Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 15 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 26 минут назад, Watashi сказал: @Alnur клоун, пишы исчо Про сильную российскую экономику (два слова из трех стоило бы убрать), замерзающую Европу и корабли, бороздящие просторы вселенной. Ты меня специально решил на ночь рассмешить, чтобы хуже засыпалось?) Ну а про гвозди, вырываемые с частичками крови и мозга - это ж про тебя и тебе подобных, когда до вас начнет доходить, куда пришла страна. Правда, насчет мозга я очень сомневаюсь. Клоун - это ты. Я пишу только факты, а у тебя одни набросы. Что, горькая для тебя правда настолько тебя задела, что из игнора вылез что тебе мочи нет, дай только придумать себе оправдание за собственные тупость и предательство? Смех вперемежку с гневом (именно это ты сейчас испытываешь) - ядреная смесь. Смотри, не задохнись в эпилептическом припадке. По сравнению с припадком бессоница - благо. Пока я не в игноре, почитай как я тебя макнул с переводом. Ты - любитель набрасывать и обманывать. Боррель это так дипломатично сказал, у дипломатов принято сглаживать углы насколько это возможно. «Наше процветание было основано на дешевой энергии, поступающей из России… И доступе к большому китайскому рынку — для экспорта и импорта, для передачи технологий, для инвестиций, для дешевых товаров." (Боррель, глава европейской дипломатии) Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Alnur 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 23 минуты назад, Alnur сказал: Что, горькая для тебя правда настолько тебя задела, что из игнора вылез Как будешь оправдывать очередной перегруппиров очка, дурашка? Цитата На фоне дефицита рабочих рук, усилившегося из-за частичной мобилизации, правительство РФ опубликовало постановление, снимающее количественные ограничения по привлечению граждан Узбекистана на российский рынок труда, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на "Коммерсант" (12+). До сих пор число трудовых мигрантов из Узбекистана в рамках пилотного проекта не должно было превышать 10 тысяч человек в строительной отрасли и 1,1 тысяча человек в агропроме. Глава Белого дома Михаил Мишустин подписал постановление правительства, существенно меняющее параметры начатого в конце 2021 года пилотного проекта по целевому найму трудовых мигрантов из Узбекистана для нужд российского строительного сектора и АПК. отсюда Давно пора. В сочетании с другой новостью выглядит просто замечательно: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 15 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 17 минут назад, Watashi сказал: Как будешь оправдывать очередной перегруппиров очка, дурашка? отсюда Давно пора. В сочетании с другой новостью выглядит просто замечательно: В жопе вши, разве у слабой экономики может быть дефицит рабочих мест? Не подумал? Да и придут обратно наши защитники (вот тогда и не поздоровится твоим сочувствующим), и деньги им платят, эти деньги остаются в стране. Укроподстилка, Херсон вернут. Его наши сами оставили (в военном отношении укры не смогли бы силой захватить этот город; наши берегут своих соддат и офицеров в отличие от хунты), а не укры захватили, как ты здесь хорохорился. Тепепь Херсон - еще одна головная боль хунты и западных кураторов. Еще и в условиях полного "песца" на укре. Сейчас регионы, возможно, сами скинут зелю, будут отваливаться. Да и запад уже начинает снижать свою помощь укре, это непосильная ноша для них, своих бы прокормить и успокоить. После "пирровых побед" укра столкнется с серьезным военным кризисом. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Alnur 9 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 34 минуты назад, Alnur сказал: В жопе вши обратись к специалисту, я тут не помогу. 34 минуты назад, Alnur сказал: разве у слабой экономики может быть дефицит рабочих мест? Не подумал? Миллион с лишним мозгов выехал из страны и 3 сотни тысяч пар рабочих рук забрали на фронт. Не подумал? Хотя, кого я спрашиваю, ты сроду не умел. 34 минуты назад, Alnur сказал: Херсон вернут Уже вернули, ты все проспал. 34 минуты назад, Alnur сказал: Его наши сами оставили (в военном отношении укры не смогли бы силой захватить этот город; наши берегут своих соддат и офицеров в отличие от хунты) Ты еще про жест доброй воли расскажи, пригожинский клоун 34 минуты назад, Alnur сказал: Тепепь Херсон - еще одна головная боль хунты и западных кураторов Ну наконец-то, ты открыл мне истину! Теперь я понимаю смысл нашего плана - сдать Москву, чтобы у Украины и "западных кураторов" была головная боль, что делать с таким количеством тротуарной плитки. 34 минуты назад, Alnur сказал: Сейчас регионы, возможно, сами скинут зелю, будут отваливаться. Слушай, ты сам когда свои методички читаешь, которые ты должен продвигать, не ржешь в голосину? 34 минуты назад, Alnur сказал: это непосильная ноша для них, своих бы прокормить и успокоить. Ты хоть примерно представляешь себе соотношение суммарного ВВП стран, поддерживающих Украину, и общую сумму военной и прочей помощи? 0_о Там разница как в массах солнца и земли, условно. Твои методички может хавать только полностью лишенный мозга человек. 34 минуты назад, Alnur сказал: После "пирровых побед" укра столкнется с серьезным военным кризисом. Бла бла бла. Возьмем Киев за три дня. Разделим Украину на десяток государств. Харьков почти взят. Огромные клещи, переходящие в котел на Донбассе. Стратегическая перегруппировка на более удобные позиции под Купянском Жест доброй воли в Херсоне. После Крыма будешь тоже про "пирровы победы" кричать, клоунессио? Омг, я даже не представляю, сколько мне должны заплатить, чтобы я так унижался, так выставлял себя полным придурком и строчил такие безумные посты, как ты. Места для цифр в графе "зарплатная ведомость" не хватит. Но тебе хватает 85 рублей за пост, так ведь?) Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Watashi 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 Украинское ПВО поразило пятиэтажный жилой дом в Центре Киева, пытаясь сбить российские крылатые ракеты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 15 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Watashi сказал: 2 часа назад, Alnur сказал: В жопе вши обратись к специалисту, я тут не помогу. Это ты. У ваташИ в жопе вши. What a shit 1 час назад, Watashi сказал: Миллион с лишним мозгов выехал из страны и 3 сотни тысяч пар рабочих рук забрали на фронт. Не подумал? Хотя, кого я спрашиваю, ты сроду не умел. Какие миллионы мозгов? Большинство из них ничего не умеют делать, кроме как языком молоть, как в ролике https://m.vk.com/video-113801785_456256057?list=49a52d371cefd602dd&from=wall-113801785_3449666 1 час назад, Watashi сказал: 2 часа назад, Alnur сказал: Херсон вернут Уже вернули, ты все проспал. 2 часа назад, Alnur сказал: Его наши сами оставили (в военном отношении укры не смогли бы силой захватить этот город; наши берегут своих соддат и офицеров в отличие от хунты) Ты еще про жест доброй воли расскажи, пригожинский клоун Наши военные свои задачи выполнили. И выполнили выше 100%. И те, кто кукуев окружал, и те, кто сдерживал врага у Херсона и в харькове. В итоге, по итогам военной кампании 2022 освобождены большие территории (15-20% букры) и даже присоединены в результате всенародных референдумов. Был бы приказ, взяли бы и кукуев, и харьков. И это в условиях небольшой численности по отношению к врагу (1:5). Это войдет в историю и в военные учебники всего мира. Но наше руководство не использует солдат и офицеров в армии как мясо в отличие от букры. Поэтому целенаправленно на дистанции, в обороне демилитаризируем, денацифицируем букру. В укре уже мало что осталось от значительного арсенала вооружений, оставшегося от СССР. Приходится на длинном плече, неудобной логистике возмещать оружие из запада. Не было цели - быстро и любыми потерями захватить укру, цель - демилитаризация и денацификация букры, что и происходит. Букра - уже недогосударство. 1 час назад, Watashi сказал: 2 часа назад, Alnur сказал: это непосильная ноша для них, своих бы прокормить и успокоить. Ты хоть примерно представляешь себе соотношение суммарного ВВП стран, поддерживающих Украину, и общую сумму военной и прочей помощи? 0_о Там разница как в массах солнца и земли, условно. Твои методички может хавать только полностью лишенный мозга человек. Ты сравни, убогий, настоящий ВВП коллективного запада и, например, БРИКС+ и желающих присоединиться к этой организации. Укру поддерживает только запад. В основном морально. Деньгами и оружием поддерживают еще меньше стран. Ты знаешь, что динамичное развитие БРИКС+ - показатель сдачи позиций запада. Недосолнце с нечеловеческими испражнениями (лгбт, гендеры, дебилизм) закатывается. Восходит настоящее солнце с настоящими светлыми лучами. 1 час назад, Watashi сказал: Омг, я даже не представляю, сколько мне должны заплатить, чтобы я так унижался, так выставлял себя полным придурком и строчил такие безумные посты, как ты. Места для цифр в графе "зарплатная ведомость" не хватит. Но тебе хватает 85 рублей за пост, так ведь?) Я не привык хвалиться зарплатой, как ты. Не сомневаюсь, что если у меня и ниже, то не намного, чем у тебя. В следующем году, наверное, налог немного повысится, сейчас уже на границе. Даже если доход и уменьшится, я готов потерпеть, после всех нынешних событий, россияне будут жить лучше - запад не будет грабить Россию. И у меня есть Родина, есть планы на детей в России. Здесь живут мои братья и сестры, родители. В отличие от тебя, голи перекатной, без дома, без Родины. Родину, семью, друзей не заменишь никакими деньгами, поэтому ты - голь, выкинувшая честь и совесть. А они даются один раз в жизни, обратно уже не получится приспособить, если даже захочешь. Ты и так унижаешься, порешь разную чушь. Тебя имеют, а ты глубже заглатываешь. Причем, оказалось, бесплатно; сущность у тебя такая. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Alnur 7 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) https://t.me/sharansky/65187 С Днем народного единства, отъехавшие! Такое вот креативное поздравление для всех уехавших блогеров, бизнес-тренеров, художников и просто лиц с тонкой душевной организацией Вот таких мозгов мы лишились. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Alnur 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 @Alnur подобную бредятину не может писать адекватный человек. Я не знаю на кого в принципе это рассчитано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Dernik сказал: @Alnur подобную бредятину не может писать адекватный человек. Я не знаю на кого в принципе это рассчитано Опять выстрел в пустоту. Ты о чем сейчас, "мистер Конкретика"? Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Alnur 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) 16 минут назад, Alnur сказал: Опять выстрел в пустоту. Ты о чем сейчас, "мистер Конкретика"? О твоей бредятине выше, не буду же я на полном серьезе отвечать на бред о выполнении всех военных задач и возможности взять Киев нашим контингентом. Ты даже не представляешь насколько ты смешон. Ну и жалок. Так как являешься ретранслятором пропаганды. Поэтому и говорю, мне не ясно на какую аудиторию это рассчитано) Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 8 часов назад, Watashi сказал: Омг, я даже не представляю, сколько мне должны заплатить, чтобы я так унижался, Предложу 250 лари. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 16 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) 47 минут назад, Dernik сказал: О твоей бредятине выше, не буду же я на полном серьезе отвечать на бред о выполнении всех военных задач и возможности взять Киев нашим контингентом. Ты даже не представляешь насколько ты смешон. Ну и жалок. Так как являешься ретранслятором пропаганды. Поэтому и говорю, мне не ясно на какую аудиторию это рассчитано) Понятно. Опять свое необоснованное мнение выставляешь истиной. Совершенно не смотришь на факты. А факты ты знаешь какие: обширные освобожденные территории на бУкре, страшные потери всук и нациков, уничтожение экономики укры. При том, что Россия проводила СВО числом 150-200 тыс.человек против 600-800 тыс. укров, при этом освободила 15-20% бУкры. Прекрасно знаешь, что массированные ракетные удары начали наноситься только через примерно полгода начала СВО. Будь приказ крушить кукуев, в том числе и с помощью неконвенционального оружия, с помощью ковровых бомбардировок, ВС России сокрушила бы и установила бы на Банковой российский флаг. И слава Богу ты не в Генштабе ВС России ты бы натворил делов. Ты основной посыл моего предыдущего сообшения упустил: Россия воюет как пожелает и побеждает, в соответствии с целями, используя имеющиеся силы и средства. Есть основные цели, есть тактика. Планы, конечно же, меняются; боевые действия - это не привычная дорога на работу. Война идет совершенно другого порядка, война идет с западом, укра по своей дурости стала местом действия этой войны. Поэтому и изменение (в рамках "дерева планов") стратегии и планов. Смешон ты, вычленил только то, что хотел увидеть. Про кукуев я написал в ответ ваташке, который кичился "освобождением" Херсона всуками (российская армия отошла согласно приказу сама, укры убились бы, захватывая Херсон, они уже поубивались в сентябре-октябре). Он также кичился "жестом доброй воли". Ага, жест такой "добрый", что укра входит в зиму голой и босой. Ты - аудитория эхомац, поэтому ты никогда не поймешь большинство жителей России. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Alnur 10 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 С начала года Газпром сократил добычу газа более чем на 19 процентов https://m.gazeta.ru/business/news/2022/11/16/19046047.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 16 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) 7 минут назад, Dernik сказал: С начала года Газпром сократил добычу газа более чем на 19 процентов https://m.gazeta.ru/business/news/2022/11/16/19046047.shtml При этом сколько Газпром заработал? Случайно не рекордные ли заработки у него в этом году за все время? При этом кто основной терпила? Не европка ли, которая вынуждена экономить газ на 25-30% и уже столько "сэкономила"? Что это значит для экономики европки, ты в курсе, принимая еще во внимание, что остальной газ она приобретала по ценам в 10 раз выше? Попробуй ответить на эти вопросы. Защитничек европки и сша нашелся. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Alnur 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 2 часа назад, Dernik сказал: @Alnur подобную бредятину не может писать адекватный человек. Я не знаю на кого в принципе это рассчитано Наверное, на таких, как он сам? Разве не такой вывод напрашивается? 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 1 час назад, Alnur сказал: При этом сколько Газпром заработал? Случайно не рекордные ли заработки у него в этом году за все время? Тут такое дело. Заработал то Газпром как крупная корпорация. Заработали чиновники сидящие в совете директоров Газпрома. Заработали (и так богатые) хозяева Газпрома. То есть при любом раскладе это не ты лично и не условная бабушка на пенсии с чьих налогов формировался этот ФНБ. А украли то деньги лично у тебя. ФНБ принадлежал не Газпрому, а народу России и контролировался государством. А это колоссальные средства для 150 миллионного населения. Я подозреваю этих денег и не было никогда, их разворовали еще до того как они могли попасть в этот фонд. Но сути того что народ России опять заплатил за олигархов это не меняет. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 2 часа назад, Alnur сказал: При этом сколько Газпром заработал? Случайно не рекордные ли заработки у него в этом году за все время? Скольк бы ни заработал, это не деньги россиян. Всё раскидывается по воровским карманам. 2 часа назад, Alnur сказал: эхомац Путинская помойка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 7 минут назад, депутат Крадунов сказал: Скольк бы ни заработал, это не деньги россиян. Всё раскидывается по воровским карманам. Какие "воровские" карманы при капитализме? Сами у себя воруют что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 11 минут назад, депутат Крадунов сказал: Скольк бы ни заработал, это не деньги россиян. Всё раскидывается по воровским карманам. Ничего там не заработано. Бумажки, считай, весь "заработок" спущен в инфляцию. А запасы тратятся на военщину, которая отродясь прибыльной для России не была. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Коминформ сказал: Тут такое дело. Заработал то Газпром как крупная корпорация. Заработали чиновники сидящие в совете директоров Газпрома. Заработали (и так богатые) хозяева Газпрома. То есть при любом раскладе это не ты лично и не условная бабушка на пенсии с чьих налогов формировался этот ФНБ. А украли то деньги лично у тебя. ФНБ принадлежал не Газпрому, а народу России и контролировался государством. А это колоссальные средства для 150 миллионного населения. Я подозреваю этих денег и не было никогда, их разворовали еще до того как они могли попасть в этот фонд. Но сути того что народ России опять заплатил за олигархов это не меняет. Более 50% (около 50,3%) принадлежит государству. От чистой прибыли Газпрома платятся дивиденды акционерам соответственно количеству акций. С 2021 года по дивидендной политике Газпрома предполагается выплачивать 50% чистой прибыли. То есть основной получатель дивидендов Газпрома - государство. В 2021 году Газпром выплатил в федеральный бюджет около 3 трлн.рублей. "Налоговые платежи "Газпрома" в 2021 году составят около 3 трлн рублей, то есть примерно 16% от совокупных доходов федерального бюджета. Об этом сообщил зампред правления компании Фамил Садыгов в интервью корпоративному журналу "Газпром", оно приводится в сообщении компании." https://www.finam.ru/publications/item/nalogovye-platezhi-gazproma-v-2021-godu-sostavyat-okolo-3-trln-rubleiy-20211221-190852/ Садыгов, наверное, неправильно оценил доходы фед.бюджета. Они составили в 2021 году 25 286 трлн.руб. То есть доля Газпрома в федеральных доходах бюджета составила около 12%. Смотрите картинку. Кроме того местные бюджеты тоже получают доходы от дочек Газпрома. Газпром также выплачивает иные налоги, такие как НДФЛ, а работников у Газпрома много. Так что, львиную долю доходов Газпрома получает государство. Это не исключает того, что другие тоже зарабатывают на Газпроме (частные акционеры, чиновники и остальные люди в совете директоров, а также и другие люди). Но это издержки капиталистической системы. Кстати, в этом году Газпром дополнительно обязали выплатить в фед.бюджет очень много денег. "С 1 сентября по 30 ноября 2022 года «Газпром» должен ежемесячно выплачивать в бюджет дополнительные 416 млрд руб. через НДПИ. Минфин предложил увеличить эту сумму еще на 50 млрд руб., а срок выплат продлить до конца 2025 года" https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/economics/29/09/2022/6334b9219a79474099799e45 На картинке Уровень нефтегазовых и ненефтегазовых доходов в общем объёме поступлений в 2016–2021 гг., млрд руб. https://journal-open--broker-ru.turbopages.org/turbo/journal.open-broker.ru/s/research/obem-dohodov-federalnogo-byudzheta-vyros/ Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Alnur 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 16 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) 23 минуты назад, депутат Крадунов сказал: Скольк бы ни заработал, это не деньги россиян. Всё раскидывается по воровским карманам. Путинская помойка Не выплескивай свою дерьмовую западную шизу, мелкий пакостник. Учись работать с фактами, а не изрыгай всунутое тебе говно. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Alnur 7 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 2 минуты назад, Alnur сказал: Не выплескивай свою дерьмовую западную шизу, мелкий пакостник. Учись работать с фактами, а не изрыгай всунутое тебе говно. Ох, Помоич... А назывался мусульманином. Да такой сленг как у тебя даже сатанисту как прямой путь в преисподнюю вместо райских садов с гуриями... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 16 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) 5 минут назад, кесонный сказал: Ох, Помоич... А назывался мусульманином. Да такой сленг как у тебя даже сатанисту как прямой путь в преисподнюю вместо райских садов с гуриями... Аллах умеет и любит прощать. Особенно, если проступок совершен в благих целях. А защита Родины - благое дело. А ты до сих в заблуждений Нет у меня других ников и аккаунтов. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Alnur 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) 13 минут назад, Alnur сказал: Не выплескивай свою дерьмовую западную шизу, мелкий пакостник. Учись работать с фактами, а не изрыгай всунутое тебе говно. Гавно он ест, а не изрыгает. А то, что мы видим от него на форуме всего лишь сытая отрыжка. 8 минут назад, кесонный сказал: Да такой сленг как у тебя даже сатанисту как прямой путь в преисподнюю вместо райских садов с гуриями... В борьбе с мерзкими шайтанами такие высказывания позволительны. 3 минуты назад, Alnur сказал: Аллах умеет и любит прощать. Особенно, если проступок совершен в благих целях. А защита Родины - благое дело. Дала 1алаш дойла шу! Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Князь Свин Хрюкин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) 11 минут назад, Alnur сказал: Аллах умеет и любит прощать. Особенно, если проступок совершен в благих целях. А защита Родины - благое дело. А ты до сих в заблуждений Нет у меня других ников и аккаунтов. Лож - грех во всех религиях. Врать даже в садике нехорошо, врунишка. 10 минут назад, Князь Свин Хрюкин сказал: В борьбе с мерзкими шайтанами такие высказывания позволительны. Дала 1алаш дойла шу! Ну ты-то куда! Извини конечно, но когда Свин цитирует коран, то даже у меня атеиста начинается чесаться в самых нескромных местах... Изменено 16 ноября, 2022 пользователем кесонный 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.