Vitam Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Георгич, искреннее спасибо! Поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Поддерживаю. кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitam Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Опять мечтаешь? Лучше бы падежи повторил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Опять мечтаешь? Лучше бы падежи повторил. Иван родил девчонку, велел тащить пелёнку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 фотоконкурс - Где сделано фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Магадан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Магадан. блин... откуда знаешь? отдыхал на южном берегу Охотского моря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Картинку эту уже видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Вы как, уже привыкаете по немногу? Подружились с кем? Да, привыкаем. В плане подружились - все на уровне приветливого общения с соседями и одногруппниками на языковых курсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 блин... откуда знаешь? 1. 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 @Афоня, Я думал ты - Борщев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 @Афоня, Я думал ты - Борщев Что за вопросы??? Я думал ты мне друг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Что за вопросы??? Я думал ты мне друг!!! КлавдИя заругает, постаревший я тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 В рамках проекта Русские вечёрки встречаемся по субботам на площади Петра Первого, с 16.00 до 18.00. Культурно-развлекательная программа, музыка, танцы, выставка-продажа работ астраханских мастеров, мастер-классы от Дома Ремёсел. Приходите! Мои работы там тоже будут, можно посмотреть-пощупать, при желании - приобрести. Форумчанам - скидка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Степь цветет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Степь цветет Огого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 @Землячка, Оха http://titus.kz/?previd=59493 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 @Землячка, Оха http://titus.kz/?previd=59493 Тоже красота , а кто этот мужчина неразборчивой внешности на фото, ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 а кто этот мужчина неразборчивой внешности на фото, ты?Земляк мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
By Valenth Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Кворум? Или вы чисто поговорить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Одно другому никак не мешает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
By Valenth Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Тогда предлагаю отметить день встречи с Белым Рыцарем. Отмечать, как все понимают, надо исключительно белой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 @By Valenth, Ты попистеть зашел иль водки пьиешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Тогда предлагаю отметить день встречи с Белым Рыцарем. Отмечать, как все понимают, надо исключительно белой. Не, после встречи с белым рыцарем уже пора завязывать. Лучше Большой Овсень или День Георгия победоносца, если кто православный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.