Перейти к содержанию

Геополитическое противостояние

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, кесонный сказал:

при том, что оказывается "мы еще ничего не начинали"... вот что страшно. 

И особенно страшно, что ладно бы один шизо-упырь такое скандировал. Так за ним пол страны тоже самое повторяет, жаждя крови. Что с населением происходит, реально не понимаю.

Изменено пользователем валерра

1 час назад, anatoliy сказал:

Бывший инспектор ООН по вооружению заявляет, что победа России неизбежна

Американский военный аналитик Скотт Риттер объяснил, что делает США и НАТО.

Оооо, известный наймит рашатудей и пропагандон.)) по совместительству - педофил. 

1 час назад, кесонный сказал:

Зеленский же оказался не по зубам, пришлось сбросить маски вплоть до ... сво. 

У Зеленского крыша помощнее будет, чем у Порошенко. Только за крышу платить приходится. 

23 минуты назад, валерра сказал:

пол страны тоже самое повторяет, жаждя крови. Что с населением происходит, реально не понимаю.

Повторяют те кто реально не собирается свою лично кровь проливать. Те кому хорошо при этой власти, да и при любой, кому насрать что будет со страною завтра, кому и в загоне за забором жить ништяк.

Таких "патриотов" я  бы разделил на несколько групп- первая кто сам власть. Тут комментировать нечего.

Вторая группа те кому настолько хорошо живется при этой власти, что все остальное им не важно. В гаспрем там пролез, наследство от дедушки обкомовца получил, прикуп узнал... понятно же.

Третья группа те кому есть чего терять или на кого есть чем надавить. Тут и военные и менты и пр "государевы люди". Братан у меня омоновец и за два месяца до пенсии загремел на сво. Отказаться, понятно, не мог. Двое детей, ипотека, а тут еще и военные выплаты. Понять можно, ну, не во всем, а в принципе. 

Четвертую группу по идее можно было бы внести в третью, но очень уж показательна она тем, что это собственно жулики, которым нынешняя власть дала возможность воровать и при смене власти, логично, такая возможность у них может и исчезнуть, а вместе с тем и возникнут обязанности расплачиваться за старое, отсидеть там придется, под конфискацию попасть... Эти за нынешнюю власть будут зубами держаться. 

2 минуты назад, Медоед сказал:

У Зеленского крыша помощнее будет, чем у Порошенко. Только за крышу платить приходится. 

Что мешало порошенке такую же крышу иметь? Или нет никакой там крыши? Что-то не видно ее как кремлепропаганда ни пытается найти. Оружие, да, есть, устаревшее и в основном за бабки, что крышей назвать сложно. А так, чтоп прям крышу предъявить- чота нет. 

@кесонный, чисто мои мысли такие: условия ему не нравились, которые ему предложили. Он хотел сохранить власть украинского олигархата. 

1 час назад, кесонный сказал:

Десятки тысяч убитых с обеих сторон

Откуда информация, про десятки тысяч убитых с обеих сторон?

12 минут назад, кесонный сказал:

устаревшее

Начинали - с устаревшего, теперь уже переходят - к более серьезному. 

Про крышу - поржал, спасибо. 

19 минут назад, Медоед сказал:

@кесонный, чисто мои мысли такие: условия ему не нравились, которые ему предложили. Он хотел сохранить власть украинского олигархата. 

Это понятно. Порох сам из них. До него и вовсе был уголовник. Поэтому, победа на очередных  выборах  Зеленского лично для меня стала показательной- украинцы реально могут выбирать себе президента. И именно поэтому чота ржу когда наши идеологи пытаются накидать на него своего говнеца, типа, подпендосник, гейропец, а то и вовсе по себе судят- наркоман, клоун... Клоун-не клоун, а украинский народ его выбрал. И не нам, сидящим под автократом, судить их. 

3 минуты назад, кесонный сказал:

Это понятно. Порох сам из них. До него и вовсе был уголовник. Поэтому, победа на очередных  выборах  Зеленского лично для меня стала показательной- украинцы реально могут выбирать себе президента. И именно поэтому чота ржу когда наши идеологи пытаются накидать на него своего говнеца, типа, подпендосник, гейропец, а то и вовсе по себе судят- наркоман, клоун... Клоун-не клоун, а украинский народ его выбрал. И не нам, сидящим под автократом, судить их. 

Да, Зеленский клоун. Марионетка запада. Не видеть этого значит быть слепым. Что до выборов на Украине - ребята забавляются, но жизнь не улучшается с приходом нового. 

1 минуту назад, Dernik сказал:

Да, Зеленский клоун. Марионетка запада. Не видеть этого значит быть слепым. Что до выборов на Украине - ребята забавляются, но жизнь не улучшается с приходом нового. 

Прям 60 минут от скабеевой за три секунды от Дерника... :D Да и ничего сложного- по шаблончику из методички то 

2 минуты назад, кесонный сказал:

Право не хочу обсуждать выборы. Эти разговоры обычно заканчиваются ничем : ) 

Зеленский хороший шоумен (не знаю как актер, не видел фильмов с ним). Даже сериал(?) сняли "Слуга народа". И, вот забавно, выдвинут партией "Слуга народа". Хорошая реклама, длящаяся гораздо дольше президентской гонки. Он и вправду наркоман. Кокаиновый. В шоубиз-е так заведено. Только одно дело развлекать граждан, и совсем другое - заботиться и оберегать. 

2 минуты назад, кесонный сказал:

Прям 60 минут от скабеевой за три секунды от Дерника... :D Да и ничего сложного- по шаблончику из методички то 

Методичка от тебя, только западная. Я лишь стараюсь трезво оценивать ситуацию. 

3 минуты назад, Медоед сказал:

Право не хочу обсуждать выборы. Эти разговоры обычно заканчиваются ничем : ) 

Зеленский хороший шоумен (не знаю как актер, не видел фильмов с ним). Даже сериал(?) сняли "Слуга народа". И, вот забавно, выдвинут партией "Слуга народа". Хорошая реклама, длящаяся гораздо дольше президентской гонки. Он и вправду наркоман. Кокаиновый. В шоубиз-е так заведено. Только одно дело развлекать граждан, и совсем другое - заботиться и оберегать. 

Насколько (со слов самих украинцев, которых я лично знаю и с которыми лично общался) мне известно- жизнь украинцев при Зеленском в Украине налаживалась. Одна проблема была,, которая не ими была создана, но без решения которой интеграция с ЕС ( к которой стремятся украинцы и на обещаниях которой выиграл Зеленский) невозможна. Мог бы Зеленский оставить треть Донбасса РФ и не потерять доверие своих избирателей? ХЗ, но он не пошел на этот казалось бы легкий вариант ухода на Запад.  Видимо он знал, что одним Донбассом дело не ограничится и не ошибся. 

Примерно как у нас. Собчак, Жириновский... 

Кстати, если бы выбрали Жириновского, то, возможно, уже бы на нашей территории НАТО проводила СВО :ph34r: 

Такой же кокаинист. 

9 минут назад, Dernik сказал:

Методичка от тебя, только западная. Я лишь стараюсь трезво оценивать ситуацию. 

Плохо стараешься:D. Да и как можно стараться удержаться на двух стульях? 

2 минуты назад, Медоед сказал:

Примерно как у нас. Собчак, Жириновский... 

Кстати, если бы выбрали Жириновского, то, возможно, уже бы на нашей территории НАТО проводила СВО :ph34r: 

Такой же кокаинист. 

Жирик был абсолютно управляемым. Даже если бы ему довелось побыть очередной прокладкой как медведу, то ровно ничего бы не случилось. Иначе его бы там столько лет не держали у кормушки. Как и Собчачка кстати. Ксюха очень даже не дура, чем и вызывает уважение. Но она так же под колпаком. 

Плохо стараешься:D. Да и как можно стараться удержаться на двух стульях? 

Повторю, это анализ ситуации. Брошен вызов западу, чего не было очень давно.

3 минуты назад, Dernik сказал:

Повторю, это анализ ситуации. Брошен вызов западу, чего не было очень давно.

Больше похоже на подпиливание под собой сука... 

4 минуты назад, кесонный сказал:

Может и так. Но смысл в том, что и все остальные полетят вслед. 

Сидим то мы на одной ветке все. 

Я думаю что власть в России находилась в положении цугцванга, когда каждый новый ход лишь ухудшает ситуацию. На Донбассе действительно наращивались войска украинской стороной, шли поставки западного вооружения. Постоянные провокации на линии соприкосновения. И здесь пошел расклад кто нанесет удар первым. И в случае нанесения удара ВСУ в Донбассе в дальнейшем Крым... И огромные потери России.

10 минут назад, Dernik сказал:

когда каждый новый ход лишь ухудшает ситуацию.

Все зависит от ходов. Глава страны ведет деструктивное, разрушительное во всех смыслах топтание на месте. Перестал ощущать реальность и идет на поводу у своих психических недомоганий. Что-то ответить ему (то-нибудь из своих) боятся. А народ воспитан так, что лучше пускай нас боятся, чем с нами дружат. Внутри страны, те же самые отношения.

18 минут назад, Медоед сказал:

И какой вывод ты делаешь?

18 минут назад, Медоед сказал:

8 минут назад, валерра сказал:

Делаю вывод, что всех нужно слышать, иначе в последствии можно оглохнуть. 

29 минут назад, Медоед сказал:

Ой не все... Китай, Индия, да даже Африка растут и падать никуда с нами не собираются. А что Китай без взаимовыгодного сотрудничества с США и завязанной на них Европе? Китаю как воздух нужны высокоплатежеспособные рынки США, Европы, которым он и поможет если в этом случится необходимость конечно. Наши ресурсы Китай давно считает своими, мы и трубы туда протянули за свой счет, электричество за три копейки, а китайцы мосты навели, что бы сподручнее им было российскую тайгу вывозить. Так что я бы не был так категоричен с всеобщим полетом вниз. Летим мы, возможно на какое-то время с нами полетает Украина, но временно ибо Украина практически уже в ЕС. Да, какое-то время хреново будет всем, но только немногие останутся за бортом, что в общем то и закономерно. 

44 минуты назад, Dernik сказал:

Я думаю что власть в России находилась в положении цугцванга, когда каждый новый ход лишь ухудшает ситуацию. На Донбассе действительно наращивались войска украинской стороной, шли поставки западного вооружения. Постоянные провокации на линии соприкосновения. И здесь пошел расклад кто нанесет удар первым. И в случае нанесения удара ВСУ в Донбассе в дальнейшем Крым... И огромные потери России.

Вот что меня в тебе поражает так это способность видеть в одной и той же власти и виновника и спасителя. Так не бывает, Коль. Благородные жулики по типу Юрия Деточкина бывают лишь в кино и то в черно-белом. 

15 минут назад, кесонный сказал:

Ой не все... Китай, Индия, да даже Африка растут и падать никуда с нами не собираются. А что Китай без взаимовыгодного сотрудничества с США и завязанной на них Европе? Китаю как воздух нужны высокоплатежеспособные рынки США, Европы, которым он и поможет если в этом случится необходимость конечно. Наши ресурсы Китай давно считает своими, мы и трубы туда протянули за свой счет, электричество за три копейки, а китайцы мосты навели, что бы сподручнее им было российскую тайгу вывозить. Так что я бы не был так категоричен с всеобщим полетом вниз. Летим мы, возможно на какое-то время с нами полетает Украина, но временно ибо Украина практически уже в ЕС. Да, какое-то время хреново будет всем, но только немногие останутся за бортом, что в общем то и закономерно. 

Так говоришь, как будто Россия никогда не была на "конце ветки". И вдруг она заявила о себе, сразу же появилось столько недовольных. Какого лешего США тот же Вьетнам бомбила? Страна на другом конце света. Это как человек с другого района приезжает в твой двор и начинает наводить свои порядки под благовидным предлогом "принести мир". Скучно им, наверное, живется. На севере нитудынисюдымные канадцы, а на юге латино-американцы, живущие своей жизнью. Пусть попробуют в фавелах Бразилии порядок навести. Или в Мексике. Им там сразу укажут где срать можно, а где им попу законопатят. 

Изменено пользователем Медоед

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...