Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 12 декабря, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2022 25 минут назад, кесонный сказал: Вижу, что Коми-ГМО цитнула неДимона, но суть остается прежней- они с Дерником, типа, один против капиталистов, второй против жуликов, но оба в один голос Zа то, что жулики-капиталисты творят в Украине и вместе с тем с Россией. Вот где парадокс. А ты делишь жуликов на правильных и не правильных. И почему то западные жулики тебе роднее чем национальные. Я бы сказал что ты предатель если бы ты делал это сознательно, но увы ты просто идиот, или точнее манкурт. 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 11 минут назад, Коминформ сказал: А ты делишь жуликов на правильных и не правильных. И почему то западные жулики тебе роднее чем национальные. Я бы сказал что ты предатель если бы ты делал это сознательно, но увы ты просто идиот, или точнее манкурт. Нет, для меня жулики всегда и везде лишь жулики. Одного цвета и сути. Это Дерник вдруг стал считать жуликов разноцветными- тут они черно-белые, а в сво вдруг нежно голубые в розовую крапинку... как те единорожки прям. Зы. Чуть не забыл сказать тебе спасибо за признание моих скромных способностей и заслуг. Веть твоя ругань для меня как ориентир для наводчика огня. Если злишься, помоями брыжжещ- значит я попал в цель, прям в твое ведро помоев, что у тебя вместо головы. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем кесонный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2022 Только что, кесонный сказал: Нет, для меня жулики всегда и везде лишь жулики. Одного цвета и сути. Это Дерник вдруг стал считать жуликов разноцветными- тут они черно-белые, а в сво вдруг нежно голубые в розовую крапинку... как те единорожки прям. Тогда тебе надо принять тот факт что капиталист это жулик. Ведь в основе капитализма лежит воровство добавленной стоимости у рабочих, а так же неравноценный обмен - что тоже воровство и обман. И если ты против жуликов значит ты социалист. Призываешь подписать новый "брестский" мир? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2022 10 минут назад, кесонный сказал: Если злишься, помоями брыжжещ- значит я попал в цель, прям в твое ведро помоев, что у тебя вместо головы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2022 12 минут назад, кесонный сказал: Зы. Чуть не забыл сказать тебе спасибо за признание моих скромных способностей и заслуг. Веть твоя ругань для меня как ориентир для наводчика огня. Если злишься, помоями брыжжещ- значит я попал в цель, прям в твое ведро помоев, что у тебя вместо головы. Какие твои заслуги? В чем? В том что ты три простых логических вывода сделать не можешь уже несколько лет? Я бы не стал называть идиотию заслугами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 24 минуты назад, Коминформ сказал: Тогда тебе надо принять тот факт что капиталист это жулик. Ведь в основе капитализма лежит воровство добавленной стоимости у рабочих, а так же неравноценный обмен - что тоже воровство и обман. И если ты против жуликов значит ты социалист. Призываешь подписать новый "брестский" мир? Вот опять... Ты предлагаешь вместе с тобой разбирать сорта говна. Понимаю, что тебе как огороднику это полезно, но мне оно нах? Жулики кем бы они ни рядились- хоть гениями глобальной мысли, хоть либералами, хоть капиталистами, хоть миссиями и спасителями... так и останутся жуликами ибо это их суть, а внешность обманчива, особенно для таких как ты слабых на передок мозговую активность. И капитализм не виновен в жуликоватости тех кто рядиться в капиталистов, либералов, миссий. Роль и заслуга капитализма есть и скорее всего будет еще долго в развитии цивилизации. Иного мы не имеем хоть и пытались, а ты еще и никак и не угомонишься. 15 минут назад, Коминформ сказал: Какие твои заслуги? В чем? В том что ты три простых логических вывода сделать не можешь уже несколько лет? Я бы не стал называть идиотию заслугами. Где ты и где логика? Ты вообще о чем? У тебя же пыльные методички и листовки агитпропа времен буденого вместо логики. А твоя злоба в отношении меня это маркер моей правоты. Злишься? Значит ты неправ. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем кесонный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2022 6 минут назад, кесонный сказал: Вот опять... Ты предлагаешь вместе с тобой разбирать сорта говна. Понимаю, что тебе как огороднику это полезно, но мне оно нах? Жулики кем бы они ни рядились- хоть гениями глобальной мысли, хоть либералами, хоть капиталистами, хоть миссиями и спасителями... так и останутся жуликами ибо это их суть, а внешность обманчива, особенно для таких как ты слабых на передок мозговую активность. И капитализм не виновен в жуликоватости тех кто рядиться в капиталистов, либералов, миссий. Роль и заслуга капитализма есть и скорее всего будет еще долго в развитии цивилизации. Иного мы не имеем хоть и пытались, а ты еще и никак и не угомонишься. Опять ты ерунду напишешь, а потом удивляешься что тебя за идиота считают. Капитализм ничего не создал. Все что ты видишь создали рабочие, а капиталисты это присвоили. Сам по себе капитализм это раковая опухоль человечества которая продолжает отбирать еду у нищих ради того чтобы её потом выкинули богатые. 15 минут назад, кесонный сказал: Где ты и где логика? Ты вообще о чем? У тебя же пыльные методички и листовки агитпропа времен буденого вместо логики. А твоя злоба в отношении меня это маркер моей правоты. Злишься? Значит ты неправ. Какая может быть злоба к идиоту? Ты чего там себе напридумывал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 7 минут назад, Коминформ сказал: Опять ты ерунду напишешь, а потом удивляешься что тебя за идиота считают. Капитализм ничего не создал. Все что ты видишь создали рабочие, а капиталисты это присвоили. Сам по себе капитализм это раковая опухоль человечества которая продолжает отбирать еду у нищих ради того чтобы её потом выкинули богатые. Даже мой малолетний опыт участия в капитализме подсказывает мне, что рабочие без капиталиста могут как раз друк у друшки еду отобрать и то не точно, то есть, ровным счетом ни-хе-ра. Извините за мой марокканский. И это... Когда там у вас уже забороздят корабли просторы вселенной? Я не про фальконы буржуазные. Есть чо рабочими наработанное? Изменено 12 декабря, 2022 пользователем кесонный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 12 декабря, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2022 Только что, кесонный сказал: Даже мой малолетний опыт участия в капитализме подсказывает мне, что рабочие без капиталиста могут ровным счетом ни-хе-ра. Извините за мой марокканский. У нас, людей немного знакомых с политикой это заблуждение называется "бонапартизм". И этой сказке уже не одна сотня лет. И без царя крестьяне не могут нихера. И без владельца с его любовницами и детьми тоже не могут. Рабочего надо бить, унижать, поменьше кормить и почаще доить и тогда он будет работать. Не может он без помещичьего сапога, так и помрет от безделья. Чего ты тогда возмущаешься то тут, если тоталитарная диктатура это твой любимый способ правления? 6 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 07:33, Niels сказал: Это России нужно очнуться от всего сатанистского и избавиться от продажных властей. Уже 21 дизлайк. Браво, Доктор! Вы крайне грамотно разворошили осиное гнездо. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 12 декабря, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2022 1 час назад, депутат Крадунов сказал: Уже 21 дизлайк. Браво, Доктор! Вы крайне грамотно разворошили осиное гнездо. Коллега твой. Ворошитель гнёзд. 8 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2022 16 часов назад, Niels сказал: Удивительно: прошло меньше суток после написания мной этой фразы, но случился своеобразный "юбилей" - на данный момент 10 форумчан высказались категорически против того, что России нужно избавляться от всего сатанистского и от продажных властей. 16 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Я буду 11м То есть, ты тоже за сатанизм и чтобы власть была продажной? 5 часов назад, депутат Крадунов сказал: Уже 21 дизлайк. Браво На данный момент уже 26. 1 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Пора провести денильсацию нашего форума . Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Мистер Хрюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2022 2 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: Пора провести дехазацию нашего форума . Скажи честно, ты в него влюблен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2022 3 минуты назад, Dernik сказал: Скажи честно, ты в него влюблен? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2022 21 минуту назад, Мистер Хрюк сказал: Да Смотри, в России с этим строго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2022 Я без эротического подтекста. Для меня он величайший мыслитель современности , глыба , гигант , человечищще ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 21 час назад, Коминформ сказал: У нас, людей немного знакомых с политикой это заблуждение называется "бонапартизм". И этой сказке уже не одна сотня лет. И без царя крестьяне не могут нихера. И без владельца с его любовницами и детьми тоже не могут. Рабочего надо бить, унижать, поменьше кормить и почаще доить и тогда он будет работать. Не может он без помещичьего сапога, так и помрет от безделья. Чего ты тогда возмущаешься то тут, если тоталитарная диктатура это твой любимый способ правления? Ты со своими агитками вже даже не смешон. В твоей мешанине из песка, говна и сахара нет места и толике капитализма ибо: Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Вот и спрашивается- причем тут твой сосед по палате Бонопарт и так обожаемый тобой тоталитаризм? 2 часа назад, Мистер Хрюк сказал: Пора провести денильсацию нашего форума . Свиным гриппом? Изменено 13 декабря, 2022 пользователем кесонный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2022 16 минут назад, кесонный сказал: Ты со своими агитками вже даже не смешон. В твоей мешанине из песка, говна и сахара нет места и толике капитализма ибо: Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства. И что? У тебя равенство с газпромом? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 9 минут назад, Коминформ сказал: И что? У тебя равенство с газпромом? Гаспрем не является пока капиталистической экономической системой. Это скорее начальная стадия капитализации, чаще всего совершаемая криминально. Надо дождаться окончания формирования российской политически-экономической системы, которая на настоящий момент определяется как бандито-государственная. Что будет дальше еще как бабушка сказала - ХЗ. Как я могу быть равным с тем, кого я и не выбирал, а плачу ему налоги и нахожусь в списках на какую-то придуманную им частичную мобилизацию? Это как раз тоталитаризм, автократия. Это все тебе так близко и обожаемо. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем кесонный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 12 минут назад, кесонный сказал: Гаспрем не является пока капиталистической экономической системой. Это скорее начальная стадия капитализации, чаще всего совершаемая криминально. Надо дождаться окончания формирования российской политически-экономической системы, которая на настоящий момент определяется как бандито-государственная. Как я могу быть равным с тем, кого я и не выбирал, а плачу ему налоги и нахожусь в списках на какую-то придуманную им частичную мобилизацию? Это как раз тоталитаризм, автократия. Это все тебе так близко и обожаемо. Мы выбирали. Не нравится жить с нами чемодан-вокзал-хоцапетовка или терпи нас и на следующих выборах можешь реализовать свои протестные мрии. 12 минут назад, кесонный сказал: Гаспрем не является пока капиталистической экономической системой. Это скорее начальная стадия капитализации, чаще всего совершаемая криминально. Надо дождаться окончания формирования российской политически-экономической системы, которая на настоящий момент определяется как бандито-государственная. Капитализм это и есть бандитизм. Суть капитализма отъем силой или обманом ресурсов у большинства и сохранения их в рамках владеющей семьи - производная от монархизма. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Коминформ 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 08:02, Niels сказал: Удивительно: прошло меньше суток после написания мной этой фразы, но случился своеобразный "юбилей" Я тя тоже минуснул юбилейный 20_й. Минуснул патамуштааа покусился ты на власть, а власть это и есть Россия, ну по крайней мере очень многие так считают, чёта там от 77 до 146% примерно, большинство короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2022 1 час назад, Коминформ сказал: Мы выбирали. Не нравится жить с нами чемодан-вокзал-хоцапетовка или терпи нас и на следующих выборах можешь реализовать свои протестные мрии. Капитализм это и есть бандитизм. Суть капитализма отъем силой или обманом ресурсов у большинства и сохранения их в рамках владеющей семьи - производная от монархизма. Молодец какой, бандитов он навыбирал... Ну так ахуле ноешь тогда, что не тем строем идеш теперь в ногу с теми кого сам выбрал? Что за кашу у тебя в голове такая? Реально мед-песок-говно... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 13 декабря, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2022 1 час назад, кесонный сказал: Молодец какой, бандитов он навыбирал... Ну так ахуле ноешь тогда, что не тем строем идеш теперь в ногу с теми кого сам выбрал? Что за кашу у тебя в голове такая? Реально мед-песок-говно... Государство это ИНСТРУМЕНТ УГНЕТЕНИЯ В РУКАХ ПРАВЯЩЕГО КЛАССА. При капитализме государство это инструмент угнетения народа, тебя правящим классом - капиталистами. Добавляя логические конструкции сверху получаем: При капитализме государство инструмент угнетения в руках бандитов и мошенников. Крайняя степень угнетения (тоталитаризм) связанная с террором большинства, в капиталистическом государстве называется - фашизм. Террористическая власть бандитов и воров - фашизм. 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2022 3 часа назад, Коминформ сказал: Государство это ИНСТРУМЕНТ УГНЕТЕНИЯ В РУКАХ ПРАВЯЩЕГО КЛАССА. При капитализме государство это инструмент угнетения народа, тебя правящим классом - капиталистами. Добавляя логические конструкции сверху получаем: При капитализме государство инструмент угнетения в руках бандитов и мошенников. Крайняя степень угнетения (тоталитаризм) связанная с террором большинства, в капиталистическом государстве называется - фашизм. Террористическая власть бандитов и воров - фашизм. Прошу заметить- не я это написал . А меня еще Кетчи во враги записывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.