Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Бурый просто болен на голову. Это всё объясняет.

Он не болен, он выпивши в выходной. Две большие разницы. Пьяный протрезвеет, а дурак никогда. 

Да и мы не понимаем почему ты его прикрываешь.

Человек больной на голову,

таких изолировать надо от общества.

или лечить.

луна писала, что ее умиляет его солдатики и танки. для детей же делает.

Дима, а кто сейчас хоть немного, но не болящий?

У каждого свои страсти и пороки. И ты не исключение.  -_-

страсти и пороки имеют место быть, если не приченяют неудобства и дискомфорта социуму вокруг.

А че я не в списке, как мерзкая и противная баба?

Вечерний Израиль на исходе шаббата:

Впервые попала в такую ситуацию. Подхожу на остановку, кроме меня никого, на лавке рюкзак. Автоматически задница поднимается обратно, отхожу метров на 10 и пытаюсь найти номер полиции. Рюкзак по виду детский или подростковый.

Тем временем подошли подростки, влезли в рюкзак, ничего подозрительного не нашли, видимо, ценного явно тоже. :D

в Астрахани не задумалась бы даже, лежит и лежит себе...

Осознаешь свою мерзость и противность ?

Уже хорошо.

Самокритичность - твоё главное достоинство.

Что говоришь ? "Свин, иди в жопу" ?

Да уж... вот предсказуемость - твой главный недостаток.

Солнышко, по моему я уже писал про "неуловимого Джо": не?  :megalol:

подошли подростки, влезли в рюкзак
имхо, это были или арабы или русскоязычные дети :fu:

отхожу метров на 10 и пытаюсь найти номер полиции.
а ты да.. вполне вписываешься в местный менталитет....
smiley.gif

луна писала, что ее умиляет его солдатики и танки. для детей же делает.  

"В студию!" где я писала такое. Меня не умиляет, а мне нравится, что у человека есть увлечения. Мне нравятся неординарные люди, без них жизнь была бы намного скучнее.

@КТ361Б, а ты пишешь с двух акаунтов подряд всегда, при этом считаешь себя нормальным ).

Забываю спросить, ты жену любишь или боишься больше? )

@КТ361Б, ой, подхватил-то, подхватил!

Кружите меня, кружите!

Слушай, а ты осознаешь, насколько ты на самом деле одинок и как это сказывается на твоём характере?

@ROCK, я тебе говорила, солнышко, пнх? Надо повторяться?

а ты да.. вполне вписываешься в местный менталитет

Ещё бы ты что-то знал о местном менталитете.

Я ещё дома поражалась, как можно возмущаться необходимости носить с собой паспорт всегда и предъявлять сумки на осмотр при входе в различные учреждения...вы же на парализованность в случае обнаружения подозрительных предметов/пакетов реагируете, как на великую помеху и самое ужасное, что могло произойти. Это не с потолка, а по темам форума.

А умирать не хочется никому. Ты же не будешь отрицать, что такая возможность существует (я о терроризме)?))

ROCK

и тебе? :huh1:  ты ж ему чем не угодил?

А там угодить невозможно - в принципе. Любое мнение, хоть чем-то отличное от его мнения, на его взгляд, не должно существовать, а если кто-то осмеливается высказать что-то отличающееся от его мнения пусть даже совсем ненамного, начинает получать идиотские, по-детски непоследовательные и противоречивые, и оттого даже милые, письма с оскорблениями.

gdesvin

Да и мы не понимаем почему ты его прикрываешь.

Человек больной на голову,

таких изолировать надо от общества.

Я так не считаю. Интернет для него - очень неплохая такая, и очень важная отдушина. Если бы не интернет, если бы то, что происходит с ним, было бы где-то, допустим, в 1970-х годах, то, вполне вероятно, что он бегал бы по двору с топором за соседями, или по квартире за домочадцами.

Необходимости в изоляции - в настоящее время нет.

Ты хорошая и далекая  :) А за старое предательство я тебя уже наказал и потом простил. Бом бом бом бом.

Бурый, меня почему в этом списке нет? В личку регулярно гадить заходишь нипайми с чего, а в игнор забыл поставить? .

Послушай, дядька. Надо просто определиться, что для Бурого является причиной такого брезгливого отношения. Ну взять допустим Нильса. Бог свидетель, я относился к этому человеку положительно, а Рок свидетель, что я в личку ему постоянно писал о том, чтобы не сильно издевался над ним, потому что хоть он внешне и взрослый человек, но в душе еще бедный ранимый ребенок и живет в каком-то странном мире своих детских иллюзий и искривленном взгляде на окружающий мир. К Нильсу я всегда был добр и терпелив. И что же сделал этот человек? Да просто предал меня в благодарность, вот и все, и начал с настойчивостью идиота комментировать мои сообщения даже в тех темах, в которых он ни черта не разбирается, если честно. У уж попрекать человека его увлечениями, ну я не знаю, это наверное свойственно только полным дуракам. Я и так и сяк - просил его, ну отвяжись, нет не хочет. Ну про бозона и так понятно - подонок с чрезмерным комплексом неполноценности. Это даже не виртуально такой, он по жизни такой. Про пакости этого человека форум знает - это мелочная месть исподтишка, доносы, причем не виртуальные, подставы людей. Понимаете, этому недочеловеку доставляет удовольствие собирать на ютубе ролики астраханских автонарушений, а потом предоставлять их прокуратуре, потом безнаказанно повизгивая от этого. И он сдал кучу форумчан тогда, во время ставропольских событий, гнида. Виртуальный сутяга и паразит. Кстати он сам это прекрасно понимает. Когда ему говорят об этом, бесит его не тот человек, который ему говорит, а он сам себя видит чужими глазами. Чел признается, что паразитирует на моих статьях и фотографиях, продавая по виртуальным помойкам, а потом меня же хочет и поставить. Фу, не буду больше говорить, слишком брезгливо. Про остальных сказать.. Ну на каждой улице есть углы с открытыми помойными ямами, места выгула собак и кучки мусора, притаившиеся по темным углам. Главное не вляпаться и пройти стороной, брезгливо отвернувшись. Ассоциация думаю, понятна. Кстати, дядька кесонный. А когда я тебе в личку гадил, тем более регулярно? Может напраслину зря на человека наводишь? Может под похожими никами тебе и гадили. А если пару раз и написал тебе, что о тебе думаю, значит заслужил. Ты же не идеал тут. Вообще любой человек, вместо того чтобы гулять по городу с друзьями и подругами, нормально общаться с людьми, чем-то заниматься, например ремонтом квартиры, заниматься детьми тоннами пишет всякие бессмысленные фразы в виртуальном мире, у этого человека не все дома. Так вот я не хочу видеть сообщения этих людей из моего списка шиндлера. Имею полное право. 

и тебе? :huh1:  ты ж ему чем не угодил? 

Врет.

ХЗ зачем бурый гадит в лички форумчан, 

Слушай ты, лжец. Если я тебе и написал там пару раз, значит довел до ручки. И я не гажу, это подонки гадят мне, а я не люблю молчать и подставлять другую щеку. То есть, блин вы со своим бредом белые и пушистые и считаете свою блевотню нормальным базаром, а Бурый гадит значит. Вы за собой следите, как с вас на форуме дерьмо сыпется. Ты еще по-человечески грамотно писать не научился, как пятилетняя девочка сюсюкаешь. А личка для того и существует, чтобы разборки на форуме не устраивать а учить маразматиков. 

Он не болен, он выпивши в выходной. Две большие разницы. Пьяный протрезвеет, а дурак никогда. 

Да брось, Луна. Мне эта выпивка мозг не отключает, я бывает под газом лучше мысли излагаю. Да и кто тут не под газом частенько? Кесонный сам признается, что синячит. А то что тут образовалась виртуальная помойка, вот что бесит. Почему я - добрый, порядочный, вменяемый, образованный, эрудированный человек должен терпеть это от всяких четвероногих? Раньше на форуме хоть и были склоки, ну так не было такого нашествия саранчи. Были разумные разговоры, было много тем. А сейчас что-то случилось. Остался один Рок, остальные модераторы бездействуют. Форум откровенно заполонили свины, бозоны, кадыры, кейты и прочие гомункулусы, конкретно либо больные на голову ушлепаны, либо им просто ничего путного в голову не приходит, чтобы поделиться с людьми, а так лишь бы что сказать, как свину, который то ли устал от жизни, то ли в его семье раздрай, отсутствует согласие и любовь, вот он и торчит тут, сливая желчь на людей. А если Рок там говорит, мол свин вездесущ и реинкарнируется, так баньте любое его проявление. Вменяемые люди уже не в состоянии пробиться сквозь этот мутный поток гноя и просто отсюда уходят. Я из немногих пытаюсь как-то обуздать это стадо, которое меня бесит, зачастую отдавая своих клонов на заклание, чтобы закрыть очередную злокачественную опухоль. Клона за опухоль не жалко, главное чтобы форум выглядел здоровым. Думаешь - для кого я тут что-то делал? Для свинов что-ли? Так перед ними не надо бисер метать, есть такая мудрость. И вот что странно - почему-то никто не замечает этих склок и бреда, заполонивших темы, а хлесткие ответные Бурого видят. А нормальные форумчане забились по углам и оттуда еще робко продолжают общаться, даже не в состоянии друг другу помочь. Хоть раз бы кто сказал - доколе будет этот бардак?!!! А они еще друг друга травят. Фу фу фу, мерзко. Был бы я супермодератором, так тут железный порядок бы был и вменяемое сообщество. Люди бы приходили сюда общаться, а не склоки устраивать. Но такова видимо позиция администрации, которая уже один раз заявила, что для форума важнее виртуальная барахолка, а остальные темы - это просто лишняя головная боль.

ХЗ зачем бурый гадит в лички форумчан, я с ним никаких дел не имел и посему считаю это его мазохистким стремлением встретить на улице свою возможность полежать в больничке и поклеить там солдатиков "кося лиловым глазом".

Тролль, то есть ты мне угрожаешь за то, что я ответил тебе так, как ты того заслуживаешь что-ли? Ты наехал, я ответил. Я терпеть не могу, когда со мной разговаривают языком детского сада. И ты врешь что я тебе в личку гадил, еще раз. И потом вспомни, если память не отшибло, мы как-то с тобой сцепились, я решил вообще с тобой не общаться и не замечать. А ты потом так и не угомонился и продолжал нет нет а и ввертывать иногда "про бурого". И все это подтвердят. Я тебе пару раз и написал в личку, чтобы ты меня не трогал, а ты потом продолжал на говно исходить. Вот и получил в ответ сполна. Теперь сам себя вини. А если ты считаешь, что ты будешь тут гнилить, подначивать и хамить, якобы имея на это право, а я в трубочку молчать, так ты жестоко ошибаешься в этом. Будешь гнилить - будешь получать в ответ. Еще раз - вини в этом только самого себя, если у тебя не держится. Я не гуттаперчевый мальчик. 

Так, а теперь о хорошем. Люди доброй воли, а где у нас в городе продаются запчасти для компьютерных стульев, говорят есть такие магазины? Стул у меня старый и жидковатый, как выгнали из газпрома за беспробудное круглосуточное пьянство, бросила семья и после размена мне досталась затхлая комнатенка на Сен-симона, за которую я отдал все свои коллекции и барахло, накопленное десятилетиями, в том числе фамильное золото, я не в состоянии себе новый стул купить, сейчас приколотил седлушку к табуретке, а все равно душа рвется к прекрасному. 

Представляю, как будут беситься сегодня всякие свины и поливать помоями мои сообщения :) Свин разума порождает чудовищ... не, сон разума порождает свинов. И поскольку они ничего умного сказать не могут, я ничего не потерял, что закрыл их от своего взора :) Жаль конечно, что большой ребенок Нильс так низко пал, стал занудлив и назойлив и пришлось его закрыть наравне с пятаками. Когда-то мы были друзьями.

Должен быть и ответный режим, когда модератор просто включает крыжик

и все остальные тоже не видят что пишет Ракетный Петух.

Должен быть и ответный режим, когда модератор просто включает крыжик

и все остальные тоже не видят что пишет Ракетный Петух.

Не бзди, соплеменник, вместе мы одолеем зверя!

Ракетный Петух опять застал форум.

Рок, тебя это умиляет ?

Ракетный Петух   :megalol:  :megalol:  :megalol:

когда немного - то можно. это он рока в тонусе держит.

Ракетный Петух   :megalol:  :megalol:  :megalol:

когда немного - то можно. это он рока в тонусе держит.

Зачем тайны форума сдаешь?

Ты мне тут нас на сдай!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...