Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Брат родной не смог и песни исполнить норм. на прощальном концерте,...

ну у него другой немного голос. 

Всем привет!

Анекдот на злобу дня:

Вчера прогуливаясь по улице Воскресенской (одна из популярнейших улиц Архангельска), шел я с работы домой, погода была шикарная! И вот мимо меня проехали 2 полицейские машины, автомобиль губернатора, две полицейские машины, правительственный автомобиль и еще две полицейские машины. Мимо проходили девочки 9-11 лет и я услышал их диалог: - Смотри сколько много полицейских машин! - Да, наверное опасного преступника везут. Это была самая отличная вещь, которую я слышал за весь май.

Всем привет!

Анекдот на злобу дня:

Вчера прогуливаясь по улице Воскресенской (одна из популярнейших улиц Архангельска), шел я с работы домой, погода была шикарная! И вот мимо меня проехали 2 полицейские машины, автомобиль губернатора, две полицейские машины, правительственный автомобиль и еще две полицейские машины. Мимо проходили девочки 9-11 лет и я услышал их диалог: - Смотри сколько много полицейских машин! - Да, наверное опасного преступника везут. Это была самая отличная вещь, которую я слышал за весь май.

Катя привет, почему ч/б на аватаре? (замените))

Это Патрик и он очень органично вписывается в форум именно в черно-белом варианте. :)

Не хочу менять.

Это Патрик и он очень органично вписывается в форум именно в черно-белом варианте. :)

Не хочу менять.

он жив? Вроде нет? Аватар-некролог?

дань памяти

типа того) прикольно наблюдать за тем, как силуэты людей из тумана выплывают)

ага... особенно прикольно из тумана машины  тебе на встречку выползают :blink: ... но и сам вчера чуть заблудился на соседней щщетай улице... пока знакомый забор не разглядел никак понять не мог куда ехать... :D

Всем здарова!

ага... особенно прикольно из тумана машины  тебе на встречку выползают :blink: ... но и сам вчера чуть заблудился на соседней щщетай улице... пока знакомый забор не разглядел никак понять не мог куда ехать... :D

Всем здарова!

ого. Наверное у вас низина и Волга рядом. У нас соседний дом видно было)))

Денек сегодня выдался хреновый. Хотел прыгать, но расстроился желудочно-кишечный тракт. (Кто нас так придумал, однако?) В итоге облом, налет не поднят, день прожит зря. Думаю, выпить, что ли... 

Накати фитолакс и фсе пройдет

Пил. Потом еще Имодиум пошел. Не помогло. Фито пошел в 8 утра. Имодиум в  11. Теперь субботу ждать буду. 

вотка с солью и хоть с крыши падай- стен не забрызгаешь... проверено :king:

Зима - это зима, и ничего в ней нет хорошего, кроме длинных выходных.

Это твоё мнение. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...