AstAd Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Народ) всем здрасьте) кто сегодня утром околел? это что за погода то такая? вечером тепло утром колотун собачий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Народ) всем здрасьте) кто сегодня утром околел? это что за погода то такая? вечером тепло утром колотун собачий? "зима на дворе,зима на дворе,зима на дворе...,Во-о-ова" Да никто не окалел. Я с пяти утра на ногах и с семи по городу мотаюсь... в семь было темно,но ничо так.а к восьми стал зомечать на лобовиках припаркованных авто иний... а потом вышло солнышко и стало хорошо . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 скоро зима. до Нового года осталось шесть недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Всем здрасте! Короче, курить бррсила, встаю утром к обеду (разница с честной компанией 8час), пока раскачаюсь, уже все спят. А тихо самссобою как то не говорится. Вообщем- жива я) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Всем здрасте! Короче, курить бррсила, встаю утром к обеду (разница с честной компанией 8час), пока раскачаюсь, уже все спят. А тихо самссобою как то не говорится. Вообщем- жива я) Ой,здрасте вам ! Когда получалось шабурить,то тоже сдвиг был на 8 часов со своими домашними-когда я приезжал домой спать они уезжали по делам. Какой чудесный день-то сегодня,а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Всем здрасте! Короче, курить бррсила, встаю утром к обеду (разница с честной компанией 8час), пока раскачаюсь, уже все спят. А тихо самссобою как то не говорится. Вообщем- жива я) Вот она, объявилась! Мы уже думали, что тебя в гарем арабский шейх похитил Какой чудесный день-то сегодня,а ? Согласна! Я даже выспамшись, как ни странно , настроение весеннее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Всем здрасте! Короче, курить бррсила, встаю утром к обеду (разница с честной компанией 8час), пока раскачаюсь, уже все спят. А тихо самссобою как то не говорится. Вообщем- жива я) Вот и слава богу))))) Рада, что объявилась хоть Согласна! Я даже выспамшись, как ни странно , настроение весеннее. А у меня глазки не открываются до сих пор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Боже упаси! Татьяна! 28 лет, прожитых с арабом мне на всю оставшуюся жизнь запомнятся У меня комп только так вставляет написанное. Ужас! С телефона нормально, там кирилица. Привет, девчат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 А у меня глазки не открываются до сих пор Кофе? Боже упаси! Татьяна! 28 лет, прожитых с арабом мне на всю оставшуюся жизнь запомнятся Это хорошо, когда есть что вспомнить! А куда остальные подевались? К Новому году готовятся? И чего уж сильно заморачиваться в нынешнем потребительском раю! Все просто! Покупаем напитки. Для дам: Для мужчин: Мандарины ( какой без них Новый год!): Закуски: Карнавальные костюмы: И самое главное - ёлка! Какую предпочитаете? Искусственную или живую? Не будем спорить о преимуществах той и другой, вообще не будем заморачиваться по этому поводу: Все! Подготовка к Новому году окончена! Все в "курилку"! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Надо массавика-зотейника ещо выбрать... " -а сейчас я предлагаю наносить друг другу ножевые ранения на время,время пошло! -... какой хороший ведущий и конкурсы такие интересные... " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Надо массавика-зотейника ещо выбрать... Это вообще не проблема! А, вот еще один, затейник-массовик: ЛДПР будет постепенно переходить к вегетарианскому образу жизни. Как сообщает «Интерфакс», об этом заявил в среду, 20 ноября, лидер партии Владимир Жириновский. По его словам, сам он еще минувшим летом отказался от употребления в пищу мяса. http://lenta.ru/news/2013/11/20/govegan/ Давно уже понятно, что он вегетарианец - на травке или грибах сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Прекрасное фото по случаю окончания школы, что бы вспомнить потом подруг по классу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Прекрасное фото по случаю окончания школы, что бы вспомнить потом подруг по классу! Чёйта ты как то невтему,фильтруй базар движенье не путай о нациках в другой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 @мартин, а ты чо то имеешь против прекрасных дам? Мне например третья справа во втором ряду понравилась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 @ROCK, Эх хе хе,ты обрезаный чтоль? Или стерлась окожушка???? Прекрасное фото по случаю окончания школы, что бы вспомнить потом подруг по классу! Православный модератор еще, ептить колотить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 пирог с кафелем, наверное, так сладко хрустит на зубах.... вечер добрый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Чёйта ты как то невтему,фильтруй базар движенье не путай о нациках в другой теме Что на дохтура наезжаете зазря, он своих коллег выложил, выпускников фармацевтического факультета АГМА. пирог с кафелем, наверное, так сладко хрустит на зубах.... вечер добрый... Так ты его запивай, ВичЛунМурф...тфу, блин, лучше водкой, скворечник всяко в хозяйстве пригодится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Так ты его запивай, ВичЛунМурф...тфу, блин, лучше водкой, скворечник всяко в хозяйстве пригодится! водку не пью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Что на дохтура наезжаете зазря, он своих коллег выложил, выпускников фармацевтического факультета АГМА. Эти,которые с корью там всякой.Вот чес слово,беру клиента от АГМА и боюсь,вдруг чихнёт в салоне,и я забалею Всего за стольник Вывод,надо повышать тариф для АГМА На таблетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 и боюсь,вдруг чихнёт в салоне,и я забалеюзараза к заразе не пристаёт, так что не ссы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 @ROCK, Ссы не ссы,а анализы мне сдавать. Надо,надо повышать тариф за опасность "заражения" Млять,врачи будущие самые и есть носители инфекций разных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 водку не пью) А придется. ради птичек. Не зимовать же им на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 неудачно чёта выложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.