Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

Следственный комитет сообщает, что дети-инвалиды в иркутском интернате умерли от того, что "нет денег".

Нет денег на лечение. Нет денег на жидкие лекарства (твердые принимать они не могут). Нет денег на еду.

Да и памперсы лежачим больным не покупали уже полгода.

В это же время правительство РФ согласно выплачивать Сечину зарплату 2,3 млн рублей в день.

Да, понятно, что глава госкомпании несёт большую ответственность и должен получать много. Но диспропорции ТАКОГО масштаба? Так, чтоб в одном месте дети умирают и нет денег на памперсы инвалидам, а в другом бывший секретарь Путина имеет яхту за 150 млн долларов (9 миллиардов 262 тысячи рублей) и доход 2,3 миллиона в день?

Такое государство просто сломано.

https://navalny.com/p/5168/

Следственный комитет сообщает,

а можно ссылку на СК? По вашей она отсутствует. прочем это не удивительно. Навальному сбрехать, что два пальца об асфальт...

• 2 weeks later...

Рекомендую посмотреть видео без звука и смотреть прям в рожу Навальному. Очень занимательно. Ну, а психиатры с диагнозом определятся.

• 1 month later...

Ленинский суд в Кирове взял подписку о невыезде с оппозиционера Алексея Навального до завершения процесса по делу о хищении средств "Кировлеса", передает РИА "Новости".
"Навальному и (Петру) Офицерову избирается мера пресечения в виде подписки о невыезде", —сказал судья.  Далее: https://news.rambler.ru/incidents/35982372/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

По-видимому, власти пытаются в очередной раз впаять Навальному срок, чтобы не допустить до участия в выборах Президента.

Сегодня Кировский суд без ходатайства прокурора(!) поместил Навального под "подписку о невыезде" и предписал ему жить в гостинице в Кирове.

А ранее с Офицеровым случилась следующая история

Скорость «суда»: беднягу Офицерова из больницы выгнали

31.01.2017, 11:42 229 Кировлес-2, Офицеров

Нет. Это когда-то мне казалось, что по делам «Кировлес-1» и «Кировлес-2» можно написать роман, типа «Процесса» Кафки. А сейчас понятно, что нам лучше всего подойдёт комикс.

Я писал несколько раз о дикой скорости заседаний. И казалось, куда уже дальше-то, после того, как для увеличения скорости «Кировлеса-2» приостановили даже рассмотрение дела по убийству Немцова?

Дело-то уже движется к приговору, нам осталось буквально два-три заседания. И у нас была пара объективных пауз в процессе. Одна из них связана с тем, что адвокат Петра Офицерова Светлана Давыдовы должна была ехать в салехардскую колонию к какому-то своему подзащитному. Это планировалось давно, она предъявила кировскому суду необходимые документы и сказала, что ей надо два дня.

И в течение нескольких часов — хоп — в колонии объявляют карантин, все встречи заключенных с защитниками и родственниками запрещаются.

После этого суд принимает решение, что нас с Офицеровым надо доставить принудительно — это на тот случай, если Давыдова всё-таки уедет, а мы не поедем на процесс, который все равно не может состояться без адвоката.

На фоне этого всего, видимо от нервов, Пете вчера поплохело, и его госпитализировали с подозрением на острый панкреатит — неприятная и опасная штука.

Офицеров с женой Лидией после приговора по «Кировлесу-1»

Мне-то всё равно придётся ехать — приводом доставят, но процесса, ясно, не будет — человек в больнице.

А вот сегодня утром приходят новости: в больницу, куда госпитализировали Офицерова, пришла проверка, и его просто выписали и вытурили больного из этого прекрасного «учреждения здравоохранения».

Уж не знаю как теперь он в этом состоянии поедет и (или) как его повезут принудительным приводом. В любом случае ясно, что до конца недели дело будет рассмотрено, и судья уйдёт на приговор.

Уж вывесили бы этот приговор прямо на сайте Кремля, сэкономили бы все кучу времени и денег на поездки.

http://navalny.com

Навальный просто чмошник. Прямо на роже написано.

Пиарится на всём.

Рекомендую посмотреть видео без звука и смотреть прям в рожу Навальному. Очень занимательно. Ну, а психиатры с диагнозом определятся.

блин народ, вы опускаетесь до оскорбления личности потому что вам конструктивно нечего возразить? как бы мы не относились к этому персонажу, но ведь это все происходит в нашей стране и сечин и умирающие инвалиды.

блин народ, вы опускаетесь до оскорбления личности потому что вам конструктивно нечего возразить? как бы мы не относились к этому персонажу, но ведь это все происходит в нашей стране и сечин и умирающие инвалиды.

А никто идиота и не оскорблял. Я с точки зрения криминалистики. В 2011 году я ж тут говорил, что Тютюкин склонен к преступлениям, Тютюкин сел в тюрьму. На первый раз в общий режим.

Да, и чо там про "Сечина и умирающих инвалидов". По подробней можно?

Сeргей Пузo, это моё мнение о враге моей страны. Я его готов прилюдно высказать этой гниде, если ему повезет пересечься со мной, обещаю. Так понятнее?

Хакер Хэлл: Как навальный украл личные данные министров и аппарата правительства

В продолжение подзабытой (незаслуженно) темы про то, как уголовник навальный ворует личные данные и документы из разных фирм, государственных организаций и органов власти, еще один прекрасный пример, на этот раз со всеми доказательствами в виде собственно украденной информации.

https://aftershock.news/?q=node/482855

а чемоданчик с полонием уже приготовлен?

Покамест Кара-Мурзу дустом посыпают, Ходорковскому приготовицца.

• 1 month later...

Вот они, самые страшные люди для коррупционеров страны. Брянские школьники, и вчера мы узнали об этом.
Кто бы мог предположить, что одна из самых воодушевляющих вещей, которые я услышу за последнее время, — это разговор брянских школьников со своей директрисой.

Всё прямо как в книжках про пионеров-героев и фашистов-полицаев.

Максим Лосев, школьник, живущий в брянской области, репостнул на своей странице ВК группу брянского митинга «Он вам не Димон» 26-го марта.

После чего к нему в школу пришла полиция и забрала его прямо с урока.

Максиму (я с ним разговаривал по телефону только что) предложили удалить группу и на митинг не ходить. Полицейские признали, что заставить не могут, но «настойчиво рекомендовали».

Но самое интересное случилось позже. В класс пришла директриса Кира Петровна Грибановская и начала отчитывать одноклассников Максима, которые, как оказалось, стоят на его позиции и (о ужас) хотели бы получить ответы на вопросы о коррупции. Послушайте обязательно - в посте есть аудиозапись и ссылка на расшифровку.

https://vk.com/wall129244038_171960

Виктория30

Согласитесь: просить перекрыть Тверскую ул. от Белорусского вокзала до Охотного Ряда на несколько часов - это специально сделано для того, чтобы в итоге им отказали. Попросили нереальное - получили отказ. То есть, они реально никакого шествия - не хотят, а хотят на самом деле получить отказ, иначе бы требовали по-разумному.

Наваляли в Волгограде.

Местные жители пришли в бешенство из-за того, что сторонники главы Фонда борьбы с коррупцией поглумились над памятником "Родина-мать" – опубликовали в социальной сети фотографию монумента, разукрасив при помощи фоторедактора на снимке ей лицо и ладонь в зеленый цвет. 

как там дела с митингом навальнышей?

з.ы. кстати,где можно купить зелёнку в банке с широким горлышком?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...