Перейти к содержанию

когда дети мешают сексу

127.0.0.1

Рекомендуемые сообщения

Было дело, совокупляемся значит, время близится в полуночи, а тут бац, взгляд падает на кроватку трехлетнего сынка, а он там сидит в полусонном состоянии в позе лотоса и рассматривает нас, жена понятное дело стала его укачивать, а у меня все желание совокупляться пропало. 

Проблема серьёзная. Но дети де могут этому мешать - они последствие. Поэтому и переехал и сдаю однушку. а сама делемма в другом, как понимать момент...

взгляд падает на кроватку трехлетнего сынка

а на кой пес с ребенком в одной комнате жить? ну если уж проблемы с жилплощадью, можно же совокупляться в других местах квартиры.

Как-то видела фотку, мамаша сиськой кормит гнома года 1,5 и при этом сосет у папаши. И дитя накормила, и сама пожрала.

Прям моралфаги собрались. Подумаешь...

Как-то видела фотку, мамаша сиськой кормит гнома года 1,5 и при этом сосет у папаши. И дитя накормила, и сама пожрала.

вот вы извращенцы со свином, тянет же вас на такие темы

ну вот, завалили свинью(((

тема на самом деле довольно живая в нашей суровой действительности с ее нехваткой жилплощади.

Да, было недавно дело, прошлось ховаться от ребенка.... всё обошлось - и мы довольны, и ребенок не в курсе)

@shami, а фото было шикарное. 

На некоторых форумах делают разделы под паролем и там можно ругаться матом, разжигать всякие розни и выкладывать любые фото. Это чудесно ведь.

а я как всегда своих посадила в кроватку, отсосала у мужа и он меня отдолбил хорошенько. снимали все на видео, но тут же нельзя выкладывать:(

Леди Борщ

а я как всегда своих посадила в кроватку, отсосала у мужа и он меня отдолбил хорошенько. снимали все на видео, но тут же нельзя выкладывать
А зачем выкладывать банальности, которые происходят у всех и со всеми?

А зачем выкладывать банальности, которые происходят у всех и со всеми?

Что-то в этом есть подростковое, похвалиться перед своими друзьями-девственниками что уже того :)

KpkwPh3drOL.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...