Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Стас, поздравляю с профессиональным праздником! Радио сказало, что сегодня день Переводчика.

И я поздравляю. А ещё поздравляю всех Вер, Надежд, Любовей и Софий.

Ну-ка, кто тут однажды над волосатыми брекетами ржал? :)

я ржала. могу еще поржать))

Волосатые брекеты- это которые на кривых зубах носят, для исправления??? :newconfus:

это когда у девушки усы растут. но не над губой, а во рту сразу))

Хаерле булсын, товарищи, с днем космических войск обороны МЧС - всемирного дня животных десятого дня еврейского нового года! Счастья, мира, любви и здоровья всем! Мартина с Днюхой! Учителей с праздником, если таковые остались! Остальных работников школы - с Днем понедоборупоступильщика! Короче - всем блага и  добра!

Мартина с Днюхой!

Чо, в натуре, Днюха у тески? Званить щас не буду,а то поди уже летает... во сне. А если еще при памяти и тут- паздравляю. Коротких, без порожняков дорог и ништяков нормальных таких по жизни. Ну и здоровья конечно богатырского :happybirth: !

Чо, в натуре, Днюха у тески? Званить щас не буду,а то поди уже летает... во сне. А если еще при памяти и тут- паздравляю. Коротких, без порожняков дорог и ништяков нормальных таких по жизни. Ну и здоровья конечно богатырского :happybirth: !

Говорят, еще вчера!  А ты-то где был, спрашивается? Ладно у меня по состоянию здоровья и степени опьянения справка имеется, а у тебя какое оправдание?

@shami, Привет, фотка с флагом нормальная такая :)

спасибо) фотограф хороший) и настроение было довольно позитивное!

Учился в СССР. а клятву Гепократу не давал, это как так?

В СССР была Присяга врача Советского Союза

Да нет никакой злости,он сам себя так позиционирует. Учился в СССР. а клятву Гепократу не давал, это как так?

да не давали врачи никакой клятвы Гиппократа

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...