Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,седня поймал себя на мысли :D

. :D

:D  РОКу пендаля :D   :D

:D  :D  :D  И так от души  :D

Вот почестному :D

Теска,привет! Ты чо курил седня? Весь свой пост апхахатал ;)

@кесонный,  Привет,это полет мысли. Мож у кого так же :D  Еду еду себе,размышляю и вот к такому выводу пришёл  :D

А вот эту новость читали? http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=105705 вааще пипец,а ведь димон примет стопудово. Вот это больше всего покарежило: Правительство РФ озабочено распространением добровольного страхования имущества среди граждан и снижения государственных убытков от стихии.

Мама дарагая,нах надо такое государство :yes: 

Изменено пользователем мартин

Дневная смена такси заканчивается,время 16 тире 17 нуль нуль вечера,думаю хватит,поработал заработал,пора в гараж. :D

А что же я буду дома делать?

Пайду еще поработаю лучше :D  :D  :D  И так от души поработал еще :D

Вот почестному :D

У кого такое еще есть в ПОСЛЕДНЕЕ время????

У меня обычно наоборот. Работа начинается в 8, а уже между 9-10. Все, думаю, пора приступать к работе...А что же я буду делать? Работу работать??? Пойдука я еще кофейку тресну и на форуме посижу.

Вот по честному!

У меня обычно наоборот. Работа начинается в 8, а уже между 9-10. Все, думаю, пора приступать к работе...А что же я буду делать? Работу работать??? Пойдука я еще кофейку тресну и на форуме посижу. Вот по честному!

Во :thumbup:  возможно скоро и у меня так будет,работу еще нашел я,кроме такси :D

А вот эту новость читали? http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=105705 вааще пипец,а ведь димон примет стопудово.

Теск,ты не поверишь,но я за такую новость. Я щщетаю,что не должно государство (читай-и мы с тобою своими налогами) платить за раздолбаев,понастроивших свои бунгалы в местах затопления и прочих рисков. Пусть за утопшее платят либо те кто дал такое разрешение либо сами собственники если разрешение на строительство не было. Да,помощь государства должна быть,но лишь помощь,а не компенсация в размере нового жилья. Если недвижимость частная,то плати,собственник. Кстате,я и за удорожиния стоимости автовладения. Пусть будут цены на бенз,страховки,стоянки такими,что на дорогах будут только те кто может это себе позволить и оплатить. А девачко на красненьких жуко-какашках,дедушко на ржавых тазиках,чоткие потсанчики на посаженных дровишках пусть на автобусах ездят. Тока штоп деньги шли не барыгам-чиновникам,а на экологию,на разработки альтернативных энергетик. Последнее признаю-утопия. Но ведь правильная же?

@кесонный, Верно согласен я, но перевернут же все с ног на голову опять. Вот у МЧС в девизе "предупреждение" и тд, у МВД опять "предупреждение". но млять ниха ниработает система.

пытаюсь смотреть "Внутренню империю" Линча - ребята, это пипец. чуть не сплю - более нудный фильм разве что "Космическая одиссея 2001". 

Пойдука я еще кофейку тресну и на форуме посижу.

А я вот всегда думаю: не хочу работать, не хочу работать, лучше пойду попишу всякую фигню на форуме.

И ведь иду, и пишу. :megalol:

А я вот всегда думаю: не хочу работать, не хочу работать, лучше пойду попишу всякую фигню на форуме.

И ведь иду, и пишу. :megalol:

я сейчас в отпуске и заметно убавил активности по форумам,а все потому,что труд для собственной выгоды (чем и занимаюсь в отпуске) очень мотивирует. Однако если работа на "работе" проигрывает желанию поторчать на форуме,то тут либо с работой не угадал,либо начальник слишком добрый...

2 prana Кать,найди себе злого начальника-договорись с Денисом,что он будет твоим начальником и станет наказывать если будешь халтурить. Получится кагбе два в одном- производительность труда и ролевые игры... :)

И всем хорошим людям-приветище и хорошей неделиpreved.gif!

http://www.youtube.com/watch?v=QIW_sIShIm4

для девченок эротика :flowers:

Вчера переработал,а сегодня шлангуешь? А кто тогда на линии,а :hi: ?

http://www.youtube.com/watch?v=QIW_sIShIm4

для девченок эротика :flowers:

впечатляюще! А вот скажите мне, сильные мира сего, когда мышцы одрябнут, что будет? недавно посмотрела "План побега" со Сталоне и Шварцнегером, деды, но на кадре еще ничего выглядят. 

А вот скажите мне, сильные мира сего, когда мышцы одрябнут, что будет?
А Девченки всеравно будут молодеть и молодеть :bigwink:

@swalex3 Свободу Рыжику,он ни в чём нивинават,свободу Рыжику,надо в суд на пристава на ограничение прав и свобод Рыжика,что бы пусто было этому приставу. :)

Чо за тишина,чо за свежесть в курилке? Перепугались нового закона? Не ссыте! Заходите в курилку,но курить бросайте... эт вам я говорю-не курящий вот уже без малого двадцать лет

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...