Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В Самаре альпинисты забрались на глыбу льда из канализационных стоков, которая появилась после коммунальной аварии, пишет «Блокнот». 

В городской коммунальной службе заявили, что «произошел технологический сбой с изливом небольшого количества стоков на поверхность». 

Один из альпинистов рассказал, что процесс восхождения на ледяную глыбу занял «час вместе с чаепитием». 

IMG_20230216_230346_233.jpg

IMG_20230216_230345_814.jpg

IMG_20230216_230345_781.jpg

17 часов назад, Alnur сказал:

Да, Кесонный стал агрессивнее и злее в своих сообщениях.

Если раньше его посты были написаны легким кусачим сарказмом (он - автор, как хочет, так и творит), то сейчас у него в сообщениях тяжелая неперевариваемая ненависть и агрессия.

Если ты на самом деле такой внимательный, то мог бы заметить, что тяжелый сарказм  ( который ты и твой единомышленник Дерник принимаете за агрессию)) я использую лишь в исключительных случаях в отношении тех кто сам перешел этот рубикон. И я всегда предупреждаю любого кто надумает хамить мне или угрожать. Если меня не услышали- это уже не моя проблема. Проблемы индейцев, как известно, шерифа не е*ут. Извините, но эта поговорка по другому теряет смысл. 

И таким образом, я с легкостью могу назвать каждого кому от меня может прилететь и прилетело. Да эти трое (в том числе и ты) сами прекрасно знают о ком  и потому не стану делать им  рекламу. Обойдутся :D

А все те кто не в танке прекрасно знают меня, многие знают в реале, с немногими я и работал вместе и отдыхал и протестовал и чего-то вместе добился. Чего уш там... я люблю женщин, за ними сюда и попал в свое время:rolleyes:.  Но люблю и просто честных, открытых людей. Пофиг в каком качестве. Лишь бы человек был х-о-р-о-ш-и-й. Люблю сам улыбаться и люблю улыбчивых людей. А как вообще возможно быть агрессивным в отношении хорошего, улыбчивого человека?

Да по так,  никак. Поэтому, прежде чем назвать меня агрессивным- обратите внимание на себя. Может вы мне на лапу или ваще на хвост наступили? Тогда пощады не ждите.  Но это нормально же.  А вот хорошего человека я обязательно отмечу и защищу если потребуется.

И вообще самым большим успехом в жизни считаю дружбу, миролюбие, понимание, одним словом - добро. .А добро должно быть с кулаками :yes:

• Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 2

14 часов назад, dude3 сказал:

В Самаре альпинисты забрались на глыбу льда из канализационных стоков, которая появилась после коммунальной аварии, пишет «Блокнот». 

В городской коммунальной службе заявили, что «произошел технологический сбой с изливом небольшого количества стоков на поверхность». 

Один из альпинистов рассказал, что процесс восхождения на ледяную глыбу занял «час вместе с чаепитием». 

IMG_20230216_230346_233.jpg

IMG_20230216_230345_814.jpg

IMG_20230216_230345_781.jpg

С чаепитием? Это успех :D

21 час назад, Alnur сказал:

Да, Кесонный стал агрессивнее и злее в своих сообщениях.

Если раньше его посты были написаны легким кусачим сарказмом (он - автор, как хочет, так и творит), то сейчас у него в сообщениях тяжелая неперевариваемая ненависть и агрессия.

Мож человек курить бросает, а?

4 часа назад, кесонный сказал:

С чаепитием? Это успех :D

Главное чтобы вода для чая не была родом из этой говноглыбы.

давно тут не отписывался.... нада немного разбодяжить то, что написано выше

Авиастроительные компании Ростеха — ОАК и «Вертолеты России» — подписали контракты на производство гражданских самолетов и вертолетов, которые будут поставлены эксплуатантам посредством лизинговых компаний. До конца 2025 года «Аэрофлот» получит 63 лайнера, в том числе новейшие МС-21 и SSJ-NEW. Еще 8 импортозамещенных «Суперджетов» планируется изготовить для авиакомпании «Аврора» в 2024-2026 годах. Кроме того, в течение трех лет перевозчикам будут переданы 107 вертолетов.

1 минуту назад, Niels сказал:

@Первый 

Считаешь, не провалят?

а у них как бы другого выхода нет. Иначе нам не начем будет летать внутри страны. СухойСуперДжетНью, с нашими родными двигателями уже есть. Осталось допилить МС-21, он по продолжительности полёта больше, чем СУ-100. И было бы желательно возобновить производство ИЛ 96 на дальние рейсы.

о как, уже есть.....

Ил-96-400М уже готовят к выкатке и летным испытаниям

https://dzen.ru/a/Y2_1LIrq8iB_vQsn

это ноябрь 2022, значит работа идёт!

4 минуты назад, Первый сказал:

а у них как бы другого выхода нет. Иначе нам не начем будет летать внутри страны.

Там главное - чтобы солнцеликому и его команде было, на чем летать. А остальные как-нибудь перебьются. 

Только что, Niels сказал:

Там главное - чтобы солнцеликому и его команде было, на чем летать. А остальные как-нибудь перебьются. 

Солнцеликий летает на ИЛ-96-300ПУ последние буквы означают Пункт Управления. 

А остальные летают на том что есть. На Боингах, Сухих, и Аирбасах. Как то не перебиваются, а просто летают, а у тебя в этом проблема, не пускают в самолёт?

20 часов назад, Первый сказал:

До конца 2025 года «Аэрофлот» получит 63 лайнера, в том числе новейшие МС-21 и SSJ-NEW.

то есть чуть больше 20 самолетов в год? 

Даже не буду иронизировать, нашей авиастроительной отрасли это вполне под силу (хотя скорее всего план не будет выполнен и наполовину, но пусть).

Вот только парк самолетов, оставшихся в России без поддержки, составляет порядка полутора тысяч единиц. Рассказать, сколько лет он такими темпами будет обновляться, или сам посчитаешь?

Тем временем:

Цитата

Ространснадзор поддержал идею продления сроков техобслуживания западных самолетов

"Подобная практика также предусмотрена в рекомендациях Международной организации гражданской авиации (ICAO) и существует во многих ведущих авиационных администрациях уже несколько десятилетий и хорошо себя зарекомендовала", - сообщили ТАСС в пресс-службе Ространснадзора.

via ТАСС

Перевожу на простой язык: "Не нужны нам ваши буржуйские штучки типа техобслуживания и международных стандартов - гаечным ключом по движку постучим - авось долетит. Деды наши так летали, а мы чем хуже?".

Рекомендую 100 раз подумать, прежде чем принимать решение лететь самолетами российских авиакомпаний в ближайшем будущем и вплоть до нормализации ситуации. 

Изменено пользователем Watashi
  • Like 1
  • Confused 2
  • Upvote 2

@депутат Крадунов прелестно!

Пророк-математик звучит даже лучше, чем хирург-экстрасенс!

12 минут назад, Watashi сказал:

@депутат Крадунов прелестно!

Пророк-математик звучит даже лучше, чем хирург-экстрасенс!

Да! Ученые-колдуны под стать временам.

30 минут назад, Niels сказал:

Спасибо за комплимент.  :D

Альнур в отношении Кесонного полностью прав. Если бы ты был более объективным, то увидел бы насколько изменился тон его постов. Это злость, раздражение и оскорбление тех, кто не согласен (сам он считает это сатирой). По сути он превратился по стилю в солдата (спокойного). Печальное зрелище

• Like 1
  • Confused 6
  • Upvote 1

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...