Mabus Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2022 @кесонный оскорбления удаляются или редактируются несмотря на то, кто их пишет. Посты перечисленных пользователей, как и твои в общем-то - несут куда большую смысловую нагрузку чем от @Watashi, Если человек хочет общаться - пусть хотя бы немного усилий сделает, и напишет что-то осмысленное. В рамках правил форума, и законов РФ, само собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) 8 минут назад, Mabus сказал: @кесонный оскорбления удаляются или редактируются несмотря на то, кто их пишет. Посты перечисленных пользователей, как и твои в общем-то - несут куда большую смысловую нагрузку чем от @Watashi, Если человек хочет общаться - пусть хотя бы немного усилий сделает, и напишет что-то осмысленное. В рамках правил форума, и законов РФ, само собой. У нас осталось очень мало способов относительно безопасно выразить свое мнение, особенно по поводу таких простыней, как например, от Альнура. Стеб, смайлики и иносказание- все, что мы можем противопоставить этому. Смайлики могут весьма точно выражать мысль, смысл без опасных слов. Впрочем, это лишь мое мнение. В государстве где в принципе запрещено открыто выражать свое мнение и этого достаточно, что бы заиметь проблемы. ТТТ конечно. Извини, что вроде как нафлудил, но это то же касается темы отношений с Украиной. Изменено 28 сентября, 2022 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2022 6 минут назад, Mabus сказал: Посты перечисленных пользователей, как и твои в общем-то - несут куда большую смысловую нагрузку чем от @Watashi, А ты не рассматривал вариант, что ты просто не в состоянии эту смысловую нагрузку вычленить? Ну как например слепой модератор проверял бы форум, и утверждал бы, что все посты ни несут ни грамма информации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2022 18 минут назад, кесонный сказал: А к Коминтерну у тебя конечно же претензий нет? Ему как и Альнуру позволительно тут флудить, передергивать, оскорблять? Они "свои" и потому им все можно? Где ты увидел часто повторяющийся флуд? Это у дюдьки-валерры-ваташки постоянные малосодержательные картинки и фейковые перепосты. Что по твоему является передергиванием? Что до оскорблений, то я уже писал, что я это делаю только в ответ, не первый начинаю. Посмотрите на себя вначале. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2022 6 минут назад, кесонный сказал: У нас осталось очень мало способов относительно безопасно выразить свое мнение Может быть всё зависит от метода выражения, и самого мнения? Какое конкретно мнение ты боишься выразить, и чем проявляется небезопасность? 8 минут назад, кесонный сказал: В государстве где в принципе запрещено открыто выражать свое мнение и этого достаточно, что бы заиметь проблемы. Опять же, смотря как выражать. Да, в последнее время гайки поджимают, но согласись, это реакция на внешние факторы. Ты хочешь пойти по пути Украины? Я вот - не хочу. Если ты про запрет забастовок и прочего. С другими методами выражения мнений - я не вижу проблем, хотя бы этот форум почитать. 8 минут назад, Watashi сказал: А ты не рассматривал вариант, что ты просто не в состоянии эту смысловую нагрузку вычленить? Ну попробуй объяснить, если в данных смайлах скрыта какая-то смысловая нагрузка. Ты ж у нас самый умный, и особенный, да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) 8 минут назад, Alnur сказал: Где ты увидел часто повторяющийся флуд? Это у дюдьки-валерры-ваташки постоянные малосодержательные картинки и фейковые перепосты. Что по твоему является передергиванием? Перепинаться кто первый начал... не буду. Отмечу лишь, что за свои ответные оскорбления я был предупрежден, а с вас с Коминтерном как с гусей вода. Два веселых гуся, кто у вас бабуся? 9 минут назад, Mabus сказал: Может быть всё зависит от метода выражения, и самого мнения? Какое конкретно мнение ты боишься выразить, и чем проявляется небезопасность? Опять же, смотря как выражать. Да, в последнее время гайки поджимают, но согласись, это реакция на внешние факторы. Ты хочешь пойти по пути Украины? Я вот - не хочу. Если ты про запрет забастовок и прочего. С другими методами выражения мнений - я не вижу проблем, хотя бы этот форум почитать. Все, что нам остается- это смех. Не лишай нас последнего. Изменено 28 сентября, 2022 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2022 Только что, кесонный сказал: Отмечу лишь, что за свои ответные оскорбления я был предупрежден, а с вас с Коминтерном как с гусей вода. Отметь, что @Alnur и @Коминформ уже были в бане за оскорбления, а ты - еще нет. Так что - не нужно придумывать небылицы. Я вижу не всё, ибо бываю на форуме набегами, бывает днями и неделями меня тут нет, все посты читать - физически не могу. Предлагаю на этом закончить, есть какие-то претензии - всегда можно обсудить в личке. Надеюсь мы поняли друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2022 Дискуссии дискуссиями, а летопись цирка- по расписанию. «Талибан» договорились с Россией о поставках бензина со скидкой 10:27, 28 сентября 2022 Источник: Reuters Руководство «Талибана» подписало предварительное соглашение с Россией о поставках топлива и пшеницы в Афганистан. Об этом агентству Reuters сообщил глава министерства торговли и промышленности Афганистана Хаджи Нуруддин Азизи. По его словам, в рамках соглашения Россия будет ежегодно поставлять примерно миллион тонн бензина, миллион тонн дизельного топлива, 500 тысяч тонн сжиженного углеводородного газа и два миллиона тонн пшеницы. Азизи отметил, что власти России предложили руководству «Талибана» скидку к средним мировым ценам на сырьевые товары. В министерствах энергетики и сельского хозяйства России, а также в правительстве РФ пока это не комментировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2022 3 минуты назад, депутат Крадунов сказал: Дискуссии дискуссиями, а летопись цирка- по расписанию. «Талибан» договорились с Россией о поставках бензина со скидкой 10:27, 28 сентября 2022 Источник: Reuters Руководство «Талибана» подписало предварительное соглашение с Россией о поставках топлива и пшеницы в Афганистан. Об этом агентству Reuters сообщил глава министерства торговли и промышленности Афганистана Хаджи Нуруддин Азизи. По его словам, в рамках соглашения Россия будет ежегодно поставлять примерно миллион тонн бензина, миллион тонн дизельного топлива, 500 тысяч тонн сжиженного углеводородного газа и два миллиона тонн пшеницы. Азизи отметил, что власти России предложили руководству «Талибана» скидку к средним мировым ценам на сырьевые товары. В министерствах энергетики и сельского хозяйства России, а также в правительстве РФ пока это не комментировали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) @Коминформ Депутат, а торговля Украины, ЕС, США с «империей зла» тебя не шокирует? Или это другое? Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Афоня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2022 @Коминформ Картинка (?) не грузится, и тоже прошу - лучше текстом. У нас тут всё-таки форум, где принято общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2022 Пардон за глюки опять у меня на форуме 1 минуту назад, Mabus сказал: @Коминформ Картинка (?) не грузится, и тоже прошу - лучше текстом. У нас тут всё-таки форум, где принято общаться. А я думал только у меня глюки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2022 9 минут назад, Афоня сказал: @Коминформ Депутат, а торговля Украины, ЕС, США с «империей зла» тебя не шокирует? Или это другое? То есть продажа сырья и зерна талибам (еще и со скидкой) тебя вполне устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2022 11 минут назад, Афоня сказал: @Коминформ Депутат, а торговля Украины, ЕС, США с «империей зла» тебя не шокирует? Или это другое? 9 минут назад, Mabus сказал: @Коминформ Картинка (?) не грузится, и тоже прошу - лучше текстом. У нас тут всё-таки форум, где принято общаться. Цитата Талибан сообщил, что достигнута договоренность с Россией о поставках товаров в Исламский Эмират Афганистан. В рамках договоренности, Афганистан ежегодно будет покупать у России: 1. 2 000 000 тонн пшеницы 2. 1 000 000 тонн бензина 3. 1 000 000 тонн дизельного топлива 4. 500 000 тонн СПГ А еще Талибы будут охранять новую газовую трубу от западных демократий. 2 минуты назад, депутат Крадунов сказал: То есть продажа сырья и зерна талибам (еще и со скидкой) тебя вполне устраивает? Россия же изолирована и под ссанкциями. Как она может что то продавать? Вы все врёте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2022 3 часа назад, Mabus сказал: Игра идёт, и мы далеко не ведем, всё только начинается. 3 часа назад, Афоня сказал: Разбуди нас когда "начинается" достигнет своей кульминации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2022 8 минут назад, депутат Крадунов сказал: То есть продажа сырья и зерна талибам (еще и со скидкой) тебя вполне устраивает? Дублировать? Ок Ну тебя же устраивает торговля уркаины с россией 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2022 Цитата Офис Президента передал в Берлин предложения, что Украина готова увеличить транзит газа. Теперь Уркаина вместе с Польшей будут качать Германию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2022 1 час назад, кесонный сказал: У нас осталось очень мало способов относительно безопасно выразить свое мнение, особенно по поводу таких простыней, как например, от Альнура. Стеб, смайлики и иносказание- все, что мы можем противопоставить этому. Смайлики могут весьма точно выражать мысль, смысл без опасных слов. Впрочем, это лишь мое мнение. В государстве где в принципе запрещено открыто выражать свое мнение и этого достаточно, что бы заиметь проблемы. ТТТ конечно. Извини, что вроде как нафлудил, но это то же касается темы отношений с Украиной. опасные слова говоришь? посмотри что делается с теми кто пытается возразить или выразить свои слова о России на Украине, самое слабое что может случится это тебя просто примотают к столбу скотчем, а максимум и расстрелять могут и сравни как у нас: можете выражаться что думаете о президенте и о политики страны и ничего спокойно сидите, за вми никто не приходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2022 1 минуту назад, anatoliy сказал: опасные слова говоришь? посмотри что делается с теми кто пытается возразить или выразить свои слова о России на Украине, самое слабое что может случится это тебя просто примотают к столбу скотчем, а максимум и расстрелять могут и сравни как у нас: можете выражаться что думаете о президенте и о политики страны и ничего спокойно сидите, за вми никто не приходит. Но ведь ты самолично угрожал, что скоро придут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2022 Только что, депутат Крадунов сказал: Но ведь ты самолично угрожал, что скоро придут. сам не понимаю почему не идут, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2022 1 минуту назад, anatoliy сказал: сам не понимаю почему не идут, Верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2022 4 минуты назад, anatoliy сказал: сам не понимаю почему не идут, Потому что больной человек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) как интересно Изменено 28 сентября, 2022 пользователем anatoliy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2022 37 минут назад, anatoliy сказал: как интересно Цитата Опасения посольства США связаны с мобилизацией. Посольство опасается за граждан с двойным гражданством. Их участие в военных действиях может создать проблемы. https://t.me/rusbrief/58568 Цитата Призыв посольства США уехать гражданам США не связан с угрозами ядерного конфликта. В связи с мобилизацией "Россия может отказать в признании гражданства США лицам с двойным гражданством, отказать им в доступе к консульской помощи США, воспрепятствовать их выезду из России и призвать на военную службу", говорится в заявлении посольства. Возможности вылета из РФ "крайне ограничены", напомнили в посольстве, посоветовав воспользоваться сухопутными маршрутами на автомобилях и автобусах. https://t.me/rusbrief/58569 Скорее всего с мобилизацией и связано. Крайне сомневаюсь, что штаты что-то затеят на нашей территории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2022 52 минуты назад, anatoliy сказал: сам не понимаю почему не идут, Обидно, да? Никакой радости... 48 минут назад, Коминформ сказал: Потому что больной человек. Коми, твой пост выглядит, примерно как : потому, что гладиолус. Ты хоть объяснил бы кто больной. Я, Крадунов, Ваташи, ты или тов.майор, который должен прийти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.