Борисыч Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Кстати как рыбалка то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Кстати как рыбалка то? Да так. Только душу немного отвел. С сазаном плохо, но зато идет тарашка и буффало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 @Борисыч, приуэт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 @Борисыч, приуэт! Никак с Аглицким акцентом? В командировку готовишься??? Кстати, у нас шеф искал желающего в Париж на семинар, а у нас, мудаков, ни у кого загранпаспортов нет- просрочены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 @Борисыч, облом.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 @Борисыч, облом.(( Ага...Теперь утешаю себя мыслью- а что я там не видел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Какой-то не очень здравый у тебя смысл. Боится, что после пятидесяти грамм на неделю в тину уйдешь? Да не... 50 грамм уйдет в никуда. Даже не зацепит. Так что смысла нет. Разве что вкус оценить. Но я давно решил, что в алкоголе вкус вторичен. Если надо уйти от действительности, можно и спиртом залиться. Но, тоже, не выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Приготовила первый раз мусакас. Теперь понимаю, зачем картошку и баклажан сначала обжаривают - нежно получается. Приготовилось сочно! Мням! Чтобы было сочно, в фарш при тушении добавила воды. По сути, мясная составляющая готовится так же, как для спагетти болоньезе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 доброе утро) у нас опять лето, да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Надеюсь!Всем утро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Надеюсь! Всем утро! Стас, привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 ДобрАго здоровьечка!! (Малахов) На завтра опять дождик обещают, так что не расслабляйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 фуууу, погода - отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 фуууу, погода - отстой. Ты клон Дерника???? Ничего, завтра погода улучшится- дождь обещают! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Ты клон Дерника??? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Ау, люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Ау, люди! Та-даааа! Я купила сегодня наполнитель для игрушек, завтра попробую что-нибудь сшить. И чего у меня так руки чешутся? Правильно ЛуНа сказала - обострение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 привеееет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Кто здесь????!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 @shami, привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 @shami, привет! привет) тебе может на первое время отсыпать фурнитуры?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Ничего, завтра погода улучшится- дождь обещают! погода завтра - ж..па. всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 погода завтра - ж..па. всем привет. Прям вот так? Болотные сапоги одевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 @shami, да не, не надо. Слушай, а на али все закупками большими или где-то есть штучный товар? Я просто думаю, нахрена мне столько? погода завтра - ж..па. Привет! В каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 @shami, да не, не надо. Слушай, а на али все закупками большими или где-то есть штучный товар? Я просто думаю, нахрена мне столько? на eBay партии меньше. товар тот же самый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.