3 минуты назад, dude3 сказал:

Этот дурик на меня накатал херову тучу заявлений. Мой прежний ник - ОХТА(забанил мабус). Он заёб своей тупизной все ведомства.)) Мне звонили ребята знакомые в погонах, мы вместе потешались над этим дурачком и его "заявлениями"- доносами. ) P..s я никогда впн не пользуюсь)

клоун, так это ты охта? ты ещё на свободе? ну так это не надолго.

Только что, депутат Крадунов сказал:

Ты давай не отвлекайся, пиши доносы, колдырь пятничный:D

подружка @dude3 вылезла? вы там друг друга штоль ...поддерживаете? либералы вы мои? :clap: вдупляете? ню ню....

7 минут назад, dude3 сказал:

Этот дурик на меня накатал херову тучу заявлений. Мой прежний ник - ОХТА(забанил мабус). Он заёб своей тупизной все ведомства.)) Мне звонили ребята знакомые в погонах, мы вместе потешались над этим дурачком и его "заявлениями"- доносами. ) P..s я никогда впн не пользуюсь)

Прикольно. Какая их реакция была?)

@Первый Если ты думаешь, что на нг по пьяному обмороку обоссался в штаны, спешу тебя успокоить, это я тебя обоссал:)

Только что, депутат Крадунов сказал:

@Первый Если ты думаешь, что на нг по пьяному обмороку обоссался в штаны, спешу тебя успокоить, это я тебя обоссал:)

чухан, ты ссышся в штаны, когда видешь меня на Форуме, 

6 минут назад, Dernik сказал:

Прикольно. Какая их реакция была?)

Поржали над дурнем. Сейчас таких "бдительных" прибавилось. По всякой херне должны реагировать, проверку, отписку. 

2 минуты назад, Первый сказал:

чухан, ты ссышся в штаны, когда видешь меня на Форуме, 

Чухан у тебя трусах. А ссусь я на тебя. Рот тебе обоссывал.:punk:

6 минут назад, dude3 сказал:

Поржали над дурнем. Сейчас таких "бдительных" прибавилось. По всякой херне должны реагировать, проверку, отписку. 

ты так же ржал, когда с тобой в ФСБ разговаривали?

5 минут назад, Первый сказал:

ты так же ржал, когда с тобой в ФСБ разговаривали?

Шизик, не выдумывай. Тем более смешно выглядишь со своими фантазиями по пятницам)) 

17 часов назад, Godzilla сказал:

мир изменился после 24 февраля 2022 г. и продолжаешь жить устаревшими парадигмами. По сути начался исторический период формирования нового мирового порядка.

Новый порядок будет без России, потому что Путин решил Россию из мирового сообщества выпилить, с чем пока благополучно справляется?

17 часов назад, Godzilla сказал:

Россия будет доминировать не столько, как государство, сколько как цивилизационное пространство (со своими ценностями, традициями, идентичностью и судьбой)

Невозможно быть цивилизационным пространством с ценностями кувалды, это - взаимоисключающие вещи. Можно - только антицивилизационным.

2 часа назад, Alnur сказал:

КАМАЗ завершил 2022 год с рекордной прибылью и анонсировал рекордную инвестиционную программу на 2023 https://m.aftershock.news/?q=node/1200085

КАМАЗ в 2022 году достиг рекордных финансовых результатов. Уже сформирована инвестиционная программа на 2023 год — автопроизводитель намерен занять 30% на рынке электротранспорта. Негативные прогнозы на начало 2022 года во многом себя не оправдали, так как ближе к концу года автоконцерн возобновил производство моделей 4 и 5 поколения.

КАМАЗ справился с санкционными вызовами

Легендарный автозавод смог своевременно решить проблему поставок комплектующих, часть из которых была локализована. Контракты на недостающие запчасти были заключены с другими партнерами. Благодаря этому автогигант наладил к концу лета 2022 года выпуск 150 моделей К-4 и 100 — поколения К5.

«Нам удалось стабильно отработать весь год, хотя нас первыми отключили от цепочки поставок, ввели против нас все возможные санкции и ударили по пятому поколению грузовиков», — отметил Сергей Когогин, генеральный директор автомобильного концерна.

КАМАЗ завершил ушедший год с рекордной прибылью и в очередной раз стал лидером отечественного рынка грузовых автомобилей. Автогигант успешно реализовал 31 500 машин. Среди выпускаемых моделей лидерство завоевал КАМАЗ 43118 — продано 8,5 тысяч единиц (на 9,5% больше по сравнению с 2021 годом).

В 1980 (40 лет назад) было изготовлено 70600 машин.
В 
1985 КАМАЗ произвёл 104,5 тыс. автомобилей.
Больше всего Камазов заводом было выпущено в 
1988 году — 126 855 единиц. Этот рекорд не побит до сих пор.
В 
1990 с конвейера сошло 116 400 машин.

@Rubik 

Напомнило... Когда нет конкурентов легко быть первым..  Там и АвтоВАЗ рекордную долю в проданных авто за год занял.. Что-то около 38% . А прошлых годах.. 18/20.

Хотя КамАЗ наверно единственно стабильное предприятие не выпрашивающий деньги из казны. 

53 минуты назад, Директор Моря сказал:

@Rubik 

Напомнило... Когда нет конкурентов легко быть первым..  Там и АвтоВАЗ рекордную долю в проданных авто за год занял.. Что-то около 38% . А прошлых годах.. 18/20.

Хотя КамАЗ наверно единственно стабильное предприятие не выпрашивающий деньги из казны. 

А у кого нет конкурентов? Просто хотел сказать, что гордиться особо нечем. Достигли производства авто в 2-3 раза меньшей, чем 40 лет назад. А всё потому, что наши машины не конкурентоспособны, из-за ценового сегмента. Государство вполне могло бы освободить наших производителей от того же ндс и утилизационного сбора, и дотировать предприятия и граждан при покупке нашего автопрома. Тогда рынок бы ожил и количество выпускаемой продукции можно было увеличить. Но это из области фантастики...

13 часов назад, Alnur сказал:

КАМАЗ завершил 2022 год с рекордной прибылью и анонсировал рекордную инвестиционную программу на 2023 https://m.aftershock.news/?q=node/1200085

КАМАЗ в 2022 году достиг рекордных финансовых результатов. Уже сформирована инвестиционная программа на 2023 год — автопроизводитель намерен занять 30% на рынке электротранспорта. Негативные прогнозы на начало 2022 года во многом себя не оправдали, так как ближе к концу года автоконцерн возобновил производство моделей 4 и 5 поколения.

КАМАЗ справился с санкционными вызовами

Легендарный автозавод смог своевременно решить проблему поставок комплектующих, часть из которых была локализована. Контракты на недостающие запчасти были заключены с другими партнерами. Благодаря этому автогигант наладил к концу лета 2022 года выпуск 150 моделей К-4 и 100 — поколения К5.

«Нам удалось стабильно отработать весь год, хотя нас первыми отключили от цепочки поставок, ввели против нас все возможные санкции и ударили по пятому поколению грузовиков», — отметил Сергей Когогин, генеральный директор автомобильного концерна.

КАМАЗ завершил ушедший год с рекордной прибылью и в очередной раз стал лидером отечественного рынка грузовых автомобилей. Автогигант успешно реализовал 31 500 машин. Среди выпускаемых моделей лидерство завоевал КАМАЗ 43118 — продано 8,5 тысяч единиц (на 9,5% больше по сравнению с 2021 годом).

Забыли упомянуть, что весь этот хлам был выкуплен министерством обороны.) 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...