Перейти к содержанию

Выборы губернатора АО

genom

За кого голосовать будете?  

214 пользователя проголосовало

1. 1. За кого?

• Жилкин Александр Александрович
    • Снегов Олег Михайлович
    • Старовойтов Александр Сергеевич
    • Тукаев Александр Валерьевич
    • Шеин Олег Васильевич
    • Против всех кандидатов
    • Не пойду на выборы вообще

Рекомендуемые сообщения

........................Поспрашивал в своем кругу,многие,особенно женщины,будут голосовать за ААЖ,при том,что довольных жизнью нет,объяснения типичные - "а за кого ещё",Другие ссылаются на зависимость от бюджетной сиськи и возможные проблемы на работе ........, ..впрочем,иллюзий ни кто не питает,все понимают,,что разрушитель не может быть созидателем. Так что,учитывая ещё традиционную у нас подтасовку, АА получит вожделенную должность,и можно,наконец,заняться строительством  резиденции в кремле,до и мавзолея - наследникам доверия нет. :dribble:

• Ответов 644
  • Created
  • Последний ответ

Вот уж кому-кому, а Путину не нужно ничего рисовать — его население любит и выберет (и выбрало) самостоятельно.

Любит сейчас. Перед выбором у него рейтинг был ниже каспийской низменности. Сочи не добавило популярности, но Крым и Украина решили все, процент доверия у населения возрос до 80-85%. И даже не сколько Украина, сколько бешенство американцев и прочих обезьян, сосущих американскую сиську. Русские поняли, что у них очень сильный президент. Тут как раз и пропаганда подоспела. Так что теперь у Владимира Владимировича довольно высокий статус в мире, прямо-таки как у вождей народов Ленина-Сталина.

Путину не нужно ничего рисовать — его население любит и выберет (и выбрало) самостоятельно.

- Медведева тоже самостоятельно выбирали, только никто и не задумался: кто такой, откуда, кем был в политике, что сделал? Конечно, самостоятельно выбираем, поддавшись пропаганде и агитации, +отсутствие альтернативы, +против всех нельзя.

Медведева тоже самостоятельно выбирали, только никто и не задумался: кто такой, откуда, кем был в политике, что сделал?

если настолько глуп избиратель, то не задумывался. А если знали положение дел, то знали кого и для чего выбираем. 

если вы не знали политику, то это не говорит о том,  что и другие не знают.

знали кого и для чего выбираем.

- в приведённом мной случае никто его не знал, человек абсолютно не имел карьеры политика, бац и в премьеры, бац и в президенты, а для чего выбираем???

если вы не знали политику, то это не говорит о том,  что и другие не знают.

- знать никто не может, допустим до ДАМа рассматривался СБИ, а двигали как, но тот хоть был министром обороны, генерал-полковник, начинал КГБ, ФСБ, СовБезРФ, потом вице-премьером, просто не повезло, а мог быть тоже сперва премьером, потом президентом и снова ПМ, независимо от того, как голосует избиратель, самостоятельно или нет?

если вы не знали

- речь обо мне лично и здесь обсуждают, что я знаю и не знаю???

Grigory

Вот уж кому-кому, а Путину не нужно ничего рисовать — его население любит и выберет (и выбрало) самостоятельно.

Вот именно. Но придурки, занимавшиеся выборами, этого осознать - не могли (именно потому, что придурки) , и поэтому истерили изо всех сил.

Zusul

Губернаторов назначали - плохо, выбирать стали - тоже поохо

Не всё сразу. Лет через 20- 30 вполне может получиться нормально действующая избирательная система.

Alest

допустим до ДАМа рассматривался СБИ

Производит впечатление крайне несамостоятельного человека, без собственных мыслей. Вплоть до того, что может отвечать: "Это так надо, потому что так надо. Я всё сказал. Точка. " Неверное, хороший исполнитель. Если имеет собственную точку зрения на какие-то вопросы, то куда-то далеко и глубоко её запрятал. И, похоже, сам уже не помнит, куда. России не нужен президент, которому придётся диктовать каждый шаг.

- Медведева тоже самостоятельно выбирали, только никто и не задумался: кто такой, откуда, кем был в политике, что сделал? Конечно, самостоятельно выбираем, поддавшись пропаганде и агитации, +отсутствие альтернативы, +против всех нельзя.
Медведев был протеже Путина, а Путину доверяют, поэтому и дали кредит доверия, который оправдался. Любому другому кандидату такой лёгкой судьбы никто не обеспечит, что логично: нет рекомендаций от того, кому доверяют, нет и кредита доверия.

Медведев был протеже Путина, а Путину доверяют, поэтому и дали кредит доверия, который оправдался. Любому другому кандидату такой лёгкой судьбы никто не обеспечит, что логично: нет рекомендаций от того, кому доверяют, нет и кредита доверия.

Секрет победы Медведева кроется там же где и Путина. На него работала вся пропагандистская машина гос-ва(ложь обман клевета на оппозицию ит.д.)+ грязные избирательные технологии (недопуск настоящей оппозиции, фальсификации, карусели и т.д.).

Именно поэтому мы так и не увидели Дуэли Путин-Медведев в 2012г. Оба эти персонажа могли придти к власти только грязно и мерзко и никакой демократии, как процедуры мы и увидеть не могли(то что демократия сама по себе как государственное устройство впринципе - фикция, мы и так знаем)

Мы с супругой получили письмецо от Жилкина А.А. Так трогательно :D  ажно чёт расчувствовался :D  вспомнил о нас так сказать :D

Но денег в конверте НЕБЫЛО :D  Категорически небыло :megalol:  Очень жаль конеш, финансовая помощь мне бы не помешала. :D  Что бы я бы помог "релизовать задуманное" :D

Но денег в конверте НЕБЫЛО
дык за деньгами надо в Администрацию обращался... кстати акция - до конца недели. Идёшь в Обладминистрацию, на входе предъявляешь письмо, и тебя проводят к кассе, там и выдают на "задуманное" :hi: Везунчик! Мне вот письмо не пришло... :huh1:

дык за деньгами надо в Администрацию обращался... кстати акция - до конца недели. Идёшь в Обладминистрацию, на входе предъявляешь письмо, и тебя проводят к кассе, там и выдают на "задуманное" :hi: Везунчик! Мне вот письмо не пришло... :huh1:

всем пришло. просто твои находчивые соседи уже получили "задуманное" за тебя в администрации

Но денег в конверте НЕБЫЛО   Категорически небыло  

так теньге закончились. а посылать деревянные рубли - обидеть вас боялись. поэтому решили без денег. это демократичнее. :megalol:

всем пришло. просто твои находчивые соседи уже получили "задуманное" за тебя в администрации
:dribble: ё моё.... узнаю кто - ноги повырываю... :megalol:

А вообще, давно пора бы уже было "реализовать задуманное" . Сколько лет у власти - всё никак не реализует. Навевает на мысли о том, что не способен реализовать никогда.

И второй аспект этого лозунга. Лозунги и рекламные слоганы - не должны иметь вторых, двойных значений. а слово "реализуем" означает ещё и "распродадим" . Что тоже не красит нашего губера. Плохие у него пиарщики.

Ура! Сегодня получил письмо от Губернатора! Пошёл после работы в администрацию, и получил по письму наличность на исполнение своих мечт!!! :clap: Кто не воспользовался моментом, тот лох! :megalol:

И кстати вот еще один - Александр Алымов. Поднялся когда было время, а все начиналось в 2004 когда он напротив почты где дорога раздавал символику ЛДПР.

Он жил в моем районе, на той же улице.

А вот и протест против сноса в 2009 от Александра Алымова

http://alexandr-alymov.livejournal.com/65613.html

Просто факты...

За восемь месяцев нынешнего года на дорогах России произошло 126 тыс. ДТП (-1,7% к 2013 году). По данным «ГИБДД», жертвами аварий стали 16,6 тысяч человек (+1,2%), еще 160 тысяч получили ранения различной степени тяжести.

Большая часть ДТП происходит по вине водителей автомобилей - 88,5%. Почти каждая третья авария происходит из-за плохого состояния дорог (28,8%). Больше всех таких ДТП зафиксировано в Ямало-Ненецком автономном округе и Астраханской области.

О, смотрю, нашелся проголосовавший за Тукаева. Видать, сам Тукай не вынес позора быть единственным "нулевым" кандидатом и "кликнул" себя)

Кстати, а вот голосующих за Жилкина не смущает присутствие в списках подставного жилкинского пиарщика?

...а вот голосующих за Жилкина не смущает присутствие в списках подставного жилкинского пиарщика?

я в курсе, что он перед  самыми выборами должен слиться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...