ГМО Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 3 минуты назад, Анклав сказал: А еще больше в лесах, болотах Школах... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 1 минуту назад, этоты сказал: @Марьиванна хорошо, так и запишем.... Осталось дождаться ответа от остальных соучастников... на чистую воду их всех! этоты по чём сейчас пельмени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 24 минуты назад, этоты сказал: вопрос ко всем поддерживающим Сисяна - вы, или ваши дети сегодня нарушали Закон РФ? @охта @Dernik @Марьиванна ? Я раз шесть нарушил седня. Один раз не пристегнулся за рулем. Езжу без страховки (всегда). Сыну дал подзатыльник один раз (тут уголовка уже, да?). Разжег мангал, наверняка по какому-нибудь закону нельзя разжигать мангал. Ну и вышел за заднюю калитку поссал - тут мелкое хулинганство. Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 19 минут назад, охта сказал: Евгений Ройзман: Просто напоминаю: сопротивление режиму Гитлера было абсолютно незаконным с позиции действовавших тогда в Германии законов. Почему те кто против Путина оппозиция? А кто против Байдена преступники? Изменено 23 января, 2021 пользователем Анклав 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 1 минуту назад, m1_1976 сказал: Я раз шесть нарушил седня. Один раз не пристегнулся за рулем. Езжу без страховки (всегда). Сыну дал подзатыльник один раз (тут уголовка уже, да?). Разжег мангал, наверняка по какому-нибудь закону нельзя разжигать мангал. Ну и вышел за заднюю калитку поссал - тут мелкое хулинганство. Согласен. этоты твой выход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 Говорят Пугачева подписалась на Навального и отписалась от Киркорова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 2 минуты назад, этоты сказал: Прокуратура и ФСБ не спит. Нам майдан не нужен. Я за порядок и спокойную жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 Только что, этоты сказал: @Марьиванна хорошо, так и запишем.... Осталось дождаться ответа от остальных соучастников... Я своим сказал: Не время товарищи. Приберегите пыл для более удачного случая. Воспитывайте боевое крыло, воспитывайте идейных, воспитывайте грамотных. Когда гадюка дерется с жабой это не наша война. Время до того момента как империалисты начнут войну уничтожения друг друга еще есть. Нам надо быть грамотной и единственной силой в стране олигархов и рабов. И за нами пойдут. Пойдут до конца. До победы. До нашей победы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 2 минуты назад, ГМО сказал: Я своим сказал: Не время товарищи. Приберегите пыл для более удачного случая. Воспитывайте боевое крыло, воспитывайте идейных, воспитывайте грамотных. Когда гадюка дерется с жабой это не наша война. Время до того момента как империалисты начнут войну уничтожения друг друга еще есть. Нам надо быть грамотной и единственной силой в стране олигархов и рабов. И за нами пойдут. Пойдут до конца. До победы. До нашей победы. Белочка пошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 1 минуту назад, ГМО сказал: Я своим сказал: Не время товарищи. Приберегите пыл для более удачного случая. Воспитывайте боевое крыло, воспитывайте идейных, воспитывайте грамотных. Когда гадюка дерется с жабой это не наша война. Время до того момента как империалисты начнут войну уничтожения друг друга еще есть. Нам надо быть грамотной и единственной силой в стране олигархов и рабов. И за нами пойдут. Пойдут до конца. До победы. До нашей победы. этоты не спи, заяви куда следует. 1 минуту назад, этоты сказал: Сибирские лежат ты их просто варишь или вначале на маслице поджариваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 1 минуту назад, Марьиванна сказал: этоты не спи, заяви куда следует. Не переживай. Все под контролем. Первое правило сопротивления никому не говорить о сопротивлении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 это фотомонтаж или правда столько народу вышло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 2 минуты назад, Dernik сказал: Белочка пошла? Давно от тебя она выехала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Boris Rudy Опубликовано 23 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 17 минут назад, охта сказал: сильно ударилась головой об асфальт и получила сотрясение мозга. Думаю она где-то раньше ударилась, не в порядке у нее с головой давно. Надо бы ещё поискать, кто там очень удачно с камерой оказался, сколько получил за этот ролик, заплатил ли налоги с гонорара.... 11 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 23 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 Только что, Марьиванна сказал: это фотомонтаж или правда столько народу вышло? Стадо. 6 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 10 минут назад, Анклав сказал: Почему те кто против Путина оппозиция? А кто против Байдена преступники? Это в твоей системе координат. Я солидарен с протестующими против байдена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 Только что, Boris Rudy сказал: Думаю она где-то раньше ударилась, не в порядке у нее с головой давно. Надо бы ещё поискать, кто там очень удачно с камерой оказался, сколько получил за этот ролик, заплатил ли налоги с гонорара.... Знаешь, человека очень легко понять по подобным комментариям. Дерьмо он или человек. Поддерживает мразь, что бьёт женщину в живот или пострадавшую женщину. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 1 минуту назад, Марьиванна сказал: это фотомонтаж или правда столько народу вышло? Так. Валерий Александрович. А что это вы форсите этот lifedd? Ваш проект? Или как это понимать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 3 минуты назад, Марьиванна сказал: это фотомонтаж или правда столько народу вышло? Это ещё не всё, там дальше вдоль улицы стояли. Только что, этоты сказал: я их просто поджариваю, и просто пожаренными употребляю. Николай, у тебя походу это больная тема, не? Как часто вы злоупотребляете? Это мне говорит бухарик, заходящий постоянно под градусом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 23 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 Только что, Dernik сказал: Знаешь, человека очень легко понять по подобным комментариям. Дерьмо он или человек. Поддерживает мразь, что бьёт женщину в живот или пострадавшую женщину. Хм. Так не ты мразь что позвал женщину на митинг чтобы ее побил ОМОН? 7 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 3 минуты назад, Dernik сказал: Это мне говорит бухарик, заходящий постоянно под градусом? Ты наливал? По себе людей судить плохая идея. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 Только что, этоты сказал: кстати, коллеги, а почему в Астрахани не было митинга в подежку Сисяна? Я честно искал, хотел вытащить свою старую биту и пойти пояснить этим идиотам, что они не правы... Неужели у нас всё так тухло? В ватсапе столько роликов накидали про Астру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 10 минут назад, этоты сказал: а оно мне надо? Всё что написано и сделано @m1_1976 останется на его совести, если у него эта совесть конечно есть. Я не при делах. Совесть есть, наверное, где-то. Была где-то... Валялась. Я видел. На днях. Вот точно... Не вспомню где, но точно была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 Только что, этоты сказал: кстати, коллеги, а почему в Астрахани не было митинга в подежку Сисяна? Я честно искал, хотел вытащить свою старую биту и пойти пояснить этим идиотам, что они не правы... Неужели у нас всё так тухло? Был, но там были школьники и журналисты, поэтому сам понимаешь обязательно жахнем... Но в другой раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2021 1 минуту назад, этоты сказал: кстати, коллеги, а почему в Астрахани не было митинга в подежку Сисяна? Я честно искал, хотел вытащить свою старую биту и пойти пояснить этим идиотам, что они не правы... Неужели у нас всё так тухло? Был. С битами не было ни одного. Зассали все... кто с битами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.