Перейти к содержанию

Цифровое ТВ в Астрахани!

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

Нет, ты работящий мужик.

А вот насчёт посуды...... да, я тоже мою....... видимо, это часть баборабства,

в которое попадают даже такие работящие мужики, как мы :fu:

Я даже дочь не могу заставить мыть посуду, а ей уже 12 лет.

Что она видит ? Папа моет посуду. Мама, конечно, готовит, закинув продукты в

мультиварку, и мама, конечно же, стирает, закинув бельё в машинку. О, да, это женский труд!

купи стиралку для посуды и будит тебе счастье)))

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Живу один. На кухне у меня нет телевизора. На кухне у меня - радиоприёмник (радиочасы, как для автомобиля, работающие от 220 В) , настроенный на радиостанцию "Маяк" , чтобы быть более-менее в курсе последних новостей. Завтракаю - на кухне - без телевизора, под радио. Ужинаю в зале - под телевизор (как правило) , и редко на кухне, когда нечего смотреть. В выходные дни всякий перекус - осуществляю на кухне (сегодня, например: это были пара персиков и груша, через какое-то время - две микро-чашечки кофе и половинка хачапури (от "Мелия" ) ) , а банан сейчас ем - за компом. И надо бы ужинать, а мне, наоборот, хочется арахиса с фундуком. Вот такая безалаберная жизнь.

Несколько дней как стали плохо показывать каналы первого мультиплекса (сигнала сигнала 67% и ежесекундно падает на 0%, качество 0%). У меня одного так?

Каналы второго мультиплекса показывают в пределах нормы.

@tolstyk,у меня в норме первый мультик, второй только иногда(частенько даже) пропадает на несколько секунд

"пошубуршил" антенну на первом и втором мультиплексе сила 80% качество 90+%. То ли контакт, то ли расположение антены.

Купил такую, полет нормальный, правда подключил к обычной антенне на крыше, после этого стало ловить 20 каналов. С антенной в комплекте заморачиваться не стал, не ловила даже первый и россию.

Только из минусов на телеке приходится выбирать HDMI, был бы какой-нибудь быстрый старт...

Только из минусов на телеке приходится выбирать HDMI, был бы какой-нибудь быстрый старт...

У меня на телеке автоматом сохраняется (при его отключении) какой вход был задействован.

Аналоговое эфирное телевещание сохранится до 2019 года

Внесены изменения в президентский указ "Об общероссийских обязательных общедоступных телеканалах и радиоканалах". Эти изменения не повлияют на темпы развертывания сети цифрового эфирного телевизионного вещания РТРС, определенные Федеральной целевой программой «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009-2015 годы». Строительство сети первого мультиплекса завершится к концу 2015 года. 
Что же касается продолжения одновременной трансляции в аналоговом и цифровом форматах вплоть до 2018 года, то согласно изменениям в Указе Президента Российской Федерации от 21 июля 2014 г. № 523 "О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 24 июня 2009 г. № 715 "Об общероссийских обязательных общедоступных телеканалах и радиоканалах"" слова "до прекращения аналоговой трансляции" теперь замениликонкретным временным рубежом "2018". В свою очередь, правительству предстоит предусмотреть денежные средства на выплату субсидий общероссийским обязательным общедоступным телеканалам и радиоканалам на цели аналогового эфирного распространения сигнала в населенных пунктах с численностью менее 100 тысяч жителей до 2018 года включительно.

http://nag.ru/articles/article/25829/analogovoe-efirnoe-televeschanie-sohranitsya-do-2019-goda.html

• 3 weeks later...

Всем привет! Отзовитесь те, кто смотрит ЦТ DVB-T2 в Икряном. Вопросы очень простые - на какую антенну смотрите, куда она ориентированна (Карабулак, Астрахань, а может куда еще) и высота подвеса антенны? Смотрите ли оба мультиплекса? Заранее благодарен!

Смотри вот здесь там есть карта покрытий и где ретрансляторы стоят....http://ртрс.рф/when/   а так у меня просто гвоздь загнул и вставил и уаля 20 каналов показывает

Хотелось бы не теоретические выкладки узнать, а практическое использование. Повторю вопрос - Отзовитесь те, кто смотрит ЦТ DVB-T2 в Икряном. Вопросы очень простые - на какую антенну смотрите, куда она ориентированна (Карабулак, Астрахань, а может куда еще) и высота подвеса антенны? Смотрите ли оба мультиплекса? Заранее благодарен!

Спасибо,  но хотелось бы услышать ответ на вопросы- кто смотрит ЦТ DVB-T2 в Икряном. Вопросы очень простые - на какую антенну смотрите, куда она ориентированна (Карабулак, Астрахань, а может куда еще) и высота подвеса антенны? Смотрите ли оба мультиплекса? Заранее благодарен!

Но, похоже их в Икряном не смотрят...

эта приставка стоит 1рупий и ты еще вопросы задаешь)))купил бы и настроил давно уже...а с Икряного только ты здесь)))

Да, 20 каналов это кое что. Телик редко смотрю, но решил себе взять приставку DVB-T2 ибо телик только 1й поддерживает.

Рекомендую Rolsen RDB-508, у неё чип хороший стоит, в Нитриуме за 1180р взял.

Есть её копия DNS 013, но у неё прошивка немного другая, цена выше 1590р и греется (почему то...) сильнее.

@Skif

Я смотрю в Клайпеде русский мультиплекс из Советска, расстояние 80км.

Правда у меня антенна высоко - 10-й этаж и виден горизонт.

У тебя астраханская телебашня вдвое ближе (40км, азимут 40гр), местность ровная, как стол.

Антенну не должны загораживать деревья или близко стоящие дома.

Если ты сейчас смотришь дециметровые каналы, например ТНТ, или 5, то и мультиплекс будешь смотреть нормально.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...