Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Афоня сказал:

Здравствуйте

А так же профилактические беседы и время подумать о бренности бытия...

если он читал Лондона "Смерительная рубашка" ему будет чем заняться , о бренности он врятли думает , не тот психотип что бы сопли размазывать. 

1 час назад, Нуфимокс сказал:

если он читал Лондона "Смерительная рубашка" ему будет чем заняться , о бренности он врятли думает , не тот психотип что бы сопли размазывать. 

Сам факт того что он не боялся ехать обратно говорит о многом, за ним серьезные силы на западе. Но навальнятам не докажешь такую явную очевидность

Изменено пользователем Анклав

2 часа назад, Нуфимокс сказал:

вооще перестройка в 85 началась , но какие сейчас фильмы ?

Да началась и закончилась в 91ом и фильмы сегодня тоже есть нормальные, хоть и меньше. 

5 минут назад, novik сказал:

И чему, говно, ты так истерично обрадовался?

Ну зачем вы так о человеке? Он хоть и оппозиционер, но наш оппозиционер. Или не наш, но во всяком случае точно не говно.

7 часов назад, ГМО сказал:

На мой взгляд заблуждение взваливать в полной мере всю ответственность и власть на одного человека.

так какого хрена ты, уважаемый, голосовал все эти годы за одного (и того же)?

1 минуту назад, ГМО сказал:

Ну зачем вы так о человеке? Он хоть и оппозиционер, но наш оппозиционер. Или не наш, но во всяком случае точно не говно.

Мы оба знаем, что он делает.

19 часов назад, ГМО сказал:

Борьба же с коррупцией это просто способ снизить степень доверия к власти

Вы опять ставите всё с ног на голову. Власть сама снижает доверие к себе свой коррупцией, коррумпированностью.

По-Вашему получается, что насквозь коррумпированная власть - имеет полное доверие народа по отношению к себе, что ею - довольны, и будто попытка борьбы с коррупцией это доверие народа уменьшает. То есть, Вы пытаетесь вести к тому, что коррупция - хорошо, а борьба с коррупцией - плохо, потому что подрывает доверие к коррумпированному. На самом деле коррумпированный сам подрывает доверие к себе - тем, что занимается коррупцией.

11 часов назад, ГМО сказал:

Аминь.

очень странно тут меняются взгляды у некоторых, толи за него они или наоборот.

11 часов назад, Анклав сказал:

Леше хорошо, он известный блогер с ним вряд ли что может случиться. Это вам не тесак 

ага и в коме он не был :D

10 часов назад, Анклав сказал:

Сам факт того что он не боялся ехать обратно говорит о многом, за ним серьезные силы на западе

А может просто в россии ему ничего не угрожает и даже наоборот, безопаснее чем на западе.?

2 минуты назад, Афоня сказал:

А может просто в россии ему ничего не угрожает и даже наоборот, безопаснее чем на западе.?

Конечно не угрожает, чудом успели вывести из матушки России в загнивающий запад чтобы сохранить жизнь.

9 часов назад, novik сказал:

так какого хрена ты, уважаемый, голосовал все эти годы за одного (и того же)?

Я вам выше написал. Голосуют не за конкретных людей, а за идеи которые они представляют. С этой точки зрения Путин не самый плохой кандидат и программа последовательных либерально экономических преобразований, социальной ответственности мне подходит. Как и его команда, в которой он конечно почему то бессменный лидер, но так решил народ.

А вот с законодателями от партии единая Россия не все так однозначно. Мне тоже не нравится что там сидят клоуны, певцы ртом и успешные в прошлом спортсмены. И уж если кого менять на молодых и грамотных то обе палаты в полном составе. И не через "умное голосование" где за небольшие деньги кто угодно лезет в думу потому что "бараны схавают", а через осознанный и подтвержденный сторонниками выбор идеи близкой вам по духу и кошельку.

Если у вас есть идея развивайте параллельные связи и обсуждения, обсуждайте идею. Почему штабы называются "штабы навального", а не "центры неоспоримой истины"? Навальный что, уже бог и владелец этой идеи? Единственный проповедник континуума?

Поэтому я голосовал все эти годы за свои предпочтения, а не за ваши верования и очень рад что пока еще могу это сделать.

3 часа назад, Анклав сказал:

А люди у власти не меняются? 

6 часов назад, Анклав сказал:

Я, например, ни за него, ни против него. Я - за справедливость и правду. И я полагаю, что большинство людей - тоже.

35 минут назад, Niels сказал:

Я, например, ни за него, ни против него. Я - за справедливость и правду. И я полагаю, что большинство людей - тоже.

Цитата

В середине XX века появляется ЭВМ -
Изобретение человека, решение многих проблем.
Распространилась быстро и просто
Есть в каждом доме , почти.
Любой нормальный подросток пытается выход найти
В свободное киберпространство,
Но его всё ещё нет.
Тоталитарные государства
Контролируют интернет!

Все ТНК нам готовят блюдо -
В руинах мира горящий танк!
Кто не сдохнет, будет верить в чудо!
Так начинается киберпанк!

Инвазивные модификации,
В человеческом теле чип,
Доминирующие корпорации программируют жизни тип.
Эпидемии, вирусы, зомби ...
Постчеловек не покоряет вершин
Лишь в маргиналах отзвуки долга

Трубят идти на поиск вакцин.
Нарастание негативных тенденций,
Неустранимость социального зла
рождают тему для конференций:
"Победа сил разума над силами добра".

Все ТНК нам готовят блюдо -
В руинах мира горящий танк!
Кто не сдохнет, будет верить в чудо!
Так начинается киберпанк!

Эпоха постмодернизма она именно такая. Все за всё хорошее... Но рецепта этого "хорошего" нигде нет, ученые его не придумали и в интернете его не найти. Ты именно гражданин своей эпохи и ничем от других граждан этой эпохи не отличаешься.

Все за все хорошее и Навальный и Путин и Пипа, хотя не уверен что нужно ставить его в этот ряд. И у всех свои рецепты достижения этого "всего хорошего" имеющие право на жизнь. Или неужели ты думаешь что Путин с утра чертит план порабощения населения и поддержка ему не нужна? Нет, это не так. Но есть обстоятельства, олигархи, интересы иностранных партнеров, которые тоже в общем то хотят хорошего для себя и для всех. И все они граждане своей эпохи.

Преобразования нужны именно в философской среде общества, а не в производстве, политике или черт побери религии.

Я считаю что метамодернизм как искренность переживания, единичность мысли и ее глубина будут символами новой эпохи эволюции человечества. А люди говорящие заголовками, тиктокеры, однотипные реперы не говорящие ничего, уйдут на второй план, хотя сегодня все информационное пространство заполнено именно ими.

https://www.ozon.ru/context/detail/id/160529069/

Вот почитайте на тему, если есть желания что то читать кроме желтой пропаганды.

И например следующий президент после Путина наверняка будет рассказывать нам о своих глубинных переживаниях в принятии решения. И запрос на это уже есть.

Да победит разумность добра!

31 минуту назад, Niels сказал:

Я - за справедливость и правду.

У каждого свое понятие справедливости.

Например дворник таджик Равшан , живущий в подвале семьей из 8 человек ,считает несправедливым ,что врач-ортопед Александр живет в 4х комнатной квартире один.)))

1 минуту назад, Афоня сказал:

врач-ортопед Александр живет в 4х комнатной квартире один.

Не один, хотя, это ничего не меняет.

5 минут назад, ГМО сказал:

Все за все хорошее и Навальный и Путин

Только вот понимание хорошего у них - разное.

Только что, Niels сказал:

Не один, хотя, это ничего не меняет.

Только вот понимание хорошего у них - разное.

Да! Я же пытаюсь вам объяснить что это признак эпохи постмодернизма как разное понимание одного и того же.

Когда белое это черное, а хорошее это плохое.

Все человечество живет в цикличности бытия, день сменяет ночь, месячные, годовые, эпохи. И маятник истории (так и называется "маятник"!) идет своим чередом. Век назад человека интересовала истина (как и 20 веков назад)  и он шел к ней с флагом науки. А потом оказалось что истина никакого определяющего значения не имеет. Истина стала неважна. И никто не интересуется истиной. Например никому интересно что на самом деле чувствует Бузова опрокидывая в себя очередной стакан пойла. Никто хочет знать, о чем на самом деле переживает Навальный.

Это эпоха такая. Сам Навальный с Бузовой тут лишь статисты. Как статист например и Трамп.

Но тут и везде начинают возникать логические парадоксы. Например:

И вся планета опять ничего не понимает. Пытается вписать революционные изменения в рамки существующей философии. Но ничего не получается. Мир уже не будет прежним. Метамодернизм на пороге.

Цитата

Навальный заслужил реальное наказание, так как "вредит стране каждый день" — Жириновский

согласен из-за него санкции и лишнее внимание особенно со стороны органов финансового надзора загнивающего запада. они же это все непосильно вывезенное экспроприируют

17 минут назад, sovremenik сказал:

согласен из-за него санкции

Если санкции введут за то, что его посадили, значит придётся его освободить.

«Газпром» предупредил о возможной приостановке «Северного потока-2»

«Газпром» предупредил, что проект «Северный поток-2» может быть отложен или приостановлен из-за политического давления, сообщает Reuters со ссылкой на проспект размещения евробондов. Вчера ТАСС со ссылкой на проспект сообщал, что «Газпром» намерен завершить строительство трубопровода, «как только это станет разумно возможным».

«При реализации наших крупных международных проектов, таких как газопровод “Северный поток-2”, мы сталкивались и можем продолжать сталкиваться с рисками, связанными с изменением политической ситуации в различных регионах, связанных с такими проектами. В исключительных обстоятельствах, в том числе из-за политического давления, такие изменения могут привести к приостановке или прекращению проекта», — говорится в сообщении.

Изменено пользователем Sergey Pro!!

При участии сотрудников центрального аппарата #ФСБ возбуждено уголовное дело в отношении самарского полицейского, который предоставил данные о перелётах группы отравителей из ФСБ

Тем самым, само ФСБ прямо подтверждает достоверность данных из расследования:

Навальный предложил ввести санкции против Абрамовича и Усманова

https://www.svoboda.org/a/31051984.html?utm_source=lentach&utm_campaign=svoboda

Соратник Алексея Навального, живущий в Великобритании исполнительный директор Фонда борьбы с коррупцией Владимир Ашурков опубликовал в фейсбуке список из восьми человек, против которых Навальный предлагает странам Запада ввести санкции. Список, как утверждает Ашурков, был составлен Навальным за несколько дней до его возвращения в Россию 17 января.

5 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

При участии сотрудников центрального аппарата #ФСБ возбуждено уголовное дело в отношении самарского полицейского, который предоставил данные о перелётах группы отравителей из ФСБ

Тем самым, само ФСБ прямо подтверждает достоверность данных из расследования:

даж если он продавал неверную информацию это повод для уголовки 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...