Перейти к содержанию

Геополитическое противостояние

Рекомендуемые сообщения

Ролик - хорошо сделанный психологический выстрел. Что от них ещё можно было ожидать? Своё, что лучше смотрится, США выделили  по полной программе. 

Если у нас всё так плохо, то мы безопасны для США и зачем тогда им стрелять этими помоями?

Bagor

Ролик - хорошо сделанный
Вы - человек вполне серьезного возраста, и, наверное, помните про марксистскую мантру о производительных силах и производственных отношениях.

В военном деле - всё то же самое. Вся эта техника - приводится в действие людьми. Качество этих людей, качество подготовки человека - вот тот самый немаловажный фактор, который в итоге решает. Можно, как видим, иметь богатейшую, великолепно оснащенную армию и при этом невысокое качество принимаемых решений на уровне генералитета, и результат не заставляет себя долго ждать: последняя иллюстрация - действия армии Штатов в Ираке.

Ролик - хорошо сделанный психологический выстрел. Что от них ещё можно было ожидать? Своё, что лучше смотрится, США выделили  по полной программе. 

Если у нас всё так плохо, то мы безопасны для США и зачем тогда им стрелять этими помоями?

Как и прежде такие "выстрелы" обращены не к потенциальному врагу, а к казначейству , к конгрессу Америки для выделения денег на вооружение. Это же азы.

Другое дело, что и деньги в америке есть и не на надувные танки, да форму от юдашкина американские "ястребы" клянчат, а на реальное и современное оружие. К тому же их ВПК действительно тащит развитие технологий- тот же интернет, GPS и пр. родом от туда.

У нас же и денег нет и никто не спрашивает дать не дать- дадут и нипайми на что. А потом нам опять покажут жутко остроумное надувное оружие, мундиры с погоном на животе, свежеперекрашенные БУКи и чадящий калошами "Кузнецов" родом из семидесятых... И при этом скажут:"а для вас денег нет, но вы там держитесь.. ".

Как и прежде такие "выстрелы" обращены не к потенциальному врагу, а к казначейству , к конгрессу Америки для выделения денег на вооружение. Это же азы.

Другое дело, что и деньги в америке есть и не на надувные танки, да форму от юдашкина американские "ястребы" клянчат, а на реальное и современное оружие. К тому же их ВПК действительно тащит развитие технологий- тот же интернет, GPS и пр. родом от туда.

У нас же и денег нет и никто не спрашивает дать не дать- дадут и нипайми на что. А потом нам опять покажут жутко остроумное надувное оружие, мундиры с погоном на животе, свежеперекрашенные БУКи и чадящий калошами "Кузнецов" родом из семидесятых... И при этом скажут:"а для вас денег нет, но вы там держитесь.. ".

Всё-то вы знаете... А на простые вопросы - почему не хотите отвечать???

Если в нашей армии все так плохо, как это кому то хотелось, почемы мы еще не стерты с лица земли "великими и прогрессивными" американцами???

Молдово отозвала посла из России, на фоне победы явно лояльного нам президента. Это вообще что за номер, у кого какие мысли?? Я чесно говоря в непонятках, да и кишенев молчит.

Может это какая то рокировка на своих???

Если в нашей армии все так плохо, как это кому то хотелось, почемы мы еще не стерты с лица земли "великими и прогрессивными" американцами???

Молдово отозвала посла из России, на фоне победы явно лояльного нам президента. Это вообще что за номер, у кого какие мысли?? Я чесно говоря в непонятках, да и кишенев молчит.

Может это какая то рокировка на своих???

Если других проблем у вас нет, то вы - просто счастливый человек...

Если других проблем у вас нет, то вы - просто счастливый человек...

ну почему ж. Это ж по теме. Новость свежая и весьма важная а на форуме молчок.

ну почему ж. Это ж по теме. Новость свежая и весьма важная а на форуме молчок.

Мне интересно - в чём важность отзыва Молдовой(!!!) своего посла??? 

Мне интересно - в чём важность отзыва Молдовой(!!!) своего посла???

ты это так шутишь??

Даже сша в поздний период правления негра этого не делали.

Это либо какая то нота протеста, либо я хз что.

Да ничо там подковёрного я думаю нету, просто отозванный посол был "заряженным" на конфронтацию с нами, меняется курс, меняют и посла, имхо.

Это либо какая то нота протеста, либо я хз что.

Не вижу смысла так волноваться в отношении Молдовы - винзаводы Молдавии допустят к поставкам вина в Россию...

post-57724-0-88763800-1488435594_thumb.png

Да ничо там подковёрного я думаю нету, просто отозванный посол был "заряженным" на конфронтацию с нами, меняется курс, меняют и посла, имхо.

Ну собственно тоже так думаю, но почему тогда просто не сделать замену?? Тихо и без шума? Для чего весь этот цирк, излишнее напряжение. Отсутствие каких либо гбъяснений

Не вижу смысла так волноваться в отношении Молдовы - винзаводы Молдавии допустят к поставкам вина в Россию...

Снимок.PNG

Так то новость за 28 число, а отзыв посла за 1 марта. Переиграть не сложно. Да и не люблю я вино, что б на этом так акцентировать внимание.

Ну собственно тоже так думаю, но почему тогда просто не сделать замену?? Тихо и без шума? Для чего весь этот цирк, излишнее напряжение. Отсутствие каких либо гбъяснений

Метод Павлова. Из дверей выходит неадекватное создание и страшным голосом нам сообщает о событии которого не было - мы фшоке, волны возмущений, идут бурные обсуждения события, которого не было.

Потом случается реальное суперзначимое событие, но никто из дверей не выскакивает, всё молчат, ничо не обсуждают, типа и не было ничего - ти-ши-на, и сие событие кажется мелким и незначительным для народонаселения.

Это я не только про молдавского посла.

Павлов был настоящим академиком, да.

Ну собсна интртрига разрешилась - новым послом назначен советник Додона, как мы и думали, ничо сложного не предполагалось.

• 4 weeks later...

Русских стистов набирают уже.

Немецкое кадровое агентство Optronic HR GmbH, сотрудничающее с НАТО и вооруженными силами США, начало поиск статистов на роль «русских». Актеры, которым предстоит изображать мирное население, нужны для учений на американском полигоне Хоэнфельс в Баварии. За €88-120 в день статисты должны играть «фермеров или владельцев магазинов», нося при этом специальные жилеты с инфракрасными датчиками, с помощью которых можно подсчитать, сколько гражданских пострадало в ходе «боевых действий». Для каких именно учений понадобились «русские», из описания вакансии не ясно. Указано лишь, что люди нужны к 26 апреля.

http://kommersant.ru/doc/3257033

Русских стистов набирают уже.

Немецкое кадровое агентство Optronic HR GmbH, сотрудничающее с НАТО и вооруженными силами США, начало поиск статистов на роль «русских». Актеры, которым предстоит изображать мирное население, нужны для учений на американском полигоне Хоэнфельс в Баварии. За €88-120 в день статисты должны играть «фермеров или владельцев магазинов», нося при этом специальные жилеты с инфракрасными датчиками, с помощью которых можно подсчитать, сколько гражданских пострадало в ходе «боевых действий». Для каких именно учений понадобились «русские», из описания вакансии не ясно. Указано лишь, что люди нужны к 26 апреля.

http://kommersant.ru/doc/3257033

Подготовка к войне и воевать они собираются на нашей территории. Вот то, о чем я тут уже много лет говорю. Ждать не долго осталось...

ориентировочно событие будет между 2020-2025 годом.

Жирик вчера предрекал - этим летом.

Радикалы на укр.приходят к власти;Порох бежит в Германию-, Германия вводит войска,- мы входим с другой стороны,- встреча на Днепре,- раздел территории.

Прогнозы Жирика обычно сбываются.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...