Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

сеннаст, ты правда в говно, которое постишь, искренне веришь?

Полагаю что действительно он в это верит,у меня предубеждение что он бывший или действующий препод :D  вот сто пудово,я таксист,судьба и дорога как нибудь сведет нас :D

Чиновники раньше были скромнее стопудово
ты просто никогда не попадал в общество совдеповских чиновников.... :megalol:

@ROCK, Как быть Сань, вот по честному? Нах послать? Вроде нет причины!!! Тролишь потихоньку одногодку, я думаю можно. Можно знаешь почему.....   Эх,да крейсер тебе в бухту :megalol:

это ответ на твое предположение, вот и все.

Я кстати с тобой согласен, что именно в этот период коррупция была минимальна.

И именно в этот период:

- не было частной собственности.

- была запрещена эксплуатация человека человеком.

- была плановая экономика.

- была государственная идеология.

- элита формировалась только по принципу полезности обществу.

- фактически отрицалась западная политэкономия.

Значит, возвращаясь к твоему вопросу

мне гораздо интереснее почему господин Якунин до сих пор у власти (хотя кооператив "Озеро" сам по себе говорит о многом)..

Можно сказать, что условия существования нашего государства не позволяют создать  абсолютно честную власть. Даже Китай расстреливает десятки чиновников-воров в год, но их количество не  уменьшается.

Те же проблемы и на Западе: США, Европа, Япония и прочие.

Поэтому, как это не цинично звучит, но в нынешних условиях "господам Якуниным" будет позволено многое, если они делают главное - обеспечивают нормальное функционирование "вверенного им участка" в интересах всего общества.

нормальное функционирование "вверенного им участка" в интересах всего общества.
Зайди для интереса на ЖД вокзал.Там в гольф  можно играть . Пустота.

Можно сказать, что условия существования нашего государства не позволяют создать  абсолютно честную власть. Даже Китай расстреливает десятки чиновников-воров в год, но их количество не  уменьшается.

я не хочу углубляться в исторические аспекты и в терминологию "абсолютно честная власть"... скажу лишь что нынешней власти гораздо удобнее не менять данную насквозь прогнившую и коррумпированную систему, а создавать некое подобие борьбы с коррупцией... коррупция есть везде, но таким системным масштабом могут "похвастаться" страны третьего мира. если для тебя это показатель, вопросов нет. законность, контроль, независимость ветвей власти и реальная многопартийная система - все это есть в демократических странах и чего мы начисто лишены. 

ничего подобного - таких масштабов коррупции там нет и в помине.

таких масштабов коррупции там нет и в помине.
а ты юморист однако... :megalol: Петросян, блин....@мартин, Значит я не ошибся. В принципе я с ними тоже близко не общался, но общался с ихними дитятями, учились вместе. Этого было вполне достаточно.

Япония? ЯПОНИЯ ?!?!

Прошу прощения, вы хоть капельку думаете перед тем, как писать сюда свой бред?

@Кондуит., в Японии действительно нет мелкой, бытовой коррупции. Не тот менталитет у японцев. Но вот чем выше - тем страшнее...

http://pasmi.ru/archive/89726

@Кондуит., в Японии действительно нет мелкой, бытовой коррупции. Не тот менталитет у японцев. Но вот чем выше - тем страшнее...

http://pasmi.ru/archive/89726

"Должна сказать, мелкая коррупция, и мелкие взятки для Японии нехарактерны. Там принято считать, что если красть – так миллионы. Но для коррупции остается лазейка – традиция благодарить. Подарки очень значимы в японской системе взаимоотношений, их полагается дарить не только на Новый год, но и на День поминовения умерших, и даже по случаю наступления жары. Японцы одаривают друг друга, и все антикоррупционные меры бессильны побороть этот обычай"

http://maxpark.com/community/1441/content/1288807

Сегодня в Астрахани  пройдёт совещание по развитию хлопководства,по моему мнению ,это будет "момент истины" и тест на состоятельность для нашего чиновничества.До этого они занимались только разрушением и,несомненно,стали большими специалистами в этой области,теперь они должны проявить себя в созидании.... .

На Сахалине (Дальневосточная ЖД) завершено строительство очередного железнодорожного моста

не сочтите за флуд,но я предлагаю ТС рядом с таким прекрасным сообщением публиковать ценники-наш и сравнительный-как "у них" . Тогда стало бы ясно чей это успех...

не сочтите за флуд,но я предлагаю ТС рядом с таким прекрасным сообщением публиковать ценники-наш и сравнительный-как "у них" . Тогда стало бы ясно чей это успех...

Найди как у них, и размести в отдельной теме. Не сочти за труд :).

даже не надеюсь увидеть именно "смету" строительства-уверен в её "совершенносекретности",а так-то булгахтеров в сети дофига...

http://www.new.bescker.ru/index.php/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0_%D0%90%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D1%80-%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B0

Я далеко не специалист, но вот это меня напрягает:

Возникнет целый комплекс искусственных сооружений: 12 тоннелей (общей протяженностью 27 километров) и 46 мостов. (из них 22 железнодорожных)

Вот к примеру Готардский базисный тоннель:

железнодорожный тоннель в Швейцарии длиной 57 км (включая служебные и пешеходные ходы — 153,4 км[2])

Полная стоимость: 10,3 млрд $ (по состоянию на октябрь 2010 года)[8].

В общем соизмеримо...

Астраханская область в состоянии вырастить столько хлопка, сколько потребуется российской текстильной промышленности Такое заявление сделал сегодня вице-губернатор региона Константин Маркелов представителям Министерства сельского хозяйства РФ, Минпромторга, учёным и потенциальным покупателям волокна. Как сообщили ИА «Высота 102» в пресс-службе правительства региона, московской делегации показали уникальное поле единственного в стране сорта тонковолокнистого хлопка, длина нити которого достигает 48 миллиметров. Кроме того, в Астраханской области удалось опробовать специальную технологию выращивания хлопка: качество конечного продукта ничем не уступает его зарубежным аналогам, а по некоторым показателям даже превосходит.
В ближайшие несколько лет российский хлопок при поддержке федеральных властей станет конкурентоспособным, - уверены в правительстве региона.
Губернатор области Александр Жилкин отметил, что в регионе есть несколько свободных участков земли, где можно выращивать хлопок. Так, незанятая земля есть в Камызякском, Приволжском и Лиманском районах. Подробно вопросы развития хлопководства в Астраханской области обсуждались на совещании по развитию хлопководства с участием российских министерств промышленности и сельского хозяйств, а также представителями текстильных компаний и машиностроительных заводов

http://v102.ru/econom/41657.html

Астраханская область в состоянии вырастить столько хлопка, сколько потребуется российской текстильной промышленности

Ездил сегодня в Камызяк. Напротив яксатовских лагерей, на полях ВИРа (или что там) видел сегодня хлопок. Поле в белых коробочках... Больше ничего не видел :).

Астраханская область в состоянии вырастить столько хлопка, сколько потребуется российской текстильной промышленности Такое заявление сделал сегодня вице-губернатор региона Константин Маркелов представителям Министерства сельского хозяйства РФ, Минпромторга, учёным и потенциальным покупателям волокна.

к чему выкладывать сюда данную бредятину? по сути в стране убита легкая промышленность, а тут еще этот бред.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...