Афоня Опубликовано в Вторник в 13:27 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 13:27 2 часа назад, sssss сказал: А я тебе просвещаю, чтоб ты не только зомбоящиком питался. У тебя сколько штук тв на даче? На даче 1 тв, вот только вещание смотреть проблематично, ввиду удаленности от тв вышки. Используется тв вместо монитора для видеокамер. А вот в том, что ты смотришь на ночь ток шоу соловьевых и ко- у меня сомнений нет. Вам же надо «ватников» в чем то попрекать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sssss Опубликовано в Вторник в 13:58 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 13:58 30 минут назад, Афоня сказал: На даче 1 тв, вот только вещание смотреть проблематично, ввиду удаленности от тв вышки. Используется тв вместо монитора для видеокамер. А вот в том, что ты смотришь на ночь ток шоу соловьевых и ко- у меня сомнений нет. Вам же надо «ватников» в чем то попрекать Блин. Вот не могу писать гадости, когда со мной по человечески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 14:10 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 14:10 11 минут назад, sssss сказал: Блин. Вот не могу писать гадости, когда со мной по человечески. Может ты гей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sssss Опубликовано в Вторник в 14:17 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 14:17 @Бурановский Дед Тогда уж лесба. Но нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано в Вторник в 15:17 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 15:17 59 минут назад, sssss сказал: @Бурановский Дед Тогда уж лесба. Но нет. Тогда может переспим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 15:50 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 15:50 32 минуты назад, Афоня сказал: Тогда может переспим? А ты гей что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sssss Опубликовано в Вторник в 16:48 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 16:48 1 час назад, Афоня сказал: Тогда может переспим? Я замужем. И с ватой спать бы не стала ни при каких обстоятельствах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано в Вторник в 16:54 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 16:54 4 минуты назад, sssss сказал: Я замужем. Это же хорошо- никаких обязательств! 4 минуты назад, sssss сказал: И с ватой спать бы не стала ни при каких обстоятельствах. Какая связь с сексом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sssss Опубликовано в Вторник в 17:00 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 17:00 4 минуты назад, Афоня сказал: Это же хорошо- никаких обязательств! Хорошо, это когда хорошо. 5 минут назад, Афоня сказал: Какая связь с сексом? Я про секс ничего не говорила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано в Вторник в 17:01 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 17:01 @Афоня это мужик (если это можно назвать мужиком), неужели по ответам это не читается?) Сейчас просто троллит. Многоникий тролль на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sssss Опубликовано в Вторник в 17:17 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 17:17 @Рассуждающий Спасибо за мужика. А вот ты - баба, в самом плохом смысле этого слова. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Вторник в 17:26 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 17:26 23 минуты назад, Рассуждающий сказал: @Афоня это мужик (если это можно назвать мужиком), неужели по ответам это не читается?) Сейчас просто троллит. Многоникий тролль на форуме. Она такой же мужик, как ты Дерник. Это ебанашка Вика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sssss Опубликовано в Вторник в 17:36 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 17:36 6 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: Она такой же мужик, как ты Дерник. Если под ником@Рассуждающий не Дерник, то кто по твоему? Ты же не веришь, что новый юзер завелся на этом загнивающем форуме? 8 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: Это ебанашка Вика. Потом будешь ныть, что тебя опять оскорбили. Сам же первый поливаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Вторник в 18:02 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 18:02 25 минут назад, sssss сказал: Если под ником@Рассуждающий не Дерник, то кто по твоему? Alnur (Амазон) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sssss Опубликовано в Вторник в 18:25 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 18:25 20 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: Alnur (Амазон) Только одно "но". Рассуждающий выдает себя за православного. Тогда как Альнур рассказывал какой он весь из себя мусульманин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 18:42 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 18:42 Да давно уже не выдаёт. Дырник деградировал давно как умственно , так и религиозно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано в Вторник в 19:43 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 19:43 @Эксперт психиатрии это типично мужская манера общения, здесь даже не нужно глубоко копать, достаточно быстро пообедать по постам 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Да давно уже не выдаёт. Дырник деградировал давно как умственно , так и религиозно. Милейший, мне забавны ваши фантазии, но уж кто деградировал, так это вы, чушка. Причем клиническая картина не радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 19:48 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 19:48 Ну значит ты не Дерник . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sssss Опубликовано в Вторник в 20:11 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 20:11 @Рассуждающий Так ты мусульманин или православный? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано в Вторник в 20:13 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 20:13 22 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Ну значит ты не Дерник . Не имеет никакого значения кто я, а имеет - то, что собеседник хочет сказать. Его мысли, рассуждения, идея. Помните как в фильме Нолана "Начало", если идея поселится в сознании, ее ничем не вытащишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 час назад Жалоба Share Опубликовано 21 час назад Ты гей ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано 18 часов назад Да Дерник 100 % Та же высокомерно-снисходительная манера общения. Все эти "милейший", "мы наблюдаем" и т. д. Плюс патологическая ненависть к Астрахани. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано 18 часов назад А мы любим Астрахань. И любим Нильса. Он уникальный астраханец ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано 18 часов назад 4 минуты назад, Бурановский Дед сказал: А мы любим Астрахань. И любим Нильса. Он уникальный астраханец ! Что есть, то есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sssss Опубликовано 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Godzilla сказал: Да Дерник 100 % Та же высокомерно-снисходительная манера общения. Все эти "милейший", "мы наблюдаем" и т. д. Плюс патологическая ненависть к Астрахани. Но тебе не кажется, что до своего недавнего исчезновения он был "сомневающийся" в том, что в стране происходит. Сейчас же он 169% "провластный". Укладывается в концепт: Колямбу переубедили в этих ваших столицах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.