Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Евреи прежде чем стать идеологическим гегемоном и "тайной лажей", были три раза испытали на себе геноцид и вырезанны были практически полностью. 

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82

Чеченский народ, в ходе нескольких войн тоже изрядно потрепало.

Именно поэтому он изрядно подтянут и сплочен.

Если вы хотите чтобы русские перестали быть тюфяками, устройте им геноцид. И тогда они сплотятся, соберутся, и дадут отпор. (идеология националистов)

Оправдывает ли цель средства?

Не проще ли поставить чеченов на службу себе (в виде батальона "восток", который согнул грузинов в бараний рог за один день)? 

300px-Battalion_Vostok_1.jpg

Или нам, русским не нужны регулярные, сильные боеспособные войска, которые будут защищать нас, за наши деньги? (деньги это всего лишь бумажки, которые печатают в москве) Или обязательно чтобы ваши дети участвовали/погибали в локальных конфликтах?

Вопрос внутренней дисциплины этих войск конечно стоит остро, так как вся дисциплина держится на авторитете их командира, подконтрольного кремлю. Ну так и общественное мнение должно иметь тренд не "кавказцы грабят,убивают, беспределят", а "кавказцы не подчиняются своим лидерам - беспределят, значит лидеры не авторитетны". То есть давить не на абстрактных бандитов, а на конкретных лидеров кавказа и призывать их навести порядок у себя.

На кавказе только такой подход будет работать, там слушают только силу. От "защитите нас от кавказцев и дрожи в коленках" им там я думаю очень весело. Достаточно посмотреть на фотки вконтактиках.

• Ответов 153
  • Created
  • Последний ответ

@sky_at_home, че ты гонишь опять? Какие кавказцы? Что это за солдаты, которые только тому подчиняются, кто может кулаком по морде дать? Проще тогда собак надрессировать, дешевле обойдется. И к тому же, все кавказские "авторитеты" работают исключительно за бабки. У них нет понятий патриотизм, Родина, долг, Отчизна. Это нецивилизованное тупое стадо недочеловеков-переобезьян. Я считаю, что нам надо перенимать опыт нашего великого заокеанского Брата - вырезать всех, а тех, кто останется, согнать в резервации и устроить там заповедники для туристов, и всячески охранять  "ценный генофонд", но не давать чрезмерно размножаться.

Проще тогда собак надрессировать, дешевле обойдется.
собаки плохо стреляют из калашей и имеют проблемы с закладкой фугасов.

Не проще ли поставить чеченов на службу себе (в виде батальона "восток", который согнул грузинов в бараний рог за один день)? 

Просто, но абсолютно бессмысленно, "согнуть в бараний рог" юных грузинских виноделов, которым наспех дали винтовку М-16, инструкторов-негров, а оружие дать забыли, они конечно могут, но вот в современном бою толку от них меньше нуля (придется потом еще тратить ресурсы на сбор недобитых, если останутся) ибо оружия у них нет, и пользоваться они им не умеют. (Чтобы предотвратить лишние вопросы, поясню, что АК-47, М-16, лук, стрелы и боевую рогатину армейским оружием назвать не могу, в лучшем случае это оружие для полицейских операций для полицейских операций на оккупированных/освобождаемых территориях)

это оружие для полицейских операций для полицейских операций на оккупированных/освобождаемых территориях)
учитывая, что нынешние войны на 90% локальны - это как раз то что нужно.

учитывая, что нынешние войны на 90% локальны - это как раз то что нужно.

Скажи это нашим заокеанским друзьям, которые любой локальный конфликт начинают с помощью авианосцев класса "Нимиц", и местами это у них получается, а если стоит цель избавится от излишков собственной армии, то таки да 

это как раз то что нужно.

Скажи это нашим заокеанским друзьям, которые любой локальный конфликт начинают с помощью авианосцев класса "Нимиц",
у них другого выхода нет, для того что бы им добраться до нужного места без Нимица - никак... А мы вроде как территории за океаном пока бомбить не собираемся. А те сухопутные операции, что они провели без Нимица (Афган например) не привели к особым результатам.

А те сухопутные операции, что они провели без Нимица (Афган например) не привели к особым результатам.

Дык ведь и я о том же - современная война это на 98% ВВС и РВСН, и ВМФ, остальное так это от лукавого, пленных допрашивать.

не будет больше таких войн.

Если вы не заметили то последние 50 лет идут "психологическо-информационные" войны на нейтральных территориях, результатом которых является "идеологическая" лояльность тех или иных государств, другим государствам. И авианосец и "кавказцы" это всего лишь ключевые элементы психологической войны. Дизорганизации населения, для отвлечения от каких то действительно важных, ключевых вопросов.

Опять же, стереотипные образы врага. 

Кавказцы, госдеп, пятая колонна. - это навязанные враги, если глянуть трезво то всем из них глубоко наплевать на тебя лично. А в первую очередь в любом вопросе, стоит искать мотив, кому выгодно. Кому выгоден образ врага - кавказца в твоей голове? Кто создает этот образ, вкладывая в это значительные средства?

Ведь.

Если образ кавказца изменить с негативного "бандит и убийца" на позитивный "защитник и оплот закона", то не меняя самих кавказцев можно встроить их в эту модель. И все, весь обоюдный негатив тут же пройдет.

Ведь если долго говорить человеку что он бандит и вся нация у них бандиты, то что ему остается? Соотвествовать. Подобно тому как русским говорили что они потомственные алкаши и они начали пить.

Есть такой психологический эксперимент.

Брали один квартал и полностью его ремонтировали, красили, убирали. В нем не было не преступности не мусора. А потом брали и в этом квартале били все окна и разбрасывали мусор по улицам и через некоторое время появлялась и преступность и мусор.

Так и нам, обывателям, врятли стоит бороться с преступностью, вооружаться против кавказа. Пожалуй достаточно навести порядок в своем районе. И когда во всей стране настанет порядок, проблемы кавказа исчезнут сами собой.

Скай мож я чо не понял.Но по твоему можно было и гитлера за сестру родную принять и дать ей похулиганить 

не будет больше таких войн.

Если вы не заметили то последние 50 лет идут "психологическо-информационные" войны на нейтральных территориях, результатом которых является "идеологическая" лояльность тех или иных государств, другим государствам. И авианосец и "кавказцы" это всего лишь ключевые элементы психологической войны. Дизорганизации населения, для отвлечения от каких то действительно важных, ключевых вопросов.

Опять же, стереотипные образы врага. 

Кавказцы, госдеп, пятая колонна. - это навязанные враги, если глянуть трезво то всем из них глубоко наплевать на тебя лично. А в первую очередь в любом вопросе, стоит искать мотив, кому выгодно. Кому выгоден образ врага - кавказца в твоей голове? Кто создает этот образ, вкладывая в это значительные средства?

Ведь.

Если образ кавказца изменить с негативного "бандит и убийца" на позитивный "защитник и оплот закона", то не меняя самих кавказцев можно встроить их в эту модель. И все, весь обоюдный негатив тут же пройдет.

Ведь если долго говорить человеку что он бандит и вся нация у них бандиты, то что ему остается? Соотвествовать. Подобно тому как русским говорили что они потомственные алкаши и они начали пить.

Есть такой психологический эксперимент.

Брали один квартал и полностью его ремонтировали, красили, убирали. В нем не было не преступности не мусора. А потом брали и в этом квартале били все окна и разбрасывали мусор по улицам и через некоторое время появлялась и преступность и мусор.

Так и нам, обывателям, врятли стоит бороться с преступностью, вооружаться против кавказа. Пожалуй достаточно навести порядок в своем районе. И когда во всей стране настанет порядок, проблемы кавказа исчезнут сами собой.

мда :D  это ваши ождания. такие ожидания.

Я считаю, что нам надо перенимать опыт нашего великого заокеанского Брата - вырезать всех, а тех, кто останется, согнать в резервации и устроить там заповедники для туристов

С зарубежными диаспорами что предлагаешь делать? В стороне-то они не останутся, денежки найдут, желающих за денежки помочь братьям по вере тоже.

Дык ведь и я о том же - современная война это на 98% ВВС и РВСН, и ВМФ, остальное так это от лукавого, пленных допрашивать.

Не хочу обидеть, но ты не прав. Все эти 98% пройдут моментом. Пара дней, а дальше выясниться, что в АКМ и М "электронных компонентов нет". Все это уже проходили. Без зачистки не обойтись. И тут только люди полноценно работают. 

Скай мож я чо не понял.Но по твоему можно было и гитлера за сестру родную принять и дать ей похулиганить 

А ты не сравнивай группировку, пусть и вооружённую, которая без поддержки из вне через определённое время распадётся на враждующие кланы, у которых из техники несколько БТРов образца 70-х годов, и оружие что они покупали, и ничего не производят, с хорошо отлаженной, мощной военной машиной, которая могла весь мир под себя подмять и построить своё государство на его пепелище. Если бы Гитлер прорвался к Бакинской нефти ещё неизвестно насколько затянулось бы война. А в случае с чеченцами, нужно было лишь иметь в нашем руководстве умных и преданных военачальников, и службу типа НКВД, чтобы исключить продажу оружия, информации и прочих ресурсов противнику. Война бы чеченская закончилась не успев начаться и все были бы счастливы.

А по поводу мысли Ская, я согласен на все 100% . Но нужно чтобы была своя боеспособная и оснащённая армия, для защиты своих границ, а в зарубежных конфликтах (за нефть например) должны воевать наёмники без идей но за деньги, как это делает Америка или Франция в своих легионах или Англия, да много кто. Я думаю на это подпишутся не только Чеченцы, но и многие другие.

Конечно же немцы считали гитлера плохим, но ничего не могли поделать с тираном.

Когда гремит оружие, законы молчат (Silent leges inter arma)

Выражение это является вариантом латинской поговорки: "Когда гремит оружие, законы молчат". Поговорка эта известна из речи Цицерона в защиту Милона (52 г. до н.э.). Когда возник ее вариант и кто его автор, установить не удалось.

да всё это обсуждения ! но когда включаешь телек и местное тв показывает нашу астраханскую верхушку и как они улыбаются и показывают детей будущих казаков то понимаешь что они поняли что натворили и теперь готовят с детства тех кто будет за них всё исправлять и как не печально но исправление пройдет с реками но в реках будет не вода ((( надеюсь я ошибаюсь!! а все потому что молодое поколение получило свободу и безнаказанность ! и как многие их называют ЧЕХИ то на их языке ЧОХ- значит СИЛЬНЫЙ так что не перепутайте букву Е с О 

@Delta213

Рок мечтает выбить себе теплое местечко во власти. Но, как я уже говорил, его максимум - бегать за пивком для своих более удачливых коллег. :P

что делается?

У товарища инфаркт! А пострадавший сам упал на самзнаешьчто восемь раз, доведя несчастного аварца до оргазма! Беспредел!

Ты съезди ночью в один ночной клуб, что в здании трех котов,пообщайся с жителями соседних домов, будут у тебя и мысли и все остальное. Правозащитники хреновы. По поводу выборов, ты мне мозги не люби, как и кто выбирает я знаю не понаслышке, как бюллетени подтасовывают, как голоса перекидывают, как потом пожары в архивах случаются.

Живу пооодаль этого клуба, проблем с кем либо не возникало

что делается?

http://newsru.com/russia/13jul2013/stavropol.html

Сомневаюсь что это был казак

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...