Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

да вы офонарели

@ROCK, все ты прекрасно понял.

я я натюрлих! Житьели дьеревня, все на регистрация! Кто не йавится регистрация, ми бьюдем немношка вьешать!

да вы офонарели

Свин свинхнулся :) Не знаю, чего он меня так с самого начала ненавидит. Потому что я человек? :) Раньше у свина была подпись - ненавижу Таис, Рока и Бурого. Ну Таис нет давно, на Рока кишка тонка пукать, вот он на меня как бешеный боров и кидается. А я че? Я его игнорирую :) Его это бесит. 

пьянству бой!

С выздоровлением!

береги себя Николай! твоя печень ещё потребуется Форуму Астрахань.ру!

з.ы. уволили штоль? чё бухаешь то? :huh1:

День учителя, годовщины, караоке, потом не помню)))
мдя... и эти люди учат наших детей не ковырять пальцем в носу.... :huh1:

@Ракетный пастух, я там тоже была, кажись.

Я не гуттаперчевый мальчик. 

Говнюк ты обыкновенный. Ходи и оглядывайся. Портянки строчишь- значит чуешь в чьи тапки гадил. Личку я не зачищаю, надо будет- вывалю все твое говнище- мало не покажется. И таких как я тут хватит что бы скинуться тебе на очередной вечный бан. Поэтому тебе не гавкать изподтишка, а надо спасибо сказать, что терпим тебя и твои выходки console.gif.

Пффф. Сраться с бурым? Кому оно кроме самого бурого надо?

Ты вообще видел тут где, чтоп я срался с кем? У меня по жизни-то нет ни врагов, ни даже недругов.

Может быть пора уже наконец признать очевидное, а именно то, что форум сдох? А после этого просто принять серьезные решения по его реанимации.

Может быть пора уже наконец признать очевидное, а именно то, что форум сдох? А после этого просто принять серьезные решения по его реанимации.

Форум отнюдь не сдох, а живее всех живых. Просто психически болен . :megalol:

Ракетный пастух

попрекать человека его увлечениями, ну я не знаю, это наверное свойственно только полным дуракам.

Вы можете, наконец успокоиться и прочитать то, что я напишу Вам дальше, в спокойном состоянии? Дело в том, что эти слова я пишу, наверное уже у пятый раз, но до адресата (то есть - Вас) они почему-то никак не доходят. Я с уважением отношусь к увлечениям людей, в том числе, и к Вашим. И я считаю, что у всякого нормального человека бывают какие-то увлечения. Я высказывался лишь против того, чтобы этим увлечениям придавалось бы сверхценное, миссионерское значение. Если кто-то собирает столовый фарфор, или, как Вы, делает модели, то этим он не выполняет никаую важную миссию на Земле - нет, он просто собирает фарфор или делает модели. Вот, собственно и все. Такова моя точка зрения, которая вызвала у Вас дикое несогласие (на что Вы, безусловно, имеете полное право) и, почему-то, еще обиду.

Далее - про другое.

А если пару раз и написал тебе, что о тебе думаю, значит заслужил. Ты же не идеал тут.

А никто - не идеал. В том числе - и Вы. Но Вы при этом считаете себя если не идеалом, то намного ближе стоящим к идеалу, чем все остальные. Тратите время на параноидное составление списков "неидеальных" форумчан. Посмотрите на себя со стороны. Вы считаете, что это - нормально?

Форум отнюдь не сдох, а живее всех живых. Просто психически болен . :megalol:

Острый Бурит !!!   Срочно прописать  "Всеникибурогозабанол" !!!

кесонный

Личку я не зачищаю, надо будет- вывалю все твое говнище- мало не покажется. И таких как я тут хватит что бы скинуться тебе на очередной вечный бан.

Напрасно надеетесь. Он мне писал несколько писем с оскорблениями, а через несколько дней все это удалил. Что, кстати, тоже характеризует человека. Не извинился, а удалил.

Здравствуйте Какая самая популярная программа для видео роликов изменения видео монтажа и эффектов меню (юбилей итд ) ?

Говнюк ты обыкновенный. Ходи и оглядывайся.

А ты любитель подкрадываться сзади? :) Нет, к тебе нельзя поворачиваться в бане спиной :) Сегодня обошел весь дом.. заглянул за кусты, нашел двух баб и одну собаку.. потом слышу за спиной на ветке шорох.. оглянулся, смотрю ворона, мокрая от утреннего тумана посмотрела на меня с ветки и сказала карррр! Тут я и обосрался. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...