Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Коминформ сказал:

А ты делишь жуликов на правильных и не правильных. И почему то западные жулики тебе роднее чем национальные.

Я бы сказал что ты предатель если бы ты делал это сознательно, но увы ты просто идиот, или точнее манкурт.

Нет, для меня жулики всегда и везде лишь жулики. Одного цвета и сути. Это Дерник вдруг стал считать жуликов разноцветными- тут они черно-белые, а в сво вдруг нежно голубые в розовую крапинку... как те единорожки прям. 

Зы. Чуть не забыл сказать тебе спасибо за признание моих скромных способностей и заслуг. Веть твоя ругань для меня как ориентир для наводчика огня. Если злишься, помоями брыжжещ- значит я попал в цель, прям в твое ведро помоев, что у тебя вместо головы. 

Изменено пользователем кесонный

Только что, кесонный сказал:

Нет, для меня жулики всегда и везде лишь жулики. Одного цвета и сути. Это Дерник вдруг стал считать жуликов разноцветными- тут они черно-белые, а в сво вдруг нежно голубые в розовую крапинку... как те единорожки прям. 

Тогда тебе надо принять тот факт что капиталист это жулик. Ведь в основе капитализма лежит воровство добавленной стоимости у рабочих, а так же неравноценный обмен - что тоже воровство и обман.

И если ты против жуликов значит ты социалист. Призываешь подписать новый "брестский" мир?

10 минут назад, кесонный сказал:

Если злишься, помоями брыжжещ- значит я попал в цель, прям в твое ведро помоев, что у тебя вместо головы. 

:D:thumbup:

12 минут назад, кесонный сказал:

Зы. Чуть не забыл сказать тебе спасибо за признание моих скромных способностей и заслуг. Веть твоя ругань для меня как ориентир для наводчика огня. Если злишься, помоями брыжжещ- значит я попал в цель, прям в твое ведро помоев, что у тебя вместо головы. 

Какие твои заслуги? В чем? В том что ты три простых логических вывода сделать не можешь уже несколько лет?

Я бы не стал называть идиотию заслугами.

24 минуты назад, Коминформ сказал:

Тогда тебе надо принять тот факт что капиталист это жулик. Ведь в основе капитализма лежит воровство добавленной стоимости у рабочих, а так же неравноценный обмен - что тоже воровство и обман.

И если ты против жуликов значит ты социалист. Призываешь подписать новый "брестский" мир?

Вот опять... Ты предлагаешь вместе с тобой разбирать сорта говна. Понимаю, что тебе как огороднику это полезно, но мне оно нах? Жулики кем бы они ни рядились- хоть гениями глобальной мысли, хоть либералами, хоть капиталистами, хоть миссиями и спасителями... так и останутся жуликами ибо это их суть, а внешность обманчива, особенно для таких как ты слабых на передок  мозговую активность. 

И капитализм не виновен в жуликоватости тех кто рядиться в капиталистов, либералов, миссий. Роль и заслуга капитализма есть и скорее всего будет еще долго в развитии цивилизации. Иного мы не имеем хоть и пытались, а ты еще и никак и не угомонишься:D

15 минут назад, Коминформ сказал:

Какие твои заслуги? В чем? В том что ты три простых логических вывода сделать не можешь уже несколько лет?

Я бы не стал называть идиотию заслугами.

Где ты и где логика? Ты вообще о чем? У тебя же пыльные методички и листовки агитпропа времен буденого вместо логики. А твоя злоба в отношении меня это маркер моей правоты. Злишься? Значит ты неправ. 

6 минут назад, кесонный сказал:

Вот опять... Ты предлагаешь вместе с тобой разбирать сорта говна. Понимаю, что тебе как огороднику это полезно, но мне оно нах? Жулики кем бы они ни рядились- хоть гениями глобальной мысли, хоть либералами, хоть капиталистами, хоть миссиями и спасителями... так и останутся жуликами ибо это их суть, а внешность обманчива, особенно для таких как ты слабых на передок  мозговую активность. 

И капитализм не виновен в жуликоватости тех кто рядиться в капиталистов, либералов, миссий. Роль и заслуга капитализма есть и скорее всего будет еще долго в развитии цивилизации. Иного мы не имеем хоть и пытались, а ты еще и никак и не угомонишься:D

Опять ты ерунду напишешь, а потом удивляешься что тебя за идиота считают.

Капитализм ничего не создал. Все что ты видишь создали рабочие, а капиталисты это присвоили. Сам по себе капитализм это раковая опухоль человечества которая продолжает отбирать еду у нищих ради того чтобы её потом выкинули богатые.

15 минут назад, кесонный сказал:

Где ты и где логика? Ты вообще о чем? У тебя же пыльные методички и листовки агитпропа времен буденого вместо логики. А твоя злоба в отношении меня это маркер моей правоты. Злишься? Значит ты неправ. 

Какая может быть злоба к идиоту? Ты чего там себе напридумывал?

7 минут назад, Коминформ сказал:

Опять ты ерунду напишешь, а потом удивляешься что тебя за идиота считают.

Капитализм ничего не создал. Все что ты видишь создали рабочие, а капиталисты это присвоили. Сам по себе капитализм это раковая опухоль человечества которая продолжает отбирать еду у нищих ради того чтобы её потом выкинули богатые.

Даже мой малолетний опыт участия в капитализме подсказывает мне, что рабочие без капиталиста могут как раз друк у друшки еду отобрать и то не точно, то есть, ровным счетом ни-хе-ра. Извините за мой марокканский. 

И это... Когда там у вас уже забороздят корабли просторы вселенной? Я не про фальконы буржуазные. Есть чо рабочими наработанное? 

В 11.12.2022 в 07:33, Niels сказал:

Это России нужно очнуться от всего сатанистского и избавиться от продажных властей.

Уже 21 дизлайк. Браво, Доктор! Вы крайне грамотно разворошили осиное гнездо.

16 часов назад, Niels сказал:

Удивительно: прошло меньше суток после написания мной этой фразы, но случился своеобразный "юбилей" - на данный момент 10 форумчан высказались категорически против того, что России нужно избавляться от всего сатанистского и от продажных властей.

16 часов назад, Мистер Хрюк сказал:

Я буду 11м

То есть, ты тоже за сатанизм и чтобы власть была продажной?

5 часов назад, депутат Крадунов сказал:

Уже 21 дизлайк. Браво

На данный момент уже 26.

Пора провести денильсацию нашего форума .

Изменено пользователем Мистер Хрюк

Я без эротического подтекста.

Для меня он величайший мыслитель современности , глыба , гигант , человечищще !

21 час назад, Коминформ сказал:

У нас, людей немного знакомых с политикой это заблуждение называется "бонапартизм". И этой сказке уже не одна сотня лет. И без царя крестьяне не могут нихера. И без владельца с его любовницами и детьми тоже не могут. Рабочего надо бить, унижать, поменьше кормить и почаще доить и тогда он будет работать. Не может он без помещичьего сапога, так и помрет от безделья.

Чего ты тогда возмущаешься то тут, если тоталитарная диктатура это твой любимый способ правления?

Ты со своими агитками вже даже не смешон. 

В твоей мешанине из песка, говна и сахара нет места и толике капитализма ибо: Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства.

Вот и спрашивается- причем тут твой сосед по палате Бонопарт и так обожаемый тобой тоталитаризм? 

2 часа назад, Мистер Хрюк сказал:

Пора провести денильсацию нашего форума .

Свиным гриппом? 

16 минут назад, кесонный сказал:

Ты со своими агитками вже даже не смешон. 

В твоей мешанине из песка, говна и сахара нет места и толике капитализма ибо: Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства.

И что? У тебя равенство с газпромом?

9 минут назад, Коминформ сказал:

И что? У тебя равенство с газпромом?

Гаспрем не является пока капиталистической экономической системой. Это скорее начальная стадия капитализации, чаще всего совершаемая криминально. Надо дождаться окончания формирования российской политически-экономической системы, которая на настоящий момент определяется как бандито-государственная. Что будет дальше еще  как бабушка сказала - ХЗ.

Как я могу быть равным с тем, кого я и не выбирал, а плачу ему налоги и нахожусь в списках на какую-то придуманную им частичную мобилизацию? Это как раз тоталитаризм, автократия. Это все тебе так близко и обожаемо. 

Гаспрем не является пока капиталистической экономической системой. Это скорее начальная стадия капитализации, чаще всего совершаемая криминально. Надо дождаться окончания формирования российской политически-экономической системы, которая на настоящий момент определяется как бандито-государственная. 

Как я могу быть равным с тем, кого я и не выбирал, а плачу ему налоги и нахожусь в списках на какую-то придуманную им частичную мобилизацию? Это как раз тоталитаризм, автократия. Это все тебе так близко и обожаемо. 

Мы выбирали. Не нравится жить с нами чемодан-вокзал-хоцапетовка или терпи нас и на следующих выборах можешь реализовать свои протестные мрии.

Гаспрем не является пока капиталистической экономической системой. Это скорее начальная стадия капитализации, чаще всего совершаемая криминально. Надо дождаться окончания формирования российской политически-экономической системы, которая на настоящий момент определяется как бандито-государственная. 

Капитализм это и есть бандитизм. Суть капитализма отъем силой или обманом ресурсов у большинства и сохранения их в рамках владеющей семьи - производная от монархизма. 

Изменено пользователем Коминформ

В 12.12.2022 в 08:02, Niels сказал:

Удивительно: прошло меньше суток после написания мной этой фразы, но случился своеобразный "юбилей"

Я тя тоже минуснул :)  юбилейный 20_й. Минуснул патамуштааа покусился ты на власть, а власть это и есть Россия, ну по крайней мере очень многие так считают, чёта там от 77 до 146% примерно, большинство короче.

1 час назад, Коминформ сказал:

Мы выбирали. Не нравится жить с нами чемодан-вокзал-хоцапетовка или терпи нас и на следующих выборах можешь реализовать свои протестные мрии.

Капитализм это и есть бандитизм. Суть капитализма отъем силой или обманом ресурсов у большинства и сохранения их в рамках владеющей семьи - производная от монархизма. 

Молодец какой, бандитов он навыбирал... Ну так ахуле ноешь тогда, что не тем строем идеш теперь в ногу с теми кого сам выбрал? 

Что за кашу у тебя в голове такая? Реально мед-песок-говно... 

3 часа назад, Коминформ сказал:

Государство это ИНСТРУМЕНТ УГНЕТЕНИЯ В РУКАХ ПРАВЯЩЕГО КЛАССА.

При капитализме государство это инструмент угнетения народа, тебя правящим классом - капиталистами. Добавляя логические конструкции сверху получаем: При капитализме государство инструмент угнетения в руках бандитов и мошенников. 

Крайняя степень угнетения (тоталитаризм) связанная с террором большинства, в капиталистическом государстве называется - фашизм. Террористическая власть бандитов и воров - фашизм.

Прошу заметить- не я это написал :rolleyes:. А меня еще Кетчи во враги записывают:shuffle:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...