Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Маловато будет

fa75eb61d7d7.jpg

Ага, вы ещё это в программе "Жить здорово" покажите, Малышева вас за всё, кроме свежих продуктов зелёного цвета, приговорит на месте ;).

Ага, вы ещё это в программе "Жить здорово" покажите, Малышева вас за всё, кроме свежих продуктов зелёного цвета, приговорит на месте ;).

Это тётка с трусаме в причёске штоль?

Да ну её 6d7b675cbd7e48d3d2928a171fd76ecd.gif

Малышева вас за всё, кроме свежих продуктов зелёного цвета, приговорит на месте ;).

Это которая учит какать правильно? Интересно, чем она может приговорить? 

хотел бы, чтоб и их сняла?

Ой, понял :shocking: . Нинада. 

Это которая учит какать правильно? Интересно, чем она может приговорить? 

Оставит вас без внимания и будете всю оставшуюся какать неправильно, пока тыдыщ вас к себе не заберёт :).

Оставит вас без внимания и будете всю оставшуюся какать неправильно, пока господь вас к себе не заберёт :).

Чот так послышалось))

Семь лет назад готовились с сыном к операциям в волгоградской клинике микрохирургии глаза... Так вот, все так хорошо-персонал вышколен, чистенько и местами даже ковры присутствуют...,но все время куда не кинь взгляд видишь мониторы, по которым постоянно показывают лишь программы Малышевой... Это пытка, скажу вам. Жестокая, беспощадная пытка. 

Чот так послышалось))

Семь лет назад готовились с сыном к операциям в волгоградской клинике микрохирургии глаза... Так вот, все так хорошо-персонал вышколен, чистенько и местами даже ковры присутствуют...,но все время куда не кинь взгляд видишь мониторы, по которым постоянно показывают лишь программы Малышевой... Это пытка, скажу вам. Жестокая, беспощадная пытка.

И глаза ведь не закроешь)))

Пользы от неё гораздо больше, чем от невежества российского, мочеприкладного.

Нильс не даст соврать. Нильс, ты где? )

А для тебя кроме малышевского маразма и уринотерапии нет больше вариантов?

Притащу. Я рыбу тащил, мясо, супы, щи, борщи. А вот с пирогами, пока,  криворукий. Причем тесто неплохое получается. А вот нормально раскатать не выходит. То слишком сильно, то слишком слабо. 

Всех причастных с "Днем учителя"!

О! Я причащен - первая женщина моя классная. 

Ты вроде рассказывал что там был легкий эротический танец)

Ага, с этого и началось, но резинку от трусов  я тогда нащупал во время танца с ее соседкой по квартире- та тоже была молодой училкой астраномшей-информаторшей...)))

Ага, с этого и началось, но резинку от трусов  я тогда нащупал во время танца с ее соседкой по квартире- та тоже была молодой училкой астраномшей-информаторшей...)))

Допустим, она была практиканткой и это был 11 класс, все равно верится с трудом. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...