Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Директор Моря сказал:

Арбитражный суд Москвы запретил Google и «Яндексу» показывать в поисковой выдаче словосочетание «Умное голосование» по иску ставропольской компании «Вулинтертрейд», которая ранее получила право на товарный знак, идентичный проекту оппозиционера Алексея Навального. Решения по искам к «Яндексу» и Google опубликованы на сайте суда.

И Гугл и Яндекс показывают:

846615696_.thumb.png.4d81a14c803ad75e5ad427ca8c71fed6.png

1011363002_.thumb.png.7a2e15b83023dc9caf3c5c19d665c2fd.png

21 минуту назад, Директор Моря сказал:

Арбитражный суд Москвы запретил Google и «Яндексу» показывать в поисковой выдаче словосочетание «Умное голосование» по иску ставропольской компании «Вулинтертрейд», которая ранее получила право на товарный знак, идентичный проекту оппозиционера Алексея Навального. Решения по искам к «Яндексу» и Google опубликованы на сайте суда.

Насколько наши власти смешны.

3 минуты назад, Sergey Pro!! сказал:

И Гугл и Яндекс показывают:

846615696_.thumb.png.4d81a14c803ad75e5ad427ca8c71fed6.png

1011363002_.thumb.png.7a2e15b83023dc9caf3c5c19d665c2fd.png

Тут нужно смотреть вступило ли в действие решение суда или нет. Яндекс скорее всего уберет, насчёт Гугла у них кишка тонка.

32 минуты назад, Директор Моря сказал:

по иску ставропольской компании «Вулинтертрейд», которая ранее получила право на товарный знак, идентичный проекту оппозиционера Алексея Навального.

Иными словами они украли знак Навального.

2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал:

Они делают все чтобы зачистить поле. И действуют вполне успешно.

Только что, Dernik сказал:

Они делают все чтобы зачистить поле. И действуют вполне успешно.

Я выше уже приложил два скрина про их успешность.

7 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

Я выше уже приложил два скрина про их успешность.

Это смешно. Где Леха? Правильно, в местах не столь отдаленных. Что там с новыми расследованиями? Ответ очевиден. Его бренды признаны экстремистскими организациями со всеми вытекающими для их членов и спонсоров. Базы участников слиты. Усё, финита ля комедия.

Изменено пользователем Dernik

28 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

Это карма, Навальный украл знак у Редса - :excl:, а теперь украли у Навального...Надо глянуть на кого фирма зарегистрирована, не на Редса ли случайно? Может так он решил отомстить?:D

4 часа назад, Директор Моря сказал:

А разве "Гугл" и "Яндекс" чем-то обязаны "Вулинтертрейду", договор с ним заключали, деньги с него взяли и обязались за эти деньги в своих поисковых выдачах первым показывать именно его?

Поисковики по своему усмотрению могут кого-то - вообще не показывать, и очерёдность выдачи тоже происходит по усмотрению поисковиков.

Если "Вулинтертрейду" не нравится - пусть создаёт свой поисковик. 

Идиотизм вообще. Это все равно, что я, например, приду на хлебозавод со своей претензией: "А почему это Вы в свои булки мой изюм не кладёте? Покупайте у меня изюм и кладите, а то я на Вас в суд подам. "

@Niels Все верно. А делается это всего лишь для того, чтобы в определенный момент можно было сказать "а ведь мы вас предупреждали!"

1 час назад, Niels сказал:

А разве "Гугл" и "Яндекс" чем-то обязаны "Вулинтертрейду", договор с ним заключали, деньги с него взяли и обязались за эти деньги в своих поисковых выдачах первым показывать именно его?

Поисковики по своему усмотрению могут кого-то - вообще не показывать, и очерёдность выдачи тоже происходит по усмотрению поисковиков.

Если "Вулинтертрейду" не нравится - пусть создаёт свой поисковик. 

Идиотизм вообще. Это все равно, что я, например, приду на хлебозавод со своей претензией: "А почему это Вы в свои булки мой изюм не кладёте? Покупайте у меня изюм и кладите, а то я на Вас в суд подам. "

Если ты зарегистрируешь свой бренд в установленном порядке, то сможешь предъявить претензии без вопросов.

1 час назад, tort сказал:

Это все мелочи по сравнению с тем что Леха выкладывал. Но за ним стоят серьезные люди и слив инфы. Это же несерьёзно. По сути игра сделана.

1 час назад, Dernik сказал:

Если ты зарегистрируешь свой бренд в установленном порядке, то сможешь предъявить претензии без вопросов.

Какие претензии?

Ты считаешь, что, как только я зарегистрирую свой бренд, "Гугл" и "Яндекс" автоматически становятся мне чем-то обязаны, что ли? 

52 минуты назад, Niels сказал:

Какие претензии?

Ты считаешь, что, как только я зарегистрирую свой бренд, "Гугл" и "Яндекс" автоматически становятся мне чем-то обязаны, что ли? 

В этом случае вступают в действие нормы гражданского права в части защиты интеллектуальной собственности. Ну а в нашем случае, естественно, действует госмашина, против которой не попрёшь.

12 минут назад, Dernik сказал:

В этом случае вступают в действие нормы гражданского права в части защиты интеллектуальной собственности. Ну а в нашем случае, естественно, действует госмашина, против которой не попрёшь.

при чем тут интеллектуальная собственность? Яндекс и Гугл поисковые системы, и исключать какие то слова из поиска это верх дибелизма... 

22 минуты назад, Dernik сказал:

Речь о том, что "Гугл" и "Яндекс" бездействуют. Наказывать за бездействие можно лишь в том случае, если фигурант обязан предпринимать какие-то действия. А ни "Гугл", ни "Яндекс" на себя перед этой конторкой никаких обязательств не принимали. 

11 минут назад, Rubik сказал:

при чем тут интеллектуальная собственность? Яндекс и Гугл поисковые системы, и исключать какие то слова из поиска это верх дибелизма... 

Если ты заметил, я написал о госмашине. Здесь против катка не попрёшь. 

10 минут назад, Rubik сказал:

исключать какие то слова из поиска это верх дибелизма... 

Согласен. Лучше " брать на карандаш " всех кто сделал запрос. Вот на ДВ скоро новый город будет строиться- рабочие руки ой как понадобятся....

Только что, Niels сказал:

Речь о том, что "Гугл" и "Яндекс" бездействуют. Наказывать за бездействие можно лишь в том случае, если фигурант обязан предпринимать какие-то действия. А ни "Гугл", ни "Яндекс" на себя перед этой конторкой никаких обязательств не принимали. 

Мы не знаем когда вступает в силу решение суда, ну и ради интереса прочесть резолютивную часть.

2 минуты назад, Афоня сказал:

на ДВ скоро новый город будет строиться- рабочие руки ой как понадобятся....

Шойгу возглавляет список "Единой России", ему нужно было что-то сказать - вот он и сказал. Это - просто слова, не более. Нам бы существующие города от депопуляции (бегства населения) и разрушения инфраструктуры нарастающими темпами, вызванными тотальным безденежьем и населения, и городских властей, как-то спасти... 

И этим - рабочие руки не понадобятся. В стране безработица огромная - они с существующими рабочими руками не знают, что делать. 

4 минуты назад, Афоня сказал:

@Niels , ты ошибаешься. Бесплатные рабочие руки всегда и везде нужны. 

Да, я не подумал, что бесплатные. Но бесплатные - очень низко эффективные. Как бы, XXI век на дворе...

16 минут назад, Niels сказал:

Да, я не подумал, что бесплатные. Но бесплатные - очень низко эффективные.

Да брось. Стимул всегда можно найти-- мягкая кровать в камере, сладкий чай или рулон туалетной бумаги... Да мало ли что еще...))))

Изменено пользователем Афоня

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...