Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

к чему выкладывать сюда данную бредятину? по сути в стране убита легкая промышленность, а тут еще этот бред.

Сынок... флудилка ждёт тебя.

Астраханская область в состоянии вырастить столько хлопка, сколько потребуется российской текстильной промышленности Такое заявление сделал сегодня вице-губернатор региона Константин Маркел

Кондуит. написал(а) Астраханская область в состоянии вырастить столько хлопка, сколько потребуется российской текстильной промышленности Ездил сегодня в Камызяк. Напротив яксатовских лагерей, на полях ВИРа (или что там) видел сегодня хлопок. Поле в белых коробочках... Больше ничего не видел .

:megalol:  :megalol:  :megalol:  это я как специалист по сбору хлопка. Спрашивайте,расскажу :D

:megalol:  :megalol:  :megalol:  это я как специалист по сбору хлопка. Спрашивайте,расскажу :D

Так ты узбек?

Хлопок выращивали и собирали узбеки...

Астраханская область в состоянии вырастить столько хлопка, сколько потребуется российской текстильной промышленности Такое заявление сделал сегодня вице-губернатор региона Константин Маркелов
Кондуит оборвал ссылку, а дальше самое интересное,визитёр из Москвы заявил,что правительство будет финансировать,только при гарантии получения прибыли.Так что никто ничего не обещал. А мечтать не вредно.

Кондуит оборвал ссылку, а дальше самое интересное,визитёр из Москвы заявил,что правительство будет финансировать,только при гарантии получения прибыли.Так что никто ничего не обещал. А мечтать не вредно.

Чего я оборвал?

Ну не надо троллить... Ты же понимаешь, что это только туннели.

Я должен понимать,что в Швейцарских Альпах дороги строят без мостов?

И про Астраханский хлопок-боянище десятилетней давности... пытались уже в Лиманском районе его выращивать... нахрен он никому у нас не нужен-кетай дешевле.

Я должен понимать,что в Швейцарских Альпах дороги строят без мостов?

И про Астраханский хлопок-боянище десятилетней давности... пытались уже в Лиманском районе его выращивать... нахрен он никому у нас не нужен-кетай дешевле.

Так и клубника-картошка-помидоры импортные дешевле ,  чоу?

И про Астраханский хлопок-боянище десятилетней давности.

да не в этом дело, тут разным кондуитам главное выложить статьи без какого бы то ни было их осмысления. 

пытались уже в Лиманском районе его выращивать

в этом году тоже выращивали в лиманском районе, ребетня из близлежащих сел даже зарабатывала там до 800 рублей за день на прополке, а вот собрали или нет пока не знаю...

да не в этом дело, тут разным кондуитам главное выложить статьи без какого бы то ни было их осмысления. 

Опять флудеры из флудилки прискакали.

в этом году тоже выращивали в лиманском районе, ребетня из близлежащих сел даже зарабатывала там до 800 рублей за день на прополке, а вот собрали или нет пока не знаю...

Не мешай всяким дерникам щёки надувать. они то фсё знают.

. они то фсё знают.
Если ничего не знаешь,может лучше промолчать?А,по существу,проект зарублен,федеральной поддержки не будет.Судьбу хлопка решал некто Денис Пак.Советую прочитать его биографию - про таких говорят "не работал,не торговал,не воровал".За точность формулировки не ручаюсь,но взлёт стремительный, Визитёры приехали,попили,поели,икоркой закусили и убрались восвояси.

Так и клубника-картошка-помидоры импортные дешевле ,  чоу?

Клубничку любят все. Однако надо зрить в корень-если региону не на что развивать отрасль,то надо искать инвесторов,а инвесторы то же не альтруисты,им гарантии нужны. А еще меня смущает отсутствие перерабатывающих предприятий. У нас помидоры-то некому перерабатывать-вывозим по дешману в другие регионы,что уж говорить про экзотику-хлопок.

А так-то хлопок это важно. Хлопок это не только вата,рабочие места,но и масло вкусное... я пробовал плов на нем готовить-ништякgood.gif.

Я уверена. что частные клиники тоже отчитываются. И лаборатории. Пусть и анонимно, но отчитываются. Это серьезное заболевание. Статистику можно вести и без фамилий.

Авторитет, кули

Кондуит

Астраханская область в состоянии вырастить столько хлопка, сколько потребуется российской текстильной промышленности
А если она окажется неспособна обеспечить оставшийся от промышленности мизер, то давайте убьём остатки текстильной промышленности...

Вообще, хлопок в Астраханской области пытались выращивать и раньше - то ли в хрущёвские годы, то ли в начале брежневских. Пыльно у нас очень: степь и полупустыня. Постоянный ветер, пески. В общем, хлопок тогда получился слишком грязный, очень низкого качества, совершенно не сопоставим со среднеазиатским, и был он такой никому не нужен. Поэтому выращивание его у нас было прекращено - так решили тогдашние коммуняки. Ну, а нынешним коммунякам (бывшим комсомольцам) - закон, видимо, не писан.

Постоянный ветер, пески. В общем, хлопок тогда получился слишком грязный,
лол....хлопок грязный от пыли.... :megalol: Нильс - пиши исчо...

Как то за спорами пропустили это событие:впервые за последние 12 лет и второй – за 20 сборная

России выходит в финальную стадию чемпионата мира! Вы можете хоть чему-то в этой жизни элементарно

порадоваться)

Как то за спорами пропустили это событие:впервые за последние 12 лет и второй – за 20 сборная

России выходит в финальную стадию чемпионата мира! Вы можете хоть чему-то в этой жизни элементарно

порадоваться)

так мы радовались в разделе СПОРТ, даже прямой репортаж вели:-)

так мы радовались в разделе СПОРТ, даже прямой репортаж вели:-)

простите за ротозейство. Запишем в Успех выход нашей сборной по футболу.

Клубничку любят все. Однако надо зрить в корень-если региону не на что развивать отрасль,то надо искать инвесторов,а инвесторы то же не альтруисты,им гарантии нужны. А еще меня смущает отсутствие перерабатывающих предприятий. У нас помидоры-то некому перерабатывать-вывозим по дешману в другие регионы,что уж говорить про экзотику-хлопок.

А так-то хлопок это важно. Хлопок это не только вата,рабочие места,но и масло вкусное... я пробовал плов на нем готовить-ништякgood.gif.

Серьёзно? Ты что-то путаешь. Перерабатывать успевают, только не все хотят жрать томат и консервы, поэтому покупают свежие.

Если ничего не знаешь,может лучше промолчать?А,по существу,проект зарублен,федеральной поддержки не будет.Судьбу хлопка решал некто Денис Пак.Советую прочитать его биографию - про таких говорят "не работал,не торговал,не воровал".

сегодня по местному ТВ был репортаж о хлопке - основной посыл: "Денег дайте!" там дотации миллиард рублей и господин Нестеренко говорит о том, что в ближайшие пять лет ни о какой окупаемости речи быть не может. знаете, умиляет и поднимает все это настроение... думаю, следующим шагом будет лозунг местных властей по разработке уникального технологического (нано, иннвационно, супер мега, хрен знает еще чего) предприятия... вы главное денег дайте, а базу под обоснование строительства у нас указанного предприятия мы найдем.

что до хлопка - Узбекистан нервно курит в сторонке от наших перспектив.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...