Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Жестоко заблуждаешься.

Нет, мы не заблуждаемся, мы же видим развитие индивидуума в динамике. До этого было просто смешно, как будто Нильса читал, а теперь видно, что возражать "нельзя", болезненное самолюбие, уже некое невротическое состояние. Как бы вне модераторства это ваши личные трудности, тут народ разный, но когда вдруг право какое-то (ноль ему цена) появляется, то тут "Остапа понесло"...

Данная болтовня не имеет никакого отношения к A.G. Мне он тоже не нравится. Разговор в общем.

Пока из тех, кто в обсуждениях участвует я бы отметил только Zusul как самого спокойного, наверно, и  ДДТ. В принципе, Рок тоже, хотя его колотит кондрашка в некоторых темах, особенно с его любимым Нильсом ).

Самых нервных двое. Догадывайтесь сами кто.

Это вечное людское недовольство разницей в правах и полномочиях.

Мне плевать на  полномочия. Лучше вам знать об этом. Главное чтобы человек остался человеком всю свою жизнь, остальное - г-но.

Нет, мы не заблуждаемся, мы же видим развитие индивидуума в динамике.

Кто это "мы"? Отвечай за себя.

До этого было просто смешно, как будто Нильса читал

Нильс, между прочим, умнейший человек. Но если тебе смешно, то ради Бога. Дольше жить будешь.

Как бы вне модераторства это ваши личные трудности, тут народ разный, но когда вдруг право какое-то (ноль ему цена) появляется, то тут "Остапа понесло"...

Я же говорил, что неприязнь не к человеку, а к его полномочиям.

@кесонный, Из четырех буду добровольно Нах Нах :D

Ага, дащазз... ты не Нах-Нах, ты Окунек acute.gif

Чойта настрочили туд фчера... почитаю нимнога... ойблин, там опять чота про рускей язык :blink: . Скока можно терпеть и бояцо этава крючкатвора? Долой правильнапесание,  в курилке вольно :punk: !

И фсем здрасть конечно и по свински безоблачного неба :shuffle: !

Моему через полгода грозит...(((((((

Ирин, а учиться не пробовали? Мой закончив в этом году бакалавриат СГАПа и поступил дальше в магистратуру где еще два года... так-то у него есть железное основание избежать срочной, но он ОЧЕНЬ хочет отслужить... пока набираемся мозгов... может и пройдет... это желание служить :D

Нильс, между прочим, умнейший человек. Но если тебе смешно, то ради Бога. Дольше жить будешь.

Жванецкий тоже умнейший, или Задорнов, тут кому кто ближе в синагоге, но оба смешные   :).

Кто это "мы"? Отвечай за себя.

Если ты себя заставляешь именем губернатора сайта называть на вы, то и меня - на мы :).

Если ты себя заставляешь именем губернатора сайта называть на вы, то и меня - на мы

:huh1:

Надо же. А ведь взрослый человек.

Ирин, а учиться не пробовали? Мой закончив в этом году бакалавриат СГАПа и поступил дальше в магистратуру где еще два года... так-то у него есть железное основание избежать срочной, но он ОЧЕНЬ хочет отслужить... пока набираемся мозгов... может и пройдет... это желание служить :D

Как же не пробовали! Учится. На третьем курсе колледжа. Но выпускаться должны были в мае, как раз можно было бы поступить в ВУЗ, а теперь ВДРУГ программу сократили. И выпускаются они как раз к весне, к призыву

Как же не пробовали! Учится. На третьем курсе колледжа. Но выпускаться должны были в мае, как раз можно было бы поступить в ВУЗ, а теперь ВДРУГ программу сократили. И выпускаются они как раз к весне, к призыву

Попадос. Моего то же чуть не забрили пока он с бакалавриата на магистратуру поступал... тока домой приехал после сдачи тестов,а туд сам участковый с повесткой " здрастевам" пришол, но вежливо был послан.

сам участковый с повесткой " здрастевам" пришол, но вежливо был послан.
а разве призывник не обязан САМ являться в военкомат? Вроде хотели принять такой закон...

В честь чего сейчас салют гремит? День газовика вроде бы завтра.

День газовика вроде бы завтра.

Не газовика, а нефтяника и газовика. Откуда у газпрёмовцев этот комплекс неполноценности?

Не газовика, а нефтяника и газовика. Откуда у газпрёмовцев этот комплекс неполноценности?

Стас, что там насчет трамвайного тура?

В честь чего сейчас салют гремит?

селиас закрывался

а разве призывник не обязан САМ являться в военкомат? Вроде хотели принять такой закон...

У призывника был повод не ходить в военкомат,а участковому, видимо, больше заняться нечем ;) .

По поводу селиаса... вообще-то даже само название странноватым показалось- на болезнь смахивает... ,а  перекрывать набережную и Адмиралтейскую  в честь этого реально болезнь- пришлось бросить шабурку в самый разгар субботнего вечера. Но самый прикол был с салютом для тех кто досматривал " вещего Олега" в кремле... там даже пришлось прервать оперу ибо салют там никак не вписывался в сюжет, а самые мощные залпы пришлись как раз на плачь Ярославны... Накол бы тех дебилов, которые не смогли согласовать эти два мероприятия :D .

Всем приветище и хорошей такой трудовой недели preved.gif

Да поехали хоть в следующую пятницу. Кто еще за?

Да я бы с радостью, но ребенка тащить не хочу. Если только через пару недель.

Привет привет,новых трудовых успехов :hi:

Жив :hi: ? Ну и хорошо. Надеюсь, что Рока  гусей щипать не скоро еще потянет... ;)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...