Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

@ROCK, ты о чем? Багор задал вопрос, я ответила.

В Астрахань весной бы хотелось...сейчас точно не, другие заботы, дочь в первый класс идёт, учёба и работа у нас. Зимой точно не поеду в Россию. :D

Тебе ниток моток, бурому землицы, шами ракушки. Все помню. :D

не забудь привезти красную нить на руку от этих...  как их... ну ты знаешь :flowers:

@ROCK последователь каббалы? :shocking: 

А писал, что православный. 

ROCK последователь каббалы?

я намотаю на 1\16 своего еврейства :flowers:  и никто ко мне тогда не сможет придраться!!! :megalol:

Тебе ниток моток

не ниток моток, а красную нить каббалы, я ж её на раз отличу :huh1: не обманешь, мать...ой не обманешь... :hi: Бурому землицы, , кстати, и мне можно отсыпать... со Святой земли, так же буду благодарен... ну ты это, меня знаешь, я всегда буду благодарен, свои своих ни разу не обманывают...  :innocent:

А писал, что православный.

Рок правоверный и православный христианин :flowers:  в чём разница - ищи сам.

я намотаю на 1\16 своего еврейства   и никто ко мне тогда не сможет придраться!!!

Сможет....дерматолог-венеролог! :megalol:

не ниток моток, а красную нить каббалы, я ж её на раз отличу не обманешь, мать...ой не обманешь... Бурому землицы, , кстати, и мне можно отсыпать... со Святой земли, так же буду благодарен... ну ты это, меня знаешь, я всегда буду благодарен, свои своих ни разу не обманывают... 

Если цена нити не равна стоимости золотого браслета, то привезу.) Думала про Бурого и землицу. Возникли вопросы. 1. А не тормознут меня на границе с образцами почвы?  2. Где копать и надо ли копать? Возможно, что ее продают расфасованную?

Еду в сентябре. Подруги и приятельницы попросили отвезти записки к Стене Плача, отвезу.

Если цена нити не равна стоимости золотого браслета, то привезу.)

если честно, я не отличу красную нить с Больших Исад от красной нити Каббалы... :huh1::megalol:  я ж это... всего на 1\16ю  еврей... :harhar:  хотя, там нить надо повязывать, и читать соответствующие молитвы, и узлы надо вязать соответствующие .... не, вопрос по нити снимаются. А вот реально какой нибудь сувенир из Иерусалима, что нибудь типа не дорогого деревянного браслета на руку, я был бы рад получить, разумеется с возмещением затрат :flowers: Думаю, что сам на Святой Земле я не окажусь, но часть этого места мне было бы приятно иметь.

з.ы. отписался в ЛС

Думаю, что сам на Святой Земле я не окажусь

Не зарекайся Саша, 1/16 сможет перебороть все остальные при случае)))

@ROCK

Хорошо, что нибудь привезу.)  

Иногда мечты сбываются.) "Заболела" Иерусалимом, читая книги Дины Рубиной., но не думала, что получится съездить. Спасибо сыну и снохе, заставили оформить паспорта. Билеты и страховка на двоих обошлись не дорого, летим через Стамбул. Два дня будем в Стамбуле, (утром прилетаем и поздно улетаем, туда и обратно). В Стамбуле не была, тоже интересно.

"Заболела" Иерусалимом
да вот и у меня такая же фигня... никогда в этом городе не был, но это ИМХО реально намоленное место.... причём всеми вместе взятыми религиями. Святое Место. Может быть по этому там и идёт вся эта фигня.... :huh1:  Личку читала?

@ROCK

Прочитала, ответила. Вот и у меня мечта прикоснуться к Стене Плача, пройти по древним улицам, посетить храм Гроба Господня. Кажется, что что-то изменится во мне, после посещения этого места.

Приезжайте, ребята)) все покажем)

Про Иерусалим абсолютно точно - что-то внутри переворачивается, невероятный город.

что-то внутри переворачивается
мдя? и что же в тебе, Солнышко, перевернулось? Добрее наверное стала?

@ROCK, побываешь- поймёшь.

@Гремлин, не, завтрак переваривается.

Полтора года уже тут.

Если цена нити не равна стоимости золотого браслета

Так в Астрахани можно как раз по такой цене и продать. Вон они как с этой ниткой носятся.)

ЛуHa

прикоснуться к Стене Плача, пройти по древним улицам, посетить храм Гроба Господня. Кажется, что что-то изменится во мне, после посещения этого места.
Изменится обязательно. Только нужно понимать, что Вы соприкоснетесь с чем-то очень большим и очень важным. Поэтому изменения произойдут - глубинные, если можно так выразиться. Они произойдут поэтому - не в момент прикосновения, не тотчас же - а постепенно, на протяжении некоторого времени. Вы сами это поймёте и почувствуете. И реально будете удивлены.

Только нужно понимать, что Вы соприкоснетесь с чем-то очень большим и очень важным.

Какая тонкая душевная организация...душат слезы. :innocent:

побываешь- поймёшь.
фейсом не вышел... в кошерное портфолио не влазиет. :dribble:

И реально будете удивлены.
сам в шоке...

@ROCK, пейсами прикрой, чуть скроет ряху.

Гремлин

Какая тонкая душевная организация...душат слезы.

К сожалению, "тонкой душевной организации" - нет. Я черств и циничен. Я не был в Иерусалиме - я был в некоторых других святых Местах, расположенных на территории Сирии (которую вообще называют "музеем под открытым небом" ) и в Иордании. В частности, место крещения Иисуса Христа расположено на территории современной Иордании. И мне довелось почувствовать и прочувствовать то, о чем я писал.

Это - совсем другое. Это настоящая Церковь, а не то, что в нашей стране: непонятное образование, созданное Сталиным в 1943 году и по какой-то причине праздновавшее "Тысячелетие Православия на Руси" и "Тысячелетие Крещения Руси" , к которым оно никакого отношения не имеет. У РПЦ есть несколько знаков, показывающих, что к истинному христианству она имеет небольшое отношения, зато большое - к дъявольщине.Например, торговля, которая происходит внутри храмов (этого нет больше ни в одной из православных Церквей - только в РПЦ слышен шелест денег и звон монет внутри храмов) .

Я написал это не для того, чтобы тебя позлить, или чтобы высказать что-нибудь "в пику" тебе. Ты, насколько я понял, не выезжаешь никуда за пределы Астрахани (может, Черное море только) . А люди живут - везде, и, если они живут немного не так, как мы - это не значит, что они живут неправильно. Иногда оказывается, что в чём-то неправильно живем - именно мы.

В общем, я тебе искренне советую, если представится такая возможность, посетить храм Греческой Православной Церкви и Иерусалимской Православной Церкви. После этого по-другому станешь смотреть на то, что называет себя "Русской Православной Церковью" .

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...