Master dialoga Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Господи, дай Трампу ума разглядеть кто такой есть этот Путин !!! Мне интересно - тебе кто ума дал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Господи, дай Трампу ума разглядеть кто такой есть этот Путин !!! Солнышко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Ролик - хорошо сделанный психологический выстрел. Что от них ещё можно было ожидать? Своё, что лучше смотрится, США выделили по полной программе. Если у нас всё так плохо, то мы безопасны для США и зачем тогда им стрелять этими помоями? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Bagor Ролик - хорошо сделанныйВы - человек вполне серьезного возраста, и, наверное, помните про марксистскую мантру о производительных силах и производственных отношениях.В военном деле - всё то же самое. Вся эта техника - приводится в действие людьми. Качество этих людей, качество подготовки человека - вот тот самый немаловажный фактор, который в итоге решает. Можно, как видим, иметь богатейшую, великолепно оснащенную армию и при этом невысокое качество принимаемых решений на уровне генералитета, и результат не заставляет себя долго ждать: последняя иллюстрация - действия армии Штатов в Ираке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Ролик - хорошо сделанный психологический выстрел. Что от них ещё можно было ожидать? Своё, что лучше смотрится, США выделили по полной программе. Если у нас всё так плохо, то мы безопасны для США и зачем тогда им стрелять этими помоями? Как и прежде такие "выстрелы" обращены не к потенциальному врагу, а к казначейству , к конгрессу Америки для выделения денег на вооружение. Это же азы. Другое дело, что и деньги в америке есть и не на надувные танки, да форму от юдашкина американские "ястребы" клянчат, а на реальное и современное оружие. К тому же их ВПК действительно тащит развитие технологий- тот же интернет, GPS и пр. родом от туда. У нас же и денег нет и никто не спрашивает дать не дать- дадут и нипайми на что. А потом нам опять покажут жутко остроумное надувное оружие, мундиры с погоном на животе, свежеперекрашенные БУКи и чадящий калошами "Кузнецов" родом из семидесятых... И при этом скажут:"а для вас денег нет, но вы там держитесь.. ". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 УГ. Вам-это кому? Ты в Армии? Нет, а чего стонешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Как и прежде такие "выстрелы" обращены не к потенциальному врагу, а к казначейству , к конгрессу Америки для выделения денег на вооружение. Это же азы. Другое дело, что и деньги в америке есть и не на надувные танки, да форму от юдашкина американские "ястребы" клянчат, а на реальное и современное оружие. К тому же их ВПК действительно тащит развитие технологий- тот же интернет, GPS и пр. родом от туда. У нас же и денег нет и никто не спрашивает дать не дать- дадут и нипайми на что. А потом нам опять покажут жутко остроумное надувное оружие, мундиры с погоном на животе, свежеперекрашенные БУКи и чадящий калошами "Кузнецов" родом из семидесятых... И при этом скажут:"а для вас денег нет, но вы там держитесь.. ". Всё-то вы знаете... А на простые вопросы - почему не хотите отвечать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Если в нашей армии все так плохо, как это кому то хотелось, почемы мы еще не стерты с лица земли "великими и прогрессивными" американцами??? Молдово отозвала посла из России, на фоне победы явно лояльного нам президента. Это вообще что за номер, у кого какие мысли?? Я чесно говоря в непонятках, да и кишенев молчит. Может это какая то рокировка на своих??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Если в нашей армии все так плохо, как это кому то хотелось, почемы мы еще не стерты с лица земли "великими и прогрессивными" американцами??? Молдово отозвала посла из России, на фоне победы явно лояльного нам президента. Это вообще что за номер, у кого какие мысли?? Я чесно говоря в непонятках, да и кишенев молчит. Может это какая то рокировка на своих??? Если других проблем у вас нет, то вы - просто счастливый человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Если других проблем у вас нет, то вы - просто счастливый человек...ну почему ж. Это ж по теме. Новость свежая и весьма важная а на форуме молчок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 ну почему ж. Это ж по теме. Новость свежая и весьма важная а на форуме молчок. Мне интересно - в чём важность отзыва Молдовой(!!!) своего посла??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Мне интересно - в чём важность отзыва Молдовой(!!!) своего посла??? ты это так шутишь?? Даже сша в поздний период правления негра этого не делали. Это либо какая то нота протеста, либо я хз что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Да ничо там подковёрного я думаю нету, просто отозванный посол был "заряженным" на конфронтацию с нами, меняется курс, меняют и посла, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Это либо какая то нота протеста, либо я хз что. Не вижу смысла так волноваться в отношении Молдовы - винзаводы Молдавии допустят к поставкам вина в Россию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Да ничо там подковёрного я думаю нету, просто отозванный посол был "заряженным" на конфронтацию с нами, меняется курс, меняют и посла, имхо.Ну собственно тоже так думаю, но почему тогда просто не сделать замену?? Тихо и без шума? Для чего весь этот цирк, излишнее напряжение. Отсутствие каких либо гбъяснений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Не вижу смысла так волноваться в отношении Молдовы - винзаводы Молдавии допустят к поставкам вина в Россию... Снимок.PNG Так то новость за 28 число, а отзыв посла за 1 марта. Переиграть не сложно. Да и не люблю я вино, что б на этом так акцентировать внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Ну собственно тоже так думаю, но почему тогда просто не сделать замену?? Тихо и без шума? Для чего весь этот цирк, излишнее напряжение. Отсутствие каких либо гбъясненийМетод Павлова. Из дверей выходит неадекватное создание и страшным голосом нам сообщает о событии которого не было - мы фшоке, волны возмущений, идут бурные обсуждения события, которого не было.Потом случается реальное суперзначимое событие, но никто из дверей не выскакивает, всё молчат, ничо не обсуждают, типа и не было ничего - ти-ши-на, и сие событие кажется мелким и незначительным для народонаселения. Это я не только про молдавского посла. Павлов был настоящим академиком, да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Судя по развитию новостей этот додон как и трамп никрена в своей стране не контролирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 У них мощное внутреннее сопротивление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Ну собсна интртрига разрешилась - новым послом назначен советник Додона, как мы и думали, ничо сложного не предполагалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Там полстраны уже с румынскими паспортами. Чем дело кончится с возможным объединением, пока неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Русских стистов набирают уже. Немецкое кадровое агентство Optronic HR GmbH, сотрудничающее с НАТО и вооруженными силами США, начало поиск статистов на роль «русских». Актеры, которым предстоит изображать мирное население, нужны для учений на американском полигоне Хоэнфельс в Баварии. За €88-120 в день статисты должны играть «фермеров или владельцев магазинов», нося при этом специальные жилеты с инфракрасными датчиками, с помощью которых можно подсчитать, сколько гражданских пострадало в ходе «боевых действий». Для каких именно учений понадобились «русские», из описания вакансии не ясно. Указано лишь, что люди нужны к 26 апреля. http://kommersant.ru/doc/3257033 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Русских стистов набирают уже. Немецкое кадровое агентство Optronic HR GmbH, сотрудничающее с НАТО и вооруженными силами США, начало поиск статистов на роль «русских». Актеры, которым предстоит изображать мирное население, нужны для учений на американском полигоне Хоэнфельс в Баварии. За €88-120 в день статисты должны играть «фермеров или владельцев магазинов», нося при этом специальные жилеты с инфракрасными датчиками, с помощью которых можно подсчитать, сколько гражданских пострадало в ходе «боевых действий». Для каких именно учений понадобились «русские», из описания вакансии не ясно. Указано лишь, что люди нужны к 26 апреля. http://kommersant.ru/doc/3257033 Подготовка к войне и воевать они собираются на нашей территории. Вот то, о чем я тут уже много лет говорю. Ждать не долго осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Ждать не долго осталось... ориентировочно событие будет между 2020-2025 годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 ориентировочно событие будет между 2020-2025 годом.Жирик вчера предрекал - этим летом.Радикалы на укр.приходят к власти;Порох бежит в Германию-, Германия вводит войска,- мы входим с другой стороны,- встреча на Днепре,- раздел территории. Прогнозы Жирика обычно сбываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.