prana Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 да вы офонарели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 я тебе говорила, солнышко, пнх? я это ... по ивриту не шпрехаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 @ROCK, все ты прекрасно понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 я я натюрлих! Житьели дьеревня, все на регистрация! Кто не йавится регистрация, ми бьюдем немношка вьешать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 пьянству бой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 пошёл третий день борьбы @Dernik, с алкоголем. Алкоголь побеждает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ракетный пастух Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 да вы офонарели Свин свинхнулся Не знаю, чего он меня так с самого начала ненавидит. Потому что я человек? Раньше у свина была подпись - ненавижу Таис, Рока и Бурого. Ну Таис нет давно, на Рока кишка тонка пукать, вот он на меня как бешеный боров и кидается. А я че? Я его игнорирую Его это бесит. пьянству бой! С выздоровлением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 пошёл третий день борьбы Dernik, с алкоголем. Алкоголь побеждает! Четвертый, Саша, четвертый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 береги себя Николай! твоя печень ещё потребуется Форуму Астрахань.ру! з.ы. уволили штоль? чё бухаешь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 з.ы. уволили штоль? чё бухаешь то? День учителя, годовщины, караоке, потом не помню))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gdesvin Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 В какой он школе директор ? Номер школы ? Давайте напишем анонимку на него ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 Давайте напишем анонимку на него ! Не забудь в анонимке написать о водонагревателе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 День учителя, годовщины, караоке, потом не помню)))мдя... и эти люди учат наших детей не ковырять пальцем в носу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 @ROCK, нет, определенно, вчера в караоке было неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 @Ракетный пастух, я там тоже была, кажись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 Я не гуттаперчевый мальчик. Говнюк ты обыкновенный. Ходи и оглядывайся. Портянки строчишь- значит чуешь в чьи тапки гадил. Личку я не зачищаю, надо будет- вывалю все твое говнище- мало не покажется. И таких как я тут хватит что бы скинуться тебе на очередной вечный бан. Поэтому тебе не гавкать изподтишка, а надо спасибо сказать, что терпим тебя и твои выходки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 Говнюк ты обыкновенный. Добро пожаловать! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=175957&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 Добро пожаловать! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=175957&hl= Пффф. Сраться с бурым? Кому оно кроме самого бурого надо? Ты вообще видел тут где, чтоп я срался с кем? У меня по жизни-то нет ни врагов, ни даже недругов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 Может быть пора уже наконец признать очевидное, а именно то, что форум сдох? А после этого просто принять серьезные решения по его реанимации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 Может быть пора уже наконец признать очевидное, а именно то, что форум сдох? А после этого просто принять серьезные решения по его реанимации. Форум отнюдь не сдох, а живее всех живых. Просто психически болен . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Ракетный пастух попрекать человека его увлечениями, ну я не знаю, это наверное свойственно только полным дуракам.Вы можете, наконец успокоиться и прочитать то, что я напишу Вам дальше, в спокойном состоянии? Дело в том, что эти слова я пишу, наверное уже у пятый раз, но до адресата (то есть - Вас) они почему-то никак не доходят. Я с уважением отношусь к увлечениям людей, в том числе, и к Вашим. И я считаю, что у всякого нормального человека бывают какие-то увлечения. Я высказывался лишь против того, чтобы этим увлечениям придавалось бы сверхценное, миссионерское значение. Если кто-то собирает столовый фарфор, или, как Вы, делает модели, то этим он не выполняет никаую важную миссию на Земле - нет, он просто собирает фарфор или делает модели. Вот, собственно и все. Такова моя точка зрения, которая вызвала у Вас дикое несогласие (на что Вы, безусловно, имеете полное право) и, почему-то, еще обиду. Далее - про другое. А если пару раз и написал тебе, что о тебе думаю, значит заслужил. Ты же не идеал тут.А никто - не идеал. В том числе - и Вы. Но Вы при этом считаете себя если не идеалом, то намного ближе стоящим к идеалу, чем все остальные. Тратите время на параноидное составление списков "неидеальных" форумчан. Посмотрите на себя со стороны. Вы считаете, что это - нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
яникс Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Форум отнюдь не сдох, а живее всех живых. Просто психически болен . Острый Бурит !!! Срочно прописать "Всеникибурогозабанол" !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 кесонныйЛичку я не зачищаю, надо будет- вывалю все твое говнище- мало не покажется. И таких как я тут хватит что бы скинуться тебе на очередной вечный бан.Напрасно надеетесь. Он мне писал несколько писем с оскорблениями, а через несколько дней все это удалил. Что, кстати, тоже характеризует человека. Не извинился, а удалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Здравствуйте Какая самая популярная программа для видео роликов изменения видео монтажа и эффектов меню (юбилей итд ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отвинта Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Говнюк ты обыкновенный. Ходи и оглядывайся. А ты любитель подкрадываться сзади? Нет, к тебе нельзя поворачиваться в бане спиной Сегодня обошел весь дом.. заглянул за кусты, нашел двух баб и одну собаку.. потом слышу за спиной на ветке шорох.. оглянулся, смотрю ворона, мокрая от утреннего тумана посмотрела на меня с ветки и сказала карррр! Тут я и обосрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.