shami Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Брат родной не смог и песни исполнить норм. на прощальном концерте,... ну у него другой немного голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 ну у него другой немного голос. жанр наверное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Не из певцов вспоминается Панин, очень такой отличный ролик про его ак. карьеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Всем привет! Анекдот на злобу дня: Вчера прогуливаясь по улице Воскресенской (одна из популярнейших улиц Архангельска), шел я с работы домой, погода была шикарная! И вот мимо меня проехали 2 полицейские машины, автомобиль губернатора, две полицейские машины, правительственный автомобиль и еще две полицейские машины. Мимо проходили девочки 9-11 лет и я услышал их диалог: - Смотри сколько много полицейских машин! - Да, наверное опасного преступника везут. Это была самая отличная вещь, которую я слышал за весь май. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Всем привет! Анекдот на злобу дня: Вчера прогуливаясь по улице Воскресенской (одна из популярнейших улиц Архангельска), шел я с работы домой, погода была шикарная! И вот мимо меня проехали 2 полицейские машины, автомобиль губернатора, две полицейские машины, правительственный автомобиль и еще две полицейские машины. Мимо проходили девочки 9-11 лет и я услышал их диалог: - Смотри сколько много полицейских машин! - Да, наверное опасного преступника везут. Это была самая отличная вещь, которую я слышал за весь май. Катя привет, почему ч/б на аватаре? (замените)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Много людей с форума ушло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Это Патрик и он очень органично вписывается в форум именно в черно-белом варианте. Не хочу менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Это Патрик и он очень органично вписывается в форум именно в черно-белом варианте. Не хочу менять. он жив? Вроде нет? Аватар-некролог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 дань памяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 типа того) прикольно наблюдать за тем, как силуэты людей из тумана выплывают) ага... особенно прикольно из тумана машины тебе на встречку выползают ... но и сам вчера чуть заблудился на соседней щщетай улице... пока знакомый забор не разглядел никак понять не мог куда ехать... Всем здарова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Всем здарова!и тебе не болеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 ага... особенно прикольно из тумана машины тебе на встречку выползают ... но и сам вчера чуть заблудился на соседней щщетай улице... пока знакомый забор не разглядел никак понять не мог куда ехать... Всем здарова! ого. Наверное у вас низина и Волга рядом. У нас соседний дом видно было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Денек сегодня выдался хреновый. Хотел прыгать, но расстроился желудочно-кишечный тракт. (Кто нас так придумал, однако?) В итоге облом, налет не поднят, день прожит зря. Думаю, выпить, что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 @*Feniks*, Накати фитолакс и фсе пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Накати фитолакс и фсе пройдет Пил. Потом еще Имодиум пошел. Не помогло. Фито пошел в 8 утра. Имодиум в 11. Теперь субботу ждать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 @*Feniks*, Ну тады будет все хорошо стопроцентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну тады будет все хорошо стопроцентов До субботы точно. Зять, зато, сегодня хорошо полетал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 @*Feniks*, Бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 вотка с солью и хоть с крыши падай- стен не забрызгаешь... проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 когда снег будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 когда снег будет? Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Зачем? зима на носу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 зима на носу А зима лучше, когда она со снегом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Зима - это зима, и ничего в ней нет хорошего, кроме длинных выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Зима - это зима, и ничего в ней нет хорошего, кроме длинных выходных. Это твоё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.