Монархист Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Плевать, что там совпало. Главное теперь - что Украина представляет для России угрозу. Туда завезут боевиков с БВ, насытят современным оружием, возьмут страну в НАТО, а потом разместят ракеты в полутысяче километрах от Москвы... Поэтому у нас и заговорили о том, что удар ЯО будут наносить и по центрам принятия решений, т.к. Запад планирует прикрыться чужими руками и чужой территорией для удара по России, по Крыму, который международного признания не получил. Изменено 31 января, 2021 пользователем Монархист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 11 минут назад, Монархист сказал: Плевать, что там совпало. Главное теперь - что Украина представляет для России угрозу. Туда завезут боевиков с БВ, насытят современным оружием, возьмут страну в НАТО, а потом разместят ракеты в полутысяче километрах от Москвы... Поэтому у нас и заговорили о том, что удар ЯО будут наносить и по центрам принятия решений, т.к. Запад планирует прикрыться чужими руками и чужой территорией для удара по России, по Крыму, который международного признания не получил. Ааааа... Шеф! все пропало! Не переживай, пока в Украине есть олигархи такого не произойдет. Никто не хочет умирать в ядерном пепле за СШАшочку Тем более прививка Новороссии (и потеря Крыма) была очень полезна для мечтателей с Украины. Все партнеры и союзники просто надули щеки и выразили озабоченность. 12 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Не кажет тут. Все вокруг в камерах, дебилы. Кинули кирпич в полицейского, повинчены, все потом будет доказано. Ну покажут как винтят, заработаете сотню лайков. А чего никто 31 статью конституции не скандирует, сегодня же как раз 31 число? Или не знают её? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монархист Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) 5 минут назад, ГМО сказал: Никто не хочет умирать в ядерном пепле за СШАшочку Вы же выше написали о том, что наворовали и свалили? С чего Вы взяли, что они будут умирать за США? Их на Украине и не будет. Умирать будут простые украинцы, которые людям вроде Коломойского не нужны. Он, если не помните, грозился затопить Днепропетровск в случае чего. Да и воевать могут боевики с БВ. Сначала в Крыму, т.к. территория не признана российской в мире, поэтому формальный повод есть. Тут ещё не известно, что там за эпидемии новые, которые нам пророчат Гейтсы и всякие СМИ. И как отзовутся их вакцины. Может быть, им реально нужен новый дивный мир с золотым миллиардом. Поэтому и войны они не боятся. Изменено 31 января, 2021 пользователем Монархист 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 Только что, Монархист сказал: Вы же выше написали о том, что наворовали и свалили? С чего Вы взяли, что они будут умирать за США? Их на Украине и не будет. Умирать будут простые украинцы, которые людям вроде Коломойского не нужны. Он, если не помните, грозился затопить Днепропетровск в случае чего. Да и воевать могут боевики с БВ. Сначала в Крыму, т.к. территория не признана российской в мире, поэтому формальный повод есть. Потому что решают те элитки которые в Украине остались. А они помирать не хотят. Одно дело публично обвинять и обстреливать мирное население, а другое с регулярной армией шутить. Что то провокаций вокруг Крыма москитного флота больше не происходит. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 31 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: Ха ха. В психушке сегодня будет аншлаг. 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 11 минут назад, ГМО сказал: А чего никто 31 статью конституции не скандирует, сегодня же как раз 31 число? Или не знают её? Стратегия 31 это Лимоновская фишка, за неё нацболы в память о своем лидере могут навальнышей отмудохать. 5 минут назад, Sergey Pro!! сказал: А где капитан Америка со Спайдерменом ? 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 31 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 12 минут назад, catch сказал: А где капитан Америка со Спайдерменом ? Тут похоже в контексте того, что исторически Бэтмен борется со стихийным протестом (мерзкого пролетариата и унтерменьшей), его организатором Джокером (Навальным) состоя на службе олигархата, там где законные методы не работают. Если представить в современных реалиях Бэтмен это такой казак-черносотенец или другое крыло крайне правых, фашистских организаций. Поэтому смешно что его винтят, может он что то попутал в своих политических предпочтениях? Или таким образом нам пытаются показать что Навальный-Джокер побеждает? 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викторович Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 4 минуты назад, Монархист сказал: Значит, кишка тонка была у власти, которая не отдала приказ о применении боевого оружия, как отдали подобный приказ в Белоруссии, где у власти кишка не тонка. Так применили в конце концов. Бойня была конкретная, как в тире. 100 человек положили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 31 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 6 минут назад, Викторович сказал: Так применили в конце концов. Бойня была конкретная, как в тире. 100 человек положили. Что то после прихода новой власти расследование о снайперах майдана зашло куда то в тупик. Полицейским надо всегда применять оружие, публично. Чтобы люди поняли что они вооружены и применять оружие могут и будут. И тогда желающих кинуть снежок в полицейского станет гораздо меньше. Да и "застрелили дурака" не будет вызывать каких то негативных эмоций. Знал ведь - знал, сам нарвался. 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викторович Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 3 минуты назад, ГМО сказал: Что то после прихода новой власти расследование о снайперах майдана зашло куда то в тупик. Полицейским надо всегда применять оружие, публично. Чтобы люди поняли что они вооружены и применять оружие могут и будут. И тогда желающих кинуть снежок в полицейского станет гораздо меньше. Да и "застрелили дурака" не будет вызывать каких то негативных эмоций. Знал ведь - знал, сам нарвался. Так сами мойдауны сотворили кровопролитие. Начали с Нигояна и Жизневского, но всё равно говнопротест неумолимо затухал. Надо было раздражитель посильнее. Тогда и пошли в ход снайпера против мусоров. А как замочили с десяток-полтора мусорских, то те наконец ответили. Щас Енаковеч локти грызёт, что не намотал кишки на траки в самом начале. Ну и Крым был бы на месте. И десятков тысяч трупов не было бы. Бацька это всё учёл. И совсем невероятно, чтобы не учёл Царь всея Руси. Верно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 В 30.01.2021 в 12:28, Монархист сказал: Как это всё противно... Коррупция, откаты, взятки... Помпезные дворцы с безвкусными интерьерами... Перевезённые из других стран храмы и богато украшенные иконы (читал в одной книге, что для кое-кого очень высокопоставленного написали икону и украсили её драгоценными камнями)... Зарабатывающее на постоянном перекладывании плитки мэры... Цифросектанты-каббалисты, приглашающие на форумы индийских йогинов... Оппозиционеры на прикорме у иностранцев, пытающиеся разжечь майдан... быдло, прыгающее на омон... хамство, мат, нечестие, аборты, выкидывание детей в мусорники, уничтожение самих себя вредными привычкам у оставшейся части населения... Каждая социальная страта по-своему, но всё же сходит с ума... Ну и что, по-твоему, делать? Низкий уровень жизни людей при дворцах у власть имущих - плохо, оппозиция - тоже плохо. Как до власти достучаться-то? В 30.01.2021 в 12:47, ГМО сказал: Конечно. А ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!! 5 минут и все сразу понятно, кто брешет?! Прикольно - никого не пускают, всё огорожено, но тут сразу резко исключение сделали. Но, если честно, это "разоблачение" выглядит как нарезка нужных моментов, причём, снятая фиг знает где. Ну, и вполне предсказуемо, что щас от тебя полетит очередная картинка с баранами или буратинами. В 30.01.2021 в 12:39, Монархист сказал: Оппозиция не имеет никакого отношения к чаяниям простого народа: это разборки одной кодлы с другой. Это как русские или украинские националисты, в рядах и руководстве которых отнюдь не русские люди. Раньше играли на национализме, идеологии, сейчас банально ищут наворованное и предъявляют народу. А цели далеко не народные. Не имела бы отношения, народ бы не поддерживал. Изменить современный уклад, возрождение производства, подъём уровня жизни - как раз и есть чаяния народа. И это никак не связано с тем, кто будет президентом - Путин, Пупкин, Иванов, или Навальный. В 30.01.2021 в 18:31, chap сказал: Надеюсь навольнята поймут, что вы завтра будете мешать не только Путину, но и остальным людям! В том числе и бизнесу! надеюсь, что вы не будете крушить город и ломать все подряд! у многих из вас нет головы на плечах и как обычно, действуют в первую очередь на безмозглых дебилов! вам говорят крушить и вы идёте! Я надеюсь, что каждый, кто завтра будет крушить, ломать, учинять беспорядки будет наказан! Лучше битой по голове, мозг вам отшибить все равно нельзя - его там нет! Подумайте перед тем как крушить, вы крушите не государственное в 99% случаев! Никто ничего не крушит. Но наверняка начнут, если так и не будут услышаны. Пойми уже наконец, что конкретно ты успешен, пока твои услуги нужны народу или заказчику, который, так или иначе, действует, используя народ в качестве целевой аудитории. А ты их называешь навальнятами и дебилами. Не будет их - и нахрен твои услуги будут не нужны. 23 часа назад, dr.Evil сказал: У меня например ни семьи, ни детей, ни плетей. Но менять одних дармоедов на других мне не удел. Всем митингующим советую выдвигать законные требования и проходить все инстанции, так можно добиться желаемого результата. А ждать волшебника в голубом вертолёте, ну у такое себе Прикинь, если бы твои родители рассуждали бы так же? Тебя бы вообще не было. А законные требования, это какие? Тут некоторые советуют в спортлото обращаться, ты про это? 23 часа назад, этоты сказал: дело в том, что провинция сама себя должна благоустраивать... не слышал о таком? Муниципалитет и прочее... Каким образом, если всё тянет Москва? Хотя, кого я спрашиваю... 22 часа назад, Монархист сказал: Если кто ещё не понял, комфортная жизнь в стране для человека складывается из: наличия работы, нормального уровня зарплат и социальных выплат, доступности и качества образования и медицины, доступности и качества госуслуг, безопасности, комфортной городской среды. Обезпечить это - задача государства. Ну и, конечно, должны быть некие глобальные задачи у страны, всегда должно быть развитие, движение вперёд, высшие ценности... Если этого нет, то люди будут уезжать из своих населённых пунктов, регионов, страны. И выходить на митинги при каждом удобном случае. Ну потому что друзья/сослуживцы/коллеги/знакомые кое-кого, благодаря его взлёту, сами не хило поднялись, присвоив себе чужое, что им не должно принадлежать. А разруха как была - так и осталась... Ну и? Протестовать можно, или надо сопеть с две дырочки? 22 часа назад, этоты сказал: слушай, а это как раз о чём говорил ВВП на Давосе несколько дней назад!!! ВВП много чего говорит, толку-то. 22 часа назад, этоты сказал: я спорить не могу по поводу своей природной тупости))))) Тыдыщ про это тоже что-то говорила. 21 час назад, Монархист сказал: Именно! И не только меня, а 140+ миллионов человек. Золотые слова, Юрий Венедиктович! 21 час назад, этоты сказал: @Niels коллега, я кстати ни разу не удивил от вас слов благодарности режиму. Вы вроде как бы про обследоновы и даже про оперированы за счёт режима, в том числе и за мой счёт! Ни разу от вас не слашал слов благодарности..... Твою дивизию, у меня нет слов просто! На кого мы тратим наши налоги! На Нильса, который срёт в инете? Может стоит на него не тратить, а отдать мои деньги тем, кому они реально нужны? Какая может быть благодарность режиму, если мы все скидываемся, причём на медицину идёт мизерная часть, так, что ещё приходится смс-ками детям на лечение добирать? 20 часов назад, *Feniks* сказал: Во прикол. Удачи ребятам. Было время я сам прыгал и орал. Недалеко от меня Марцинкевич своих сторил. Навальныш тоже недалеко был. Буду краток - я так репу почесал потом, и думаю пойду поработаю. Мне кажется, или ты клон АМАЗОН'а? Стиль ну уж больно похож. 6 часов назад, ГМО сказал: На одном уважаемом автоканале пытались разобраться "почему же так быстро выросли цены на тачки???" И оказалось рост средней(!) зарплаты обогнал рост стоимости автомобилей и по факту автомобили подешевели. Кроме того автокредитование стало гораздо дешевле и доступнее. Да хорош! Цены на тачки откликнулись на цену доллара, а зарплата не очень успела. Ну, разве что у тех, кто в баксах получает. Сам-то веришь в свою писанину? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 9 минут назад, Se®gio сказал: Мне кажется, или ты клон АМАЗОН'а? Стиль ну уж больно похож. Во прикол. Амазон поржет тоже. Профили то сравнить можно. Я тут вообще с 2003 года. И клон у меня только старый может быть - тот же Феникс только без звезд. Меня тогда забанили. Хотя причем тут это, когда тема про Навального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 11 минут назад, Se®gio сказал: Ну и что, по-твоему, делать? Низкий уровень жизни людей при дворцах у власть имущих - плохо, оппозиция - тоже плохо. Как до власти достучаться-то? С чего ты взял что у тебя уровень жизни низкий? Я в 70-80х на ведро ходил и умывался холодной водой под лампочкой 40вт, после чего растапливал печь дровами из сарая, предварительно притаща ведро по обледеневшей тропинке. Это был высокий уровень жизни? И я не считаю что текущий уровень жизни низкий. Как и не считаю что это все благодаря Путину или Сталину. Это все благодаря прогрессу. Благодаря прогрессу голод был побежден в СССР в 1950 году. Благодаря прогрессу "мы стали более лучше одеваться". И все эти правители и строи ничего существенного с прогрессом сделать не могут. Не надо так сгущать краски и ставить появление компьютеров и интернета в заслугу (а непоявление в вину) конкретному человеку. 45% населения планеты пока не имеет интернета. 12% населения пока еще не имеет средств на пропитание. В 3 странах не отменено рабство. Мы плохо живем? Плохо живем по сравнению извините с кем? С человеком который не имеет лишних средств чтобы купить новые тапки? Или с обеспеченным буржуа из кремниевой долиной? По сравнению с буржуа у нас есть все тоже самое, машина, холодильник, еда, дом, медицина. Марки разные, размеры разные, качество разное но все эти вещи у нас все таки ЕСТЬ. А бедный вот бедный суданец который не может купить себе второе ведро чтобы два раза не ходить за водой, вот он как раз отличается от тебя это у него уровень жизни низкий, а не у тебя. И перспектив выбраться из нищеты нет никаких. Уж не говоря о том чтобы купить машину или холодильник. Ты то просто живя в благополучной стране этого всего не осознаешь. Для тебя все что ниже, значения не имеет. А есть вот 10 стран, в которых население по твоему живет богаче. Но и там, если начать разбираться вдруг окажется что богаче живут не все, а некоторые живут даже беднее. Что, тоже Путин? 34 минуты назад, Se®gio сказал: Да хорош! Цены на тачки откликнулись на цену доллара, а зарплата не очень успела. Ну, разве что у тех, кто в баксах получает. Сам-то веришь в свою писанину? Вот этот ролик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grim Reaper Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 1 час назад, ГМО сказал: Да и "застрелили дурака" не будет вызывать каких то негативных эмоций. В самом деле, вот застрелят тебя дуру публично, и что? Кто ты такая "в масштабе государственных процессов"? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 31 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 1 минуту назад, Grim Reaper сказал: В самом деле, вот застрелят тебя дуру публично, и что? Кто ты такая "в масштабе государственных процессов"? Дураки тут только такие как ты. Которые не могут связать причину и следствие. А только орут потом, а нас за шо. Слабоумие и отвага - основные черты навальныша. 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grim Reaper Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 5 минут назад, ГМО сказал: Дураки тут только такие как ты. Нет, дура тут только ты. Какому соображающему человеку даже в голову придет, что его политических оппонетов надо отстреливать? Кароч опять показала себя во всей красе, как всегда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 31 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 2 минуты назад, Grim Reaper сказал: Нет, дура тут только ты. Какому соображающему человеку даже в голову придет, что его политических оппонетов надо отстреливать? Кароч опять показала себя во всей красе, как всегда. У меня нет тут политических оппонентов. Есть сборище идиотов и потенциальных уголовников. А уголовников надо сажать и изолировать до того как они пришли к моему дому с факелами. А если будут сопротивляться тогда отстреливать, чтож делать то. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grim Reaper Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 1 минуту назад, ГМО сказал: Есть сборище идиотов и потенциальных уголовников. Яж сказал - показала себя во всей красе. Давай, изреки чонить еще для истории. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 31 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 1 минуту назад, Grim Reaper сказал: Яж сказал - показала себя во всей красе. Давай, изреки чонить еще для истории. Подрывом пукана удовлетворён. Конечно не как с Дерником который на говно изошел. Но и так тоже сойдет. 8 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grim Reaper Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 1 минуту назад, ГМО сказал: Подрывом пукана удовлетворён. Подрывом твоего пукана? Однозначно. Тебя саму можно судить по половине УК, а ты еще тут о каких то уголовниках рассуждаешь. Ну ка. Добавь нам материалы своего уголовного дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 31 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 2 минуты назад, Grim Reaper сказал: Подрывом твоего пукана? Однозначно. Тебя саму можно судить по половине УК, а ты еще тут о каких то уголовниках рассуждаешь. Ну ка. Добавь нам материалы своего уголовного дела! Я тебя уже начал бояться. Ты реально долбанутый. 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grim Reaper Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 3 минуты назад, ГМО сказал: Я тебя уже начал бояться. Может не меня а Закона? Девочка, у нас Фемида есть на зданиях суда, иногда она может личико и прикрыть. И тогда ей будет пофиг на твою политориентацию. 3 минуты назад, ГМО сказал: Ты реально долбанутый. Нее, моя сладкая, тупее попытки перевести стрелки с больной (твоей) головы на здоровую (мою) я пока исчо не видел. @ГМО Ну так как, кого ты еще хочешь лишить жизни? Прокурорам интересно, им звездочки на погонах хочется! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 31 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 18 минут назад, Grim Reaper сказал: Может не меня а Закона? Девочка, у нас Фемида есть на зданиях суда, иногда она может личико и прикрыть. И тогда ей будет пофиг на твою политориентацию. Нее, моя сладкая, тупее попытки перевести стрелки с больной (твоей) головы на здоровую (мою) я пока исчо не видел. @ГМО Ну так как, кого ты еще хочешь лишить жизни? Прокурорам интересно, им звездочки на погонах хочется! Уймись педик. Ты победил, теперь этот форум твой. С такими мразями в одной тусовке я находиться не намерен. 9 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grim Reaper Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 7 минут назад, ГМО сказал: Уймись педик. 7 минут назад, ГМО сказал: С такими мразями Как всегда. Когда кончаются аргументы начинаются оскорбления. Слив защитан. 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.