Перейти к содержанию

Бирюлево

Рекомендуемые сообщения

Тебя вроде никто не касался. Или пр.об-ль твоё второе имя?

Стрелки не переводи. Сказал-ответь. Тут все знают кто это- Простой Обыватель.

• Ответов 470
  • Created
  • Последний ответ

Стрелки не переводи. Сказал-ответь. Тут все знают кто это- Простой Обыватель.

тоб понять их сущность рассмотрим один день жизни Обывателя Обыкновенного. Утро у обывателя начинается со звонка будильника, который особо буйные иногда разбивают обо что-нибудь. Потом они жрут, после чего выползают из своих норок в поисках пропитания. На это у них уходит почти весь день. Обыватели предпочитают термин “честно заработать”. После этого они стараются поскорее забраться обратно в норки. По пути в дом они атакуют магазины (сказывается хищная сущность и дальнее родство с Человеком Разумным). В магазинах они стараются “перегрызть глотку продавцам”- сказывается недовольство жизнью, а, следовательно, желание выплеснуть агрессию на наиболее беззащитное существо.

Тупой-ещё тупее?

Простой обыватель - это общепринятое выражение или определение.  И если у кого-то мания преследования,- это ваши проблемы... попейте брому :hi: 

Потому что, обыватель это не человек, он делает то, что ему велят с экранов телевизора. У обывателя приземлённая шкала ценностей - "хорошо - это то, что модно". Прогибаются под мнением популярных недолюдей. Обыватель - это паразит на теле общества. ПОЖРАТЬ И ПОСПАТЬ - вот главные обывательские ценности, вот на чём зиждется сознание общечеловека. Обывательщина - вредоносная болезнь, поражающая людей подобно сифилису, но несмертельная, её опять же можно залечить, но вылечить невозможно. Обывателями не становятся, обывателями рождаются. Обыватели - послушное стадо, игрушки в руках чужих воль. ПРОСТОЙ обыватель, не знает того кем он является на самом деле

http://www.lovehate.ru/opinions/30092

это вам с мартином для общего развития.

тоб понять их сущность рассмотрим один день жизни Обывателя Обыкновенного. Утро у обывателя начинается со звонка будильника, который особо буйные иногда разбивают обо что-нибудь. Потом они жрут, после чего выползают из своих норок в поисках пропитания. На это у них уходит почти весь день. Обыватели предпочитают термин “честно заработать”. После этого они стараются поскорее забраться обратно в норки. По пути в дом они атакуют магазины (сказывается хищная сущность и дальнее родство с Человеком Разумным). В магазинах они стараются “перегрызть глотку продавцам”- сказывается недовольство жизнью, а, следовательно, желание выплеснуть агрессию на наиболее беззащитное существо.

Тупой-ещё тупее?

Простой обыватель - это общепринятое выражение или определение.  И если у кого-то мания преследования,- это ваши проблемы... попейте брому :hi: 

Да фиг с тобой. Очень хочется думать,что мы поняли друг друга. Нагугли еще про совесть-тебе не лишним почитать на досуге..

@Кондуит., Оу оу,у тебя утро с петухами чтоль начинается :D

У тебя с ними круглые сутки проходят. Спать не мешают? Соболя тебе  в дупло.

Кесонный, что-то ты прям увлекся персональным троллингом.
то же заметил? :megalol: Ну, самоутверждается чел. Когда подобные персонажи прикасаются к чему то великому, то сразу у них пиписька на пару см. увеличивается... тем и живут.

так пока этот бред не опровергнут на 100%.
а бред не обязательно опровергать.

Кесонный, что-то ты прям увлекся персональным троллингом.

то же заметил? :megalol: Ну, самоутверждается чел. Когда подобные персонажи прикасаются к чему то великому, то сразу у них пиписька на пару см. увеличивается... тем и живут.

Что скажешь, Зусул? Кто Рока трогал и кто может прекратить его провокации?

И вообще,никому не кажется мягко говоря странным то,что когда начинается серьезный разговор про косяки властей,то вылезают троли,которым почему-то разрешается провоцировать не согласных с действиями властей (конкретно по теме-разговор был про показуху,с которой власти кинулись ловить убийцу Егора Щербакова)? В результате разговор переходит в политическую сферу или тупо в срач. Не хочется говорить про политику ресурса,за что был уже банен,но проблема ИМХО присутствует.

когда кто-то похожий на Кондуита хамит женщине,обвиняя её в пособничестве убийце,я молчать не буду.

Спасибо, дружище! Но все-таки надеюсь, что Кондуит меня просто подковырнул, используя игру слов. Ведь несмотря даже на его патологическую страсть к троллингу, ни он, ни кто другой не могут обвинить меня в пособничестве (защите, сочувствии и пр.) убийце. Тем более, что подозреваемый - ТОНГ, а у меня, между прочим, в архиве бан за национализм и розжиг!  :D 

Спасибо, дружище! Но все-таки надеюсь, что Кондуит меня просто подковырнул, используя игру слов. Ведь несмотря даже на его патологическую страсть к троллингу, ни он, ни кто другой не могут обвинить меня в пособничестве (защите, сочувствии и пр.) убийце. Тем более, что подозреваемый - ТОНГ, а у меня, между прочим, в архиве бан за национализм и розжиг! :D

во-во... угомони своих бодигардов :megalol:

И вообще,никому не кажется мягко говоря странным то,что когда начинается серьезный разговор про косяки властей,то вылезают троли,которым почему-то разрешается провоцировать не согласных с действиями властей (конкретно по теме-разговор был про показуху,с которой власти кинулись ловить убийцу Егора Щербакова)? В результате разговор переходит в политическую сферу или тупо в срач. Не хочется говорить про политику ресурса,за что был уже банен,но проблема ИМХО присутствует.

Т.е. вот это "Да у Кондуита,что ни день,то высер... Вот только высер мопеда (как на его аве) не каждый день", - по твоему и есть серьёзный разговор про косяки властей? ...опупетььь :huh1:

Именно ты и мартын переводите всё в тупой срач, при этом корчите из себя лыцарей.

Т.е. вот это "Да у Кондуита,что ни день,то высер... Вот только высер мопеда (как на его аве) не каждый день", - по твоему и есть серьёзный разговор про косяки властей? ...опупетььь :huh1:

Да,я люблю пошутить и даже подколоть,могу и побузить. хрен ли скрывать... особенно если повод есть. Но тут речь идет о серьезных вещах,с которыми не стоит шутить. Поэтому и моя реакция на твой гниловатый выпад про некую поддержку убийцы адекватно хренова. Ну и,да,я бабник... за Натали подпишусь из принципа :yes: ну так,на всякий случай и не потому,что "корчу лыцаря",а потому,что природу не обманешь.

Однако,шум прошел и на рынках все спокойно... узбеки на стройке через улицу вон греются на еще теплом солнышке... точно как после шторма в лесу-шишки поссыпало,верхушки обломало,а внизу тишина.

гниловатый выпад про некую поддержку убийцы адекватно хренова.

читаем внимательно -

взяли касатика звероподобного, из-за которого все и началось. Радоваться бы, да чего-то он не похож на того душегуба с видео с МП.

рожей не похож, так еще и пузан приличный куда-то делся, и росточка сильно убавилось

А пузо где? За 5 дней такой живот не уберешь, факт.

ожей он временами и ракурсами похож, спорить не буду. Но ростом и комплекцией? - не вижу сходства.

Не могу же я безоговорочно верить всему, что пишут и, особенно, что говорят из ящика, как это делаешь ты!

Судя по ее собственным словам, она сама в этом не уверена. «Я уже давала показания, проводилась очная ставка, и я еще раз подтверждаю, что, с моих слов, это именно тот человек, который убил Егора Щербакова», — цитирует РИА «Новости» слова девушки в эфире телеканала «Россия 24». «Если он это совершил, то пусть он признается и понесет наказание заслуженное», — сказала она. http://www.gazeta.ru...n_3264101.shtml Согласись, что нет у нее 100% уверенности? Учитывая, что морду Зейналова постоянно показывали все эти дни изо всех утюгов страны, в голове у девушки могла произойти какая-нибудь трансформация образа душегуба.

Кровь Щербакова+пальцы Зейналова=железобетонное доказательство. Но пока ничего больше не попадалось про орудие, тишина.

че он совсем идиот что ли - ходить с пером на кармане?

вот чесслово, так и хочется встать и пойти на митинг в поддержку невинно арестованного Орханчика...

Да,я люблю пошутить и даже подколоть,могу и побузить. хрен ли скрывать... особенно если повод есть. Но тут речь идет о серьезных вещах,с которыми не стоит шутить. Поэтому и моя реакция на твой гниловатый выпад про некую поддержку убийцы адекватно хренова

Ты читать умеешь? ... 

или под дурочка закосил?

а подкалывать тебе лучше "братьев по-разуму" - мартына с дерником

Так если тя посмотреть, то ты вообще то начал всю эту бадягу. А как я обратил внимание, то сразу паинькой превратился. Ты уже как-то перешел планку уже. 

Насчет Рока я еще промолчу, потому что если что Рок сам разберется :)

читаем внимательно -

вот чесслово, так и хочется встать и пойти на митинг в поддержку невинно арестованного Орханчика...

блин,вот действительно маразм... тебе шорники не давят на мозг? Из всего тобою так усердно копипастенного от ПО ясно только одно,что вопросов по следствию и особенно по задержанию подозреваемого больше чем дофига. Ну не должно,просто не может быть сомнений при разборе таких резонансных преступлений! Да сам подумай-почему сейчас-то тишина наступила,где чоткие репортажи о "блестяще проводимом следствии"? Невнятные намеки на вмешательство Азербайджана,какие-то бредовые сообщения о угрозах Турции... хрень полная. Где реальная работа государства по охране жизни и здоровья своих налогоплательщиков? Обычный гопник,которого обычный же участковый должен уметь "расколоть до жопы",а тут и спецназ и вертолеты и министр МВД,но,извините, не верю.

И вместо того,что бы разобраться в вопросах тут организуется травля с кривляниями о намерениях пойти на митинг в поддержку "Орханчика", с переходами на личности и оскорблениями... Да,ребят,далеко пойдете.

ЗЫ. Зусул,я был о тебе лучшего мнения. Мне пофиг выпады Кондуита  про дырки в голове,про "иди пасись" и прочими его указаниями... но вот твое "не замечание"  провокаций и тролинга для меня говорит о многом. Я пытался свести спор к нормальному разговору,но после твоей поддержки троли пошли в наступление и я понимаю,что дальнейшее мое участие в споре приведет только к очередному не заслуженному мною бану.

Полагаю священнослужители являются проводниками между человеком и богом,возможно это глас Божий :yes:

http://kommersant.ru/doc/2333010

Полагаю священнослужители являются проводниками между человеком и богом,возможно это глас Божий

в настоящий момент РПЦ это рупор власти, поэтому делаем выводы.

Может рупор развернулся в обратную сторону

ты о чем? тявкать на того кто бабло дает? да они будут лишь говорить то что позволено.

@Dernik, Падажди падажди,священнослужители проводники Бога,это Бог через священнослужителей говорит власти,так было в Вавилоне :D

это Бог через священнослужителей говорит власти,как было в Вавилоне

помню, Кадыров говорил, что Аллах дает деньги для Чечни... помнишь о шутках в инете по этому поводу? Поверь, РПЦ в настоящее время скажет ровно то что ей будет позволено властью. 

помню, Кадыров говорил, что Аллах дает деньги для Чечни... помнишь о шутках в инете по этому поводу? Поверь, РПЦ в настоящее время скажет ровно то что ей будет позволено властью. 

Т.е. верить надо Коле Дерник, а не Митрополиту?

Прёт тебя не по деццки :megalol:

Мож главному попу достучался Бог,вот он и заявил,направил сообщение,звоночек так сказать.

это вбросы для массы - не более того.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...