Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Alnur сказал:

Что, горькая для тебя правда настолько тебя задела, что из игнора вылез

:D:D :D

Как будешь оправдывать очередной перегруппиров очка, дурашка?

Цитата

На фоне дефицита рабочих рук, усилившегося из-за частичной мобилизации, правительство РФ опубликовало постановление, снимающее количественные ограничения по привлечению граждан Узбекистана на российский рынок труда, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на "Коммерсант" (12+). До сих пор число трудовых мигрантов из Узбекистана в рамках пилотного проекта не должно было превышать 10 тысяч человек в строительной отрасли и 1,1 тысяча человек в агропроме.

Глава Белого дома Михаил Мишустин подписал постановление правительства, существенно меняющее параметры начатого в конце 2021 года пилотного проекта по целевому найму трудовых мигрантов из Узбекистана для нужд российского строительного сектора и АПК.

отсюда

Давно пора. В сочетании с другой новостью выглядит просто замечательно:

image.thumb.png.ba3b8bbc404407b9378f4bbdf0b5769a.png

34 минуты назад, Alnur сказал:

В жопе вши

обратись к специалисту, я тут не помогу.

разве у слабой экономики может быть дефицит рабочих мест? Не подумал?

Миллион с лишним мозгов выехал из страны и 3 сотни тысяч пар рабочих рук забрали на фронт. Не подумал? Хотя, кого я спрашиваю, ты сроду не умел.

Херсон вернут

Уже вернули, ты все проспал.

Его наши сами оставили (в военном отношении укры не смогли бы силой захватить этот город; наши берегут своих соддат и офицеров в отличие от хунты)

:D :D :D

Ты еще про жест доброй воли расскажи, пригожинский клоун :D

Тепепь Херсон - еще одна головная боль хунты и западных кураторов

Ну наконец-то, ты открыл мне истину! Теперь я понимаю смысл нашего плана - сдать Москву, чтобы у Украины и "западных кураторов" была головная боль, что делать с таким количеством тротуарной плитки. 

Сейчас регионы, возможно, сами скинут зелю, будут отваливаться.

:D :D :D

Слушай, ты сам когда свои методички читаешь, которые ты должен продвигать, не ржешь в голосину?

это непосильная ноша для них, своих бы прокормить и успокоить.

Ты хоть примерно представляешь себе соотношение суммарного ВВП стран, поддерживающих Украину, и общую сумму военной и прочей помощи? 0_о

Там разница как в массах солнца и земли, условно.

Твои методички может хавать только полностью лишенный мозга человек.

После "пирровых побед" укра столкнется с серьезным военным кризисом.

Бла бла бла.

Возьмем Киев за три дня.

Разделим Украину на десяток государств.

Харьков почти взят.

Огромные клещи, переходящие в котел на Донбассе.

Стратегическая перегруппировка на более удобные позиции под Купянском

Жест доброй воли в Херсоне.

После Крыма будешь тоже про "пирровы победы" кричать, клоунессио?

Омг, я даже не представляю, сколько мне должны заплатить, чтобы я так унижался, так выставлял себя полным придурком и строчил такие безумные посты, как ты. Места для цифр в графе "зарплатная ведомость" не хватит.

Но тебе хватает 85 рублей за пост, так ведь?)

Изменено пользователем Watashi

Украинское ПВО поразило пятиэтажный жилой дом в Центре Киева, пытаясь сбить российские крылатые ракеты.

https://t.me/sharansky/65187

С Днем народного единства, отъехавшие!

Такое вот креативное поздравление для всех уехавших блогеров, бизнес-тренеров, художников и просто лиц с тонкой душевной организацией

:D

Вот таких мозгов мы лишились.

Изменено пользователем Alnur

2 минуты назад, Dernik сказал:

@Alnur подобную бредятину не может писать адекватный человек. Я не знаю на кого в принципе это рассчитано

Опять выстрел в пустоту. Ты о чем сейчас, "мистер Конкретика"?

16 минут назад, Alnur сказал:

Опять выстрел в пустоту. Ты о чем сейчас, "мистер Конкретика"?

О твоей бредятине выше, не буду же я на полном серьезе отвечать на бред о выполнении всех военных задач и возможности взять Киев нашим контингентом. Ты даже не представляешь насколько ты смешон. Ну и жалок. Так как являешься ретранслятором пропаганды. Поэтому и говорю, мне не ясно на какую аудиторию это рассчитано)

Изменено пользователем Dernik

8 часов назад, Watashi сказал:

Омг, я даже не представляю, сколько мне должны заплатить, чтобы я так унижался, 

Предложу 250 лари. -_-

2 часа назад, Dernik сказал:

@Alnur подобную бредятину не может писать адекватный человек. Я не знаю на кого в принципе это рассчитано

Наверное, на таких, как он сам? Разве не такой вывод напрашивается? 

1 час назад, Alnur сказал:

При этом сколько Газпром заработал? Случайно не рекордные ли заработки у него в этом году за все время? :)

Тут такое дело.

Заработал то Газпром как крупная корпорация. Заработали чиновники сидящие в совете директоров Газпрома. Заработали (и так богатые) хозяева Газпрома. То есть при любом раскладе это не ты лично и не условная бабушка на пенсии с чьих налогов формировался этот ФНБ.

А украли то деньги лично у тебя. ФНБ принадлежал не Газпрому, а народу России и контролировался государством. А это колоссальные средства для 150 миллионного населения.

Я подозреваю этих денег и не было никогда, их разворовали еще до того как они могли попасть в этот фонд. Но сути того что народ России опять заплатил за олигархов это не меняет.

2 часа назад, Alnur сказал:

При этом сколько Газпром заработал? Случайно не рекордные ли заработки у него в этом году за все время? :)

Скольк бы ни заработал, это не деньги россиян. Всё раскидывается по воровским карманам.

2 часа назад, Alnur сказал:

эхомац

Путинская помойка

7 минут назад, депутат Крадунов сказал:

Скольк бы ни заработал, это не деньги россиян. Всё раскидывается по воровским карманам.

Какие "воровские" карманы при капитализме? Сами у себя воруют что ли?

11 минут назад, депутат Крадунов сказал:

Ничего там не заработано. Бумажки, считай, весь "заработок" спущен в инфляцию. А запасы тратятся на военщину, которая отродясь прибыльной для России не была. 

1 час назад, Коминформ сказал:

Тут такое дело.

Заработал то Газпром как крупная корпорация. Заработали чиновники сидящие в совете директоров Газпрома. Заработали (и так богатые) хозяева Газпрома. То есть при любом раскладе это не ты лично и не условная бабушка на пенсии с чьих налогов формировался этот ФНБ.

А украли то деньги лично у тебя. ФНБ принадлежал не Газпрому, а народу России и контролировался государством. А это колоссальные средства для 150 миллионного населения.

Я подозреваю этих денег и не было никогда, их разворовали еще до того как они могли попасть в этот фонд. Но сути того что народ России опять заплатил за олигархов это не меняет.

Более 50% (около 50,3%) принадлежит государству. От чистой прибыли Газпрома платятся дивиденды акционерам соответственно количеству акций. С 2021 года по дивидендной политике Газпрома предполагается выплачивать 50% чистой прибыли. То есть основной получатель дивидендов Газпрома - государство. 

В 2021 году Газпром выплатил в федеральный бюджет около 3 трлн.рублей.

"Налоговые платежи "Газпрома" в 2021 году составят около 3 трлн рублей, то есть примерно 16% от совокупных доходов федерального бюджета. Об этом сообщил зампред правления компании Фамил Садыгов в интервью корпоративному журналу "Газпром", оно приводится в сообщении компании."  https://www.finam.ru/publications/item/nalogovye-platezhi-gazproma-v-2021-godu-sostavyat-okolo-3-trln-rubleiy-20211221-190852/

Садыгов, наверное, неправильно оценил доходы фед.бюджета. Они составили в 2021 году 25 286 трлн.руб.

То есть доля Газпрома в федеральных доходах бюджета составила около 12%. Смотрите картинку.

Кроме того местные бюджеты тоже получают доходы от дочек Газпрома.

Газпром также выплачивает иные налоги, такие как НДФЛ, а работников у Газпрома много.

Так что, львиную долю доходов Газпрома получает государство.

Это не исключает того, что другие тоже зарабатывают на Газпроме (частные акционеры, чиновники и остальные люди в совете директоров, а также и другие люди). Но это издержки капиталистической системы.

Кстати, в этом году Газпром дополнительно обязали выплатить в фед.бюджет очень много денег.

"С 1 сентября по 30 ноября 2022 года «Газпром» должен ежемесячно выплачивать в бюджет дополнительные 416 млрд руб. через НДПИ. Минфин предложил увеличить эту сумму еще на 50 млрд руб., а срок выплат продлить до конца 2025 года" https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/economics/29/09/2022/6334b9219a79474099799e45

На картинке Уровень нефтегазовых и ненефтегазовых доходов в общем объёме поступлений в 2016–2021 гг., млрд руб. https://journal-open--broker-ru.turbopages.org/turbo/journal.open-broker.ru/s/research/obem-dohodov-federalnogo-byudzheta-vyros/

image.png

2 минуты назад, Alnur сказал:

Не выплескивай свою дерьмовую западную шизу, мелкий пакостник.

Учись работать с фактами, а не изрыгай всунутое тебе говно.

Ох, Помоич:facepalm:... А назывался мусульманином. Да такой сленг как у тебя даже сатанисту как прямой путь в преисподнюю вместо райских садов с гуриями... 

13 минут назад, Alnur сказал:

Не выплескивай свою дерьмовую западную шизу, мелкий пакостник.

Учись работать с фактами, а не изрыгай всунутое тебе говно.

Гавно он ест, а не изрыгает.

А то, что мы видим от него на форуме всего лишь сытая отрыжка.

8 минут назад, кесонный сказал:

Да такой сленг как у тебя даже сатанисту как прямой путь в преисподнюю вместо райских садов с гуриями... 

В борьбе с мерзкими шайтанами такие высказывания позволительны.

3 минуты назад, Alnur сказал:

Аллах умеет и любит прощать. Особенно, если проступок совершен в благих целях. А защита Родины - благое дело.

Дала 1алаш дойла шу!

Изменено пользователем Князь Свин Хрюкин

11 минут назад, Alnur сказал:

Аллах умеет и любит прощать. Особенно, если проступок совершен в благих целях. А защита Родины - благое дело.

А ты до сих в заблуждений :)

Нет у меня других ников и аккаунтов.

Лож - грех во всех религиях. Врать даже в садике нехорошо, врунишка. 

10 минут назад, Князь Свин Хрюкин сказал:

В борьбе с мерзкими шайтанами такие высказывания позволительны.

Дала 1алаш дойла шу!

Ну ты-то куда! Извини конечно, но когда Свин цитирует коран, то даже у меня атеиста начинается чесаться в самых нескромных местах... 

Изменено пользователем кесонный
  • Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 1

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...