Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Народ) всем здрасьте) кто сегодня утром околел? это что за погода то такая? вечером тепло утром колотун собачий?

"зима на дворе,зима на дворе,зима на дворе...,Во-о-ова" :huh1:

Да никто не окалел. Я с пяти утра на ногах и с семи по городу мотаюсь... в семь было темно,но ничо так.а к восьми стал зомечать на лобовиках припаркованных авто иний... а потом вышло солнышко и стало хорошо :rolleyes: .

Всем здрасте! Короче, курить бррсила, встаю утром к обеду (разница с честной компанией 8час), пока раскачаюсь, уже все спят. А тихо самссобою как то не говорится. Вообщем- жива я)

Всем здрасте! Короче, курить бррсила, встаю утром к обеду (разница с честной компанией 8час), пока раскачаюсь, уже все спят. А тихо самссобою как то не говорится. Вообщем- жива я)

Ой,здрасте вам :flowers: !

Когда получалось шабурить,то тоже сдвиг был на 8 часов со своими домашними-когда я приезжал домой спать они уезжали по делам.

Какой чудесный день-то сегодня,а :hi: ?

Вот она, объявилась! Мы уже думали, что тебя в гарем  арабский шейх похитил 22816eeba7365b4eadcd6298e112787d.gif

Какой чудесный день-то сегодня,а :hi: ?

Согласна! Я даже выспамшись, как ни странно a8b9b11a8609fe1a613f120a2fae239b.gif, настроение весеннее.

Вот и слава богу))))) Рада, что объявилась хоть :hi:

Согласна! Я даже выспамшись, как ни странно a8b9b11a8609fe1a613f120a2fae239b.gif, настроение весеннее.

А у меня глазки не открываются до сих пор

Боже упаси! Татьяна! 28 лет, прожитых с арабом мне на всю оставшуюся жизнь запомнятся
У меня комп только так вставляет написанное. Ужас! С телефона нормально, там кирилица. 
Привет, девчат!

:flowers:

А у меня глазки не открываются до сих пор

Кофе?

1ZeOqLX2.png

Боже упаси! Татьяна! 28 лет, прожитых с арабом мне на всю оставшуюся жизнь запомнятся
:flowers:

Это хорошо, когда есть что вспомнить!

А куда остальные подевались? К Новому году готовятся?  И чего уж сильно заморачиваться в нынешнем потребительском раю! Все просто!

Покупаем напитки.

Для дам:

1ZeOqLX4.png

Для мужчин:

1ZeOqLX8.png

Мандарины ( какой без них Новый год!):

1ZeOqLX9.png

Закуски:

1ZeOqLXc.png1ZeOqLXd.png

Карнавальные костюмы:

1ZeOqLXl.png1ZeOqLXm.png

И самое главное - ёлка! Какую предпочитаете? Искусственную или живую? Не будем спорить о преимуществах той и другой, вообще не будем заморачиваться по этому поводу:

1ZeOqLXq.png

Все! Подготовка к Новому году окончена! Все в "курилку"!

Надо массавика-зотейника ещо выбрать...

" -а сейчас я предлагаю наносить друг другу ножевые ранения на время,время пошло!

-... какой хороший ведущий и конкурсы такие интересные... "

Надо массавика-зотейника ещо выбрать...

Это вообще не проблема!

1ZeOqLXu.png1ZeOqLXv.png

А, вот еще один, затейник-массовик:

ЛДПР будет постепенно переходить к вегетарианскому образу жизни. Как сообщает «Интерфакс», об этом заявил в среду, 20 ноября, лидер партии Владимир Жириновский. По его словам, сам он еще минувшим летом отказался от употребления в пищу мяса.

http://lenta.ru/news/2013/11/20/govegan/

Давно уже понятно, что он вегетарианец - на травке или грибах сидит.

Прекрасное фото по случаю окончания школы, что бы вспомнить потом подруг по классу!  

Чёйта ты как то невтему,фильтруй базар :D  движенье не путай :D  о нациках в другой теме :D

@мартин, а ты чо то имеешь против прекрасных дам? Мне например третья справа во втором ряду понравилась..

@ROCK, Эх хе хе,ты обрезаный чтоль? Или стерлась окожушка???? :D

Прекрасное фото по случаю окончания школы, что бы вспомнить потом подруг по классу!

Православный модератор еще, ептить колотить :dulya:

пирог с кафелем, наверное, так сладко хрустит на зубах....

вечер добрый...

Чёйта ты как то невтему,фильтруй базар :D  движенье не путай :D  о нациках в другой теме :D

Что на дохтура наезжаете зазря, он своих коллег выложил, выпускников фармацевтического факультета АГМА.

пирог с кафелем, наверное, так сладко хрустит на зубах....

вечер добрый...

Так ты его запивай,  ВичЛунМурф...тфу, блин, лучше водкой, скворечник всяко в хозяйстве пригодится!

Так ты его запивай,  ВичЛунМурф...тфу, блин, лучше водкой, скворечник всяко в хозяйстве пригодится!

водку не пью)

Что на дохтура наезжаете зазря, он своих коллег выложил, выпускников фармацевтического факультета АГМА.
Эти,которые с корью там всякой.

Вот чес слово,беру клиента от АГМА и боюсь,вдруг чихнёт в салоне,и я забалею :D  Всего за стольник :D  Вывод,надо повышать тариф для АГМА :D  На таблетки :D

@ROCK, Ссы не ссы,а анализы мне сдавать. Надо,надо повышать тариф за опасность "заражения" :D  Млять,врачи будущие самые и есть носители инфекций разных :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...