Grigory Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Только вот все равно это будет чуть больше половины потребностей в пиковых нагрузках.К лету уже выйдет на полную мощность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 вы о себе во множественном числе? Я тут один? На самом деле крымчане еще не в курсе, какие их проблемы ожидают в будующем, когда мост построят - мы ж в Крым по-настоящему приедем. И еще - Как стало известно “Ъ”, Крым уже сегодня начнет получать электроэнергию российской энергосистемы. Минимальная инфраструктура для работы энергомоста готова, кабель проложен, на днях прошли испытания по подключению к ЕЭС. Но пока речь идет об использовании не более половины мощности кабеля. http://www.kommersant.ru/doc/2867732 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
technik08 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 И ток медленно, медленно пошел по проводам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Первые 100МВт пошли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Первые 100МВт пошли! Главное теперь, чтоп хохлы с обратной стороны свои провода не наладили, ато насквось уйдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 с этой стороны надо собрать линию и сдать на цветмет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 с этой стороны надо собрать линию и сдать на цветмет... Правый сектор и без нас справится, без советов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 хохлы в непонятках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Электроснабжение там будет со временем образцовым. Это очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 мне все интересно мнение ТСа - он все еще считает что в Украине Крыму жилось бы лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 хохлы в непонятках Как немцы, когда узнали, что блокада Ленинграда прорвана 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Крымские власти выступили с оригинальным предложением: называть новорожденных мальчиков в духе нынешнего времени Генераторами. Об этом заявил председатель Государственного Совета республики Владимир Константинов. http://www.rg.ru/2015/12/04/reg-kfo/gera-anons.html http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5MDdHmNsujU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Генераторами. Был один - назвал сына ГУСом.Наверное пацан уже в школу пошёл... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Аксёнов заявил, что не будет подключать Крым к энергосистеме Украине, даже если те дадут электричество снова: Крым не намерен вновь сотрудничать с Украиной в вопросах поставок электроэнергии даже при их возобновлении, заявил глава республики Крым Сергей Аксенов. "Мы уже давно отказались от всего украинского. Они перекрыли рынок поставок стройматериалов полгода назад, продовольствия - три месяца назад, воду в самом начале перекрыли. Электроэнергия - была последняя "нитка", которая связывала нас с Украиной. Вот сегодня мы отрезаны уже полностью и не имеем намерений вновь поддерживать эти отношения", - приводит слова Аксенова "Крыминформ". Сдаётся мне, что подключится обратно как миленький, если в России "попросят", но интересно будет наблюдать. Вна Украине сейчас дикие проблемы с углём начались после блокады Крыма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну вот и нефиг было выделываться Электроснабжение всех потребителей в Крыму восстановлено в полном объеме, говорится в материалах Минэнерго РФ. "8 декабря в 01.37 включена в работу ВЛ 220 кВ "Каховская – Титан – Красноперекопск", — сказано в материалах. По состоянию на 07.00 электроснабжение всех потребителей в Крыму осуществлялось в полном объеме, переток электроэнергии из Украины составлял 104 МВт. Ранее во вторник пресс-служба Херсонской областной администрации сообщила, что высоковольтная линия электропередачи "Каховка-Титан", поставляющая электроэнергию в Крым, заработала, поставки электроэнергии в Крым частично возобновлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarakObam Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну Аксенов так и сказал, что окончательное решение по этому вопросу примет президент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) мат 1 день Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Grigory мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Grigory Аксёнов заявил, что не будет подключать Крым к энергосистеме Украине, даже если те дадут электричество снова:..Сдаётся мне, что подключится обратно как миленький, если в России "попросят", но интересно будет наблюдать. Да. Есть старое правило: "Никогда не говори: "Никогда" " . Тем более оно актуально в политике. Категоричные заявления - красивы, но иногда приходится брать свои слова обратно. Часто - с потерей лица.А вообще, Украина имеет долг перед Россией. Пусть, может, хоть электроэнергией отдаёт (хотя, современные наши власти почему то о таком понятии, как взаимозачеты - не заикаются и слышать не хотят, насколько я понимаю) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Пусть, может, хоть электроэнергией отдаёт (хотя, современные наши власти почему то о таком понятии, как взаимозачеты - не заикаются и слышать не хотят, насколько я понимаю) . так это наши виноваты, что укры долги не отдают? прикольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 так это наши виноваты, что укры долги не отдают? прикольно... а зачем давать тем кто по определению отдать не сможет...? думали таким образом на крючке удержать...куда там..многоходовочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 а зачем давать тем кто по определению отдать не сможет...?дык дают... и Зимбамвам всяким, и Котдивуарам... и мы даём, и МВФ даёт, и США даёт... что то потом конечно реконструируется, что то списывается... а что то приносит немалую прибыль. Россия например сейчас практически полностью подмяла под себя золото, алмазо и платинодобывающую промышленность одной из африканских стран... это так, один из примеров. А с укрой, ну не получилось Хотя деньги то по любому вернём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 А с укрой, ну не получилось Может потому, что - откуда в ..опе алмазы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Хотя деньги то по любому вернём...нет конечно.. по любому ничего не вернем.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Директор сафари-парка «Тайган» и ялтинского зоопарка «Сказка» Олег Зубков решил закрыть парки в знак протеста против действий крымской прокуратуры. В интервью он отметил, что его питомники — одни из самых популярных туристических объектов полуострова и их закрытие принесет большие потери не только для него самого, но и крымского туризма в целом. Руководитель не обозначил временные рамки. И добавил, что будет добиваться справедливости и идти до конца. — В межсезонье для крымчан я снизил цену на 50 процентов. Люди ездят в парки каждый день. У нас всегда очень много туристов. Но я не могу сейчас уделить им должного внимания, потому что буду вынужден дни и ночи подряд проводить с различными проверяющими, — рассказал LifeNews Олег Зубков. — Я вижу, как социальные сети граждан России пылают от возмущения, видя произвол местных властей. Буквально за одну неделю я стал преступником. Я знаю, что сейчас придут сотни проверок и нормально работать мне не дадут. — Я прошу прощения у крымчан и гостей полуострова, которым нравится посещать мои парки, но я не могу поступить иначе, когда идут постоянный прессинг, лживые обвинения и фальсификация событий, — добавил он. Директор зоопарка отметил, что, несмотря на тяжелое время и закрытие питомников, все животные будут каждый день получать должный уход и пищу. Напомним, в связи с поломкой электрогенератора в ялтинском зоопарке «Сказка» погибли два бенгальских тигрёнка-альбиноса. Первого из трёх тигрят обнаружили мёртвым 4 декабря. Предположительно, маленький хищник умер от переохлаждения. Второй скончался спустя два дня. В живых остался только один бенгальский тигрёнок-альбинос. Отметим, что проблемы с электроэнергией в Крыму произошли из-за подрыва ЛЭП, идущих на полуостров с Украины. http://lifenews.ru/news/174389 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 В целом, Куда они все стремились? К духовным скрепам и братству? Или к клептократии? Тут пусть душой выбирают, не флажком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.