prana Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 @ROCK, ты о чем? Багор задал вопрос, я ответила. В Астрахань весной бы хотелось...сейчас точно не, другие заботы, дочь в первый класс идёт, учёба и работа у нас. Зимой точно не поеду в Россию. Тебе ниток моток, бурому землицы, шами ракушки. Все помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 не забудь привезти красную нить на руку от этих... как их... ну ты знаешь @ROCK последователь каббалы? А писал, что православный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 ROCK последователь каббалы? я намотаю на 1\16 своего еврейства и никто ко мне тогда не сможет придраться!!! Тебе ниток моток не ниток моток, а красную нить каббалы, я ж её на раз отличу не обманешь, мать...ой не обманешь... Бурому землицы, , кстати, и мне можно отсыпать... со Святой земли, так же буду благодарен... ну ты это, меня знаешь, я всегда буду благодарен, свои своих ни разу не обманывают... А писал, что православный. Рок правоверный и православный христианин в чём разница - ищи сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 я намотаю на 1\16 своего еврейства и никто ко мне тогда не сможет придраться!!! Сможет....дерматолог-венеролог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 @Гремлин, не, он только похвалит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 не ниток моток, а красную нить каббалы, я ж её на раз отличу не обманешь, мать...ой не обманешь... Бурому землицы, , кстати, и мне можно отсыпать... со Святой земли, так же буду благодарен... ну ты это, меня знаешь, я всегда буду благодарен, свои своих ни разу не обманывают... Если цена нити не равна стоимости золотого браслета, то привезу.) Думала про Бурого и землицу. Возникли вопросы. 1. А не тормознут меня на границе с образцами почвы? 2. Где копать и надо ли копать? Возможно, что ее продают расфасованную? Еду в сентябре. Подруги и приятельницы попросили отвезти записки к Стене Плача, отвезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Если цена нити не равна стоимости золотого браслета, то привезу.) если честно, я не отличу красную нить с Больших Исад от красной нити Каббалы... я ж это... всего на 1\16ю еврей... хотя, там нить надо повязывать, и читать соответствующие молитвы, и узлы надо вязать соответствующие .... не, вопрос по нити снимаются. А вот реально какой нибудь сувенир из Иерусалима, что нибудь типа не дорогого деревянного браслета на руку, я был бы рад получить, разумеется с возмещением затрат Думаю, что сам на Святой Земле я не окажусь, но часть этого места мне было бы приятно иметь. з.ы. отписался в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Думаю, что сам на Святой Земле я не окажусь Не зарекайся Саша, 1/16 сможет перебороть все остальные при случае))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 1/16 сможет перебороть все остальные при случае))) я в курсе, регулярно этим пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 @ROCK, Хорошо, что нибудь привезу.) Иногда мечты сбываются.) "Заболела" Иерусалимом, читая книги Дины Рубиной., но не думала, что получится съездить. Спасибо сыну и снохе, заставили оформить паспорта. Билеты и страховка на двоих обошлись не дорого, летим через Стамбул. Два дня будем в Стамбуле, (утром прилетаем и поздно улетаем, туда и обратно). В Стамбуле не была, тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 "Заболела" Иерусалимом да вот и у меня такая же фигня... никогда в этом городе не был, но это ИМХО реально намоленное место.... причём всеми вместе взятыми религиями. Святое Место. Может быть по этому там и идёт вся эта фигня.... Личку читала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 @ROCK, Прочитала, ответила. Вот и у меня мечта прикоснуться к Стене Плача, пройти по древним улицам, посетить храм Гроба Господня. Кажется, что что-то изменится во мне, после посещения этого места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Эх завидую Вам Луна, белой завистью - путешествие это всегда приятно, а такое - вдвойне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Приезжайте, ребята)) все покажем) Про Иерусалим абсолютно точно - что-то внутри переворачивается, невероятный город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Приезжайте, ребята)) все покажем) С удовольствием бы...давно там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 что-то внутри переворачиваетсямдя? и что же в тебе, Солнышко, перевернулось? Добрее наверное стала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 что-то внутри переворачивается Господь второго дарит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 @ROCK, побываешь- поймёшь. @Гремлин, не, завтрак переваривается. Полтора года уже тут. Если цена нити не равна стоимости золотого браслета Так в Астрахани можно как раз по такой цене и продать. Вон они как с этой ниткой носятся.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 ЛуHa прикоснуться к Стене Плача, пройти по древним улицам, посетить храм Гроба Господня. Кажется, что что-то изменится во мне, после посещения этого места.Изменится обязательно. Только нужно понимать, что Вы соприкоснетесь с чем-то очень большим и очень важным. Поэтому изменения произойдут - глубинные, если можно так выразиться. Они произойдут поэтому - не в момент прикосновения, не тотчас же - а постепенно, на протяжении некоторого времени. Вы сами это поймёте и почувствуете. И реально будете удивлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Только нужно понимать, что Вы соприкоснетесь с чем-то очень большим и очень важным. Какая тонкая душевная организация...душат слезы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Какая тонкая душевная организация...душат слезы. )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 побываешь- поймёшь. фейсом не вышел... в кошерное портфолио не влазиет. И реально будете удивлены. сам в шоке... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 @ROCK, пейсами прикрой, чуть скроет ряху. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 нет таких пейсов, кои мою славянскую ряху смогут покрыть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Гремлин Какая тонкая душевная организация...душат слезы. К сожалению, "тонкой душевной организации" - нет. Я черств и циничен. Я не был в Иерусалиме - я был в некоторых других святых Местах, расположенных на территории Сирии (которую вообще называют "музеем под открытым небом" ) и в Иордании. В частности, место крещения Иисуса Христа расположено на территории современной Иордании. И мне довелось почувствовать и прочувствовать то, о чем я писал. Это - совсем другое. Это настоящая Церковь, а не то, что в нашей стране: непонятное образование, созданное Сталиным в 1943 году и по какой-то причине праздновавшее "Тысячелетие Православия на Руси" и "Тысячелетие Крещения Руси" , к которым оно никакого отношения не имеет. У РПЦ есть несколько знаков, показывающих, что к истинному христианству она имеет небольшое отношения, зато большое - к дъявольщине.Например, торговля, которая происходит внутри храмов (этого нет больше ни в одной из православных Церквей - только в РПЦ слышен шелест денег и звон монет внутри храмов) . Я написал это не для того, чтобы тебя позлить, или чтобы высказать что-нибудь "в пику" тебе. Ты, насколько я понял, не выезжаешь никуда за пределы Астрахани (может, Черное море только) . А люди живут - везде, и, если они живут немного не так, как мы - это не значит, что они живут неправильно. Иногда оказывается, что в чём-то неправильно живем - именно мы. В общем, я тебе искренне советую, если представится такая возможность, посетить храм Греческой Православной Церкви и Иерусалимской Православной Церкви. После этого по-другому станешь смотреть на то, что называет себя "Русской Православной Церковью" . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.