Перейти к содержанию

Пахнет сильно газом

Рекомендуемые сообщения

Особенно на стрелке к Волге ближе. Так в городе не поймёшь, толи газы выхлопные толи газ, а на открытом пространстве прям сильно чувствуется, не перепутаешь.

Чего удивляетесь то?

attachicon.gifScreenshot_2017-01-18-09-13-15.png

Ветер северо-восточный, аккурат с Аксарайска. Газпром - мечты сбываются. Это не вонь, это аромат мечты.

Ветер северо-восточный, аккурат с Аксарайска. Газпром - мечты сбываются. Это не вонь, это аромат мечты.

Ближайший район к Аксарайску - Бабайка, а здесь свежак и никакой вони нет и не было.

Не было бы "мечты", не было бы и бюджета страны, не было бы и самой страны. Так что терпите. Старикам тоже надо на что-то жить, да и внешняя политика нехило на газе делается, что видно по последним тенденциям.

в районе Наркологии с утра ваще жесть....

Сосед чтоль???  :hi:

Вон оно чё!!!Тоже почувствовал, но думал у нас в конторе что то воняет...

Не было бы "мечты", не было бы и бюджета страны, не было бы и самой страны. Так что терпите. Старикам тоже надо на что-то жить, да и внешняя политика нехило на газе делается, что видно по последним тенденциям.

Фанат "Зенита"? Гаспрем мимо Астрахани. Да и если послушать миллерово нытье про падение доходов этой госкорпорации и выклянчивание освобождений от налогов, то я шипка сомневаюсь, что пенсионеры с бюджетом сильно им обязаны. 

А вот вонь гаспрема достается нам при любых раскладах.

Ничего не чувстаовал вообще, обычный воздух, не пахнет ничем, причем и вчера и сегодня приходилось бывать во многих районах города. Может вы еще все после НГ отходите, вот газы и идут, ну или глюки.

Ничего не чувстаовал вообще, обычный воздух, не пахнет ничем, причем и вчера и сегодня приходилось бывать во многих районах города. Может вы еще все после НГ отходите, вот газы и идут, ну или глюки.

У мамы спроси как оно утром у нас было.

На что я спокойный в этом отношении ибо часто мимо газмяса ежжу, но седня по выходу из дома  нос зажать хотелось.

Спецслужбы начали проверку. По словам руководителя пресс-службы ГУ МЧС России по Астраханской области Дмитрия Дубровского, было организовано взаимодействие с сотрудниками «Газсервиса», которые определили данный запах не как запах газа, а как запах нефтепродуктов.

После этого оперативная группа выдвинулась на Нефтебазу №5 и произвела разведку. Там запах отсутствовал, сотрудники Газпрома не подтверждают информацию о каких-либо утечках, сообщил Дубровский.
Подробнее на сайте: http://news.astr.ru/news/incidents/41231/

запах есть утечки нет, в багдаде все спокойно...

После этого оперативная группа выдвинулась на Нефтебазу №5 и произвела разведку.
Я там рядом в паре сотен метров. Не было у нас запаха. С чего это они туда поехали?

Я там рядом в паре сотен метров. Не было у нас запаха. С чего это они туда поехали?

наверное на Газпром их не пустят   :megalol:

принюхались просто...

Последние 2 месяца регулярно воняет в районе мясокомбината именно газом, а не чем то еще. Не знаю с чем связано..

Фанат "Зенита"? Гаспрем мимо Астрахани. Да и если послушать миллерово нытье про падение доходов этой госкорпорации и выклянчивание освобождений от налогов, то я шипка сомневаюсь, что пенсионеры с бюджетом сильно им обязаны. 

А вот вонь гаспрема достается нам при любых раскладах.

Нуу, если газпром отсюда исчезнет, сначала обнищает куча семей, на одном работнике держится еще куча родни. Потом начнут банкротится мелкие и не очень предприниматели, продающие всякую хрень - покупательная способность у газпромовцев выше, это вам не бюджетник с 15 тыщами, предприниматели не получат полную прибыль, а то что получат будет уходить на аренду и налоги, естественно они не смогут купить что-то у других предпринимателей, и так по цепочке. Может я и ошибаюсь. но где в Астрахани еще аналогичные предприятия, дающие такому количеству работников высокую зарплату? Ах да, лукойл, но те всю рыбу на северном каспии перетравили, тоже пользы мало ;)

запах есть утечки нет, в багдаде все спокойно...

От маршруток воняет недуром, они как разом ревнут :)

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...