кесонный Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Тебя вроде никто не касался. Или пр.об-ль твоё второе имя? Стрелки не переводи. Сказал-ответь. Тут все знают кто это- Простой Обыватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 прискакал табаки... фильтр тебе в мундштук. Движение не путай,чё по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Стрелки не переводи. Сказал-ответь. Тут все знают кто это- Простой Обыватель. тоб понять их сущность рассмотрим один день жизни Обывателя Обыкновенного. Утро у обывателя начинается со звонка будильника, который особо буйные иногда разбивают обо что-нибудь. Потом они жрут, после чего выползают из своих норок в поисках пропитания. На это у них уходит почти весь день. Обыватели предпочитают термин “честно заработать”. После этого они стараются поскорее забраться обратно в норки. По пути в дом они атакуют магазины (сказывается хищная сущность и дальнее родство с Человеком Разумным). В магазинах они стараются “перегрызть глотку продавцам”- сказывается недовольство жизнью, а, следовательно, желание выплеснуть агрессию на наиболее беззащитное существо. Тупой-ещё тупее? Простой обыватель - это общепринятое выражение или определение. И если у кого-то мания преследования,- это ваши проблемы... попейте брому Потому что, обыватель это не человек, он делает то, что ему велят с экранов телевизора. У обывателя приземлённая шкала ценностей - "хорошо - это то, что модно". Прогибаются под мнением популярных недолюдей. Обыватель - это паразит на теле общества. ПОЖРАТЬ И ПОСПАТЬ - вот главные обывательские ценности, вот на чём зиждется сознание общечеловека. Обывательщина - вредоносная болезнь, поражающая людей подобно сифилису, но несмертельная, её опять же можно залечить, но вылечить невозможно. Обывателями не становятся, обывателями рождаются. Обыватели - послушное стадо, игрушки в руках чужих воль. ПРОСТОЙ обыватель, не знает того кем он является на самом деле http://www.lovehate.ru/opinions/30092 это вам с мартином для общего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 @Кондуит., Оу оу,у тебя утро с петухами чтоль начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 тоб понять их сущность рассмотрим один день жизни Обывателя Обыкновенного. Утро у обывателя начинается со звонка будильника, который особо буйные иногда разбивают обо что-нибудь. Потом они жрут, после чего выползают из своих норок в поисках пропитания. На это у них уходит почти весь день. Обыватели предпочитают термин “честно заработать”. После этого они стараются поскорее забраться обратно в норки. По пути в дом они атакуют магазины (сказывается хищная сущность и дальнее родство с Человеком Разумным). В магазинах они стараются “перегрызть глотку продавцам”- сказывается недовольство жизнью, а, следовательно, желание выплеснуть агрессию на наиболее беззащитное существо. Тупой-ещё тупее? Простой обыватель - это общепринятое выражение или определение. И если у кого-то мания преследования,- это ваши проблемы... попейте брому Да фиг с тобой. Очень хочется думать,что мы поняли друг друга. Нагугли еще про совесть-тебе не лишним почитать на досуге.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 @Кондуит., Оу оу,у тебя утро с петухами чтоль начинается У тебя с ними круглые сутки проходят. Спать не мешают? Соболя тебе в дупло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Кесонный, что-то ты прям увлекся персональным троллингом. то же заметил? Ну, самоутверждается чел. Когда подобные персонажи прикасаются к чему то великому, то сразу у них пиписька на пару см. увеличивается... тем и живут. так пока этот бред не опровергнут на 100%.а бред не обязательно опровергать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Кесонный, что-то ты прям увлекся персональным троллингом. то же заметил? Ну, самоутверждается чел. Когда подобные персонажи прикасаются к чему то великому, то сразу у них пиписька на пару см. увеличивается... тем и живут. Что скажешь, Зусул? Кто Рока трогал и кто может прекратить его провокации? И вообще,никому не кажется мягко говоря странным то,что когда начинается серьезный разговор про косяки властей,то вылезают троли,которым почему-то разрешается провоцировать не согласных с действиями властей (конкретно по теме-разговор был про показуху,с которой власти кинулись ловить убийцу Егора Щербакова)? В результате разговор переходит в политическую сферу или тупо в срач. Не хочется говорить про политику ресурса,за что был уже банен,но проблема ИМХО присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 когда кто-то похожий на Кондуита хамит женщине,обвиняя её в пособничестве убийце,я молчать не буду. Спасибо, дружище! Но все-таки надеюсь, что Кондуит меня просто подковырнул, используя игру слов. Ведь несмотря даже на его патологическую страсть к троллингу, ни он, ни кто другой не могут обвинить меня в пособничестве (защите, сочувствии и пр.) убийце. Тем более, что подозреваемый - ТОНГ, а у меня, между прочим, в архиве бан за национализм и розжиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Спасибо, дружище! Но все-таки надеюсь, что Кондуит меня просто подковырнул, используя игру слов. Ведь несмотря даже на его патологическую страсть к троллингу, ни он, ни кто другой не могут обвинить меня в пособничестве (защите, сочувствии и пр.) убийце. Тем более, что подозреваемый - ТОНГ, а у меня, между прочим, в архиве бан за национализм и розжиг! во-во... угомони своих бодигардов Что скажешь, Зусул? Кто Рока трогал и кто может прекратить его провокации? И вообще,никому не кажется мягко говоря странным то,что когда начинается серьезный разговор про косяки властей,то вылезают троли,которым почему-то разрешается провоцировать не согласных с действиями властей (конкретно по теме-разговор был про показуху,с которой власти кинулись ловить убийцу Егора Щербакова)? В результате разговор переходит в политическую сферу или тупо в срач. Не хочется говорить про политику ресурса,за что был уже банен,но проблема ИМХО присутствует. Т.е. вот это "Да у Кондуита,что ни день,то высер... Вот только высер мопеда (как на его аве) не каждый день", - по твоему и есть серьёзный разговор про косяки властей? ...опупетььь Именно ты и мартын переводите всё в тупой срач, при этом корчите из себя лыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Т.е. вот это "Да у Кондуита,что ни день,то высер... Вот только высер мопеда (как на его аве) не каждый день", - по твоему и есть серьёзный разговор про косяки властей? ...опупетььь Да,я люблю пошутить и даже подколоть,могу и побузить. хрен ли скрывать... особенно если повод есть. Но тут речь идет о серьезных вещах,с которыми не стоит шутить. Поэтому и моя реакция на твой гниловатый выпад про некую поддержку убийцы адекватно хренова. Ну и,да,я бабник... за Натали подпишусь из принципа ну так,на всякий случай и не потому,что "корчу лыцаря",а потому,что природу не обманешь. Однако,шум прошел и на рынках все спокойно... узбеки на стройке через улицу вон греются на еще теплом солнышке... точно как после шторма в лесу-шишки поссыпало,верхушки обломало,а внизу тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 гниловатый выпад про некую поддержку убийцы адекватно хренова. читаем внимательно - взяли касатика звероподобного, из-за которого все и началось. Радоваться бы, да чего-то он не похож на того душегуба с видео с МП. рожей не похож, так еще и пузан приличный куда-то делся, и росточка сильно убавилось А пузо где? За 5 дней такой живот не уберешь, факт. ожей он временами и ракурсами похож, спорить не буду. Но ростом и комплекцией? - не вижу сходства. Не могу же я безоговорочно верить всему, что пишут и, особенно, что говорят из ящика, как это делаешь ты! Судя по ее собственным словам, она сама в этом не уверена. «Я уже давала показания, проводилась очная ставка, и я еще раз подтверждаю, что, с моих слов, это именно тот человек, который убил Егора Щербакова», — цитирует РИА «Новости» слова девушки в эфире телеканала «Россия 24». «Если он это совершил, то пусть он признается и понесет наказание заслуженное», — сказала она. http://www.gazeta.ru...n_3264101.shtml Согласись, что нет у нее 100% уверенности? Учитывая, что морду Зейналова постоянно показывали все эти дни изо всех утюгов страны, в голове у девушки могла произойти какая-нибудь трансформация образа душегуба. Кровь Щербакова+пальцы Зейналова=железобетонное доказательство. Но пока ничего больше не попадалось про орудие, тишина. че он совсем идиот что ли - ходить с пером на кармане? вот чесслово, так и хочется встать и пойти на митинг в поддержку невинно арестованного Орханчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Да,я люблю пошутить и даже подколоть,могу и побузить. хрен ли скрывать... особенно если повод есть. Но тут речь идет о серьезных вещах,с которыми не стоит шутить. Поэтому и моя реакция на твой гниловатый выпад про некую поддержку убийцы адекватно хренова Ты читать умеешь? ... или под дурочка закосил? а подкалывать тебе лучше "братьев по-разуму" - мартына с дерником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Что скажешь, Зусул? Кто Рока трогал и кто может прекратить его провокации? Так если тя посмотреть, то ты вообще то начал всю эту бадягу. А как я обратил внимание, то сразу паинькой превратился. Ты уже как-то перешел планку уже. Насчет Рока я еще промолчу, потому что если что Рок сам разберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 читаем внимательно - вот чесслово, так и хочется встать и пойти на митинг в поддержку невинно арестованного Орханчика... блин,вот действительно маразм... тебе шорники не давят на мозг? Из всего тобою так усердно копипастенного от ПО ясно только одно,что вопросов по следствию и особенно по задержанию подозреваемого больше чем дофига. Ну не должно,просто не может быть сомнений при разборе таких резонансных преступлений! Да сам подумай-почему сейчас-то тишина наступила,где чоткие репортажи о "блестяще проводимом следствии"? Невнятные намеки на вмешательство Азербайджана,какие-то бредовые сообщения о угрозах Турции... хрень полная. Где реальная работа государства по охране жизни и здоровья своих налогоплательщиков? Обычный гопник,которого обычный же участковый должен уметь "расколоть до жопы",а тут и спецназ и вертолеты и министр МВД,но,извините, не верю. И вместо того,что бы разобраться в вопросах тут организуется травля с кривляниями о намерениях пойти на митинг в поддержку "Орханчика", с переходами на личности и оскорблениями... Да,ребят,далеко пойдете. ЗЫ. Зусул,я был о тебе лучшего мнения. Мне пофиг выпады Кондуита про дырки в голове,про "иди пасись" и прочими его указаниями... но вот твое "не замечание" провокаций и тролинга для меня говорит о многом. Я пытался свести спор к нормальному разговору,но после твоей поддержки троли пошли в наступление и я понимаю,что дальнейшее мое участие в споре приведет только к очередному не заслуженному мною бану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 @кесонный, ты для начала спорить научись, а то сразу быковать лезешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Полагаю священнослужители являются проводниками между человеком и богом,возможно это глас Божий http://kommersant.ru/doc/2333010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Полагаю священнослужители являются проводниками между человеком и богом,возможно это глас Божий в настоящий момент РПЦ это рупор власти, поэтому делаем выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 @Dernik, Может рупор развернулся в обратную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Может рупор развернулся в обратную сторону ты о чем? тявкать на того кто бабло дает? да они будут лишь говорить то что позволено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 @Dernik, Падажди падажди,священнослужители проводники Бога,это Бог через священнослужителей говорит власти,так было в Вавилоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 это Бог через священнослужителей говорит власти,как было в Вавилоне помню, Кадыров говорил, что Аллах дает деньги для Чечни... помнишь о шутках в инете по этому поводу? Поверь, РПЦ в настоящее время скажет ровно то что ей будет позволено властью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 @Dernik, Мож главному попу достучался Бог,вот он и заявил,направил сообщение,звоночек так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 помню, Кадыров говорил, что Аллах дает деньги для Чечни... помнишь о шутках в инете по этому поводу? Поверь, РПЦ в настоящее время скажет ровно то что ей будет позволено властью. Т.е. верить надо Коле Дерник, а не Митрополиту? Прёт тебя не по деццки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Мож главному попу достучался Бог,вот он и заявил,направил сообщение,звоночек так сказать. это вбросы для массы - не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.