Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 16 февраля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2023 2 часа назад, Dernik сказал: @Alnur тоже заметил насколько Кесонный стал агрессивен? Да, Кесонный стал агрессивнее и злее в своих сообщениях. Если раньше его посты были написаны легким кусачим сарказмом (он - автор, как хочет, так и творит), то сейчас у него в сообщениях тяжелая неперевариваемая ненависть и агрессия. 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2023 В Самаре альпинисты забрались на глыбу льда из канализационных стоков, которая появилась после коммунальной аварии, пишет «Блокнот». В городской коммунальной службе заявили, что «произошел технологический сбой с изливом небольшого количества стоков на поверхность». Один из альпинистов рассказал, что процесс восхождения на ледяную глыбу занял «час вместе с чаепитием». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Niels Опубликовано 17 февраля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2023 14 часов назад, Нуфимокс сказал: тема об успехах , а не о том какие успехи ждут... если ещё немного что то испытать ,проверить, наладить . гагарин понимаешь слетал , прилетел и его встречали цветами множество стран . для этого успеха не надо было проводить долгую рекламную компанию будущих побед. Тогда наша страна славилась делами, при Путине - всё больше рассказами о будущих делах. Для сегодняшней российской власти сама реальность не так важна, как информационно-пропагандистское обеспечение. 14 часов назад, Alnur сказал: Понимаешь, прежде чем Гагарин (с большой буквы) слетал, развивалась большая цепочка много чего, в том числе и образование, и проектирование, и первые опытные образцы, и заводы, на которых они делались... И именно это является фундаментов простого факта - первый полет человека в космос. Ты думаешь, рраз пальцем щелкнул, и Гагарин полетел? О том и речь, что сейчас все видят, как многие такие большие цепочки - либо разрушены, либо отсутствуют, либо не созданы капитально, а являются, в лучшем случае, одноразовыми "потемкинскими деревнями" . 3 18 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2023 17 часов назад, Alnur сказал: Да, Кесонный стал агрессивнее и злее в своих сообщениях. Если раньше его посты были написаны легким кусачим сарказмом (он - автор, как хочет, так и творит), то сейчас у него в сообщениях тяжелая неперевариваемая ненависть и агрессия. Если ты на самом деле такой внимательный, то мог бы заметить, что тяжелый сарказм ( который ты и твой единомышленник Дерник принимаете за агрессию)) я использую лишь в исключительных случаях в отношении тех кто сам перешел этот рубикон. И я всегда предупреждаю любого кто надумает хамить мне или угрожать. Если меня не услышали- это уже не моя проблема. Проблемы индейцев, как известно, шерифа не е*ут. Извините, но эта поговорка по другому теряет смысл. И таким образом, я с легкостью могу назвать каждого кому от меня может прилететь и прилетело. Да эти трое (в том числе и ты) сами прекрасно знают о ком и потому не стану делать им рекламу. Обойдутся . А все те кто не в танке прекрасно знают меня, многие знают в реале, с немногими я и работал вместе и отдыхал и протестовал и чего-то вместе добился. Чего уш там... я люблю женщин, за ними сюда и попал в свое время. Но люблю и просто честных, открытых людей. Пофиг в каком качестве. Лишь бы человек был х-о-р-о-ш-и-й. Люблю сам улыбаться и люблю улыбчивых людей. А как вообще возможно быть агрессивным в отношении хорошего, улыбчивого человека? Да по так, никак. Поэтому, прежде чем назвать меня агрессивным- обратите внимание на себя. Может вы мне на лапу или ваще на хвост наступили? Тогда пощады не ждите. Но это нормально же. А вот хорошего человека я обязательно отмечу и защищу если потребуется. И вообще самым большим успехом в жизни считаю дружбу, миролюбие, понимание, одним словом - добро. .А добро должно быть с кулаками . 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2023 14 часов назад, dude3 сказал: В Самаре альпинисты забрались на глыбу льда из канализационных стоков, которая появилась после коммунальной аварии, пишет «Блокнот». В городской коммунальной службе заявили, что «произошел технологический сбой с изливом небольшого количества стоков на поверхность». Один из альпинистов рассказал, что процесс восхождения на ледяную глыбу занял «час вместе с чаепитием». С чаепитием? Это успех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хазов Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2023 21 час назад, Alnur сказал: Да, Кесонный стал агрессивнее и злее в своих сообщениях. Если раньше его посты были написаны легким кусачим сарказмом (он - автор, как хочет, так и творит), то сейчас у него в сообщениях тяжелая неперевариваемая ненависть и агрессия. Мож человек курить бросает, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2023 4 часа назад, кесонный сказал: С чаепитием? Это успех Главное чтобы вода для чая не была родом из этой говноглыбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2023 давно тут не отписывался.... нада немного разбодяжить то, что написано выше Авиастроительные компании Ростеха — ОАК и «Вертолеты России» — подписали контракты на производство гражданских самолетов и вертолетов, которые будут поставлены эксплуатантам посредством лизинговых компаний. До конца 2025 года «Аэрофлот» получит 63 лайнера, в том числе новейшие МС-21 и SSJ-NEW. Еще 8 импортозамещенных «Суперджетов» планируется изготовить для авиакомпании «Аврора» в 2024-2026 годах. Кроме того, в течение трех лет перевозчикам будут переданы 107 вертолетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2023 @Первый Считаешь, не провалят? 1 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2023 1 минуту назад, Niels сказал: @Первый Считаешь, не провалят? а у них как бы другого выхода нет. Иначе нам не начем будет летать внутри страны. СухойСуперДжетНью, с нашими родными двигателями уже есть. Осталось допилить МС-21, он по продолжительности полёта больше, чем СУ-100. И было бы желательно возобновить производство ИЛ 96 на дальние рейсы. о как, уже есть..... Ил-96-400М уже готовят к выкатке и летным испытаниям https://dzen.ru/a/Y2_1LIrq8iB_vQsn это ноябрь 2022, значит работа идёт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2023 4 минуты назад, Первый сказал: а у них как бы другого выхода нет. Иначе нам не начем будет летать внутри страны. Там главное - чтобы солнцеликому и его команде было, на чем летать. А остальные как-нибудь перебьются. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2023 Только что, Niels сказал: Там главное - чтобы солнцеликому и его команде было, на чем летать. А остальные как-нибудь перебьются. Солнцеликий летает на ИЛ-96-300ПУ последние буквы означают Пункт Управления. А остальные летают на том что есть. На Боингах, Сухих, и Аирбасах. Как то не перебиваются, а просто летают, а у тебя в этом проблема, не пускают в самолёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 17 февраля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2023 Заставляют 2 билета покупать 7 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2023 Только что, Афоня сказал: Заставляют 2 билета покупать один тебе, второй Террану? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 17 февраля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2023 1 час назад, Первый сказал: один тебе, второй Террану? Один билет для левой ягодицы, второй для правой 8 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) 20 часов назад, Первый сказал: До конца 2025 года «Аэрофлот» получит 63 лайнера, в том числе новейшие МС-21 и SSJ-NEW. то есть чуть больше 20 самолетов в год? Даже не буду иронизировать, нашей авиастроительной отрасли это вполне под силу (хотя скорее всего план не будет выполнен и наполовину, но пусть). Вот только парк самолетов, оставшихся в России без поддержки, составляет порядка полутора тысяч единиц. Рассказать, сколько лет он такими темпами будет обновляться, или сам посчитаешь? Тем временем: Цитата Ространснадзор поддержал идею продления сроков техобслуживания западных самолетов "Подобная практика также предусмотрена в рекомендациях Международной организации гражданской авиации (ICAO) и существует во многих ведущих авиационных администрациях уже несколько десятилетий и хорошо себя зарекомендовала", - сообщили ТАСС в пресс-службе Ространснадзора. via ТАСС Перевожу на простой язык: "Не нужны нам ваши буржуйские штучки типа техобслуживания и международных стандартов - гаечным ключом по движку постучим - авось долетит. Деды наши так летали, а мы чем хуже?". Рекомендую 100 раз подумать, прежде чем принимать решение лететь самолетами российских авиакомпаний в ближайшем будущем и вплоть до нормализации ситуации. Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Watashi 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2023 @депутат Крадунов прелестно! Пророк-математик звучит даже лучше, чем хирург-экстрасенс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2023 12 минут назад, Watashi сказал: @депутат Крадунов прелестно! Пророк-математик звучит даже лучше, чем хирург-экстрасенс! Да! Ученые-колдуны под стать временам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 18 февраля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2023 В 17.02.2023 в 13:41, кесонный сказал: Если ты на самом деле такой внимательный, то мог бы заметить, что тяжелый сарказм ( который ты и твой единомышленник Дерник принимаете за агрессию)) я использую лишь в исключительных случаях в отношении тех кто сам перешел этот рубикон. Легким (росчерком пера) нажатием на клавиатуру десяток (если не больше) форумчан, "обласкиваемых" тобой превратились в "исключительные случаи" Кесонный, легче посчитать с кем ты здесь не собачишься из активно сейчас пишущих на форуме. Гы-гы. В 17.02.2023 в 13:41, кесонный сказал: Но люблю и просто честных, открытых людей. Пофиг в каком качестве. Лишь бы человек был х-о-р-о-ш-и-й. Люблю сам улыбаться и люблю улыбчивых людей. А вот это хорошо. Лучше онлайн быть злым и выплескивать свою агрессию в интернете, но быть злым в жизни, чем наоборот. В 17.02.2023 в 13:41, кесонный сказал: Да эти трое (в том числе и ты) сами прекрасно знают о ком и потому не стану делать им рекламу. Обойдутся Допустим, трое - это я, Дерник, Коминформ. А как же Кэтч, а как же Рок, а как же Годзилла? Уже как минимум в 2 раза больше. Не надо в очередной раз насиловать математику, у тебя в последнее время с ней большие проблемы. В 17.02.2023 в 13:41, кесонный сказал: А добро должно быть с кулаками Хорошо, что ты это понимаешь. Но почему тогда жалуешься, что Россия (а в том, что наша страна - добро, защищающее себя и своих близких на Донбассе и остальной букре - у многих нет сомнения) начала сжимать кулаки? Это, как понимаю, ДРУГОЕ 8 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Niels Опубликовано 18 февраля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2023 1 час назад, Alnur сказал: легче посчитать с кем ты здесь не собачишься из активно сейчас пишущих на форуме. Гы-гы. А мы тут ни с кем, как Вы изволили выразиться, не собачимся. Мы обмениваемся мнениями, спорим. А у Вас, выходит, довольно своеобразное отношение к происходящему тут. 4 15 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 18 февраля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) 16 минут назад, Niels сказал: 2 часа назад, Alnur сказал: легче посчитать с кем ты здесь не собачишься из активно сейчас пишущих на форуме. Гы-гы. А мы тут ни с кем, как Вы изволили выразиться, не собачимся. Мы обмениваемся мнениями, спорим. А у Вас, выходит, довольно своеобразное отношение к происходящему тут. Если ты внимательно прочитал сообщение Кесонного, на который я отвечал, то можешь увидеть, что он не имел в виду нормальный обмен мнениями. Кесонный пишет: В 17.02.2023 в 13:41, кесонный сказал: И таким образом, я с легкостью могу назвать каждого кому от меня может прилететь и прилетело. Да эти трое (в том числе и ты) сами прекрасно знают о ком и потому не стану делать им рекламу. Обойдутся Ты не находишь, что "обмен такими мнениями" называется собачиться? Хотя кому я пишу всё это? У тебя очень альтернативный, чересчур "своеобразный" взгляд на всё. Все равно ты увидишь какое-то свое туманное "видЕнье" в ясных и понятных смыслах. А с тобой в последнее время мало кто спорит; спорить с тобой - это идти против логики, логично - не спорить с абсолютно нелогичным тобой. Люди просто ставят дизлайки и всё. Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Alnur 8 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2023 24 минуты назад, Alnur сказал: спорить с тобой - это идти против логики Спасибо за комплимент. 2 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2023 30 минут назад, Niels сказал: Спасибо за комплимент. Альнур в отношении Кесонного полностью прав. Если бы ты был более объективным, то увидел бы насколько изменился тон его постов. Это злость, раздражение и оскорбление тех, кто не согласен (сам он считает это сатирой). По сути он превратился по стилю в солдата (спокойного). Печальное зрелище 1 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.